Игра 54 "Брюнетам здесь не место"

Симпатии
10
Баллы
18
Сейссас виссу активное продавливание Кикиморы от Стида.
Я задал вопросы. Это не продавливание.

сегодня не готова идти в Сэнди.
Разве не готова?

Мне в принципе пока что нравится кикимора и до этого понравился Чишия, а его казнили, ну видимо зло его повесили.
Ты в курсе, что твоя мирная Кикимора и казнила Чишию?

Симпатии
0
Баллы
16
Решила почитать Кикимору и снова упёрлась в Вольтури... :D это судьба! Внезапная мысль посетила мою голову.

Я сразу написала, что поняла фразу буквально и не возвращалась к ней. Но обратила внимание на фразу Вольтури, что Стид ненастоящий аристократ и что у Сида дефекты. Честно скажу, что несмотря на то, что Сид и Стид как я обозначила ещё вчера мне нравятся, Вольтури был для меня наиболее вероятным комом. И мой ответ Саре на ту же претензию, что я щупаю спецов, был, что тех кого я считаю важными, я не трогаю. Я вчера ни одного слова не написала Вольтури! Сейчас читаю эту фразу Кикиморы ко мне, первый намек, что кто-то может выдавать себя за кома, и сообщение Вольтури Сиду начинает мне видиться по другому. Как попытка уйти от обвинений похожих на те, которые Кикимора мне кинула.

Ну это просто внезапная мысль, возможно я уже слишком закусилась и паранойю, пойду дальше читать Кикимору и разбираться, как так вышло, что я ей не нравлюсь, хотя некоторые ее мысли прям с моего языка будто сняты!
Вот уж комом я точно не притворялся.
Натягиваешь сову на глобус уже

Симпатии
10
Баллы
18
Или не хочешь видеть. Ты просил самого подозрительного, вот самого и получил. Ну и кто из нас придирается?
По Вольтури, что вижу я, и не видишь ты:
Сообщение #111: резкая смена поведения, оправдания отыгрышем, покупка Сида.
Сообщение #120: с чего он взял, что мой голос поспешный, если я написала, что ушла и больше не появлялась? Плюс снова цепляние за утреннюю фразу про проверку убитых, я сразу же утром в ответе тебе и объяснила, что это не ковыряние, что я поняла новости буквально, и оставила эту тему, не развивая. Мне казалось, вопрос решен. Выпад в сторону Рокси и защиты ее самой себя, непонятно, а что она как мир должна была заткнуться и не реагировать? Сообщение #122: прям оправдание!
Сообщение #155: "я не куст!"
Сообщение #163: снова оправдания и отсылки к отыгрышу.
Не слишком много оправдывающихся сообщений, нет?
Это имеет место быть, но я тебе про другое говорю.

Симпатии
0
Баллы
16
По ощущениям ком проверил кого-то из убитых, возможно Оза, как более активного. Не уверена, что общение Оза можно как-то оценивать. Больше похоже на бурную имитацию деятельности, чем какие-то поиски.
Перечитывал Сэнди, и увидел это. После первой ночи и смерти Оза.
Сэнди, а какие поиски ты хотела найти в сообщениях убитого МАФА?

Симпатии
5
Баллы
30
Первым же попадается на глаза Чишия - пишет, что в сообщениях умерших ничего особо нет информативного, но при этом обращает внимание других - идите посмотрите, может вы что найдете. Похоже чем-то на мафиозное ибд

На фоне этого мне пока нравится Стид Боннет - сразу обратил внимание на странное высказывание Сэнди. Его комментарий к словам Рокси не сразу поняла, но после разбора согласна. На фоне других это действительно бросается в глаза
Плюс очень агрессивная реакция Рокси на подозрения в ее адрес создает ощущение, что там таится зло. Ночь для мафов и так неудачная, а тут еще и в теме подозрения, поэтому она так резко реагирует на критику

Сила по ощущениям больше всех и мне чувствуется в нем мирная игра, активно ищет, кто может быть злом

Еще вызывает смутные сомнения Сара. Если вопросы к Чишии и Сэнди я понимаю, то по поводу Дэймона я не поняла.
Здесь в ощущениях по Чишии, Сиду и Стиду мы совпали, по Рокси и Саре нет. Сара мне скорее нравилась, чем нет: мне были понятны ее вопросы к Чишие и Деймону, и по Рокси я была с ней согласна, что у нее нормальные реакции, в отличие от того же Деймона. Дальнейшая ее пикировка с Чишией мне импонирует, если бы я вчера была, я бы ссылалась на те же доводы, тут плюс.
В общем не знаю что делать с кустами, которые даже за полчаса до казни ни бе ни ме
Я сегодня оставлю голос в Чешию, а завтра оставлю выбор между Сэнди и другими дамами с господами
Вот тут не понравилось противопоставление меня и всех остальных. Основных подозреваемых у нее трое, ком ещё жива и в тени, и нет оснований считать Рокси наиболее вероятной проверкой, так почему же Сэнди и остальные, а не Сэнди, Рокси и остальные? Куда делась Рокси из списка?
Сид? Он у тебя откуда? Я то би не понимать
Тоже непонятно, почему Сид, если Кикимора давила сильнее. Но реакция Кикиморы нравится, нет оправданий за ошибку, показушного рвания волос на жопе и боязни, что сейчас в неё полетят подозрения. Хотя следующее же сообщение про то, чт эту картину несколько смазывает, а что бы изменилось?
В целом по Сэнди меня крайне смущает то, что она открыла казнь в мирного - это не дает сразу казнить ее, а хочется посмотреть что она скажет после этой ночи
Я тут уже дохрена наговорила, что сейчас думаешь?

У меня по прежнему неоднозначные мысли по Кикиморе. Но я уже подзадолбалась в ней копаться.
Сэнди постучала карандашом по столу и посмотрела на часы. Ну ещё несколько часов я могу себе позволить поразмышлять. Интересно, кто-нибудь рискнёт меня опередить или все продолжат ждать моего первого голоса перед уходом?

Симпатии
23
Баллы
45
Доброе утро.
А почему ты сразу не написал об этом? Это вроде как не очень сложная мысль, цитировать никого не надо. Просто написать: "она проголосовала первая, смелость воспринимаю как мирное качество". Или ты кого-то стесняешься?
Не стесняюсь. Говорю ж торопился.

Не нравится сегодня Сэнди.
Удивишься. Топ моих подозрений - Вольтури. Внезапная смена поведения, он так резко отбросил свой отыгрыш, который мало кому откликался. Его общение стало как будто покупающим, например с Сидом, да и с тобой. Чишия оставил завещание, что маф Сид и все равно нужно пройтись по кустам, там прячутся мафы. И позже сообщение Вольтури, что с таким общением он вполне себе активный. А-ля смотрите, смотрите, я не куст! Зачем-то именно сейчас ему нужно нам нравится. Его слив голоса на казни для меня тоже не ход мирного. Да, он вроде как его объяснил, и я бы может даже приняла бы эту позицию, взяла б на карандаш, но приняла. Но он объяснил и... все! . Можно было объединить усилия с Чишией, который тоже зачем-то нес ахинею про казнь в сторону от своих подозреваемых и уговорить казнить меня, тем более что я писала, что меня не будет и поэтому сопротивления бы не оказала. Но он как будто знал, что Чишия мирный, что меня все равно рассматривают и заранее готовил почву для лёгкой казни в будущем. Ведь согласись, на меня сейчас очень легко повесить всех собак.
Много набросала на Вольтури... Так зацепило, что он в неё голосовал?
Эльрик - пока никак. Описку видела, ощущения как по Рокси: как будто пытаются цеплять чисто за одну описку на всякий случай. Цепляние вызывает немного отторжение, но в целом мне насрать.
Таргариен - из всех кустов мой самый нелюбимый куст. Я вчера упоминала его в списке игроков, просто высказавших радость по итогам первой ночи. Его радость как раз мне была больше всех казалось натянутой: "давайте также" - царапнуло, моня был один, ещё раз убить мафа чужими руками у нас бы точно не вышло, а у нас самих нет возможности убивать ночью. Он как будто забыл об этом.
Эльрик ей "никак", а Дэймон "нелюбимый куст" просто за реакцию на ночь, а кроме этой реакции он больше ничего на тот момент не написал. Как будто защита первого и наброс на второго...

Сид топил Чишию, Эльрик присоединился просто без обоснуя. Если Сид был допустим активный и запутался (например если он не мафия, во что я сейчас не особо верю), то Эльрик выглядит абсолютно мафиозно.
С тем, что Эльрик выглядит мафиозно, соглашусь, но почему не верите, что Сид действительно может быть активным миром, который запутался?
Мне в принципе пока что нравится кикимора и до этого понравился Чишия, а его казнили, ну видимо зло его повесили.
При этом Кикимора нравится, хотя она Чишию сильно подозревала, как-то странно получается.

Симпатии
5
Баллы
30
Перечитывал Сэнди, и увидел это. После первой ночи и смерти Оза.
Сэнди, а какие поиски ты хотела найти в сообщениях убитого МАФА?
Вот именно! Он же маф. Как раз ему и выгодно было цеплять всех и искать спецов. Я этого не увидела, увидела только попытки выглядеть активом.

Доброе утро.

Эльрик ей "никак", а Дэймон "нелюбимый куст" просто за реакцию на ночь, а кроме этой реакции он больше ничего на тот момент не написал. Как будто защита первого и наброс на второго...

С тем, что Эльрик выглядит мафиозно, соглашусь, но почему не верите, что Сид действительно может быть активным миром, который запутался?

При этом Кикимора нравится, хотя она Чишию сильно подозревала, как-то странно получается.
Тем что не стесняешься, ты норм. Выглядит естественнее чем у Вольтури. Мне не столько голос Вольтури в меня не понравился, а что он был один. Слив голоса в ту, против кого уже высказался Чишия, Кикимора и ещё кому-то я не нравилась. Похоже на заготовку, да и в целом я как ты заметил, много чего написала про него. Почему Эльрик да, а Деймон нет, тоже писала, и заметь, редкие сообщения Деймона почти всегда не в кассу, последние не только мне не нравятся, но и тебе тоже. По голосованию Эльрика честно не разбиралась. По первому ощущению Эльрик зассал ответсвенности и сровнял счёт. Почему зассал, хз, у него надо спросить.
У тебя мне не понравилось только высказывание о проверках Сары, но опять таки есть игроки, которые мне не нравятся больше. Но я за тобой слежу!

Симпатии
0
Баллы
16
Вот именно! Он же маф. Как раз ему и выгодно было цеплять всех и искать спецов. Я этого не увидела, увидела только попытки выглядеть активом.
Так это было в первый день, каких спецов он должен был искать, если игра еще, по сути, не началась?

Тем что не стесняешься, ты норм. Выглядит естественнее чем у Вольтури. Мне не столько голос Вольтури в меня не понравился, а что он был один. Слив голоса в ту, против кого уже высказался Чишия, Кикимора и ещё кому-то я не нравилась. Похоже на заготовку, да и в целом я как ты заметил, много чего написала про него. Почему Эльрик да, а Деймон нет, тоже писала, и заметь, редкие сообщения Деймона почти всегда не в кассу, последние не только мне не нравятся, но и тебе тоже. По голосованию Эльрика честно не разбиралась. По первому ощущению Эльрик зассал ответсвенности и сровнял счёт. Почему зассал, хз, у него надо спросить.
У тебя мне не понравилось только высказывание о проверках Сары, но опять таки есть игроки, которые мне не нравятся больше. Но я за тобой слежу!
И что? Ты мне не понравилась, я проголосовал. И голосовал я не последний.
Какая заготовка, заготовка к чему, о чем ты?

Симпатии
10
Баллы
18
Доброе утро.

Кто у тебя подозреваемые сейчас?

Симпатии
0
Баллы
18
Таргариен - из всех кустов мой самый нелюбимый куст. Я вчера упоминала его в списке игроков, просто высказавших радость по итогам первой ночи. Его радость как раз мне была больше всех казалось натянутой: "давайте также" - царапнуло
Что тебя царапнуло? Я вообще не понимаю от чего все прицепились к этой моей фразе, вы против того чтоб мафия умирала?
Стойкое ощущение что вы друг за другом повторяете про мою фразу, только чтобы раздуть подозрения против меня ну хоть как нибудь.
Ещё и Сид тебе нравится, сильно. Утопили Чишию и целуетесь там.

Если я правильно помню, Эльрик топил Наруто. Описка со стороны Эльрика, описка со стороны Таргариена... А вы реально верите, что Сид мафия? Несмотря на то, что больше в продавливании Чишии участвовала Кикимора? Она вам мирная и плевать, что посадила понравившегося вам Чишию?
Эльрик зашёл, с кем то согласился и ушел, посветил жопкой и хватит.

И ниссего тебя в ней не смуссает? Ведь если Чессию повесили сслодеи, почему у тебя Кикимора не в их чиссле, как один исс главных иниссиаторов голосования в Чессиию?
Комиссар тоже на Чишию гнала, несомненно не все голосовавшие это мафия, что за идиотский вопрос.

Ты в курсе, что твоя мирная Кикимора и казнила Чишию?
Вы все рофлите или что...

То вам фраза моя не понравилась, то дурачков из себя строите будто мирные априори не могут против мирного голосовать.

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16
Предлагаю днем посмотреть будет ли защита Сэнди и пошевелить кусты, может даже подрезать их вперед Сэнди, если будет реакция на это у Сэнди или если в ее защиту кто внезапно активизируется
Думаю завтра еще раз стоит перечитать день на предмет возможной защиты - может получится найти соклан Сэнди
Все же крайне низок шанс на то, что Сэнди мир, который прикинулся комом для защиты мирного спеца от мафии и топил Чешию на весомом обоснуе
Уже разбирали вот этот пост Кикимиры, но я не понимаю одного.
Если у нее Сэнди - почти точно маф, зачем она хочет казнить кого-то вперед нее.

Уже разбирали вот этот пост Кикимиры, но я не понимаю одного.
Если у нее Сэнди - почти точно маф, зачем она хочет казнить кого-то вперед нее.
А, нашел у Стида его объяснение.
Ну не знааааю.
Интересно, конечно, за кого она голосовать хочет.

В самом начале показала, что можно и других, а в конце вернулась к тому, что с Сэнди не ошибемся...

Симпатии
1
Баллы
28
Комиссар тоже на Чишию гнала, несомненно не все голосовавшие это мафия, что за идиотский вопрос.
Потому ссто ты нес чуссь, не неси чуссь, не будут ссадавать тебе идиотсские вопроссы, на которые ты отвессаессь как усс сслисском агрессивно.
То, ссто аргументы за тебя не ссильно убедительные не сснассит, ссто ты Дартаньян, а только то, ссто в твоих посстах так мало по делу, ссто и зассепитсся не за ссто для диалога.
Пока ссто ты проссто отфыркиваессься от подозрений, при этом ссвоих версий не выдвигаессь. Кроме той, где я у тебя ссамый подссрительный :D Потому и задаю вопросс, как так ты сследиссь за игрой, когда главный танк в Чессию Кимимора выпала из твоих подозреваемых. Ссто за двойные сстандарты?

Ещё и Сид тебе нравится, сильно. Утопили Чишию и целуетесь там.
Ты сслисском много говориссь о том, ссто я кому-то нравлюссь. Ессли ессть ссто скассать против - говори, а не ссотряссай воздух понапрасну. Вссе вы герои, когда забываете проголоссовать и приходите с уже никому ненуссными выводами по игре, где ты вссера был ссо своей светлой мысслью, что Чессий мирный?:D
Ты либо давай ссвои версии и ссвясски, либо посселуй мои гусснисски и расслабьсся:D

Симпатии
5
Баллы
30
Так это было в первый день, каких спецов он должен был искать, если игра еще, по сути, не началась?
Так и сообщение мое ранним утром после слов Чишии о том, что вот у мафа 4 сообщения, может что найдете. Я посмотрела, поковырялась и ничего не нашла, о чем и сказала. Кстати Чишия тебе нравился? Раз уж мы о мертвых заговорили, то хоть уточнить. Хотя странно, что мы вообще с тобой разговариваем. Ты у меня самый подозрительный. Я тебе не нравлюсь. О чем нам говорить? Если бы сейчас Таргариен не отвлекал неадекватными реакциями на вопросы, то возможно, я бы уже на казнь тебя выдвинула.

Симпатии
0
Баллы
16
Так и сообщение мое ранним утром после слов Чишии о том, что вот у мафа 4 сообщения, может что найдете. Я посмотрела, поковырялась и ничего не нашла, о чем и сказала. Кстати Чишия тебе нравился? Раз уж мы о мертвых заговорили, то хоть уточнить. Хотя странно, что мы вообще с тобой разговариваем. Ты у меня самый подозрительный. Я тебе не нравлюсь. О чем нам говорить? Если бы сейчас Таргариен не отвлекал неадекватными реакциями на вопросы, то возможно, я бы уже на казнь тебя выдвинула.
Напугала ежа голой жопой))
Хочешь - выдвигай.
Ага, ты его подозревала, но пошла по его указке искать у мафа поиски спецов))

Чишию я не рассматривал вчера, он мне был норм. Не прям нравился, но норм.

А, ну то есть ты будешь продолжать меня подозревать просто потому что, даже не разговаривая) ок, так и запишем)

Симпатии
23
Баллы
45
Кто у тебя подозреваемые сейчас?
Сэнди, Эльрик, Кикимора, но последнюю ещё хотелось бы послушать, какие сегодня по Сэнди мысли, вроде подозревает, а вроде и казнить не хочет. Ну и Дэймон смущает своим плюсом Кикиморе, притом у него Сэнди и Сид "утопили Чишию".
Кто-то здесь лишний...

Симпатии
5
Баллы
30
Напугала ежа голой жопой))
Хочешь - выдвигай.
Ага, ты его подозревала, но пошла по его указке искать у мафа поиски спецов))

Чишию я не рассматривал вчера, он мне был норм. Не прям нравился, но норм.

А, ну то есть ты будешь продолжать меня подозревать просто потому что, даже не разговаривая) ок, так и запишем)
Заметь, я тебя хотя бы читала, ты меня нет. Иначе бы видел мои слова, что первое сообщение Чишии показалось мне многообещающим, с затравкой, "вот я что-то нарыл". И что я реально ждала от него продолжения, его выводов. И высказалась, что согласна с мнением Сида по Чишии, только после его сообщения спустя почти день, что ничего интересного, буду позже. А когда позже, когда там уже до ночи оставались считанные часы? Я вообще не спешила в первый день с подозрениями.

Оу, кстати о времени... Сэнди вновь взглянула на часы.
- Мне пора. У меня выступление в кабаре. Специально для Вольтури: Я УХОЖУ! Это не поспешный голос.
Возможно ещё смогу пробежаться по диагонали по вашим сообщениям, но ответить уже врядли. Оставляю голос за Вольтури, шансов что смогу его поменять минимум, скорее всего нет. Да и если бы могла, то разве что в Таргариена на данный момент. Чао, крошки! Может ближе к полуночи заскочу пожелать спокойной ночи.

Симпатии
0
Баллы
16
Заметь, я тебя хотя бы читала, ты меня нет. Иначе бы видел мои слова, что первое сообщение Чишии показалось мне многообещающим, с затравкой, "вот я что-то нарыл". И что я реально ждала от него продолжения, его выводов. И высказалась, что согласна с мнением Сида по Чишии, только после его сообщения спустя почти день, что ничего интересного, буду позже. А когда позже, когда там уже до ночи оставались считанные часы? Я вообще не спешила в первый день с подозрениями.

Оу, кстати о времени... Сэнди вновь взглянула на часы.
- Мне пора. У меня выступление в кабаре. Специально для Вольтури: Я УХОЖУ! Это не поспешный голос.
Возможно ещё смогу пробежаться по диагонали по вашим сообщениям, но ответить уже врядли. Оставляю голос за Вольтури, шансов что смогу его поменять минимум, скорее всего нет. Да и если бы могла, то разве что в Таргариена на данный момент. Чао, крошки! Может ближе к полуночи заскочу пожелать спокойной ночи.
Да как скажешь)))
Я прочитал твои сообщения, что про Оза ты отвечаешь Чишие - не было понятно.

И я ж говорю, меня в целом удивляет, что после дня отыгрыша ты пошла искать у мафа какие-то поиски спецов или еще чего-то))

Сэнди, Эльрик, Кикимора, но последнюю ещё хотелось бы послушать, какие сегодня по Сэнди мысли, вроде подозревает, а вроде и казнить не хочет. Ну и Дэймон смущает своим плюсом Кикиморе, притом у него Сэнди и Сид "утопили Чишию".
Кто-то здесь лишний...
Я, кстати, удивительно согласен с тобой по подозреваемым на данный момент.
Дэймон с Сэнди неконнект, это да

Последнее редактирование:
Сверху Снизу