Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
1
Баллы
30
Зря мы поверили все таки нбд и херц. Я думала нбд почта из-за того как активно кричала что не надо себя почтой выдавать. Ладно, поздравляю серых, а птеро надо было повесить еще до замены

Симпатии
3
Баллы
18
Вот это да!! Какой крутой ход был в конце на казни! Если бы казнили НБГ у нас шансов бы не было от такой многоходовки!

Молодцы!!
Я сама прихуела, когда увидела голоса за себя в казни, я реально бежала домой с автобуса бегом, захожу такая блять в казнь а там ебааать голоса за меня, хочу бежать жаловаться конфе типа девчат охуеть за меня голосуют!!! А потом смотрю это конфа блять и голосует за меня, причем только они блять, думаю ну пиздец просто охуеть нахуй!!! Но все честно, договаривались разбежаться, девочек было не остановить просто блять, но все равно блять представьте какой ахуй я испытала, в конфе кстати всех забанила и чат удалила к ебеням!!!

Симпатии
3
Баллы
30
Зря мы поверили все таки нбд и херц. Я думала нбд почта из-за того как активно кричала что не надо себя почтой выдавать. Ладно, поздравляю серых, а птеро надо было повесить еще до замены
Да, с птеро дали маху))
Херц и НБГ - параноили, но не докрутили))
А почта я была уверена, что это Лапусик)) так же, как была уверена в тебе-зеркале)) надеюсь, это я тебя прошлой ночью спасла😂

Симпатии
49
Баллы
40
С Дирти, конечно, самое большое удивление)) она не стреляла что ли ни разу?) я ее зеркалила, Лапусик письмо получила))
Когда ты ходила зеркалом, я тебя на себя переводила, думала, что черные могут меня застрелить и надеялась ты вылечишь меня, но ты нас переиграла и взяла зеркало, и меня убили, такие дела))

Симпатии
17
Баллы
35
Я тоже на это купилась

Симпатии
20
Баллы
18
Я тоже приложила руку к проигрышу))
Но я не понимала, как Дед может быть мирной😂
Ты играл как боженька. Обсер начался с моей истерики. В следующий раз постараюсь включать логику, а не эмоции. У меня руки тряслись как у алкоголика, когда я писала, не буду повторять что именно :D

Симпатии
4
Баллы
13
Всем спасибо за игру! Хоть и не вышло принять активное участие, было очень интересно, словно и правда побывала снова на чёрном форуме... Он не меняется)))
Поздравляю с победой, дорогие сокомандники! :congratulation:

Симпатии
18
Баллы
35
Вот засранцы🤣 херц я так и знал, но поздно озарился
Я два дня без интернета, только узнала, что мы выиграли :D
Уже готовилась завтра отбиваться от злых гоблинов :D

Симпатии
3
Баллы
30
Когда ты ходила зеркалом, я тебя на себя переводила, думала, что черные могут меня застрелить и надеялась ты вылечишь меня, но ты нас переиграла и взяла зеркало, и меня убили, такие дела))
Охуеть!)) мне чет не дошло соо, что меня переводили 😅😅😅

Симпатии
37
Баллы
38
Я два дня без интернета, только узнала, что мы выиграли :D
Уже готовилась завтра отбиваться от злых гоблинов :D
Ты была готова сдать птеродактеля, арабелль филитолл. Хорошие конфы у вас. Н - надежность. 🤣

Симпатии
3
Баллы
30
Да и вообще, я решила не быть эгоисткой и себя лечила только в первую ночь))
А вы Бим убивали в предпоследнюю?)) выбирала между ее лечением и Лапусика, решила, что зеркало важнее))

Симпатии
18
Баллы
35
А мне нравилось, что вы мне верите, я чувствовала себя хорошо, особенно зная, кто спецы. Мы ошиблись только с мирным доком. Думали, что это Твинцест, а оказалась Дед.
Лапусика вычислили по силе любви :D Папу по проверке Лапусика.

Симпатии
2,458
Баллы
515
Симпатии
34
Баллы
45
Конечно, любовь моя, мы же две половинки целого, две чёрточки одного знака равно! :heart:
А после того как ты прислала мне письмо первой ночью вместе со своими мокрыми трусами, считай ты стала частью нашего клана и частью моего сердца... :give_heart:
Спасибо всем за игру, особенно тем кто заполнил анкеты на Тайного Санту!
Милая ❤️ Я навсегда буду твоей верхней черточкой, а ты моей нижней черточкой! )))

Симпатии
3
Баллы
18
Ты была готова сдать птеродактеля, арабелль филитолл. Хорошие конфы у вас. Н - надежность. 🤣
Не говори блять а вы не верите, что я была у психиатра!!! Да с такой конфой в психушку блять можно загреметь нахуй!!!

Сверху Снизу