Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
21
Баллы
60
Что-то слишком быстро ты Скота в миры записал. И можно, пожалуйста, принести его выдающиеся сообщения, которым он понравился? Просто здесь сейчас обсуждается наоборот то что Скот себя вначале закопал, а сейчас кстати, пропал и набеги у него больше показательные чем игровые. А ты говоришь, что он в чем то молодец!
Не в защиту Скотту, но он предупредил, что пропадет. И ещё по Скотту успели пройтись все.

Симпатии
0
Баллы
16
Если не делать поправку на владение русским языком у Юми, наверное, здесь можно при большом желании усмотреть перевод подозрений на Мамочку вместо Скотта, но это не яростная защита Скотта, которую Мамочка приписывает Юми. Тем более Юми писала, что не против подозрений в Скотта. Может сложиться впечатление, что Мамочка выдумала защиту Скотта и пинает за это Юми

Добавлю к этому, что сама Мамочка не только забыла о Лестрейде, который защищал Скотта, но и поставила в нравится Куро, который отказался рассматривать подозрения в адрес Скотта от Хэнка

Я бы не рекомендовал своим клиентам поступать как сейчас Мамочка Стифлера
У тебя очень удобная позиция: тыкаешь игрокам за рассуждения, складывается впечатление что ты рассудительный, а потом внезапно твое мнение просто "Понравился Виктор!"

И в чем преступление "поставить в нравится Куро"? Потому что Куро не принял необоснованные наезды? А почему обязан был? Потому что ты так уверен? А давно ты стал мерилом мирности?

И зачем на разные лады продавливать версию, что Лестрейд защищал Скотта, когда Лестрейд уже три раза написал что мнение поменялось, и Скотта никто не вешал когда была якобы "защита"? Не слишком ли ты уверен для мирного, в первый день игры?

Симпатии
2
Баллы
45
Не в защиту Скотту, но он предупредил, что пропадет. И ещё по Скотту успели пройтись все.
Ну ок. Но это его ни как не обеляет. По злу тоже могут проходиться все кому не лень и даже собственные напарники.

Симпатии
0
Баллы
48
По Лютику пока сложно какое-то мнение составить, у него постов вроде много, и вроде по делу. В первом посте ему не нравились Сол и Скотт, про профессора написал только, что его пока нет.
Лютик каково твоё мнение о Соле сейчас? О профессоре?
Сола и Скотта я выделил, потому что бросились в глаза их брачные игрища в отыгрыше, и как я уже отметил, кто-то из них пытался найти себе соратника.
Прошёл целый день, полезного Скотт не сделал ничего, хотя вчера рвался в бой отыгрывать, в то время как Сол пишет вполне себе игровые посты. Не то, чтобы я прям ему верю, уверенности ни в ком нет, но на фоне кустарного Скотта, Сол выглядит лучше, если удобно - мирнее.

Профессор вчера пытался в отыгрыш, сегодня он куст обыкновенный. Один единственный пост по игре ни о чем, там половина отыгрыша. Ничего положительного о нем сказать не могу.

Симпатии
0
Баллы
16
Скотт сейчас вообще просто появляется помахать платочком и не более. Как то он быстро слился. И вчера мне понравилось замечание Нохо, что он как то слишком радостно воспринял тот факт, что блочили нейтрала и будет присоединение и гоу искать нейтрала. Ну как по мне это не очень мирно. И сейчас как не крути идет защита Юми, которой два раза указали на ее сообщение и она сразу же побежала голосовать за Скота. А почему за него, если по ее словам я не лучше и я у нее более весомый подозреваемый чем Скотт?
Юми мне тоже не зашла, в том числе по этой причине

Симпатии
0
Баллы
16
И в чем преступление "поставить в нравится Куро"? Потому что Куро не принял необоснованные наезды? А почему обязан был? Потому что ты так уверен? А давно ты стал мерилом мирности?
Вот тут ты путаешь что-то. Он же пишет это в связи со Скоттом - что я "отказался рассматривать подозрения в адрес Скотта от Хэнка". При чём тут наезды?..

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
21
Баллы
60
Мамочка проголосовала за Брайтона и он появился.
Скотт за Сэнди, и та появилась.
Профессор итак здесь. Значит моя очередь голосовать в Драко
Голоссуй за кого хочешшь, но ты уверен, что активация кустов заслуга Стифлер и Скотта? Может, они сами освободились и пришшли

Симпатии
21
Баллы
60
Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
21
Баллы
60
Он мог взять и следока, мог вообще в блоке оказаться. Если Джокер с иммуном, мог и проверку взять. Гадать, что он взял - вилами по воде возить.
Мы же начали с того, что джокер в блоке, и сводник тоже. Следок - сомнительный выбор, проверка была одна. Разговор морально усстарел, здесссь согласссен

Симпатии
0
Баллы
16
У Виктора из последнего не нравится защита Скотта и Юми. Что такого сделал Скотт, что ты его защищаешь?
Ну и то, что он пытался днём загоняуть про игрока, проспавшего ход и иммунитеты - тоже не очень. Типа, опыт опытом, но опираться в игре на неигровые аргументы - только всё усложнять лишний раз. Пока не нравится. Может быть, Скотт нейтрал, а Виктор и Юми в конфе?

Симпатии
21
Баллы
60
Добрый день!

Ох, как жаль, что меня подвели технологии маггловской связи под названием интернет... не думал, что так резко отключусь в разгар веселья.

По ночи уже сказано, наверное, все, что можно. Могу только порадоваться, что никто не умер, страж умничка.

Смогу добраться до нормальной связи часика через полтора.

Отмечу, что в глаза бросается Голлум - пишет, что не нравятся те кто участвовал в оргиях, понравился только Куро - "вроде рассудительный" - хотя итоги разбирать не только он начал, также высказались Мамочка, Сол, Лестрейд.

Виктор как будто больше отвлекает рисунками (которые ещё и еле грузятся)
То, о чем ты пишешшь, устарело страниц на 10

Симпатии
0
Баллы
16
Ну как-то не очень. Пришёл за пару часов до казни, вкинул в Скотта, который многим не нравится и в которого один голос в казни уже есть, вкинул в Голлума. Похвалил меняу и... всё. По-мафски, имхо.
согласен

Симпатии
21
Баллы
60
Если не делать поправку на владение русским языком у Юми, наверное, здесь можно при большом желании усмотреть перевод подозрений на Мамочку вместо Скотта, но это не яростная защита Скотта, которую Мамочка приписывает Юми. Тем более Юми писала, что не против подозрений в Скотта. Может сложиться впечатление, что Мамочка выдумала защиту Скотта и пинает за это Юми

Добавлю к этому, что сама Мамочка не только забыла о Лестрейде, который защищал Скотта, но и поставила в нравится Куро, который отказался рассматривать подозрения в адрес Скотта от Хэнка

Я бы не рекомендовал своим клиентам поступать как сейчас Мамочка Стифлера
Юми - маф, Стифлер - ман/нейтрал. Как тебе такое?

Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
2
Баллы
45
Голоссуй за кого хочешшь, но ты уверен, что активация кустов заслуга Стифлер и Скотта? Может, они сами освободились и пришшли
Ну уж как то быстро после голосов они активировались. Нэ?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу