Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
11
Отче, по что вы так со мной? У нас в королевстве безбожные налоги, новсе не так плохо...
Надеюсь, ты не станешь отрицать, что твое появление было действительно страннымнди

Как интересно - Колобок с Кхатри вместе в казнь пришли голосовать после опоздания?
И как быстро ты стал переводить тему с себя..

Симпатии
0
Баллы
16
Если серьезно, то все равно го от Голлума мне видится максимально подозрительным и либо он реально пытался абстрагироваться от спора Юми с мамочкой - тогда нап Юми ты, кто его одним из первых поддержал
Либо, что более вероятно, Голлум напарник Юми который отчаянно ее спасал этим удобным го

Симпатии
0
Баллы
16
Надеюсь, ты не станешь отрицать, что твое появление было действительно страннымнди
А конкретно можешь сказать, что тебе странно? Для такой постановки вопроса надо хоть одну цитату принести или аргумент. А не просто с облаков внезапно требовать объяснений непонятно о чем

Симпатии
2
Баллы
45
Если серьезно, то все равно го от Голлума мне видится максимально подозрительным и либо он реально пытался абстрагироваться от спора Юми с мамочкой - тогда нап Юми ты, кто его одним из первых поддержал
Либо, что более вероятно, Голлум напарник Юми который отчаянно ее спасал этим удобным го
Гоу в третью ветку тоже мне подозрительно. Надо тему перечитывать, но вроде у Голлума были вопросы к Юми.

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
45
Какой я сейчас пережила стресс..
Вато, за Скотта было уже 4 голоса, когда ты 4 голосом проголосовала за Юми, то есть сровняла счет.
А потом когда уже за Скота никто не голосовал ты пошла менять в него? Это потому что он твой напарник и ты делала разбежку в конце? Почему в Суса не пошла?

Симпатии
1
Баллы
18
Вато, за Скотта было уже 4 голоса, когда ты 4 голосом проголосовала за Юми, то есть сровняла счет.
А потом когда уже за Скота никто не голосовал ты пошла менять в него? Это потому что он твой напарник и ты делала разбежку в конце? Почему в Суса не пошла?
Переголосовка Вато вообще бесполезная была, я не понял, зачем

Симпатии
1
Баллы
18
Почему мамочка красная?
Блок мафов был в мирного/нейтрала, а не в моню/вора. Если Скотт маф/нейтрал, то Мамочка не может быть красной.
Ты можешь быть напом Юми, который весь вечер тыкал Мамочку за то, что та якобы преувеличила защиту Скотта в постах Юми.
Почему якобы? Это факт. Ну, ты думай как хочешь насчет меня и Юми. Я ее тоже подозревал и пояснял почему, просто тема так пошла, что выбрал в итоге других игроков на казнь.

Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
0
Баллы
16
Сначала Голлум не нравится и мамочка и Юми
Уже не только. В вашшем споре обе заврались. Юми вообще голосует в Скотта, чтобы доказать тебе - своему мафу, как он ей безразличен. Ты преувеличиваешшь ее защиту Скотта, ставишшь им разбежку. Очевидно, это не разбежка, если они зло - из разных команд или кто-то нейтрал
Потом Курой пишет свое соо по поводу казни
Короче, пока оставлю голос в Скотта, но готов сменить на Юми или кого-то из кустов, вроде Дракусика, Вато или Сус, мяу.
Ухожу гулять с Рином, но постараюсь периодически заходить в тему, читать. Думаю, к ночи вернусь.
И Голлум сразу цепляется за него
Юми устраивает, но 3 ветки куда интереснее! Зачем городу одним фронтом голосовать при лицемере и шантажисте? Давайте добавим больше вариантов!
Готов пойти в Суса? Вообще меня Юми тоже устраивает. Но хочетсся третью ветку открыть
И начинает тягать других чтобы убеждать в необходимости голосов именно в суса, а не уже имеющихся юми или скотта
Всегда можно открыть ещё одну ветку и ссобрать еще большшее инфы
Не наберёт, хотя бы еще инфа будет
В итоге для меня поведение Голлума - типичное спасение напарника и голлум второй рыжик

Симпатии
0
Баллы
16
Ну блин, Сус тоже ничего мирного пока не сделал.
Тут даже не спорю, я тоже писал что он мне не нравится) но сейчас мне интересно как быстро голлум воспользовался им для открытия го в него, чтобы сместить внимание с юми)

Симпатии
0
Баллы
11
А конкретно можешь сказать, что тебе странно? Для такой постановки вопроса надо хоть одну цитату принести или аргумент. А не просто с облаков внезапно требовать объяснений непонятно о чем
Нет, требовать не могу

Но появиться после того, как в теме казни против тебя был оставлен голос и написать большой разборчивый пост, указав что Юми скорее мир
Что не помешало тебе через несколько часов проголосовать за неё в казни и насколько я могу судить без дальнейшей смены голоса

По оставшимся сообщениям есть ощущение, что ты пытаешься перевести всеми силами подозрения от себя, начиная от подозрений Колобка (не исключаю, что обоснованно)

И продолжая подозрениями Голлум и Виктор . Не могу быть уверен ни в ком из них, однако их рассуждения за день оставили о себе скорее положительные впечатления, мне показалось, что оба стремились разобраться в происходящем

В совокупности я бы предположил что более странным в такой ситуации именно твое поведение

Буду раз узнать, что ошибаюсь

Последнее редактирование:
Сверху Снизу