Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Julya

Фейк
Симпатии
11
Баллы
20
Просто на тот момент твой голос в Лапусика бы ничего не решил, а вот Аметист мог бы спасти. Потому я писала, чтобы голос меняли.
Я не успела, читала на 33 стр, а на самом деле их 40, лагает страшно. Я не думала что на столько отстану, пришлось уйти.

Симпатии
18
Баллы
35
Получается сцепились 2 мира - лапусик и Аметист. Как же бесит.
Если мы казним Лапусик, то будет ще -1 мир. Сча ночью возможно -2 мира.и нам кранты

Amethyst спасибо за игру. Ты боролась как лев.
Ты уверен, что вода мирная? Она даже голос свой не обьяснила

Симпатии
1
Баллы
30
Еще до результатов ночи скажу, что следующий мой голос будет в Лапусик либо в Papa.
Первую покойная Аметист очень продавливала, я теперь склонна ей верить. Возможно, она письмо получила или еще что, но она будучи мирной, верила в это на сто процентов, значит что-то знала.
Второго - как самого большого мафного вредителя этой игры, манипулятора и агитатора.

Принесу посты позже.
Не удивлюсь, если посыпятся мафные тапки.
Все выстою.

Просто на тот момент твой голос в Лапусика бы ничего не решил, а вот Аметист мог бы спасти. Потому я писала, чтобы голос меняли.
Абсолютно согласна. Папа еще абсолютно игнорирует информацию по лапусик, и пытается впихнуть ее как мирную. Я думал он мирный на основании его паранойи и поведения в целом, но щас понимаю что даже тот финт с ответственностью за голосование был больше майской тактикой.

Симпатии
3
Баллы
30
Я уже не знаю, что и думать, это какая-то жесть, а не итоги казни. Кто-то очень хорошо наебывает и манипулирует. Надеюсь, после ночи станет понятнее. Нам бы серый трупик

Симпатии
17
Баллы
35
Это ж надо так. Я как не посмотрю на ситуацию везде могут быть мафы: и за меня кто голосовал, и за Аметист. И кто слил голоса, тоже так могли обелить себя зная что вылетит мирный. Единственное, думаю, те кто очень сильно агитировали и сомневались вряд ли все же зло. Я пока буду за эту мысль держаться, хоть что-то.

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
Ты уверен, что вода мирная? Она даже голос свой не обьяснила
Я уже начал даже в своей карте сомневаться. Не полностью уверен в его мирности. На 50 процентов всего.
Но в лапусике полностью уверен. Если казнят меня или ее у вас будет -2 мира.

бля, и ты все еще берешь лапусик как мирную?

походу я поторопился с одиночным игроков.
Я понимаю что после казни в меня веры мало, но щачем мне иначе ее так защищать, если она маф? Ну подумай.

Ты считаешь меня мафом, я её. Аметист тоже считала её мафом, поверили?
Ты против ее голосовала чтоб насолить мне? Аметист ошиблась насчет нее. Я допустил ошибку с аметистом. Ее так колбасило. Все кто не согласен с ее мнением, все мафы.

Симпатии
34
Баллы
45
Я правда не знаю, что устроила аметист и зачем, но я тоже мирная. Она жёстко ошиблась на мой счет, подложив мирным свинью, потому минус мирная она, теперь я под ударом. А могла просто вовремя выпить таблеточки... )))

Симпатии
49
Баллы
40
Я что-то тоже не хочу бежать казнить папу и лапусик, Аметист действительно могла немножко ошизеть

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
Надеюсь последний черный попадет на серого, а не в мирного. Только если серые уже знают кто черный маф и переведут они его на мирного. Получится - черный, и мирный.

Получится 4 на 6. Если казнят лапусик будет 4 на 5, ночью - мир, и у серых победа в кормане.

Симпатии
49
Баллы
40
Дочитала, и как будто готова Дёрти или даже птеродактиля казнить, по первой много сказано, второй вообще молчит всю игру, молча голос закинул и ушел в туман. Посмотрим ещё после итогов конечно, но пока так. А Лапусечке своей все равно хочу верить :heart:

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
Зеркало. Вся надежда на тебя.

Симпатии
17
Баллы
35
Надеюсь последний черный попадет на серого, а не в мирного. Только если серые уже знают кто черный маф и переведут они его на мирного. Получится - черный, и мирный.

Получится 4 на 6. Если казнят лапусик будет 4 на 5, ночью - мир, и у серых победа в кормане.
Что ты думаешь по Романс?

Симпатии
34
Баллы
45
Дочитала, и как будто готова Дёрти или даже птеродактиля казнить, по первой много сказано, второй вообще молчит всю игру, молча голос закинул и ушел в туман. Посмотрим ещё после итогов конечно, но пока так. А Лапусечке своей все равно хочу верить :heart:
Я согласна на дерти завтра! )))

Julya

Фейк
Симпатии
11
Баллы
20
Я что-то тоже не хочу бежать казнить папу и лапусик, Аметист действительно могла немножко ошизеть
А о том что у нее могла быть информация вы вообще не рассматриваете как вариант.

Julya

Фейк
Симпатии
11
Баллы
20
Ты против ее голосовала чтоб насолить мне? Аметист ошиблась насчет нее. Я допустил ошибку с аметистом. Ее так колбасило. Все кто не согласен с ее мнением, все мафы.
почему Аметист ошиблась с Лапусик?

Как минимум я бы не играла от этого
А любовь это аргумент? К Лапусик. Ты ведь от этого играешь?

Сверху Снизу