Игра 54 "Брюнетам здесь не место"

Симпатии
38
Баллы
55
Этой ночью не стало...

Сара Ноген - комиссар
Ужасная ночка, мафы замочили комиссара((
Не особо понятно, кого она могла проверить. В её посте Сид 50 на 50, но у комма же результат может быть только мир или зло, вряд ли Сид проверка.

Прочитав этот пост второй раз, я увидел еще больше недостатков. Сначала мне бросилось в глаза, что я у господина Наруто заполнил тему, хотя меня было мало. Я был только в самом начале, по этой причине сделал вывод, что он читал только начало. Но сейчас вижу еще и то, что маф по его мнению в Чишия/Сэнди только один, что они не в связке. В его посте нет ничего, что бы говорило, что Чишия для него больший маф. По этой причине делаю вывод, что его голос был сделан без оснований.
Да всех не так уж много было, но то что вы призвали делиться мыслями, мне понравилось. Когда я зашёл в тему, то вемени до конца дня было мало и подробнее не успевал написать, читать тему пришлось на ходу. Понимаю, что меня это не красит, конечно, но так уж получилось... Штраф за отсутствие голоса получить все же не хотелось.
Поясню, почему склонился к Чишии среди этих двоих: в казни увидел, что Сэнди открыла голосование - показалось, что такое поведение больше мирному игроку свойственно нежели мафу. После итогов дня и ночи думаю, что ошибался. Ничего не мешает Сэнди быть мафом, взявшим на себя смелость открыть казнь.
Ещё не понравился Эльрик. Он написал чуть больше меня разве что в отыгрыше, но очень охотно согласился с предложением "бить тех, кто мало писал" (которое выдвигал Чишия, а Эльрик почему-то пишет про Сида).
Я тут вижу определенное упорство в подозрении и натягивание совы на глобус. Думается мне, Кикимора может и не быть мирной. Сомнения появились довольно сильные, поэтому считаю, что в Сэнди сегодня нельзя идти, как она хочет.
Мне наоборот показалось, что Кикимора не очень хочет идти в Сэнди, хоть и подозревает (сначала хочет "подрезать кусты").
Дэймон пока совсем непонятный, только извинился за пропуск голосования. Рокси тоже не проголосовала, лишь ответила Стиду. Надеюсь, сегодня они выскажутся.

Симпатии
14
Баллы
18
Так ты знаешь Эда? Что ж ты сразу не сказал?! У нас скоро свадьба. Я всё думаю, свадебную церемонию лучше провести в открытом море или в церковном храме как полагается...

Кстати, забавная история. Мы как-то раз уже хотели пожениться, но ничего не получилось. А знаешь почему? Эд очень хотел, чтобы был большой свадебный торт с фигурками женихов на верхушке. И мы даже его достали, вот только перед самым началом церемонии прилетела чайка и унесла одну из фигурок. Эд отказался жениться без нее. Ха-ха!

Симпатии
0
Баллы
26
Сами посмотрите, какой пост до его собственного он должен был процитировать? @Кикимора проясни, пожалуйста, этот момент.

Получается, что Кикимора по ложному обвинению считает Кайуса более вероятным мафским кустом и готова даже предъявлять это как аргумент в пользу чужой мафности. Я так это вижу.
Кстати, я тоже не понял претензий ко мне.
Это было сразу после ночи, и я просто прокомментировал ночь и поотыгрывал.

Симпатии
14
Баллы
18
Мне наоборот показалось, что Кикимора не очень хочет идти в Сэнди, хоть и подозревает (сначала хочет "подрезать кусты").
А мне показалось, что она просто создает видимость раздумий.

Предлагаю днем посмотреть будет ли защита Сэнди и пошевелить кусты, может даже подрезать их вперед Сэнди, если будет реакция на это у Сэнди или если в ее защиту кто внезапно активизируется
Думаю завтра еще раз стоит перечитать день на предмет возможной защиты - может получится найти соклан Сэнди
Все же крайне низок шанс на то, что Сэнди мир, который прикинулся комом для защиты мирного спеца от мафии и топил Чешию на весомом обоснуе
В самом начале показала, что можно и других, а в конце вернулась к тому, что с Сэнди не ошибемся...

Поясню, почему склонился к Чишии среди этих двоих: в казни увидел, что Сэнди открыла голосование - показалось, что такое поведение больше мирному игроку свойственно нежели мафу.
А почему ты сразу не написал об этом? Это вроде как не очень сложная мысль, цитировать никого не надо. Просто написать: "она проголосовала первая, смелость воспринимаю как мирное качество". Или ты кого-то стесняешься?

Адьес! Пират-джентельмен желает вам всем спокойной ночи!

Симпатии
0
Баллы
26
Так ты знаешь Эда? Что ж ты сразу не сказал?! У нас скоро свадьба. Я всё думаю, свадебную церемонию лучше провести в открытом море или в церковном храме как полагается...

Кстати, забавная история. Мы как-то раз уже хотели пожениться, но ничего не получилось. А знаешь почему? Эд очень хотел, чтобы был большой свадебный торт с фигурками женихов на верхушке. И мы даже его достали, вот только перед самым началом церемонии прилетела чайка и унесла одну из фигурок. Эд отказался жениться без нее. Ха-ха!
Я знаю Эда!! (Хотел бы быть им, но он не блондин, увы)
он же нежный цветочек, любит красивые вещи, типа шелка, и они ему идут)))

Можно я буду вашим свидетелем?)))
или тройничок замутим

Последнее редактирование:
Симпатии
5
Баллы
30
Сэнди вернулась с прослушивания, сильно уставшей. По дороге в полуха слушала местные сплетни, пробежала глазами некролог Чишии и Сары.
- Жаль, а могли бы подружиться.

Сэнди потрепала мягкую шкурку Сида (нееет, ни около гуссниссок, выше!), задумчиво проследила за удаляющимся пиратом и ставшим внезапно панибратски-дружелюбным с ним вампиром и хмуро смерила взглядом Кикимору. Закатила глаза, услышав комментарий Наруто о Саре, но в целом любитель лапши ей, как и Рокси, был никак.

Мысли в голове роились и путались, иногда вступали в противоречия. Пожалуй, лучше поспать, и завтра все расставить по местам и более подробно.

Симпатии
14
Баллы
18
Друзья мои, всем доброе утро. Как вам спалось? Мне просто отлично.

Я знаю Эда!! (Хотел бы быть им, но он не блондин, увы)
он же нежный цветочек, любит красивые вещи, типа шелка, и они ему идут)))

Можно я буду вашим свидетелем?)))
или тройничок замутим
Это, наверное, даже мило? Я не уверен. В общем, спасибо за добрые слова о моем любимом. Мало, кто знает, какой он на самом деле душка! Я поговорю с Эдом и спрошу, что он думает о твоем предложении.

Сэнди потрепала мягкую шкурку Сида (нееет, ни около гуссниссок, выше!),
Верим?

Мисс Сэнди, что ты думаешь? Ты много наблюдаешь, но я бы предложил тебе озвучить, кто сейчас для тебя наиболее подозрителен?

Симпатии
5
Баллы
30
Сэнди выспалась! И хорошо сделала, вчерашнее прослушивание прошло отлично, ее взяли. Местечко, конечно не кафе де Пари, но надо же с чего-то начинать, и певица связывала с ним большие надежды. Поэтому сегодня у всех снова будут отличные шансы понаблюдать за ее первым голосом и удаляющейся роскошной спиной. Если конечно привычка решать в последний момент.

Мисс Сэнди, что ты думаешь? Ты много наблюдаешь, но я бы предложил тебе озвучить, кто сейчас для тебя наиболее подозрителен?
Удивишься. Топ моих подозрений - Вольтури. Внезапная смена поведения, он так резко отбросил свой отыгрыш, который мало кому откликался. Его общение стало как будто покупающим, например с Сидом, да и с тобой. Чишия оставил завещание, что маф Сид и все равно нужно пройтись по кустам, там прячутся мафы. И позже сообщение Вольтури, что с таким общением он вполне себе активный. А-ля смотрите, смотрите, я не куст! Зачем-то именно сейчас ему нужно нам нравится. Его слив голоса на казни для меня тоже не ход мирного. Да, он вроде как его объяснил, и я бы может даже приняла бы эту позицию, взяла б на карандаш, но приняла. Но он объяснил и... все! . Можно было объединить усилия с Чишией, который тоже зачем-то нес ахинею про казнь в сторону от своих подозреваемых и уговорить казнить меня, тем более что я писала, что меня не будет и поэтому сопротивления бы не оказала. Но он как будто знал, что Чишия мирный, что меня все равно рассматривают и заранее готовил почву для лёгкой казни в будущем. Ведь согласись, на меня сейчас очень легко повесить всех собак.

Симпатии
14
Баллы
18
Сэнди выспалась! И хорошо сделала, вчерашнее прослушивание прошло отлично, ее взяли. Местечко, конечно не кафе де Пари, но надо же с чего-то начинать, и певица связывала с ним большие надежды. Поэтому сегодня у всех снова будут отличные шансы понаблюдать за ее первым голосом и удаляющейся роскошной спиной. Если конечно привычка решать в последний момент.

Удивишься. Топ моих подозрений - Вольтури. Внезапная смена поведения, он так резко отбросил свой отыгрыш, который мало кому откликался. Его общение стало как будто покупающим, например с Сидом, да и с тобой. Чишия оставил завещание, что маф Сид и все равно нужно пройтись по кустам, там прячутся мафы. И позже сообщение Вольтури, что с таким общением он вполне себе активный. А-ля смотрите, смотрите, я не куст! Зачем-то именно сейчас ему нужно нам нравится. Его слив голоса на казни для меня тоже не ход мирного. Да, он вроде как его объяснил, и я бы может даже приняла бы эту позицию, взяла б на карандаш, но приняла. Но он объяснил и... все! . Можно было объединить усилия с Чишией, который тоже зачем-то нес ахинею про казнь в сторону от своих подозреваемых и уговорить казнить меня, тем более что я писала, что меня не будет и поэтому сопротивления бы не оказала. Но он как будто знал, что Чишия мирный, что меня все равно рассматривают и заранее готовил почву для лёгкой казни в будущем. Ведь согласись, на меня сейчас очень легко повесить всех собак.
Я не вижу того, о чем ты говоришь.

Простите великодушно, был занят весь день. Сейчас прочитаю все
Вот его первый пост в день казни Чишии. Это было в 18:42. Когда он должен был успеть объединить усилия с Чишией? Тут бы проголосовать успеть, позицию себе найти. Ты вроде как придираешься.

У тебя топ состоит из одного игрока?

Симпатии
3
Баллы
28
Сейссас виссу активное продавливание Кикиморы от Стида.
По вссерасснему обссеру могу сказать, сто обосралиссь мы сснатно, мои гусснисски требуют гряссевых ванн, но как будто бы логиссно ссейссай всех собак повессить на Кикимору.
Её несселание касснить Сэнди понятно, сстобы не обоссраться во второй раз. С другой стороны, выбирая мессду Сэнди и Чессией, она выбрала второго и сегодня не готова идти в Сэнди. Негативно восприняла предложение Чессии казнить Наруто, предлоссив вмессто него Вольтури.
Присснаться, я вссера уходил с мыслью, а сто если Кикимора и правда могла так давить Чессию, стобы слить мирного, пока половина игроков отссутсствует? Тогда Сэнди ее напарник, плюс Наруто. Сэнди-Кикимора-Наруто. Это первая версия, и самая логиссная на мой сскромный ленивый вссгляд. Ну и плюсс мне все ессе не понятно, поссему своей целью на роль мирного и Сэнди и Кикимора выбрали меня. Для этого воопссе нет никаких оснований, потому сто я такссе как и они обоссрался и с Чессией и с Сарой.
Вторая верссия заклюссяется в том, что Кикимора всё-таки мирная, которая не готова торопиться с выводами, усситывая столько ошибок в первый день, но аргументов в этом направлении у меня меньссе.

Хотелоссь бы проаналиссировать голоссование и тех, кто полуссил сстрафф.
Рокси Харт, воссмоссно, и правда была проверена Сарой, плюс самого Стида устроил её ответ ему.
Сам Стид Боннет тоссе опоссдал, но сказал, что голоссовал бы в Наруто, дал пояснение по Рокси.
Дэймон Таргариен тоссе опоссдал, скассал, сто забыл, но и поссле второй носси от него не было игрового посста.
Если брать за основу проверку Сарой Рокси, то нелессиприятно из тройки отссутсствуюссих выглядит только Дэймон. Но конффа бы пнула, нет? Касснить мирного руками мирных это у них сса милую душу.
Поэтому я всё-таки думаю, ссто мафы ссреди тех, кто уссе проголоссовал в Чессию по факту.
Поссему моя свясска всё ессе имеет мессто быть.

Симпатии
0
Баллы
18
Сид топил Чишию, Эльрик присоединился просто без обоснуя. Если Сид был допустим активный и запутался (например если он не мафия, во что я сейчас не особо верю), то Эльрик выглядит абсолютно мафиозно.

Симпатии
5
Баллы
30
Сэнди достала листок и карандаш и коротко записала свои мысли об окружающих.
Сид - нравится. Непренужденное общение, но не боится закусится с окружающими. Многие его мысли вчера совпадали с моими: по Стиду, Рокси, Чишии. А я привыкла верить тем, кто думает на одном языке со мной.
Рокси - вчера именно ее радость мне была понятнее остальных и читалась как "ура, ночью будет одно убийство вместо двух, с хорошим доктором его можно и не допустить". И мне казалось нам это более выгодно, чем мафам, и поэтому ее радость не была мне подозрительной! Но в целом учитывая что инфы от нее никакой не было, она мне также была никак.
Стид - нравились попытки копаться, я вчера писала, что пират мне за это нравится, как будто близок по духу. Не нравится, что частенько мы приходим к разным выводам. Все ещё плюс, но надо подумать ещё раз.
Наруто - непонятна мысль про проверку. Я тоже считаю, что проверкой была Рокси или ком ее не озвучила, странно это не заметить. Но в целом к любителю лапши у меня претензий нет, он как Рокси, на какую либо роль я его не рассматриваю.
Кикимора - о! Когда я убегала вчера на пробы, она была мне как куст. Кустище! Махровый кустоганище! После моего ухода как она вылезла из кустов, как начала трещать ветками, что Чишию вынесло из чата! Хотя тут больше вина Чишии, что для меня, для Сида и остальных проголосовавших в него он выглядел более мафским, чем предложенные им же варианты. Некоторые мысли Кикиморы мне все же нравятся, созвучны с моими, я ещё над ними подумаю. Не нравится, что бабка сначала гнала на меня, но казнила за мной! Теперь опять в меня гонит. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.

Эльрик - пока никак. Описку видела, ощущения как по Рокси: как будто пытаются цеплять чисто за одну описку на всякий случай. Цепляние вызывает немного отторжение, но в целом мне насрать.
Таргариен - из всех кустов мой самый нелюбимый куст. Я вчера упоминала его в списке игроков, просто высказавших радость по итогам первой ночи. Его радость как раз мне была больше всех казалось натянутой: "давайте также" - царапнуло, моня был один, ещё раз убить мафа чужими руками у нас бы точно не вышло, а у нас самих нет возможности убивать ночью. Он как будто забыл об этом.

Сэнди подвела черту:
Итак,
Вольтури - Таргариен точно не нравятся.
Кикимора не нравится больше чем Стид, Стид пока нравится, но появились сомнения, буду ещё смотреть за обоими. И за Наруто.

Симпатии
5
Баллы
30
Сид топил Чишию, Эльрик присоединился просто без обоснуя. Если Сид был допустим активный и запутался (например если он не мафия, во что я сейчас не особо верю), то Эльрик выглядит абсолютно мафиозно.
Если я правильно помню, Эльрик топил Наруто. Описка со стороны Эльрика, описка со стороны Таргариена... А вы реально верите, что Сид мафия? Несмотря на то, что больше в продавливании Чишии участвовала Кикимора? Она вам мирная и плевать, что посадила понравившегося вам Чишию?

Симпатии
3
Баллы
28
Эльрик занял позиссию Чессии, поссему перепутав его со мной, и голосовал в Наруто. Если Чессия был прав и Наруто - маф, то Эльрик не с Наруто. Хотелось бы послуссать его мнение об игроках, в ссассности о Сэнди, так как она была одним из кандидатов.
Кайус Вольтури голосовал против Сэнди, тут моссно двояко трактовать, либо он сснал, ссто Чессия мирный и не хотел быть в ссисле тех, кто обоссрался и он маф, но тогда моя ссвясска воопссе не деесспособна и придется думать заново, а мне лень, либо он мирный, и его подозрения к Сэнди такие ссе, как и у Чессии. Но поссле вброса самого Чессии, что Сид (это я) маф, Кай дассе не раздумывал и ссказал, ссто быть такого не моссет, Сид лутссий на ссвете, я в влюблен в него и его неграмотность с деффектами ресси, тогда как та же Кикимора ухватилась за это, а потом переобулась, сто Ссид вссё-таки мирный.

Эльрик голосовал в Наруто, он наоборот голосовал с Чессией.

Мне в принципе пока что нравится кикимора и до этого понравился Чишия, а его казнили, ну видимо зло его повесили.
И ниссего тебя в ней не смуссает? Ведь если Чессию повесили сслодеи, почему у тебя Кикимора не в их чиссле, как один исс главных иниссиаторов голосования в Чессиию?
Оссень удобно таким обрассом намекнуть, ссто все отсусствуюссие мирные.

Симпатии
5
Баллы
30
И вот опять мои мысли сходятся с Сидом. Но мне будут говорить, что я просто так ему респекты кидаю... И вообще у меня нет своего мнения и я присоединяюсь к чужим...

Симпатии
3
Баллы
28
Эльрик голосовал в Наруто, он наоборот голосовал с Чессией.
Вссё, пересситал и понял твою мыссль. У него был обосснуй "куда Ссид, туда и я" и пофигу, что там не Сид, а Чессия.

И вот опять мои мысли сходятся с Сидом. Но мне будут говорить, что я просто так ему респекты кидаю... И вообще у меня нет своего мнения и я присоединяюсь к чужим...
Усситывая, ссто я обоссралсся сразу с двумя мирными, хвастаться тут особо нессем. Ссаато мы сс гордосстью моссем носсить звание натуальных блондинов:DD

Симпатии
5
Баллы
30
Я не вижу того, о чем ты говоришь.
Вот его первый пост в день казни Чишии. Это было в 18:42. Когда он должен был успеть объединить усилия с Чишией? Тут бы проголосовать успеть, позицию себе найти. Ты вроде как придираешься.
У тебя топ состоит из одного игрока?
Или не хочешь видеть. Ты просил самого подозрительного, вот самого и получил. Ну и кто из нас придирается?
По Вольтури, что вижу я, и не видишь ты:
Сообщение #111: резкая смена поведения, оправдания отыгрышем, покупка Сида.
Сообщение #120: с чего он взял, что мой голос поспешный, если я написала, что ушла и больше не появлялась? Плюс снова цепляние за утреннюю фразу про проверку убитых, я сразу же утром в ответе тебе и объяснила, что это не ковыряние, что я поняла новости буквально, и оставила эту тему, не развивая. Мне казалось, вопрос решен. Выпад в сторону Рокси и защиты ее самой себя, непонятно, а что она как мир должна была заткнуться и не реагировать? Сообщение #122: прям оправдание!
Сообщение #155: "я не куст!"
Сообщение #163: снова оправдания и отсылки к отыгрышу.
Не слишком много оправдывающихся сообщений, нет?

Вссё, пересситал и понял твою мыссль. У него был обосснуй "куда Ссид, туда и я" и пофигу, что там не Сид, а Чессия.
Я все равно не поняла. Я в этом вижу простую описку и попытку эту описку притянуть за уши как довод. Причем первый описку заметил ты и поржал. А начал ее притягивать Вольтури. Таргиагиен сейчас подхватывает. При наличии Кикиморы, Вольтури для меня это перетягивание внимание на игрока, который вчера вообще никак себя не проявил. Как будто отвлечение внимания.

Симпатии
0
Баллы
26
Но поссле вброса самого Чессии, что Сид (это я) маф, Кай дассе не раздумывал и ссказал, ссто быть такого не моссет, Сид лутссий на ссвете, я в влюблен в него и его неграмотность с деффектами ресси, тогда как та же Кикимора ухватилась за это, а потом переобулась, сто Ссид вссё-таки мирный.
Ну, для протокола, я тебя не оправдывал и не обвинял, я просто написал, почему Чишия мог записать тебя в мафы перед казнью

Или не хочешь видеть. Ты просил самого подозрительного, вот самого и получил. Ну и кто из нас придирается?
По Вольтури, что вижу я, и не видишь ты:
Сообщение #111: резкая смена поведения, оправдания отыгрышем, покупка Сида.
Сообщение #120: с чего он взял, что мой голос поспешный, если я написала, что ушла и больше не появлялась? Плюс снова цепляние за утреннюю фразу про проверку убитых, я сразу же утром в ответе тебе и объяснила, что это не ковыряние, что я поняла новости буквально, и оставила эту тему, не развивая. Мне казалось, вопрос решен. Выпад в сторону Рокси и защиты ее самой себя, непонятно, а что она как мир должна была заткнуться и не реагировать? Сообщение #122: прям оправдание!
Сообщение #155: "я не куст!"
Сообщение #163: снова оправдания и отсылки к отыгрышу.
Не слишком много оправдывающихся сообщений, нет?
Алло, началась игра и я отбросил отыгрыш, какая смена поведения? Я просто начал играть.

Я пришел поздно, за 30 мин до казни, что увидел по поводу тебя - то и написал, я не видел твоего сообщения, что ты проголосовала и не появишься.

Я не куст - это скорее удивление, что мы так активно играем, что даже я, который появился вчера поздно, как будто и не куст.

Нет, не слишком много оправдывающихся сообщений, мне нормально.

Я все равно не поняла. Я в этом вижу простую описку и попытку эту описку притянуть за уши как довод. Причем первый описку заметил ты и поржал. А начал ее притягивать Вольтури. Таргиагиен сейчас подхватывает. При наличии Кикиморы, Вольтури для меня это перетягивание внимание на игрока, который вчера вообще никак себя не проявил. Как будто отвлечение внимания.
Может, описка, а может и нет, ты как-то странно оправдываешь многих игроков

Симпатии
5
Баллы
30
Решила почитать Кикимору и снова упёрлась в Вольтури... :D это судьба! Внезапная мысль посетила мою голову.

Пост Сэнди тоже необычный. Откуда-то у нее взялось ощущение, что ком проверял убитого... Что? Почему? С какого потолка она это взяла? Мне видится тут мафский перевод стрелок и попытка притвориться комом.
Я сразу написала, что поняла фразу буквально и не возвращалась к ней. Но обратила внимание на фразу Вольтури, что Стид ненастоящий аристократ и что у Сида дефекты. Честно скажу, что несмотря на то, что Сид и Стид как я обозначила ещё вчера мне нравятся, Вольтури был для меня наиболее вероятным комом. И мой ответ Саре на ту же претензию, что я щупаю спецов, был, что тех кого я считаю важными, я не трогаю. Я вчера ни одного слова не написала Вольтури! Сейчас читаю эту фразу Кикиморы ко мне, первый намек, что кто-то может выдавать себя за кома, и сообщение Вольтури Сиду начинает мне видиться по другому. Как попытка уйти от обвинений похожих на те, которые Кикимора мне кинула.
Бро, да это отыгрыш, не было у меня к тебе претензий.
Ну это просто внезапная мысль, возможно я уже слишком закусилась и паранойю, пойду дальше читать Кикимору и разбираться, как так вышло, что я ей не нравлюсь, хотя некоторые ее мысли прям с моего языка будто сняты!

Сверху Снизу