Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
16
По крайней мере, все кусты вылезли, когда за них проголосовали. И ни один, кроме Брайта, ничего дельного не сказал.

А ты как сапожник, но я же молчу.

Не, из игры, прикинь. 19 страниц написано, а у меня есть глаза и, ты удивишься, мозг, который умеет анализировать.

Юми по поведению мир, а по призванию фиг знает. Мамочка мне в их споре нравится больше.

Я бы рассматривал Снейпа ещё, он явно не читал тему и нахватал по верхам.
Хорошо, допустим, ты прав, но ты предлагаешь тебе верить на слово?

Может для тебя какие то нюансы очевидны, а мне нет.

Чем Юми мир, и почему Мамочка нравится больше в их споре. А не в их споре - Мамочка мир или зло у тебя?

Симпатии
21
Баллы
60
Уже не только. В вашшем споре обе заврались. Юми вообще голосует в Скотта, чтобы доказать тебе - своему мафу, как он ей безразличен. Ты преувеличиваешшь ее защиту Скотта, ставишшь им разбежку. Очевидно, это не разбежка, если они зло - из разных команд или кто-то нейтрал

Симпатии
0
Баллы
16
Если это вероятно, то где Скотт? Вижу, твой голосс за него
Пост от 16:19 - по Скотту нечего сказать, плюс один только. Да и если на то пошло, если Скотт - зло, что ему мяушает кинуть голос в неактивного не из конфы на авось? Вдруг соберутся голоса и казнится куст, бывало не раз уже такое. Так что не такой уж и плюс, если подумать.
Читая тему, вижу его злом.

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
2
Баллы
45
Да где она писала, что Скотт мирный?
да не писала она его мирным! Она его тупо обелаляла и толка меня вперед него. Но потом голосовала, чтобы мне что то там доказать.

Симпатии
1
Баллы
18
да не писала она его мирным! Она его тупо обелаляла и толка меня вперед него. Но потом голосовала, чтобы мне что то там доказать.
Она его не спасала яро, она его не писала мирным и не толкала она тебя на казнь...

Симпатии
21
Баллы
60
Короче, пока оставлю голос в Скотта, но готов сменить на Юми или кого-то из кустов, вроде Дракусика, Вато или Сус, мяу.
Ухожу гулять с Рином, но постараюсь периодически заходить в тему, читать. Думаю, к ночи вернусь.
Я за Суса тоже готов

Симпатии
2
Баллы
45
Почему ты тогда не голосуешшь за нее?
Вот и меня этот вопрос мучает. Скотт голым торсом помахал и ушел. А у меня прицепки на пустом месте. Я считаю, что это более весомый аргумент, но голосует она за Скота, который у нее на ступеньку выше меня. В чем прикол?

Симпатии
0
Баллы
16
Стифлер у меня вчера появилась, как член оргии, сам себе противоречишшь
Не обратил внимания, но толку? Кроме оргии у тебя обоснуя так толком и не увидел у тебя на тот момент, когда про тебя писал

Симпатии
21
Баллы
60
Я не голосую в Скотта сейчас.

У Сола меня напрягает пара моментов, о которых писал выше. А Мамочка чем тебе не нравится?
Кроме того, что вчера ко всем липла, преувеличивает защиту Сскотта от Юми, якобы верит в разбежку Сскотта и Юми, не консструктивно отвечает Ссолу

Симпатии
0
Баллы
11
Чем тебе понравился Сол, если у вас мнения по игрокам отличаются? Только в мамочке сходитесь
Странный он

Если ничего, кроме отыгрыша нет, выводы на том и строятся. А чем тебе Скотт такой резко мирный, ещё ночью ты сам его подозревал.
Мне кажется, что он пытается нас всех запутать

Симпатии
2
Баллы
45
Уже не только. В вашшем споре обе заврались. Юми вообще голосует в Скотта, чтобы доказать тебе - своему мафу, как он ей безразличен. Ты преувеличиваешшь ее защиту Скотта, ставишшь им разбежку. Очевидно, это не разбежка, если они зло - из разных команд или кто-то нейтрал
Я в чем завралась? ты слова то хоть подбирай. Принеси сообщения где есть моя ложь? Вы с Юми только пальцем показываете и говорите, а чтобы что-то детально рассмотреть нет такого.

Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
0
Баллы
16
Сус собирается перечитывать тему и задним числом комментировать? С его приходом он все меньше нравится... Я еще могу понять Леви - может занят поэтому глянул последние споры и оставил голос в того, кто больше не нравится. Но вот тишину Вато, 1-2 соо Драко и такие "разборы" от Суса мне не видятся мирными

Симпатии
0
Баллы
11
Я на 13 стр и мне пока нравится Гудман, антипохмелин на меня подействавал как похмелин.. Спорит с Мамочкой, Мамочка с Юми из этой троицы больше всех ппивлекла к себе Юми. Скотт предложил искать нейтрала. Закопал себя парень или нет, вот никак не пойму как это можно сделать на тот момент, я не поняла его на больную голову. Юми вроде его как защищала, сейчас голос в него, разбежка? Или она так делает специально чтобы мы его больше подозревали. Я сегодня и так слабо соображаю, может я неправильно поняла ее японский. Запутали они меня.. Лестрейд, вррде подозревает Скотта, а передача Гудмана в его белы ручки говорит о том что он сомневается ч то Хантер зло.

Сверху Снизу