Игра 53 "Сюжет на обочине"

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель❤️
Симпатии
8,296
Баллы
515
Я тоже рада, что у меня был такой крутой напарник! :give_heart: И у нас была настолько крутая конфа, что ей даже оружие побоялись дать! :D
Дали один только дорожный знак, но даже он в наших руках оказался смертоносным:D
Даже дорожный знак не спас мафов от кары небесной :D Ну или только одну конкретную Амено :D

Я бы даже не взяла такого персонажа. :D
Аналогично. Но я сказала Томе, что раз Дориме признал в Лютике тебя, я должна когда-то отыграть тебя, чтобы сломать Стасу мозг :D

Maks

Да пошло оно все. Релакс.
Симпатии
968
Баллы
200
Даже дорожный знак не спас мафов от кары небесной :D Ну или только одну конкретную Амено :D

Аналогично. Но я сказала Томе, что раз Дориме признал в Лютике тебя, я должна когда-то отыграть тебя, чтобы сломать Стасу мозг :D
Я давно так не смеялась, когда узнала что Лютик Квокка, а не Амено) А мы ещё придумали что Лютик это рыжая Амено, которая узнала Стаса и пошла к нему, потому что у Голлума украли сыворотку в первую ночь, потом эта версия развалилась, но Лютик был уже точно злом:DD

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,593
Баллы
515
Бери меня полностью. :spiteful: А я ещё когда-нибудь возьму тебя. :heart: Может, мы близняшки, разлученные в детстве? :cray-1:
Я давно так не смеялась, когда узнала что Лютик Квокка, а не Амено) А мы ещё придумали что Лютик это рыжая Амено, которая узнала Стаса и пошла к нему, потому что у Голлума украли сыворотку в первую ночь, потом эта версия развалилась, но Лютик был уже точно злом:DD
Если бы я была рыжей и узнала Стаса, я бы к нему не воровать пошла, а убивать. Не размениваюсь на мелочи. :DD

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель❤️
Симпатии
8,296
Баллы
515
Огребла подозрения за Изу ни за что фактически :D
Если бы была викторина как хорошо мы знаем Амено, Стас бы занял последнее место :D(если что, Стас, это шутка)

Бери меня полностью. :spiteful: А я ещё когда-нибудь возьму тебя. :heart: Может, мы близняшки, разлученные в детстве? :cray-1:
Я обязательно тебя возьму, у нас будет конфа, и мы будем всех убивать. Аминь:heart:

Если бы я была рыжей и узнала Стаса, я бы к нему не воровать пошла, а убивать. Не размениваюсь на мелочи. :DD
Мы узнали Сола сразу после первой ночи, по канонам должны были идти решительно мстить за Червонную Королеву и Марфушу, но мы уверовали в его мирность, а зря:D
Мне нужно немного твоей решительности, что если хочу что-то сделать, главное - НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!! :D

Сверху Снизу