Этой ночью не стало...
Сара Ноген - комиссар
Сара Ноген - комиссар
Не особо понятно, кого она могла проверить. В её посте Сид 50 на 50, но у комма же результат может быть только мир или зло, вряд ли Сид проверка.
Прочитав этот пост второй раз, я увидел еще больше недостатков. Сначала мне бросилось в глаза, что я у господина Наруто заполнил тему, хотя меня было мало. Я был только в самом начале, по этой причине сделал вывод, что он читал только начало. Но сейчас вижу еще и то, что маф по его мнению в Чишия/Сэнди только один, что они не в связке. В его посте нет ничего, что бы говорило, что Чишия для него больший маф. По этой причине делаю вывод, что его голос был сделан без оснований.
Поясню, почему склонился к Чишии среди этих двоих: в казни увидел, что Сэнди открыла голосование - показалось, что такое поведение больше мирному игроку свойственно нежели мафу. После итогов дня и ночи думаю, что ошибался. Ничего не мешает Сэнди быть мафом, взявшим на себя смелость открыть казнь.
Ещё не понравился Эльрик. Он написал чуть больше меня разве что в отыгрыше, но очень охотно согласился с предложением "бить тех, кто мало писал" (которое выдвигал Чишия, а Эльрик почему-то пишет про Сида).
Я тут вижу определенное упорство в подозрении и натягивание совы на глобус. Думается мне, Кикимора может и не быть мирной. Сомнения появились довольно сильные, поэтому считаю, что в Сэнди сегодня нельзя идти, как она хочет.
Дэймон пока совсем непонятный, только извинился за пропуск голосования. Рокси тоже не проголосовала, лишь ответила Стиду. Надеюсь, сегодня они выскажутся.

это судьба! Внезапная мысль посетила мою голову.