Игра 53 "Сюжет на обочине"

Dead Romance

Лучший отыгрыш "Эмоциональное безумие"
Симпатии
380
Баллы
335
Всем спасибо за игру!

Было веселело и… не очень… Но мафы крутые! Так вербовать нейтралов, надо поучиться)

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель❤️
Симпатии
8,290
Баллы
515
String Theory Тома, спасибо за игру, ночные описания как всегда шедевральны:thanks:
LAPUSIK у нас вышла очень крутая конфа, я была рада поиграть с тобой и потеребить твои титюлечки:heart:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,444
Баллы
700
Якудза молодцы :laugh: болею за свой факультет
Горжусь вами :girl_in_love:
Тома @String Theory спасибо за проведение!)
@String Theory Тома, спасибо за игру, ночные описания как всегда шедевральны
String Theory Еще раз спасибо за игру. Описания огонь. Лютик должен обязательно сделать запись баллады "Красные бляди", чтобы мирные могли включать ее при каждом повесе или убийстве красного игрока)
Спасибо вам :girl_heart:
Я считаю, что балладу "Красные бляди" теперь должны совместно исполнить Quokka и Ameno, а Dorime постараться не запутаться, кто из них кто :D

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель❤️
Симпатии
8,290
Баллы
515
Симпатии
3,693
Баллы
340
Кртуая игра! Я не успевала следить, но когда началась рабочая неделя, заходила почитать ночи. Орала и охреневала от выкоса мирных 😂 мафы затащили 😎

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,516
Баллы
515
String Theory Тома, спасибо за игру, ночные описания как всегда шедевральны:thanks:
LAPUSIK у нас вышла очень крутая конфа, я была рада поиграть с тобой и потеребить твои титюлечки:heart:
Я тоже рада, что у меня был такой крутой напарник! :give_heart: И у нас была настолько крутая конфа, что ей даже оружие побоялись дать! :D
Дали один только дорожный знак, но даже он в наших руках оказался смертоносным:D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,584
Баллы
515

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,444
Баллы
700

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,718
Баллы
640
Симпатии
3,693
Баллы
340

Dorime

Активный игрок
Симпатии
543
Баллы
165
Sever спасибо за поддержку. Можно записаться ещё на один сеанс психотерапии?)

Я понял свои ошибки
1) Не надо было саммафить и разворачиваться в Отца, тем более когда его не было в сети и он не мог ответить. Это было плохо с моей стороны. Надо было идти в Вато, но не докрутил. Ещё раз извиняюсь перед Березонька
2) Когда пытались казнить моего напарника, я почувствовал ответственность и взял руль. Но после того как Лестрейда удалось отбить, надо было вовремя с руля слезть. Это бы не изменило исход игры, руль всё равно взяли бы Сол и Виктор. Зато потом не было бы разговоров, что именно я проиграл городу игру. Сначала я не понял, почему Брайтон отмахнулся от руля, теперь понимаю
3) Первый раз играл за мирную связку и раз третий за город вообще. Так и не понял, как правильно защищать напарника, чтобы не взять никого лишнего в мирный кружок и не спалить, что на самом деле мне важен только мой напарник? Мирный правда не имеет права дать кому-то зелёный цвет без чека или инфы?
4) Нашей ошибкой было не лечиться. Теперь понял, почему доки все время лечатся. Потеря обоих доков ночью в такой игре практически убивает шансы города. Я ещё и лечил Виктора, пока он меня убивал 💪 Описание в походовке кстати огонь, String Theory

и последнее: пережив двойной килл, кладбище и качественную психотерапию, я переосмыслил, кто на самом деле абьюзер из Север-Лапусик )))))))))

Maks

Да пошло оно все. Релакс.
Симпатии
963
Баллы
200
Sever спасибо за поддержку. Можно записаться ещё на один сеанс психотерапии?)

Я понял свои ошибки
1) Не надо было саммафить и разворачиваться в Отца, тем более когда его не было в сети и он не мог ответить. Это было плохо с моей стороны. Надо было идти в Вато, но не докрутил. Ещё раз извиняюсь перед Березонька
2) Когда пытались казнить моего напарника, я почувствовал ответственность и взял руль. Но после того как Лестрейда удалось отбить, надо было вовремя с руля слезть. Это бы не изменило исход игры, руль всё равно взяли бы Сол и Виктор. Зато потом не было бы разговоров, что именно я проиграл городу игру. Сначала я не понял, почему Брайтон отмахнулся от руля, теперь понимаю
3) Первый раз играл за мирную связку и раз третий за город вообще. Так и не понял, как правильно защищать напарника, чтобы не взять никого лишнего в мирный кружок и не спалить, что на самом деле мне важен только мой напарник? Мирный правда не имеет права дать кому-то зелёный цвет без чека или инфы?
4) Нашей ошибкой было не лечиться. Теперь понял, почему доки все время лечатся. Потеря обоих доков ночью в такой игре практически убивает шансы города. Я ещё и лечил Виктора, пока он меня убивал 💪 Описание в походовке кстати огонь, String Theory

и последнее: пережив двойной килл, кладбище и качественную психотерапию, я переосмыслил, кто на самом деле абьюзер из Север-Лапусик )))))))))

Видимо когда уже мало мирных то докам себя лечить, а когда много то можно других , Лютика и Колобка стоило бы

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,688
Баллы
580
Вразумите Фольгиню, что надо её рисунки от лица Виктора положить в Чертоги, меня она не слушает
Да я потом может скину, мне еще лень немного

@Sever спасибо за поддержку. Можно записаться ещё на один сеанс психотерапии?)
:DD

Я понял свои ошибки
1) Не надо было саммафить и разворачиваться в Отца, тем более когда его не было в сети и он не мог ответить. Это было плохо с моей стороны. Надо было идти в Вато, но не докрутил. Ещё раз извиняюсь перед @Березонька
4) Нашей ошибкой было не лечиться. Теперь понял, почему доки все время лечатся. Потеря обоих доков ночью в такой игре практически убивает шансы города. Я ещё и лечил Виктора, пока он меня убивал 💪 Описание в походовке кстати огонь, @String Theory
Ты так мощно проанализировал свою игру :good: уже представляю, как в следующей всем покажешь хд

Симпатии
13
Баллы
13
Sever

Я понял свои ошибки
не переживай, братишка
Сам напросился - сам получил, я не в обиде
Даже не подумал про то как ты себя можешь чувствовать - был сильно занят хуйней
Как бы сказал Сол Гудман по мексикански - не заебывай того, кто уже заебан - поедешь в Казань первым рейсом

Тем более там уже готовили слив на меня и на тебя
Спалили наши карты
И только ждали возможность, которую я им удачно предоставил
Если бы не работал - пришел бы с кадилом, тебя бы успокоил
Ну попытался хотя бы
Не думаю что от тебя уже многое зависело, честно
Ребята хорошо сыграли, респектуем

не переживай
Стреляй в мирных без проверки, отправляй их же в Казань, воруй, убивай, лабуди лабудай
Благословляю

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,516
Баллы
515
Не правда! Каждый внес свою лепту в проигрыш. И не стоит взваливать все на себя. У меня тоже такая фигня есть и это не лучший способ оправдывать игровые позиции! ))) Просто так сошлись звезды! )))

Как и я знаю кто абьюзер в вашей паре Амено-Дориме :D

Dorime

Активный игрок
Симпатии
543
Баллы
165
Видимо когда уже мало мирных то докам себя лечить, а когда много то можно других , Лютика и Колобка стоило бы
Нас расслабило, что за столько ночей, несмотря на вора у меня, нас не убили, и мы решили, что бессмертны, плюс хотелось поиграть в благородство и поспасать других, а для победы надо было мыслить стратегически и сохранять докторов любой ценой. Но что поделать, мы тактики, а не стратеги ))
Ты так мощно проанализировал свою игру :good: уже представляю, как в следующей всем покажешь хд
...в каких кустах я обитаю) Меня в этой игре к активу подтолкнула только ответственность перед напарницей и новая карта. Потом включился азарт: руль - новый опыт, но это и ослепило меня
Тем более там уже готовили слив на меня и на тебя
Спалили наши карты
И только ждали возможность, которую я им удачно предоставил
Если бы не работал - пришел бы с кадилом, тебя бы успокоил
Ну попытался хотя бы
Не думаю что от тебя уже многое зависело, честно
Ребята хорошо сыграли, респектуем
Согласен
не переживай
Стреляй в мирных без проверки, отправляй их же в Казань, воруй, убивай, лабуди лабудай
Благословляю
)))
Как и я знаю кто абьюзер в вашей паре Амено-Дориме :D
Это все знают, чертоги помнят про черную блядь)

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,584
Баллы
515
Бедные заабьюженные мальчики. :cray: Читаю вас, и сердце разрывается. Пойду на улицу порыдаю, чтобы никто не видел моих слез. :cray-1:

Сверху Снизу