Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
16
Голлум может быть с Юми/мафами? Ему был смысл устроить неразбериху с голосами, чтобы мирные под конец пошли кто в лес, кто по дрова
В лес и по дрова в итоге пошёл именно ты, а остальные вполне разобрались

Симпатии
0
Баллы
16
Виктор, я твой фанат😂 предложил бы тройничок с моим кристобалем, но тут плохо относятся к оргиям😂😂😂
Этический Комитет Свободной Сексуальной Республики одобряет и благословляет ваше решение

Симпатии
0
Баллы
16
Она пошла за него голосовать, чтобы Мамочка от неё отстала, а не из большого желания или подозрений, скорее "я с вами, братья мирные, буду идти туда, куда скажете". Ей же потом за это и напихали, что говорит она одно, а голосует по-другому, ведь из её постов и спора с Мамочкой можно сделать вывод, что логичнее было бы голосовать в того, с кем споришь и кого подозреваешь больше.
А потом у неё вообще проскочила фраза, что ей нет дела до Скотта, без разницы казнят его или нет - сказал человек, который первым игровым постом написал "все топят Скотта, но Мамочка не лучше". И пошло-поехало.

А по поводу палиться или нет, так же могли подумать, что это джокер, а злу, как правило, лучше перебдеть, их меньше, чем нас.
Казнили бы Скотта, а он мир, она бы сказала, что итак это знала.
Или могли думать, что он нейтрал, как предполагали многие, оставили себе вербовку на ночь. Скотт тут в игре не светится, а в конфе может быть и самым активным.
Так что голос Юми был скорее попыткой выкрутиться, а не из желания казнить зло.
Такая простыня ради гениального вывода, что зло хочет выкрутиться, а не казнить зло.

Симпатии
76
Баллы
90
Ну Юми вчера своими постами спалился, и сразу вызвал подозрения. Я кстати и на Скотта думал, но Юми все же выглядел прям подозрительней. Я когда голос ставил - так и подумал, если Скотт зло, получится что я его спасаю. Но уверяю - нет. Но, думаю есть те, кто все-же попытались спасти своего, но не всей конфой конечно же.

Касательно Снейпа нейтрала очень возможно, кстати. Еще я бы присмотрелся к Лейстреду и Куро.

Симпатии
0
Баллы
16
Ну Юми вчера своими постами спалился, и сразу вызвал подозрения. Я кстати и на Скотта думал, но Юми все же выглядел прям подозрительней. Я когда голос ставил - так и подумал, если Скотт зло, получится что я его спасаю. Но уверяю - нет. Но, думаю есть те, кто все-же попытались спасти своего, но не всей конфой конечно же.

Касательно Снейпа нейтрала очень возможно, кстати. Еще я бы присмотрелся к Лейстреду и Куро.
А почему ты о Юми как о пацане говоришь?

Сверху Снизу