Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
21
Баллы
60
Симпатии
1
Баллы
28
А кто упёрся, что Стифлер мафия? Она рулём была, если ты не заметил, и даже те, кто ее подозревал, сомневались. Выглядишь как мафоман, который ее убил и страдает на публику
Вот, после казни Суса вообще же вроде все засомневались. Даже кто ее прям мафом считал

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
0
Баллы
58
А кто упёрся, что Стифлер мафия? Она рулём была, если ты не заметил, и даже те, кто ее подозревал, сомневались. Выглядишь как мафоман, который ее убил и страдает на публику
Опять обвинения без аргументов. Я Мамочку купил, Колобок страдает на публику, что ещё придумаете?
Колобок, в отличии от вас, пытается разобраться и действительно ищет.

Симпатии
21
Баллы
60
А её закус с Лейстредом как? Так себе, норм?
С Солом?
Она проверила Скотта, убила его, больше у нее информации не было. Зачем на нее ориентироваться? У нее закус был с половиной города. Я не верю в немирных Лестрейда, Виктора, Сола, и не верю в мирного Лютика

Симпатии
0
Баллы
16
Мне насрать, как я выгляжу. Я вчера всем доказывал, что она не красная и не рыжая.
Вот сами и разбирайтесь, кто уперся, что Стифлер мафия.

Симпатии
21
Баллы
60
Она сама оплатила услуги Сола, я гол как сокол, карманы пусты, если только почку продать надо было.
Лестрейд зло не по карте, а по призванию. Так, как ведёт себя он, а потом оскорбляется, что его за это считают мафом, не ведёт себя ни один уважающий себя мирный. Вместо того, чтобы обсудить и объяснить, но умеет только в ответ говорить "саммаф!", и ему плевать, прав он или нет. И даже если не прав, никогда этого не признает. Только сменит одну пару обуви на другую, даже причину не объяснит.
Лестрейд тебе по делу отвечает, а ты только бомбишь. Выпей валерьяночки и приведи нормальные аргументы, а не обидки)

Симпатии
21
Баллы
60
Опять обвинения без аргументов. Я Мамочку купил, Колобок страдает на публику, что ещё придумаете?
Колобок, в отличии от вас, пытается разобраться и действительно ищет.
А Суса кто нашел? Я или Колобок?

Симпатии
21
Баллы
60
Мне насрать, как я выгляжу. Я вчера всем доказывал, что она не красная и не рыжая.
Вот сами и разбирайтесь, кто уперся, что Стифлер мафия.
Ты придумал, что кто-то уперся, что она мафия. Никто не упирался. А зачем мирному врать?

Симпатии
0
Баллы
16
Ты придумал, что кто-то уперся, что она мафия. Никто не упирался. А зачем мирному врать?
Я придумал? Ну так иди и перечитай вчерашний день. Ее там уже в связки вписывали. И это "не уперлись, что мафия"?

Симпатии
1
Баллы
28
да.

Третьего дока нет, значит, либо Скотт, либо Сус был ЧД.
И шантажиста нет.
Шантажистом могли убивать

Не знаю, как реагировать на резкие вбросы от Колобка в мою сторону. Не хочу саммафить, но его выступление неуместно на данный момент. С кем ты собрался за меня голосовать, с Лютиком?

Я не рыжий, хотя бы потому что в моих постах очень много упоминалась Юми. Не будет рыжая конфа палиться в первый же день. В конце концов, вы считаете, что играете с дураками и что каждый будет так легко палить себя?

У меня есть предположение, что Колобок хочет поставить меня на его место.

Симпатии
0
Баллы
58
Я вам тут ещё одну песню написал, но она не прошла цензуру. Мой творческий гений скорбит.

Колобок молодец, и от бабушки ушёл и от дедушки ушёл. Не гони на Колобка.

Симпатии
0
Баллы
16
Шантажистом могли убивать

Не знаю, как реагировать на резкие вбросы от Колобка в мою сторону. Не хочу саммафить, но его выступление неуместно на данный момент. С кем ты собрался за меня голосовать, с Лютиком?

Я не рыжий, хотя бы потому что в моих постах очень много упоминалась Юми. Не будет рыжая конфа палиться в первый же день. В конце концов, вы считаете, что играете с дураками и что каждый будет так легко палить себя?

У меня есть другое предположение - ты рыжий маф. И в мафбытакнестал я не играю давно. Мамочка вчера в вашем споре была убедительнее, ничего личного.

Сверху Снизу