Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
11
Нейтралами или бесссстрашшным злом. У мафов ещще и доктор ессть
Забыл про проффессора, я оргии читал ссквоззь пальцы, мне от них плохо .....
Да, он тожже можжет быть нейтралом / мафманом
В целом, логично, раз они ходили с блоком в нейтрала, то вполне может быть, что это кто-то из активов.

Симпатии
0
Баллы
11
Почему вряд ли? Джокер мог взять что угодно, даже зеркало. Но мне кажется он мог бы взять скорей всего лечение, потому как в первую ночь большинство предпочитают лечить себя
Ну я ж не спорю, что может брать что угодно. Смысла не вижу. Джокеру надо как можно больше информации набрать, пока он нейтрал, либо себя спасать. А какую информацию зеркало может дать? Никакой. Ну только если спасти от выстрела или проверки. Тоже хорошо, конечно.
Сейчас пока это не настолько важно - заглядывать в мозги к нейтралу. Это только домыслы будут.

Симпатии
0
Баллы
11
Кстати, Хантер проигнорировал, а Стифлер вообщще не разборчивая, зовёт в оргии дажже меня и кота. Нейтрал, поэтому без разницы к кому приссосаться? Или маф, ищшет нейтралов?
Возможно, конечно. Но стал бы маф/нейтрал так палиться? Пока смотреть надо.

У меня еще мелькнула мысль, что страж и убивцы могли к первому по списку ломануться, чтобы начать с кого-то. Но актив правдоподобнее выглядит
Минутка очевидных мыслей.
Зло ещё может быть, решили начать с неактивов типа и сразу с первого в списке. Но чтобы ещё и страж пошёл защищать первого из списка, при том ещё и неактива - ну это просто я не знаю, какое совпадение должно быть. Так что, думаю, на актива ходили.

Симпатии
2
Баллы
45
Ну я ж не спорю, что может брать что угодно. Смысла не вижу. Джокеру надо как можно больше информации набрать, пока он нейтрал, либо себя спасать. А какую информацию зеркало может дать? Никакой. Ну только если спасти от выстрела или проверки. Тоже хорошо, конечно.
Сейчас пока это не настолько важно - заглядывать в мозги к нейтралу. Это только домыслы будут.
Согласна. Тема пустая и в поиске зла не поможет.

Симпатии
0
Баллы
11
И слава Сатане.
Почему вряд ли? Джокер мог взять что угодно, даже зеркало. Но мне кажется он мог бы взять скорей всего лечение, потому как в первую ночь большинство предпочитают лечить себя.
Вряд ли - потому что со священника и следока как будто больше инфы он получит. Роковая или громила - будет третий блок, и как понять, в кого попал твой? Зеркало и перевод тоже особо не дадут инфы, точно не на первую ночь их брать, имхо. Поэтому либо лечился, либо из неописываемых брал следока. Так как священник в первую ночь ход не делает, на джокера, как я понял, также это распространяется.

Симпатии
0
Баллы
43
Выхватывает воображаемую лютню, бьёт по струнам и раскланивается с ироничной грацией

О, великие и ужасные! Пресветлые сеньоры и прекрасные дамы, собравшиеся здесь, дабы резать друг друга языками острее моей шпаги!

Подмигивает ведущей

Смотрю я на вас — и аж сердце ёкает! Тут вам и благородные рыцари, что спят с мечом под подушкой, и святоши, что вчера целовали распятие, а сегодня уже точат ножи за спиной...

Кивает в сторону «мирных»

Мирные жители! Вы как лошади на ярмарке — стоите с честными глазами и ждёте, пока вас оседлают. Ну а тёмные ночью, верно, уже слюной изошлись, ручки потирают...

Звонко щёлкает пальцами

Короче, балаболки в сторону. Говорить буду я, а вы либо слушайте, либо пеняйте на себя. Первая ночь — тишина, первое утро — тоже. Посмотрим, кто у нас тут Игни прикурит, а кто — Ард на прощание получит!

Кланяется, делая театральный жест

Ваш покорный слуга, Лютик. Ну что, начнём игру?

Ночь выдалась прекрасная, ни убийств, ни нербовок. В идеале, конечно, ещё бы без шантажа и воровства обошлись, но губозакаточных машинок в моё время ещё не придумали.

Я прочитал всё, включая отыгрыш.
Из тех, кто понравился: Куро
Из тех, кто не понравился: Сол, Голлум, Скотт
50/50, пока не опередился: Лестрейд, Мамочка, Виктор

Что примеяательно, Лестрейд вчера после ночи тыкал Голлума, что тот ничего не сказал о Скотте, а сегодня сам его как будто оправдывает.
Мамочка агрессивно защитилась от нападок Голлума, сам Голлум мне не понравился тем, что почти всех из оргии записал в подозреваемые.
Пока не определился, насколько ценны для нас рисунки Виктора.
Сол и Скотт, как мне показалось, весь отыгрыш танцевали вокруг друг друга, как будто прощупывали почву. Кто-то из них явно с дурными мыслями, кто именно - не знаю, но записал в подозрительные обоих, чтоб не расслаблялись.
Снейп был активен в отыгрыше, а сегодня его нет.
Куро делал дельные замечания. Я бы Лестрейд к кему записала, но эта непонятная ситуация со Скоттом мне смутила.
Юми с интересным отыгрышем зашла, надеюсь по игре будет так же интересно рассуждать.
Колобка пока не распробовал.

Симпатии
0
Баллы
11
Добрый день всем. Прочитал пока, что было в теме. Понравились на первый взгляд Голлум, Колобок, Гудман и Лестрейд. Вижу рассуждения у них.
Скотт тоже пока нравится, буу смотреть, что дальше будет писать.
У Хэнка не понравилось вот это сообщение:
Из того, за что зацепился мой глаз на данный момент, это вот это сообщение Скотта.

Как будто нарочито подчёркнуто, что страж, может, именно его спас, а значит, он не мафмоня.
Этого маловато, как по мне, для подозрений. Его тоже смотреть буду

Симпатии
2
Баллы
45
Но предложение почесать за ушком все еще в силе!

Вряд ли - потому что со священника и следока как будто больше инфы он получит. Роковая или громила - будет третий блок, и как понять, в кого попал твой? Зеркало и перевод тоже особо не дадут инфы, точно не на первую ночь их брать, имхо. Поэтому либо лечился, либо из неописываемых брал следока. Так как священник в первую ночь ход не делает, на джокера, как я понял, также это распространяется.
Ну про священника я не ничего не говорю. Ждать еще ночь, чтобы узнать результаты это не вариант для нейтрала.

Симпатии
1
Баллы
13
Дедуктивный анализ событий говорит что в мыслях Скотта есть рациональное зерно, похоже мафмони не увидели намеков и вербовали по иному принципу. А убивали и блочили самых активных.
Кроме того, искать намеки, значит, помогать злу.

К Чёрному доктору?

Зло нашли нейтрала не по намёкам, так как заблочили его. Я думаю блочили активного, например Скотта убивали, а блочили Мамочку

Дедукция подсказывает, что тогда подозрительны Юми, которая утешает Стюарта и Хэнк с Виктором, которые прицепились к мысли Скотта после ночи, а мне она показалась дедуктивно обоснованной
Я с тобой не согласен. Скотт первый предложил искать нейтралов. Искать нейтралов выгодно злу - это раз. Каким образом он собирается их искать, если не по намекам - это два. Меня и твоя логика смущает, никакой дедкуции в ней я не вижу. С чего ты вязл, что убивали и блочили самых активных? Молчуны сейчас такие же привлекательные жертвы для убийства, как и активные... Я бы понял, если бы Скотт предложил искать нейтрала, потому что его завербовали, но в обратной ситуации это даже хуже, чем искать иголку в стоге сена.

Такого в этом месте давно не было.. голый мужчина и уборщик.. но каждая ночь без жертв - хорошая ночь

И боюсь, это место хочет не только убить нас, судя по происходящему.. не знаю, какой из вариантов страшит меня больше

Нужно хорошо подумать, прежде чем отправить кого-то в ящик

Господь, дай мне сил.. не думать о Голлуме в оргии
Это зло еще могущественнее, чем зло в нашем городке...

Какой милый рисунок! Хочешь мы вместе его забьем над моей кроватью?:spiteful:
Забирай рисунок, но держись от меня подальше..

В целом, логично, раз они ходили с блоком в нейтрала, то вполне может быть, что это кто-то из активов.
Что и для чего кот ищет я тоже не понимаю. Предлагаете казнить одного из тех, кто проявил больше всего активности? Бедный Скотт... главное в расследовании не выйти на самого себя.

Симпатии
0
Баллы
11
Что примечательно, Лестрейд вчера после ночи тыкал Голлума, что тот ничего не сказал о Скотте, а сегодня сам его как будто оправдывает.
Я бы не сказал, что прям так уж Лестрейд Голлума тыкал или подозревал Скотта. Точно так же, как я до этого указал на профессора. Почему ему ты ставишь это в вину, а мне тогда нет?
Про оправдание - от чего его оправдывать? Особо на него и не накидывали. Лестрейд прочитал тему, подумал над чужими мыслями и пришёл к своему выводу. То, что мнение меняется для первого дня - норма.

Симпатии
0
Баллы
11
Меня и твоя логика смущает, никакой дедкуции в ней я не вижу. С чего ты вязл, что убивали и блочили самых активных? Молчуны сейчас такие же привлекательные жертвы для убийства, как и активные...
Если не рассматривать иммунитет (который рассматривать, имхо, нет смысла, потому что до конца игры мы о нём не узнаем), то получается, что к жертве ночью ходили обе команды зла и страж. Если бы жертвой был молчун, то каков шанс, что все трое так удачно ночью у одного бы состыковались?

Симпатии
0
Баллы
11
Что и для чего кот ищет я тоже не понимаю. Предлагаете казнить одного из тех, кто проявил больше всего активности? Бедный Скотт... главное в расследовании не выйти на самого себя.
Ищу зло, логично. Пытаюсь рассуждать, пытаюсь вникнуть в тему. Лучше будет, если все будем сидеть молчок и обдумывать свои мысли сами с собой? И да, кого и где я там на казнь-то продвигал?
Что-то вы, Виктор, не то пишете.

Симпатии
0
Баллы
11
Ну про священника я не ничего не говорю. Ждать еще ночь, чтобы узнать результаты это не вариант для нейтрала.
Это колобок писал про священника, да. Не вы.
Но предложение почесать за ушком все еще в силе!
Нет, спасибо. После того, как люди разрушили мой храм, я не позволяю чужим рукам трогать себя.

Симпатии
2
Баллы
45
Это колобок писал про священника, да. Не вы.
Я просто согласилась, что священник самый маловероятный выбор, так как ждать еще ночь.

Нет, спасибо. После того, как люди разрушили мой храм, я не позволяю чужим рукам трогать себя.
Пару почёсов за ушком и мои руки станут уже родными!

Симпатии
1
Баллы
13
Если не рассматривать иммунитет (который рассматривать, имхо, нет смысла, потому что до конца игры мы о нём не узнаем), то получается, что к жертве ночью ходили обе команды зла и страж. Если бы жертвой был молчун, то каков шанс, что все трое так удачно ночью у одного бы состыковались?
Смысл... какой смысл не учитывать иммунитет? Твои рассуждения отталкиваются только от того, что мы видим в результатах ночи, но я уверен, что всё совсем не так, как нам показывают...

Ищу зло, логично. Пытаюсь рассуждать, пытаюсь вникнуть в тему. Лучше будет, если все будем сидеть молчок и обдумывать свои мысли сами с собой? И да, кого и где я там на казнь-то продвигал?
Что-то вы, Виктор, не то пишете.
А что, ты нейтрала просто так ищешь? Казнить не собираешься? Интересно выходит...

Я всё о том, что поиск нейтрала выгоден только злу, так как можно на кого угодно указать пальцем, проявив итоги ночи в нужном свете

Симпатии
76
Баллы
90
Радует что все живы. Хотя, было бы неплохо, если мафломони в друг друга попали. Но Увы.

Я согласен, стреляли активного игрока скорее всего. Маловероятно что страж пойдет к кусту.

На счет джокера, тут не поверю чтобы он в первую ночь взял что-то не нужное. Вероятнее всего лечение, если под блоком не был. Так что блочили либо джокера либо дока.

Симпатии
0
Баллы
11
Смысл... какой смысл не учитывать иммунитет?
Потому что мы можем гадать ещё долго, был ли это страж или иммунитет. Что нам дадут пустые рассуждения?
Твои рассуждения отталкиваются только от того, что мы видим в результатах ночи, но я уверен, что всё совсем не так, как нам показывают...
Ну да. Я отталкиваюсь от итогов ночи и того, что вижу в теме. Если ты уверен, что всё не так, то расскажи, не молчи. Может быть, если ты развёрнёшь свою уверенность и пояснишь мысль, я пойму, что ты имеешь ввиду.
А что, ты нейтрала просто так ищешь?
Я ищу нейтрала исходя из того, что зло 50/50 знает его. Казнить неприсоединившегося нейтрала, который известен злу, не то же самое, что казнить мафа/моню?
Upd. Неприсоединившегося нейтрала, которого, вероятно, пойдут сегодня вербовать*
Казнить не собираешься? Интересно выходит...
Я это к тому, что пока никого на казнь не выдвигаю. Ни Скотта, ни кого-то ещё. Кстати, почему в начале поста и после ночи тебе Скотт вроде как не нравится, а в конце он уже у тебя "бедный" и якобы я его на казнь предлагаю? Увидел возможность перескочить?

Симпатии
1
Баллы
13
Ну да. Я отталкиваюсь от итогов ночи и того, что вижу в теме. Если ты уверен, что всё не так, то расскажи, не молчи. Может быть, если ты развёрнёшь свою уверенность и пояснишь мысль, я пойму, что ты имеешь ввиду.
Моя уверенность исходит из опыта. Я не первый раз попадаю в ловушку зла. И не один раз оно влияло и путало страницу главной газеты. Верояность, что всë ровно так, как написано, очень мала. Факт лишь в том, что сводник не ходил сегодня. Помимо предположения о том, что его могли заблокировать, он еще мог проспать свой ход. У нас есть два человека, которые даже не читали обсуждений. Как они смогут сделать что-то ночью, даже не зная имен. Это особенно актуально при отсутствии хода именно сводника

Кстати, почему в начале поста и после ночи тебе Скотт вроде как не нравится, а в конце он уже у тебя "бедный" и якобы я его на казнь предлагаю? Увидел возможность перескочить?
Я не это имел в виду. Скотт предложил найти нейтрала, но по версии многих нейтрал - активный. Скотт - активный. Получается, что вышел на самого себя... и по этой причине он бедный

Сверху Снизу