Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
2
Баллы
45
Не требую ни капельки, я всего лишь озвучил свою рекомендацию своим клиентам. А ты даже не мой клиент еще
Ну вот видишь, сам признаешь, что я не твой клиент!

У тебя и Голлума совпадение только по Куро и Скотту. Хэнк, я и ты сама ему не понравились, не сказать, что очень схожие мысли с твоими. И потрахушки ему совсем не зашли
У тебя мысли странные. А мы все во всем должны, как матрешки сходиться? И с каких это пор потрахушки стали основным критерием в поиске зла или миров? Я могу хоть всем не нравиться, но это не значит, что если я человеку не нравлюсь, то его мысли по определенным игрокам мне тоже не нравится. Если честно выводы как высосанные из пальца.

Симпатии
0
Баллы
16
Ну вот видишь, сам признаешь, что я не твой клиент!

У тебя мысли странные. А мы все во всем должны, как матрешки сходиться? И с каких это пор потрахушки стали основным критерием в поиске зла или миров? Я могу хоть всем не нравиться, но это не значит, что если я человеку не нравлюсь, то его мысли по определенным игрокам мне тоже не нравится. Если честно выводы как высосанные из пальца.
Хорошо что хоть не из других мест высосаны)

Тебя же никто не тянул за язык объяснять симпатии к Голлуму схожестью ваших мыслей. Которые на минуточку не кажутся схожими. И сама ты ему не нравишься. Мне вот Голлум зашел по другим причинам, которые я объяснил. Не зачет мамаша

Симпатии
2
Баллы
45
Тебя же никто не тянул за язык объяснять симпатии к Голлуму схожестью ваших мыслей. Которые на минуточку не кажутся схожими. И сама ты ему не нравишься. Мне вот Голлум зашел по другим причинам, которые я объяснил. Не зачет мамаша
Да, а не ты случайно тянул? А сейчас в кусты? Мне нравятся пока его рассуждения и еще раз объясню, что мне похуй, нравлюсь я ему или нет!

Симпатии
0
Баллы
16
По итогу пока нравятся Нохо, Куро, Виктор, Сол, Голлум, Колобок.

Не нравится, что нет совсем Брайтона и Сэнди. Там одно зло точно должно затесаться, если не оба.

Не нравятся еще Скотт и Юми. У Юми вообще как защита Скотта.
У миня нет защиты Скота. Страно, что ты это написала. И вабще выглядит как ответка на падазрения в твою сторану. Я лишь утачнила, что тебя и скотта сравнили и спрасила почему так. А ты сразу юми защищает скота.
Пока ты мне нинравишся.
Потому что я хочу быть в курсе событий, поэтому пришлось прочесть и отыгрыш. Я для себя выделил несколько постов, где мне показалось, что игроки пытались к кому-либо присоединиться. А потом ночью случился блок сводника. Но список озвучивать не буду, чтобы не помогать мафмоням, это принципиальная позиция.

Нет, я в вас со Скоттом разобрался, поэтому и написал, что кто-то из вас может быть с дурными помыслами. А вот кто именно, я пока не могу сказать с уверенностью.
То, что сейчас и Лестрейд и Юми вступаются за него, только в минус. Куро вступился за Лестрейда, значит разделяет его позицию. И он мне написал о том, что Лестрейд мог изменить мнение по Скотту за ночь до того, как сам Скотт пришёл и что-то написал.
Я ни вступалась за ниго. Какой сложная языка все обяснять когда нет слова.

Симпатии
0
Баллы
16
Дам свои рекомендации некоторым игрокам, считайте это бесплатной юридической помощью, ха ха какой оксюморон!

Ха-ха
Я не понял, это как? Каво он лечил
Сус Твое сообщение может оставить позитивное впечатление того, что ты вдумчивый и непосредственный человек, который внимательно читает описание ночи и не стесняется задавать вопросы, на которые нет ответа. Я бы усилил это впечатление твоими мыслями о других персонажах, желательно так же вдумчиво и непосредственно

Леви Аккерман Два сообщения в день отыгрыша и ноль в день первой казни. Конкретные пацаны могут посчитать уклонительством, включайся

Нужно хорошо подумать, прежде чем отправить кого-то в ящик
Отец Кхатри Хорошая заявка на трезвого и рассудительного игрока. Покажи, как ты хорошо подумал о том, кто лично тебе не нравится и почему

Радует что все живы. Хотя, было бы неплохо, если мафломони в друг друга попали. Но Увы.
Я согласен, стреляли активного игрока скорее всего. Маловероятно что страж пойдет к кусту.
На счет джокера, тут не поверю чтобы он в первую ночь взял что-то не нужное. Вероятнее всего лечение, если под блоком не был. Так что блочили либо джокера либо дока.
Драко Малфой Видна искренняя радость за отсутствие трупов ночью. Давай усилим это ощущение твоими искренними поисками зла сегодня?

Северус Снейп Та же рекомендация, что и для Леви. А у тебя еще и сообщений побольше, не стесняйся

Симпатии
2
Баллы
45
У миня нет защиты Скота. Страно, что ты это написала. И вабще выглядит как ответка на падазрения в твою сторану. Я лишь утачнила, что тебя и скотта сравнили и спрасила почему так. А ты сразу юми защищает скота.
Пока ты мне нинравишся.
Ну это же не мои слова: что вот Скот обосрался и это не показатель, а у Мамочки три сообщения и почему это ее никто не трогает? Это как раз и выглядит как защита, а не уточнение. Спалилась и сейчас на ровном месте пытаешься оправдаться.

Симпатии
0
Баллы
16
Пока мене нравится сол. Я заметила у него дельные мысли. Мне нравится его спакойный стиль постов.
Голлум делает разборы и пытается понять начные хады. Зачем ищет джокера только помогает злу нас всех убивать ночию. Мы низнаем как там ночию ходили. И даже если предпалажить, что сводник было в блоках, то необязательно под громом. Могла и рокавая. Эта я так думать. Плоха могу обяснять.
Мамочка нипонятная. Дает меня впадазрения, примазивается к лейстренжу.
Скотти абасралься вчера вкинув бредос. Для чего нипонятно. Но даже мне с моим плохим уровнем знания вашего мтранного языка понятна что это бил только отигриш. Пока не знаю чта о нем сказати.
Еще мине прнравился лютик. Почитал, составим минения о всех. Видно что тратил свая время на прочитку отигрыша. Я вчера тожа читала, но столько секаса от мамочки что мне была нехорошо. Нилюблю неразборчивый секс.

Симпатии
0
Баллы
16
Ну это же не мои слова: что вот Скот обосрался и это не показатель, а у Мамочки три сообщения и почему это ее никто не трогает? Это как раз и выглядит как защита, а не уточнение. Спалилась и сейчас на ровном месте пытаешься оправдаться.
Нет, я нипоняла почему ты все время развратничаешь и иза этого ты активная игрока. А скот тоже развратничал и вкинул одно саобщение и вдруг его падазривают. Я не против, у меня цель найти злых человекав. А у тебя три саабщения и ты у нас харошая женшина в красном платье. Темболия только первий день после начи.

Симпатии
2
Баллы
45
Скотти абасралься вчера вкинув бредос. Для чего нипонятно. Но даже мне с моим плохим уровнем знания вашего мтранного языка понятна что это бил только отигриш. Пока не знаю чта о нем сказати.
Зачем опять ставить такой жирный акцент? а потом ты говоришь, что никого не защищаешь.

Симпатии
0
Баллы
16
Ищо я согласна с Куро что ненадо искать нитралов на всеобщая обазрения. Ничего это ни даст.
Вчера Северус Снейп пыталася заигрывать с мамочкой. Потом прапал. Останавилсь на том, что северус спросил какую развратную роль хочет примерить для него мамочка. Мамочка хочет быть неквалифицированым доктаром и ставить северусу клизмы. Голлум сразу захотел стать пациентом. Все таки у него его прэээлесть ни на первом месте, раз любит попа бо бо.

Симпатии
2
Баллы
45
Нет, я нипоняла почему ты все время развратничаешь и иза этого ты активная игрока. А скот тоже развратничал и вкинул одно саобщение и вдруг его падазривают. Я не против, у меня цель найти злых человекав. А у тебя три саабщения и ты у нас харошая женшина в красном платье. Темболия только первий день после начи.
Ну вот сейчас идет типичный мафский вброс, когда берешь своего и мирного и начинаешь их сопоставлять делая упор в противоположную сторону от своего.

Симпатии
0
Баллы
16
Зачем опять ставить такой жирный акцент? а потом ты говоришь, что никого не защищаешь.
Ты меня ни понимать. Можешь миня подазривать. Я не хочу зацикливать своя драгоценная время и писать одно и тоже.

Ради тваево спакойствия я покажу как безразличен мне скотт и дам его голас. Но Я помИняю его если увижу что он по маему мнению мир. Пока я незнать что о нем думать. И мне не нравится что ты не понимать меня.

Симпатии
0
Баллы
16
Из тех, кто понравился: Куро

Из тех, кто не понравился: Сол, Голлум, Скотт

50/50, пока не опередился: Лестрейд, Мамочка, Виктор

Что примеяательно, Лестрейд вчера после ночи тыкал Голлума, что тот ничего не сказал о Скотте, а сегодня сам его как будто оправдывает.

Мамочка агрессивно защитилась от нападок Голлума, сам Голлум мне не понравился тем, что почти всех из оргии записал в подозреваемые.

Пока не определился, насколько ценны для нас рисунки Виктора.

Сол и Скотт, как мне показалось, весь отыгрыш танцевали вокруг друг друга, как будто прощупывали почву. Кто-то из них явно с дурными мыслями, кто именно - не знаю, но записал в подозрительные обоих, чтоб не расслаблялись.

Снейп был активен в отыгрыше, а сегодня его нет.

Куро делал дельные замечания. Я бы Лестрейд к кему записала, но эта непонятная ситуация со Скоттом мне смутила.

Юми с интересным отыгрышем зашла, надеюсь по игре будет так же интересно рассуждать.

Колобка пока не распробовал.
Не понравился мне этот пост.

Сол и Скотт зло из-за отыгрыша, Виктор 50/50 из-за картинок (то есть из-за отыгрыша), а Юми молодец, тоже по причине отыгрыша.

Симпатии
2
Баллы
45
Ты меня ни понимать. Можешь миня подазривать. Я не хочу зацикливать своя драгоценная время и писать одно и тоже.
Ну ты уже это делаешь и дважды всей теме подчеркиваешь, что вот Скот обосрался но не критично, а вот Мамочка развратница это критично.

Симпатии
0
Баллы
16
А у меня правила профессиональной этики доступ к ширинке ограничивают! Пишите в комиссию по этике, то есть комиссию по ширинкам и трусикам))
Высочайшим поручением Этического комитета мне доверено огласить резолюцию Комиссии по этике в отношении дела о ширинке Сола Гудмана по обвинению Хантера Скотта.

Оглашаю:

Статья 15 Морального кодекса Свободной Сексуальной Республики гарантирует доступ к ширинкам каждому свободолюбивому гражданину Республики. Нарушение указанной статьи кодекса влечет за собой наказание в виде сексуального преследования и домогательств.

На основании изложенного, Сол Гудман обязан немедленно предоставить Хантеру Скотту доступ к ширинке, в противном случае Сол Гудман подлежит передаче Хантеру Скотту в сексуальное рабство с обязанием производить сексуальное удовлетворение Хантера Скотта ежедневно на протяжении всей игры, для чего Хантеру Скотту передаются властные полномочия по применению сексуального принуждения и подлежашие применению орудия власти от имени Республики - плетки, наручники и прочие, по мере необходимости и на усмотрение Хантера Скотта. Настоящая резолюция окончательная, обжалованию не подлежит, и подлежит немедленному исполнению.

Симпатии
0
Баллы
16
Не понравился мне этот пост.

Сол и Скотт зло из-за отыгрыша, Виктор 50/50 из-за картинок (то есть из-за отыгрыша), а Юми молодец, тоже по причине отыгрыша.
Ну ты уже это делаешь и дважды всей теме подчеркиваешь, что вот Скот обосрался но не критично, а вот Мамочка развратница это критично.
Мамочка твая развратнасть лицно мне Юми делает животу бо бо. Эта никак не связана.

Симпатии
2
Баллы
45
Высочайшим поручением Этического комитета мне доверено огласить резолюцию Комиссии по этике в отношении дела о ширинке Сола Гудмана по обвинению Хантера Скотта.

Оглашаю:

Статья 15 Морального кодекса Свободной Сексуальной Республики гарантирует доступ к ширинкам каждому свободолюбивому гражданину Республики. Нарушение указанной статьи кодекса влечет за собой наказание в виде сексуального преследования и домогательств.

На основании изложенного, Сол Гудман обязан немедленно предоставить Хантеру Скотту доступ к ширинке, в противном случае Сол Гудман подлежит передаче Хантеру Скотту в сексуальное рабство с обязанием производить сексуальное удовлетворение Хантера Скотта ежедневно на протяжении всей игры, для чего Хантеру Скотту передаются властные полномочия по применению сексуального принуждения и подлежашие применению орудия власти от имени Республики - плетки, наручники и прочие, по мере необходимости и на усмотрение Хантера Скотта. Настоящая резолюция окончательная, обжалованию не подлежит, и подлежит немедленному исполнению.
Как сексуально описано! :spiteful:

Симпатии
2
Баллы
45
Мамочка твая развратнасть лицно мне Юми делает животу бо бо. Эта никак не связана.
А ты принеси мне развратные сообщения мои! Я вчера даже ни с кем не перепихнулась. Но ты прям сидишь и ставишь на этом акцент.

Сверху Снизу