Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
18
Баллы
35
Ну, Аметист не серая, как минимум)) насколько они думали, что она черная - хз.
Я тоже не понимаю, чего они так упирались с казнью Лапусик. Может, правда быстрее закончить надеялись
Видимо так и есть

Симпатии
1
Баллы
30
Хорошо, допустим, а как они в Аметисте признали мирную? Если только украли у неё в первую ночь большое ничего/зеркало, потому что я думаю, что Папа ушёл комом, но тогда они сильно рисковали, когда шли за ней в Лапусю. Могу объяснить это только тем, что они хотели быстрее закончить, если бы в эту ночь у них было три убийства на два клана.
Дед до казни заявилась как герой и говорила что аметист мирная. Вероятно они плюс минус прикинули кто именно последний черный, и это была не аметист. Иначе при каком раскладе дед могла точно знать что аметист мир? Будь агентом? Тут во всех позах камасутры крутили версию с аметист агентом и папой агентом, думаешь ее бы это не смутило при казни лапусик? Смутило бы. Поэтому как агент исключаем. Как зеркало? Зеркало не получит инфу о ней если она не умрет от отражения. Да у них даже по игре сейчас они мирными не играют, заебавшимися мафами, но не мирными.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
18
А с чего Бим спасать мирную Лапусик и толкать на казнь черную воду?

А мне зачем было защищать Лапусик и идти в воду? Ставить в приоритет на казнь Лёлика после Аметист?
Я тоже блять защищала Лапусик и голосовала за воду, а ты с какого-то хуя пришла и записала меня в связку и ничего блять вообще не давит тебе там?!?!

Сука сейчас усну на кнопке БАН!!!
Джульетта это моя Лёлик и только она! ))) а не ваша Юлия Паловна!
Мне вот вообще похую, хоть Барсиком и Мурзиком друг друга называйте!!! Меня в ваши нежности не впутывайте, или что блять может ещё в ЗАГСе для вас подработать?!!! Свадебный марш вам спеть или похоронный я хуй знает что вам сейчас больше в тему, да и до пизды как-то!!!

надеялись что вода сама пойдет в кого-то мирного, учитывая что вода написала последним постом не даром надеялись.
Лапусик была права, что вода нагло блять договоривалась с серыми казнить Лапусик, нахуй как будто забыла о кнопке БАН под гнетом сука моего пальца, и последний пост ее это доказывает!!! Могли без переводчика надеяться на тройной сука килл по мирным. Особенно если серые нехуево подсветились, вероятность что вода пойдет по мирным была ну пиздец немаленькой!!! Но блять, да, может и переводчик жив, а хули нет то??! Понятно только, что Лёлик не вор и все блять, а больше нихуя непонятно!!!

Бред какой-то. Романс попу рвет, кидается во все тяжкие, а я такая извините я не с вами. Лапусик была неплохим кандидатом. А я даже не оставляла себе отходного варианта чтобы проголосовать за нее, хотя в моем положении это необходимо было сделать, так-то. Я сказала что готова за Воду или за Юлию.
Ну я вот блять как раз не поверю, что вся конфа мафии такая типа давайте блять за Лапусика и все будут жопу рвать, чтобы ее казнить, не оставляя себе отходных путей!!! Я поэтому и только блять поэтому очень сильно сомневаюсь в связке Деда с Джульеттой, потому что ну блять пиздец рискованно, а ты тут говоришь, что если бы ты ещё с ними была, то и ты должна была втопить в Лапусика?!?! Это уже совсем был бы пиздец, а не конфа мафов!!!

Помогите..

я вообще не знаю что думать.

Юля, дерти, твинцест, дед

ну кстати голос твинцест за дед в первый день тоже смущает, и то что дед за это в дальнейшем вцепилась…

может дерти/дед/бля?

лелик голосовала за дерти, но это было когда в дерти уже не собиралось. У твинцест очень много упоминаний дед романс, причем не только сегодня, и это как будто бы не тянет на напарника?
Вот Дирти и бля - да!!! А посмотри как все складно получается, если нахуй убрать Деда и засунуть твинцест. Тогда вообще без противоречий связка, не?? Вопросы тогда только к Деду остаются.

Джулия не выходила из моих мирных со вчера, с чего я должна бежать сломя голову в неё голосовать? Цвет Лапусика на цвет Джулии никак не влияет для меня.
В смысле блять не влияет??? Я вообще нихуя не понимаю Херц!!! Сука ебануться можно блять!!!

Все блять дочитала, вырубаюсь нахуй!!! Завтра подумаю над прочитанным, сейчас уже нихуя не соображаю!!

Чтобы пока я сплю все себя сука вели прилично как я блять!!!

Симпатии
17
Баллы
35
Ну я вот блять как раз не поверю, что вся конфа мафии такая типа давайте блять за Лапусика и все будут жопу рвать, чтобы ее казнить, не оставляя себе отходных путей!!! Я поэтому и только блять поэтому очень сильно сомневаюсь в связке Деда с Джульеттой, потому что ну блять пиздец рискованно, а ты тут говоришь, что если бы ты ещё с ними была, то и ты должна была втопить в Лапусика?!?! Это уже совсем был бы пиздец, а не конфа мафов!!!
Это к той теории сказано, что если вдруг конфа решила рискнуть и повешать Лапусик так палевно, почему тогда я не с ними была.

Я тоже не верю в эту теорию. Считаю что Дед и Юля не конфа. Считаю Дед вообще мирная походу, для меня такая мафска игра слишком уж рискованная и безумная.

Что думаете по связке:

Юлия - Херц - Бим?

Симпатии
11
Баллы
20
Она подставила себя еще на этапе голосования в лапусик. Всем стало понятно что лапуся не маф, вот ее и убили вы.

Посмотри как аккуратно с Дед играет твинцест. Вторая ненавязчиво защищает, но как бы подозревая, первая особо и не отвечает на это.

Джулия вполне может быть мафией, но у дед и твинцест шансов больше. Надо вешать кого-то из них двоих, и потом смотреть по Джулии.
Маф не я. На Лапусик у меня подозрения с первой казни были, подумала тогда что могут быть из одного клана с Лёлик. А Лёлик пыталась держаться на дистанции всё-же и я решила что они разные. Я забыла что у нас мирные любят открывать третью ветку что-бы посмотреть, даааа.. Аметист.. хотела посмотреть?Иначе я не вижу смысла ходьбы с плакатом Лапусик Чёрная. Дед.. играет вроде как мирная, ноооо, хвалила меня , что я борюсь с вами, оболтусами. Голосование в Лапусик открыла то она, а сама стоит в сторонке и науськивает меня. Давай, девочка с икоркой, продолжай)) И я её стала параноить, не нравится мне такое чувство. В тот момент я решила что может Дед чёрная. Вода появлялся мало, говорил по делу,читал.. на 25 станице, через несколько часов на 26 странице... Чито, чем он там занимается? В серые его. Бим нравится, объяснил свою ошибку, немного покалбасило еще из-за него, но видя как он копает решила что мир. Херц.. пропала, меня нет, я невидимка.. Но спорила со мной из-за Лапусик, склонна ей доверять. Твинцест.. защищала Лапусик, теперь защищает Дед, а к Дед у меня появились вопросики.
Джулия точно мафло тоже. Так перекручивать факты, проголосовать за Лапусик и свалить в туман - это немирно
А может ты мафло? У меня всю игру от тебя и Дед идёт один вайб, сбросить его не могу.
Нбг думаю мирная.
Напарники дед это твинцест либо дерти. Либо вообще оба, и Джулия мир. В общем, сегодня реально лучше сойтись на дед.
Я тоже думаю что Нбг мирная, шумная и вежливая. Дёрти как Вода, выскочит разок, отпишется так чтоб её ни к кому в связки не вписали, что, вам меня мало, обижаете) Но она его казнила
Юлия - Херц - Бим -БэдГерл - я бы вот тут искала

я по остатку уже просто смотрю
Бим? Я понимаю меня можно писать, но его..
Над Дед я бы подумала, но раз Твинцест предлагает Джулию, очень соблазнительно пойти в Твинцест.
Завтра я не знаю как будет с интернетом, и я опять прорвусь один раз днем, и потом уже только после результатов ночи.
Так что хотелось бы, чтобы Джулия пришла прямо сейчас и что-то сказала, пока фосы не скинули меня с волшебного дерева на землю, откуда я ловлю сигнал сети :D
Я не маф, фея моя. Я бы пошла в обеих и Дед и Твинцест.
Нихуя, я с дед меньше всего хочу начинать, самая большая вероятностью ошибки, в пизду такое!!! Я конечно блять не утверждаю, что она мирная, но блять вы реально верите в Деда с твинцест или в Деда с Джульеттой?!?!
Я больше верю в Дед -Амели , меня накрыло очередной шизой... Больше склоняюсь к Дед -Твинцест.
Ладно давайте Юлю, она может и правда более лучший кандидат на казнь. По поведению полностью маф, один фактор который делает ее 50/50 мафом не должен откладывать ее повес по идее
Не лучше, будет минус мирный.
Если в теории Юлия окажется мирной, то:

нас остается 4 на 3, ночью мафия убивает одного, и победа их. Док может еще раз сработать правда, или зеркало если оно еще живо отразить
Казните меня, так и будет.
если по лелик не ложится, то все таки Джулия/дед/твинцест
Голоснем в Юлю тогда, раз она всех больше всех смущает
А то что я в Лёлика шла с первой казни вас не смущает? Хорош напарничек из меня, что тут скажешь, я сейчас со смеху лопну..
Она писала, что скорее мир, но параноит немного серую, но типа по голосованию Лелик все же вряд ли серая. Она писала это после смерти Лелик, третья ночь, получается. Я подумала, что ей пришло "Дирти ничего не делает", и она подумала, что это простой мж, с паранойей мафа, который не стрелял.

Нет, именно не черный, потому что тогда уже остался один черный, и он стрелял же
Лёлик спокойно может быть напарником Дёрти, я почему запараноила Лапусю, из-за открытия третьей ветки в первую казнь. Я всё понять не могла, зачем? А затем чтобы посмотреть кто с ней будет голосовать в Дёрти. И Лёлик пошла, не сразу, но пошла, она ждала, было много не голосовавших, иначе Дёрти могла набрать. Особого внимания никто не обратил на это, теперь все думают что Лёлик по голосованию не с Дёрти. Ая считаю что спокойно могут быть. Ларцева начинала дёргать Лёлика за то что та примазывается к Лапусик, а Лёлик отшутилась что та сама к ней запрыгнула с мокрыми трусами. Лёлику не было куда деваться, ей пришлось голосовать в Дёрти. Но казнили Арабеллу, на этом и успокоилась Лапуся, пока не убили её любовь. А любовь засранка серая))
Я думаю, они пытались слить Лапусю, потому что надеялись, что после казни Аметист все поверят в "проверку Аметиста".
Плюс у меня есть теория, кем ушла Лапусик, это ни по каким проверкам, а просто по теме. Лапусик спрашивала у Лелик "как тебе Амели", потом еще писала, что если Лелик мирная, то и я мирная. После смерти серой Лелик лапусик стала параноитт меня, мол я серая, потому что у Лелик по мне было что-то там нелогично (типа она меня подозревала, потом не очень, потом вообще в мир записала). Я тогда еще подумала, что Лапусик почта и отправила Лелик письмо обо мне. Лелик могла тоже это понять - Лапусик же спрашивала у нее "как тебе Амели".
Тебя ещё никто не подозревает, только я паранойю, зачем ты на этом сейчас акцент делаешь? Принесла мысли Лапусик по Дёрти, для чего? Показать что мирная Лапусик считала её миром? Так сейчас ни ТЕБЯ ни ЕЁ в казнь не голосуют)) Там сейчас Моя очередь..
А ты видела хоть один пост где Лапусик меня подозревает? Я просила у неё принести пост об этом, на что она ответила: принести пост которого нет? А я с неё не слезала, дурья моя икорная головушка.
Пост Амели для меня сейчас мега подозрительный, Бим, что хочешь про меня говори, но я думаю так:

Лёлик-Дёрти -Дед-Твинцест/Амели

Или Дед лишний, не знаю

Симпатии
3
Баллы
30
А может ты мафло? У меня всю игру от тебя и Дед идёт один вайб, сбросить его не могу.
Тебя ещё никто не подозревает, только я паранойю, зачем ты на этом сейчас акцент делаешь? Принесла мысли Лапусик по Дёрти, для чего? Показать что мирная Лапусик считала её миром? Так сейчас ни ТЕБЯ ни ЕЁ в казнь не голосуют)) Там сейчас Моя очередь..
А ты видела хоть один пост где Лапусик меня подозревает? Я просила у неё принести пост об этом, на что она ответила: принести пост которого нет? А я с неё не слезала, дурья моя икорная головушка.
Пост Амели для меня сейчас мега подозрительный, Бим, что хочешь про меня говори, но я думаю так:
Джулия, мне плевать, кто меня сейчас подозревает, только самоубийцы будут сейчас пытаться меня валить. Так что попытка засчитана, садись, 5.

Этот пост не с защитой себя, там более, как он меня защищает. Захотела и принесла, надо было, значит.

Короче, мне не нравятся попытки Твинцест, НБГ, да и Джулии показать, какая Дед Романс наивная бедная девочка, ее обманули, она ничего не понимала и тд. Все она вчера понимала, по поводу лапусика я с нее не слезала, а она целенаправленно в нее шла.

Симпатии
1
Баллы
30
Джулия, мне плевать, кто меня сейчас подозревает, только самоубийцы будут сейчас пытаться меня валить. Так что попытка засчитана, садись, 5.

Этот пост не с защитой себя, там более, как он меня защищает. Захотела и принесла, надо было, значит.

Короче, мне не нравятся попытки Твинцест, НБГ, да и Джулии показать, какая Дед Романс наивная бедная девочка, ее обманули, она ничего не понимала и тд. Все она вчера понимала, по поводу лапусика я с нее не слезала, а она целенаправленно в нее шла.
я тоже считаю что дед все таки маф, но после такого поста имхо Джулия больше кандидат в казнь

Это к той теории сказано, что если вдруг конфа решила рискнуть и повешать Лапусик так палевно, почему тогда я не с ними была.

Я тоже не верю в эту теорию. Считаю что Дед и Юля не конфа. Считаю Дед вообще мирная походу, для меня такая мафска игра слишком уж рискованная и безумная.

Что думаете по связке:

Юлия - Херц - Бим?
А почему я твоей логике противоречу тогда? Моя конфа идет вешать лапусик а я с пеной у рта агитирую что ее нельзя вешать. Сама же пишешь что такая разбежка бредовая

Симпатии
17
Баллы
35
А почему я твоей логике противоречу тогда? Моя конфа идет вешать лапусик а я с пеной у рта агитирую что ее нельзя вешать. Сама же пишешь что такая разбежка бредовая
Какая твоя конфа, не пойму? Если рассматривать связку, которую я написала, там только Юлия была. Я вообще в эту теорию с Лапусиком и ее сливом от серых сомневаюсь, она не складывается. Тут либо всем надо было идти либо никому, а не так: одна Романс орет, попу рвет и получается - зря что ли?

Я согласна что Романс выглядит странной, и может моя вина что я ей верю после всего этого треша. Но разве это поведение мафла? Я рисковать не хочу. Голосовать буду против Юлии, пока для мен она подозрительней всех.

Твоя связка какая?

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
30
Я согласна что Романс выглядит странной, и может моя вина что я ей верю после всего этого треша. Но разве это поведение мафла? Я рисковать не хочу. Голосовать буду против Юлии, пока для мен она подозрительней всех.
Это поведение мафла, да, игнорировать здравый смысл.

Дед - Джулия.
Третья, скорее, ты, в качестве паранойи НБГ. В качестве еще большей паранойи Дирти или Херц

Симпатии
1
Баллы
30
Какая твоя конфа, не пойму? Если рассматривать связку, которую я написала, там только Юлия была. Я вообще в эту теорию с Лапусиком и ее сливом от серых сомневаюсь, она не складывается. Тут либо всем надо было идти либо никому, а не так: одна Романс орет, попу рвет и получается - зря что ли?

да. это поведение мафла. и не одна романс так делала, но и юлия. Мирный, без проверок, а мы уже выяснили что романс без проверок скорее всего не будет так слепо верить в одну версию. я в юле больше сомневаюсь чем в той же дед.

Симпатии
2
Баллы
28
Папа верил Герц и Лапусику. Даже если по Герц не так жестко как по Лапусику, но её защищать не пришлось. Зато последовательно после первой ночи. По мафам и связкам его мотало, мог проверками в мафа не попасть. Допустим мир

Допустим Амели и Бим миры, остались Дед Юля Твинцест НБГ

Дед Юля Твинцест очень легко. Самоубиваться о Лапусика, чтобы спасти Воду и Твинцест, так себе. Лучше сдайте Воду, ночью выстрел, сворованный выстрел, перевод нормуль комбо. А так серые хорошо шли и спалились за день

Дед Юля НБГ тоже так себе. Пусть Дед покупал меня сходством моей позиции по Лапусику и Лелику с мирным Аметистом. Все равно Вода плюс я это пять голосов, на грани. Папа читается комом, на эмоциях хочется вломить Лапусику за Лелика, но если чуть подумать, то риск большой как Папин член. Да и я после ночи сказала, что Лапусика буду подозревать, но это не значит ее повеса и попросила дать других мафов

Когда Дед и Юля увидели, что поддержки нет, могли развернуться, их же не сильно подозревали, опять же сдать Воду. А Дед хотел моего голоса в Лапусика, но Воду писал миром, это как вообще?

Хотели снести опасного спеца? Если Лапусик почта, то почта спалит конечно стрелка, вора, переводчика, но только одного, они и так могли ее стрелять ночью

Так что тут чё то не то, сильно параною мирного между Дед Юля

Тогда Твинцест НБГ Дед/Юля

Раз Твинцест и НБГ в Юлю идут, то Дед больше маф

Может вообще покрутить Твинцест и НБГ?

Симпатии
3
Баллы
18
может ты мафло? У меня всю игру от тебя и Дед идёт один вайб, сбросить его не могу
Подавилась нахуй, а я только проснулась блять и ещё не ела нихуя!!! Это что за один вайб такой от Деда и Амели?!?! Они вчера сцепились пиздец как, я как честный сука и справедливый админ их разнять пыталась но блять я видимо слишком мягкая и спокойная, нихуя не вышло короче!!! А ты говоришь один вайб, пиздец просто сука!

Симпатии
17
Баллы
35
Так если все-таки не Бим а Dirty.

Юлия - Херц - Dirty.

Тогда получается разбежка с Лелик была бешеная. Но я увидела у нее попытки с Юлии перекинуть голоса на меня.

Нет, мы конечно все ошибаемся я сама нихрена понять не могу. Каждый раз в какой-то тупик прихожу в связках.

Симпатии
3
Баллы
18
Короче, мне не нравятся попытки Твинцест, НБГ, да и Джулии показать, какая Дед Романс наивная бедная девочка, ее обманули, она ничего не понимала и тд. Все она вчера понимала, по поводу лапусика я с нее не слезала, а она целенаправленно в нее шла
Если смотреть просто на Деда, да он маф блять!!! А если на связку с Дедом, то хуйня какая-то получается, потому что Дед с твинцест хуевая связка, Дед с Джулией - ебанутая, так что я не знаю блять Дед-Херц-Дирти разве что??? Но нахуя тогда Дирти сейчас стрелки переводит с Деда и Джулию тогда я блять не ебу вообще!!! У меня просто не складывается связка с Дедом и все!!! А с Джулией отлично, вот она пришла придумала новую охуительную историю, записала тебя в мафы, а твинцест Бим туда, разбежались по кандидатам, а главное блять выбрали двоих самых мирных, но разных!!! Дирти тоже такая пришла, давай аккуратно переводить в меня и Деда с Джулии. Странно только, что предлагает твинцест, но ставит ещё туда же меня блять, как вообще посмела!!! Может надеется, что казните меня или блять Деда, типа скажете да похуй кого она предлагает, давайте тогда Деда, раз все на нем сошлись блять!!!

Так если все-таки не Бим а Dirty.

Юлия - Херц - Dirty.

Тогда получается разбежка с Лелик была бешеная. Но я увидела у нее попытки с Юлии перекинуть голоса на меня.

Нет, мы конечно все ошибаемся я сама нихрена понять не могу. Каждый раз в какой-то тупик прихожу в связках.
Если блять поорать в окно и представить что ты мирная, то твоя связка даже имеет право на жизнь блять!!! Дирти сейчас прикрыла банным листом Херц, сказав, что Папа ее проверил нахуй!!!

Симпатии
3
Баллы
30
Может вообще покрутить Твинцест и НБГ?
Не верю, что обе мафы.

Если смотреть просто на Деда, да он маф блять!!! А если на связку с Дедом, то хуйня какая-то получается, потому что Дед с твинцест хуевая связка, Дед с Джулией - ебанутая, так что я не знаю блять Дед-Херц-Дирти разве что??? Но нахуя тогда Дирти сейчас стрелки переводит с Деда и Джулию тогда я блять не ебу вообще!!! У меня просто не складывается связка с Дедом и все!!! А с Джулией отлично, вот она пришла придумала новую охуительную историю, записала тебя в мафы, а твинцест Бим туда, разбежались по кандидатам, а главное блять выбрали двоих самых мирных, но разных!!! Дирти тоже такая пришла, давай аккуратно переводить в меня и Деда с Джулии. Странно только, что предлагает твинцест, но ставит ещё туда же меня блять, как вообще посмела!!! Может надеется, что казните меня или блять Деда, типа скажете да похуй кого она предлагает, давайте тогда Деда, раз все на нем сошлись блять!!!
Не знаю, у меня все норм с Дедом, все с ней в связку встают. Ты глянь, какая у нее толпа защитников. Джулия ее пишет в связку, но "может, Дед там нет", Твинцест ее защищает, да даже ты защищаешь! Вот Дирти думает, что между Джулия-Дед есть мир.

Сверху Снизу