Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
18
Баллы
35
ну так они оба топили лапусик как черную, у них выбора не оставалось бы кроме как убить ее как самого очевидного мира
Тоже верно.
Тогда я не знаю, я два дня держала их в зелёной зоне, Дед так вообще с самого начала. В итоге обе мафы?

Симпатии
1
Баллы
30
Я верю только Амели, и то потому что она не ложится к серым по казни воды
Ну и в целом она мне импонирует
Что делать то

Симпатии
3
Баллы
30
Нихуя, я с дед меньше всего хочу начинать, самая большая вероятностью ошибки, в пизду такое!!! Я конечно блять не утверждаю, что она мирная, но блять вы реально верите в Деда с твинцест или в Деда с Джульеттой?!?!
Дед игнорила сегодня все аргументы на то, что Оапусик казнить нельзя!
Это финиш, нет тут мира

Симпатии
3
Баллы
18
Нбг думаю мирная.
Напарники дед это твинцест либо дерти. Либо вообще оба, и Джулия мир. В общем, сегодня реально лучше сойтись на дед.
Почему Дед сильнее маф Джулии??! В их парочке Джулия больше похожа на присосавшегося мафа к ошибающемуся мирному, а все это ее пиздабольство про иммунитет, почтальона, на которого блять иммунитет не действует, а потом ещё про то что серые блять как-то узнали блять черную Лапусик, в пизду такие сказки!!!

Джулия точно мафло тоже. Так перекручивать факты, проголосовать за Лапусик и свалить в туман - это немирно
Ну я хуй знает, думаешь они вместе пошли ва-банк чтобы тройным киллом (вместе с водой) порешать мирных? Рисково, но блять возможно, хуй их знает!!!

Симпатии
3
Баллы
30
Почему вы все так мафно пишете :crying
Ниче не говори, я в ахуе.
Думала, спокойно казним Джулию или Дед, а тут такая хуйня

Тоже верно.
Тогда я не знаю, я два дня держала их в зелёной зоне, Дед так вообще с самого начала. В итоге обе мафы?
Ты читала, что они сегодня писали?
Им в десять глоток все орали, что опасно казнить Лапусика, а они игнорили.
А Дед еще и водичку в мирные записала

Симпатии
1
Баллы
30
Почему Дед сильнее маф Джулии??! В их парочке Джулия больше похожа на присосавшегося мафа к ошибающемуся мирному, а все это ее пиздабольство про иммунитет, почтальона, на которого блять иммунитет не действует, а потом ещё про то что серые блять как-то узнали блять черную Лапусик, в пизду такие сказки!!!
Ладно давайте Юлю, она может и правда более лучший кандидат на казнь. По поведению полностью маф, один фактор который делает ее 50/50 мафом не должен откладывать ее повес по идее

Симпатии
3
Баллы
30
Ну я хуй знает, думаешь они вместе пошли ва-банк чтобы тройным киллом (вместе с водой) порешать мирных? Рисково, но блять возможно, хуй их знает!!!
Примерно так я и думала.
Если у них еще и переводчик - шансов еще больше.
Иначе я не понимаю, почему они так игнорили, что нельзя Лапусика казнить!

Симпатии
1
Баллы
30
Примерно так я и думала.
Если у них еще и переводчик - шансов еще больше.
Иначе я не понимаю, почему они так игнорили, что нельзя Лапусика казнить!

у них либо переводчик, либо Джулия, третьего не дано.
иначе не объяснить почему твинцест была готова сдать своего напа Джули

Симпатии
3
Баллы
30
у них либо переводчик, либо Джулия, третьего не дано.
иначе не объяснить почему твинцест была готова сдать своего напа Джули
Я об этом и писала.
Почему твинцест Джулию сдает.
Может, не твинцест все же?
Хотя защиты Дед от нее я не понимаю

Симпатии
1
Баллы
30
Если в теории Юлия окажется мирной, то:

нас остается 4 на 3, ночью мафия убивает одного, и победа их. Док может еще раз сработать правда, или зеркало если оно еще живо отразить

Симпатии
3
Баллы
30
Если в теории Юлия окажется мирной, то:

нас остается 4 на 3, ночью мафия убивает одного, и победа их. Док может еще раз сработать правда, или зеркало если оно еще живо отразить
Агент/зеркало/док, думаю все же, что Лапуся почтой ушла и ее зеркалили, иначе хз, почему она про Дирти стала писать после ночи, что она точно не черная.
В теории, кем-то из них может быть Джулия, если она мир - а чем я сомневаюсь с учетом ее финтов с казнью Лапусика, мнением о проверке Аметистом Лапусика и тд. Но рисково, конечно

Симпатии
1
Баллы
30
Агент/зеркало/док, думаю все же, что Лапуся почтой ушла и ее зеркалили, иначе хз, почему она про Дирти стала писать после ночи, что она точно не черная.
В теории, кем-то из них может быть Джулия, если она мир - а чем я сомневаюсь с учетом ее финтов с казнью Лапусика, мнением о проверке Аметистом Лапусика и тд. Но рисково, конечно
Она по дирти писала что точно мир, или мир либо серый? После какой ночи?

если ей пришло письмо, то там будет точно либо мир либо серый, если там было именно действие, и серых нет мирно действующих ролей, разве что вор когда крадет что-то мирное, но не помню чтобы такое было. А если ей пришел ответ «ничего не делала», то там тем более любой маф из любой конфы может Быть, либо мир

Симпатии
3
Баллы
30
Она по дирти писала что точно мир, или мир либо серый? После какой ночи?

если ей пришло письмо, то там будет точно либо мир либо серый, если там было именно действие, и серых нет мирно действующих ролей, разве что вор когда крадет что-то мирное, но не помню чтобы такое было. А если ей пришел ответ «ничего не делала», то там тем более любой маф из любой конфы может Быть, либо мир
Она писала, что скорее мир, но параноит немного серую, но типа по голосованию Лелик все же вряд ли серая. Она писала это после смерти Лелик, третья ночь, получается. Я подумала, что ей пришло "Дирти ничего не делает", и она подумала, что это простой мж, с паранойей мафа, который не стрелял.

Нет, именно не черный, потому что тогда уже остался один черный, и он стрелял же

Симпатии
1
Баллы
30
Она писала, что скорее мир, но параноит немного серую, но типа по голосованию Лелик все же вряд ли серая. Она писала это после смерти Лелик, третья ночь, получается. Я подумала, что ей пришло "Дирти ничего не делает", и она подумала, что это простой мж, с паранойей мафа, который не стрелял.

Нет, именно не черный, потому что тогда уже остался один черный, и он стрелял же
тогда теория имеет место быть.

если по лелик не ложится, то все таки Джулия/дед/твинцест
Голоснем в Юлю тогда, раз она всех больше всех смущает

Симпатии
17
Баллы
35

Да как я ложусь к ним в связку вы че????

Симпатии
18
Баллы
35
Ниче не говори, я в ахуе.
Думала, спокойно казним Джулию или Дед, а тут такая хуйня

Ты читала, что они сегодня писали?
Им в десять глоток все орали, что опасно казнить Лапусика, а они игнорили.
А Дед еще и водичку в мирные записала
Читала, насколько позволяла связь, поэтому и сказала, что из пустого в порожнее переливают, когда им столько людей одно и тоже объясняют который день.

Если они так уцепились в Лапусика мафа, хотя вор своровал у черного, я подумала, что может они и у неё воровали/переводили, письмо получили? Нарвались на спеца, поэтому так активно хотели избавиться? А тут Аместит со своей черной блядью. Ведь непонятно же кем ушла Лапусик.
Потом могли бы сказать, что Лапуся сама виновата, не голосовала в черных.

Симпатии
3
Баллы
30

Вот, приношу тебе ее посты.
Там, где про разбежеку - это про разбежку Дирти и Лелик.

Да, на дерти она сразу согласилась поменять, как только я предложила, и два дня ее голосовала, и черной тоже дерти не идёт. Готова пересмотреть ее мирной
Я бы айкрай ничего не отправила! ))) Не думаю, что кто-то это сделал. Лёлик рано выражала желание голосовать за дерти, все равно не похожи на пару
По птеродактиль сложно сказать, с дерти думаю мир
Не исключаю, а считаю маловероятной
Насчёт дерти сомневаюсь, что разбежка, хотя не исключаю, остальное норм
На каждое мое предложение идти в дерти, Лёлик отвечала, что всегда готова и всегда за нее голосовала. Повторюсь, я не исключаю разбежку, но считаю маловероятной! )))
Черной точно нет! ))) Серой с большой натяжкой
Читала, насколько позволяла связь, поэтому и сказала, что из пустого в порожнее переливают, когда им столько людей одно и тоже объясняют который день.

Если они так уцепились в Лапусика мафа, хотя вор своровал у черного, я подумала, что может они и у неё воровали/переводили, письмо получили? Нарвались на спеца, поэтому так активно хотели избавиться? А тут Аместит со своей черной блядью. Ведь непонятно же кем ушла Лапусик.
Потом могли бы сказать, что Лапуся сама виновата, не голосовала в черных.
Я думаю, они пытались слить Лапусю, потому что надеялись, что после казни Аметист все поверят в "проверку Аметиста".
Плюс у меня есть теория, кем ушла Лапусик, это ни по каким проверкам, а просто по теме. Лапусик спрашивала у Лелик "как тебе Амели", потом еще писала, что если Лелик мирная, то и я мирная. После смерти серой Лелик лапусик стала параноитт меня, мол я серая, потому что у Лелик по мне было что-то там нелогично (типа она меня подозревала, потом не очень, потом вообще в мир записала). Я тогда еще подумала, что Лапусик почта и отправила Лелик письмо обо мне. Лелик могла тоже это понять - Лапусик же спрашивала у нее "как тебе Амели".

Последнее редактирование:
Симпатии
18
Баллы
35
Я думаю, они пытались слить Лапусю, потому что надеялись, что после казни Аметист все поверят в "проверку Аметиста"
Хорошо, допустим, а как они в Аметисте признали мирную? Если только украли у неё в первую ночь большое ничего/зеркало, потому что я думаю, что Папа ушёл комом, но тогда они сильно рисковали, когда шли за ней в Лапусю. Могу объяснить это только тем, что они хотели быстрее закончить, если бы в эту ночь у них было три убийства на два клана.

Симпатии
3
Баллы
30
Хорошо, допустим, а как они в Аметисте признали мирную? Если только украли у неё в первую ночь большое ничего/зеркало, потому что я думаю, что Папа ушёл комом, но тогда они сильно рисковали, когда шли за ней в Лапусю. Могу объяснить это только тем, что они хотели быстрее закончить, если бы в эту ночь у них было три убийства на два клана.
Ну, Аметист не серая, как минимум)) насколько они думали, что она черная - хз.
Я тоже не понимаю, чего они так упирались с казнью Лапусик. Может, правда быстрее закончить надеялись

Сверху Снизу