Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Ты ее казнила за защиту Скотта, которой не было по факту. И мы это увидим, если Скотт окажется не ее напом и не нейтралом. Мне же не нравилась ее ошибка в показаниях, а также необоснованный голос. Давай оставим этот разговор до того момента, как узнаем цвет Скотта
Ты ее казнила за защиту Скотта, которой не было по факту. И мы это увидим, если Скотт окажется не ее напом и не нейтралом. Мне же не нравилась ее ошибка в показаниях, а также необоснованный голос. Давай оставим этот разговор до того момента, как узнаем цвет Скотта
Примерно так пока получается:
Скотт, Леви, Драко, Брайтон, Мамочка, Снейп, Стюарт, Сус не маньяки.
Куро, Виктор, Лестрейд вряд ли со Скоттом
Голлум, Нохо, Сол, Виктор, Куро, Лестрейд не с Сусом.
Ну это на первый взгляд. Понимаю, что с повисающей Юми разбежаться - самое милое дело, но там народу, кто ее вешал, больше одного.
Примерно так пока получается:
Скотт, Леви, Драко, Брайтон, Мамочка, Снейп, Стюарт, Сус не маньяки.
Куро, Виктор, Лестрейд вряд ли со Скоттом
Голлум, Нохо, Сол, Виктор, Куро, Лестрейд не с Сусом.
Ну это на первый взгляд. Понимаю, что с повисающей Юми разбежаться - самое милое дело, но там народу, кто ее вешал, больше одного.
Я как раз думаю, что Сус вполне может быть маньяком. Он писал Юми и Скотта в подозрения, но голосовал сначала за Лестрейда. Потом уже сменил, когда на Юми набросали
Я как раз думаю, что Сус вполне может быть маньяком. Он писал Юми и Скотта в подозрения, но голосовал сначала за Лестрейда. Потом уже сменил, когда на Юми набросали
4 голоса за скотта (Юми, Куро, Виктор, Лестрейд) - пошли голоса за Юми - к голосу Леви подключились Брайтон, Драко, Вато, Мамочка - 5 голосов
Два голоса в Суса (Голлум и Нохо) 4(Скотт):5(Юми):2(Сус)
Снейп добавил Юми 4(Скотт):6(Юми):2(Сус)
Сол добавил Сусу, Виктор снял со Скотта на Суса 3(Скотт):6(Юми):4(Сус) Стюарт и Сус добавили Юми 3(Скотт):8(Юми):4(Сус)
Куро и Лестрейд сняли со Скотта на Суса 1(Скотт):8(Юми):6(Сус)
Лютик и Вато (сняла с Юми) - в Скотта 3(Скотт):7(Юми):6(Сус)
Лютик снял со Скотта в Суса 2(Скотт):7(Юми):7(Сус)
Голос Суса был восьмым, решающим. Но, может быть, ты и прав и так разбегались
4 голоса за скотта (Юми, Куро, Виктор, Лестрейд) - пошли голоса за Юми - к голосу Леви подключились Брайтон, Драко, Вато, Мамочка - 5 голосов
Два голоса в Суса (Голлум и Нохо) 4(Скотт):5(Юми):2(Сус)
Снейп добавил Юми 4(Скотт):6(Юми):2(Сус)
Сол добавил Сусу, Виктор снял со Скотта на Суса 3(Скотт):6(Юми):4(Сус) Стюарт и Сус добавили Юми 3(Скотт):8(Юми):4(Сус)
Куро и Лестрейд сняли со Скотта на Суса 1(Скотт):8(Юми):6(Сус)
Лютик и Вато (сняла с Юми) - в Скотта 3(Скотт):7(Юми):6(Сус)
Лютик снял со Скотта в Суса 2(Скотт):7(Юми):7(Сус)
Голос Суса был восьмым, решающим. Но, может быть, ты и прав и так разбегались