Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
18
Баллы
35
Дирти и НБГ казнили черную воду, у них меньше шансов оказаться серыми, чем у Джулии и Дед
Украли кил, забыла? Серые точно знали, что вода черная
Если только Джулия и/или Дед не пытались спасти воду, потому что им нужен был третий выстрел ночью.

Симпатии
1
Баллы
30
Я просто раскидала карты, как я примерно вижу, и не очень понимаю, почему твинцест хочет именно Джулию казнить
Мб Джулия просто мафло, а дед у них вор, и жертвовать надо кем-то. Посмотри на ее связки, ей больше особо некого выдвинуть кроме Джулии, но я уверена что если появится возможность продавить дерти она это сделает

Симпатии
3
Баллы
30
Если только Джулия и/или Дед не пытались спасти воду, потому что им нужен был третий выстрел ночью.
Именно так я и думаю. Что они хотели воду перевести

Симпатии
18
Баллы
35
Они могли подумать, что почта о них пошлёт кому-то письмо.

с меньшей численностью шанс на победу у них меньше, а вопрос того чтобы найти последнего черного городу был бы только вопросом времени.

короче, я тоже больше склоняюсь что дерти мир. Значит конфа это дед/твинцест/Юля с большой паранойей может вместо юли герц

И твинцест ☝️
Почему по мне паранойя?

Симпатии
3
Баллы
30
Мб Джулия просто мафло, а дед у них вор, и жертвовать надо кем-то. Посмотри на ее связки, ей больше особо некого выдвинуть кроме Джулии, но я уверена что если появится возможность продавить дерти она это сделает
Она пишет, что Дерти не серая по Лелик.

И тогда я не понимаю, почему паранойя по Джулии, что она может миром быть:wacko:

Симпатии
17
Баллы
35
Вот не надо тут за меня додумывать, хорошо?

Симпатии
18
Баллы
35
Юлия - Херц - Бим -БэдГерл - я бы вот тут искала

я по остатку уже просто смотрю
А с чего Бим спасать мирную Лапусик и толкать на казнь черную воду?
А мне зачем было защищать Лапусик и идти в воду? Ставить в приоритет на казнь Лёлика после Аметист?

Симпатии
1
Баллы
30
Они могли подумать, что почта о них пошлёт кому-то письмо.

Почему по мне паранойя?
В тебе меньше уверенности чем в Амели
Она пишет, что Дерти не серая по Лелик.

И тогда я не понимаю, почему паранойя по Джулии, что она может миром быть:wacko:
Я увидел у нее щупанье почвы, когда она писала думаешь это разбежка была у дерти с лелик. Но не знаю. Я ни в ком не уверена, кроме дед, в ней аж 80% уверенности. Наверное Юлия все же и правда маф.
Вот не надо тут за меня додумывать, хорошо?
Я не додумываю, я предполагаю.

Мирные:
Бим
Херц
Бэд герл
Дерти (?)

мафы:
Юлия
Твинцест
Дед

А мне зачем было защищать Лапусик и идти в воду? Ставить в приоритет на казнь Лёлика после Аметист?
дерти днем, где-то в 13:37 писала что не готова в лапусик, и вода для нее кандидат.
у твинцест в этом плане все было куда более осторожнее, она не двигала никого и не защищала тоже, много рассуждала о том что дед просто параноит.

Симпатии
3
Баллы
30
Ну вот у тебя противоречие же.
Ты и бим голосовали за черную воду - это ок, а Дирти и НБГ точно знали, что вода черная - значит, мафы

Симпатии
17
Баллы
35
дерти днем, где-то в 13:37 писала что не готова в лапусик, и вода для нее кандидат.
у твинцест в этом плане все было куда более осторожнее, она не двигала никого и не защищала тоже, много рассуждала о том что дед просто параноит.
А почему я тогда не пошла в Лапусика, раз мы такая сплоченная и рискованная конфа? Я могла спокойно присоединиться и все, нашла бы уж аргументы.

Симпатии
3
Баллы
30
Короче, какая-то хуйня, я запуталась, моя картина мира рушится прям😅

Может, тут вопрос, кого перевели, и итоги ночи - немного другое

Симпатии
1
Баллы
30
А почему я тогда не пошла в Лапусика, раз мы такая сплоченная и рискованная конфа? Я могла спокойно присоединиться и все, нашла бы уж аргументы.
Ты голосовала предпоследней, тогда за воду были я, Амели, дерти, нью бед герл, учитывая что в теме было озвучено что херц не пойдет в лапусик, для тебя безопаснее было оставить именно в воду. Оставить голос паровозиком в лапусик слишком неоправданно рискованно, учитывая что решает не ревность голосов, а за кого будет последний голос.

Короче, какая-то хуйня, я запуталась, моя картина мира рушится прям😅

Может, тут вопрос, кого перевели, и итоги ночи - немного другое
Почему думаешь что переводчик жив?
им могла уйти лелик

Симпатии
1
Баллы
30
Ну, а че они тогда за воду жопу рвали?
надеялись что вода сама пойдет в кого-то мирного, учитывая что вода написала последним постом не даром надеялись.

Симпатии
3
Баллы
30
надеялись что вода сама пойдет в кого-то мирного, учитывая что вода написала последним постом не даром надеялись.
Ну, может и так, но с переводчиком надёжнее все же.

Симпатии
17
Баллы
35
Ты голосовала предпоследней, тогда за воду были я, Амели, дерти, нью бед герл, учитывая что в теме было озвучено что херц не пойдет в лапусик, для тебя безопаснее было оставить именно в воду. Оставить голос паровозиком в лапусик слишком неоправданно рискованно, учитывая что решает не ревность голосов, а за кого будет последний голос.
Бред какой-то. Романс попу рвет, кидается во все тяжкие, а я такая извините я не с вами. Лапусик была неплохим кандидатом. А я даже не оставляла себе отходного варианта чтобы проголосовать за нее, хотя в моем положении это необходимо было сделать, так-то. Я сказала что готова за Воду или за Юлию.

Симпатии
3
Баллы
30
Бред какой-то. Романс попу рвет, кидается во все тяжкие, а я такая извините я не с вами. Лапусик была неплохим кандидатом. А я даже не оставляла себе отходного варианта чтобы проголосовать за нее, хотя в моем положении это необходимо было сделать, так-то. Я сказала что готова за Воду или за Юлию.
Да, но ты же подчеркивала, что сомневаешься в мирной Лапусик и тд. Но за Лапусик никто больше не пошел

Симпатии
1
Баллы
30
Извините я не с вами делала дерти, не ты.
лапусик была неплохим кандидатом ТОЛЬКО для Юли и Дед, ну и воды.
Вот твоя готовность в Юлю и заставляла меня сомневаться в ней. Короче я теперь уверен точно, мафы твинцест/дед и одна из пары дерти/Юля
Я скоро зарыдаю от этой головоломки, честно. По поведению как будто бы Юля больше ложится, по твоему поведению, как будто бы дерти.

Сверху Снизу