Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
2
Баллы
45
Она так то и правда все еще может быть красcной и проссто пользуется авторитетом, полученным на удачной казни маньяка. Довольная, что теперь может весссти за сссобой ссстадо
Не стоит кидаться так и сравнивать меня с пастухом, а остальных со стадом. ты меня дискредитируешь. Я что-то огромной очереди идти за мной не наблюдаю. А ты сейчас очень не мирно начинаешь ворошить игроков.

Симпатии
21
Баллы
60
Она пошла за него голосовать, чтобы Мамочка от неё отстала, а не из большого желания или подозрений, скорее "я с вами, братья мирные, буду идти туда, куда скажете". Ей же потом за это и напихали, что говорит она одно, а голосует по-другому, ведь из её постов и спора с Мамочкой можно сделать вывод, что логичнее было бы голосовать в того, с кем споришь и кого подозреваешь больше.
А потом у неё вообще проскочила фраза, что ей нет дела до Скотта, без разницы казнят его или нет - сказал человек, который первым игровым постом написал "все топят Скотта, но Мамочка не лучше". И пошло-поехало.

А по поводу палиться или нет, так же могли подумать, что это джокер, а злу, как правило, лучше перебдеть, их меньше, чем нас.
Казнили бы Скотта, а он мир, она бы сказала, что итак это знала.
Или могли думать, что он нейтрал, как предполагали многие, оставили себе вербовку на ночь. Скотт тут в игре не светится, а в конфе может быть и самым активным.
Так что голос Юми был скорее попыткой выкрутиться, а не из желания казнить зло.
Что даёт твой психоанализ мотивов казнённого маньяка? Какие-то новые выводы? Ссвязки? Подозрения?
Ничего, сплошшное ибд, и поддакивание Стифлер, и уже не первый раз такое от тебя

Симпатии
0
Баллы
28
Перечитал Суса, у него очень мало всего

Если первые подозреваемые
Голосует в Лестрейда, потому что он у него тоже в списке

Готов менять, сменил на Юми.
Сус не с Юми, но может быть со Скоттом, подозревать подозревал, но голос в итоге не отдал.
Не с Лестрейдом, потому что отдавал голос в него.
При мафе Лестрейде Сус мирным выходит, или нейтралом, которому без разницы в кого голосовать. При мирном Лестрейде позиция Суса маф/нейтрал. Странный персонаж. Хотелось бы больше от него информации. Кого подозревает, почему, может связка какая-то завалялось в закромах?

Лихо поддержали казнь в него, никто не вступился. Я думаю он - кандидат мафов, либо я что-то не вижу в его постах, что увидели те, кто решили его вчера казнить. Сегодня все утро продолжают это мусолить.
Ткните меня носом, потому что я правда не очень понимаю причину.
Та же ситуация с Драко. Не выглядит он как мафмоня, на нейтрала тоже не тянет, потому что когда ему предлагали присоединиться, он отказался.
В них сегодня голосовать не буду.
Не согласен и мне не нравится как ты выводишь мирность Суса и Драко из ничего.

Мирность Драко ты обосновал сейчас точно так же как вчера обосновал мирность Юми

Юми по поведению мир, а по призванию фиг знает
Сус ложится и в красные и в рыжие

Голосует за Лестрейда, потому что Лестрейд в списке. А почему Лестрейд в списке?А потому что он за него голосует.

Это был голос в молоко, когда мог отдать голос в Юми или Скотта.

И не согласен, что Сус точно не с Юми. Юми в него не голосовала, а на момент когда Сус сменил голос в Юми, они уже оба висели в казни

Симпатии
21
Баллы
60
Не стоит кидаться так и сравнивать меня с пастухом, а остальных со стадом. ты меня дискредитируешь. Я что-то огромной очереди идти за мной не наблюдаю. А ты сейчас очень не мирно начинаешь ворошить игроков.
У тебя немирно ворошшат все, кто не ссогласен с тобой? Саммафишшь?

Симпатии
21
Баллы
60
Симпатии
21
Баллы
60
*одела только фартук. измазала титечки мукой. жду, когда их начнут мять*

Охренеть! 5 страниц за ночь! Вы хоть спите?

Вато вчера пришла в 12:55 с постом, где ответила всем по отыгрышу.

в 13:38 пишет, что плохо себя чувствует. Ну ок. Все мы люди. все бывали в такой ситуации. Едем дальше.

Потом приносит пост пересказ. И что самое интересное у нее не несколько человек, которым хочется доверять, а лишь один Сол, на которого она скобы опирается и который на данный момент сомневается в Скотте. И это она подчеркивает. Намекает, что Скотт не зло.

Сообщение в казни с припиской: "Пока Юми"
По голосованию я тоже уже писала, что когда за Скотта уже было 4 голоса, то Вато вкинула четвертый голос за Юми тем самым сровняв счет. А потом без объяснений или каких то метаний в теме она под конец переголосовывает в Скотта. Чтобы вот как раз сгладить эту ситуацию и сделать разбежку. За Юми был голос в 18:33, а уже за Скотта в 18:57. За 24 минуты можно было бы даже в теме успеть написать свои какие то сомнения, но она молча переголосовала, а потом сидела и оправдывала. Причем очень агрессивно, что тоже характерно для команды зла.

Просто в посте выше у нее все по минимуму, чтобы лишнюю инфу не светить. И непонятно, как более или менее стабильная на казнь для нее Юми вдруг перекочевала в сомнительного Скотта? Ну Сол ее единственный мирный голосовал за Суса, почему она не пошла за ними и не переголосовала в Суса? Это было бы логичнее и не так много вопросов вызывало бы.

В 19:08 вот такое сообщение. А обниматься с белым другом она начала в 13:38. Не очень вериться, что за такое время состояние не улучшилось. Ну ок. особенности организма у всех разные. Посто я это к тому, что выглядит это натянуто.

Ладно, здесь выясняется, что она в теме сомнения не писала потому как тему читала. Ну теперь новый вопрос: что же ты такого там прочитала, что Юми резко стала мирной, а Скотт под конец голосование покраснел?

Опять ссылается на Сола. И теперь оказывается она не читала тему, а вообще отсутствовала. На каждом шагу у нее новые отмазки. То я с похмелья не разобралась, то я читала и подумала что зря Юми подозреваю, то я отсутствовала. В общем, на один момент у нее сразу несколько версий, чем она занималась и все разные.

На вполне резонный вопрос Нохо она начинает нервничать.

Вот это сообщение очень напрягло. Как обычно бывает мафы именно так потом и пишут делая на этом всем акцент. Это ответ на мое "Не обижайся, потому как твоя переголосовка выглядит подозрительно". То есть она себя ставит в ряды мирных и это подчеркивает.

Ну и все! Больше ничего по игре у нее нет. Даже если допустить, что у человека похмелье и все такое, поведение все равно типично мафское. Все фразы и все действия говорят о том что она красная и через голосование пытала вытащить Скотта голосуя за Юми, а потом просто пытала обелиться вкинув голос за него на последних минутах.

Кстати, спасибо что напомнил. У меня Снейп тоже стоит с пометкой нейтрал. Только я его сообщение по маглам вытащила за намек. Так что вполне возможно.
Почему голосс в итоге не за нее, а за Лестрейда?

Симпатии
0
Баллы
28
Ну потому что пишет мало. Но пока критики не вижу, но это не значит, что его тут обелили и до конца игры он мир. Придет время и его рассмотрю.
С каких пор отсутствие постов это признак мирности?

Вы с Лютиком обеляете Драко на пустом месте, пожалуй запишу вас в одну конфу

Симпатии
0
Баллы
18
Итак, поведение Лютика за два дня.
Сильный игрок изображает из себя незнайку, обвиняет в своём неудачном голосовании других игроков, отказывается дать обоснования своему светофору и саммафит. А еще после ночи ибд с очевидными "выводами".
Я думаю, Лютик зло.
Даже самый сильный игрок может тупануть и начать искать роковую когда не нет в раскладе, всякое бывает. А про саммафство он тебе выше несколько раз ответил, что не делал он такого. Ты продолжаешь давить лютика на каких-то сомнительных аргументах, если честно.
Ну короче, мое мнение со вчера не особо изменилось и выглядишь мафско. Выбрал себе жертву и продавливаешь в него. Ещё и старательно повторяешь одно и то же, чтобы казалось будто против лютика много сообщений и аргументов и ленивые кусты прислушались и голоснули в него. Мафийозена

Симпатии
0
Баллы
18
Сусс не мир точно. Меня подозревают, зная карты Скотта и Юми, и не предполагая, что моя третья ветка тоже в зло. Он хоть сегодня заходил? Вчера отдал голосс молоко на Лесстрейда, хотя Скотта в мафию писсал, потом поменял на Юми. Напарник Скотта он,а не Лесстрейд
Посмотрел Лестрейда, согласен, что мир. Он явно пытался вчера разобраться, и не зацикливался на чем-то одном. Скотта защищал, т.к. в него пошли его подозреваемые, тебя подозревал, потом поменял мнение и голосовал с тобой в Скотта. Я ему нравился, но он зацепился за мой лайк посту Лютика. Юми ему не нравились. Сомневался, менять ли со Скотта на Суса

Я мог бы допустить его связку с Куро. Тот сложный персонаж, осторожно высказывался по Скотту (например, нравится с возможностью замены), защищал Лестрейда перед Лютиком, за что огреб от последнего, допустил Юми мафом, прокритиковал Суса за критику Скотта, Скотт в итоге перешел в не нравится, но не нравятся голоса неактивов в Скотта, поставил в Скотта с возможностью смены, покритиковал Виктора за защиту Скотта и Юми, увидел связку Виктора и Юми (которую сейчас пихает Мамочка).

Однако у Куро тоже больше похоже на колебания мирного, а связка Куро-Лестрейд, тогда как-то маловато злодейских слотов на оставшихся

Что думаешь делать?

Симпатии
0
Баллы
18
уж то, что ты заранее думал, что могут подумать, что ты спасаешь мафа-Скотта - это вообще пять баллов
Мне кажеца ты не так понял Драко, он же сказал что ему оба не нравились? Но звучит его фраза так себе, но не думаю что он так палевно бы писал, если бы был напарником

Симпатии
0
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
45
Ого, вот это тебе Виктор не понравился. А мне казалось, что он мирно пишет
у что весь день вчера тюкать доказывая мне что я ошиблась и Юми не по этой причине зло. Ну а кто знает это лучше напарника?

Симпатии
0
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
0
Баллы
13
Это не значит, что теперь она всю игру права будет. Сейчасс она ошшибается
Но тебе не кажется, что это странно, что Леви проголосовал именно за Юми? На Юми было много давления, но ни одного голоса. Он будто знал, за кого надо голосовать. Меня это сильно смущает.

Леви - Драко - Вато - Стюарт/Снейп - такое может быть?

В рыжие Лютик хорошо подходит, так как его голос близок к спасательному... Или Сус по голосу Юми, но это как будто слишком просто было бы
Я знал, что не смогу сидеть в теме и точно знал, что ближе к голосованию не буду с интернетом. По тому, что прочитал, Юми мне объективно не понравилась, и я оставил голос.
Еще интересно, как ты выворачиваешь мой голос «как будто знал». Это как расценивать? Разверни свою мысль. Я в таком случае кто? Маф, который проверил Юми и знал, что она рыжая? Это единственный вариант, который ты пытаешься повесить на меня, и он держится буквально на соплях.

Симпатии
0
Баллы
28
Поправляю шляпу, сажусь на край стола и с мечтательным видом перебираю струны

Ах, Лестрейд, мой друг любезный,
Что ж ты ходишь, словно грузный?
Ярким солнцем я сияю,
Все мне верят — я-то знаю!

Наигрываю нежный вальс

Ты ж вздыхаешь и страдаешь,
В уголочке увядаешь,
Шепчешь: «Чем же Лютик взял?
Я же тоже не бросал!»

Встаю, кружусь

А секрет простой, братишка, —
У меня поётся книжка!
Песни, шутки, звон гитары —
Вот рецепт моей карьеры!

Подхожу к тебе, хлопаю по плечу

Ты ж всё злишься да ворчишь,
Точно старый лиходей!
Стань добрей — и вся толпа
Признает тебя в сердца!

Звонкий аккорд, шутливый поклон

Ну а если не поможет —
Песню я спою другую!
Будешь ты у нас героем —
Только, чур, не заколдую!
Пой же погромче и рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй!))

Симпатии
21
Баллы
60
Вот еще прекрасный ход, конечно, и мирное предложение.
возможно было от Лютика объяснение этому муву, но я бы послушал еще раз.
голсоовать в рассыпную не надо, если хотите, то давайте вешать Леви, а сам я поменяю голос за три секунды до казни на Скотта, а потом на Суса, наводя панику и еще большую неразбериху.
Насчёт Лютика согласссен, у него вообщще сплошшное ибд

Симпатии
0
Баллы
28
Сверху Снизу