Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
37
Баллы
38
Опять-таки ты не написал, про кого речь. Если про Твинцест, там уже были посты, по которым можно сделать вывод. А от Филитола вчера ничего не было на момент моего поста про высказывания.
Ты, Рара чот косить начал. Я свой голос в Твинцест сейчас специально первой выставила, чтобы посмотреть, что будет. И видимо не зря. Мои скрепы пошатнулись. Но я либо сильно ошибаюсь, либо серую вашу шайку поворошила и вы сразу взбеленились. Ты ж сам меня в мафы до недавних пор записывал. Опять начнешь?
Если надо начну. Она все равно для меня не кандидат, у нее спокойные посты, да, малоинформативные, но она не орет и не кидается на всех со своей точкой зрения. В отличие от аметист. Чего ты ее не рассматриваешь?

И если ты запишешь меня-херц и лапусик в связку. Ничего нового ты не напишешь.

Симпатии
2
Баллы
28
Смущающий светофор, у нее мирная ара, мирная лелик, сегодня лелик уже не оранжевая даже, а полностью красная.

Подозрения что вчера, что сегодня в основном из кустов, не кусты там только лапусик и лелик, и то они не прям активы вроде. Вообще по вчерашнему светофору и сегодняшнему объяснению, ощущение будто вчерашний писался с целью впихнуть кого-то куда то. Смена мнений по делику и дед, причем если с лелик можно еще Как-то понять, то с дед впечатление будто она просто не знала как обосновать ее как мафа.

Миром не пахнет, это да
Зай, можно по существу с чем не согласен и почему?

Симпатии
20
Баллы
18
Да. Как в серую. Очевидно, что Лапусик сегодня не казнить. Лучше тогда хотя бы серого.

Ты предлагаешь альтернативу для всех - Твинцест.
Я согласна в Папой, ты уводишь голоса. Кто угодно, лишь бы не ты или твои напарники.
Давай тогда птеродактиля? Такой же куст, ещё и не появляется вообще.
Го

Симпатии
18
Баллы
35
Где я писала, что она мирная? Где я писала, что Лапусик - маф? Я по ним вообще ничего, кроме дремучего леса, не сказала. Почитай внимательнее.
Перечитала, спутала вас с Бим. Прошу покорнейше простить.
Для тебя все кандидаты дремучий лес, кроме Твинцест, поняла тебя.

Симпатии
17
Баллы
30
Забань их всех!!!

Аметист уже не хочет за Дирти, так и запишем
Амели, у тебя самой какие мысли, кроме того, кто идет в Дерти, а кто нет? Кто подозреваемые, а кто мир?

Симпатии
49
Баллы
40
Я-лапусик-лерлик-херц квартет в любви к лапусик. Нас можешь записать в связку как одну персону с разтроением личности🤣🤣 тогда все вместимся в твою связку
Я готова состоять везде, где есть любовь к Лапусик :girl_heart:

Симпатии
17
Баллы
30
Если надо начну. Она все равно для меня не кандидат, у нее спокойные посты, да, малоинформативные, но она не орет и не кидается на всех со своей точкой зрения. В отличие от аметист. Чего ты ее не рассматриваешь?

И если ты запишешь меня-херц и лапусик в связку. Ничего нового ты не напишешь.
А то есть если кидаться со своей точкой зрения, то это признак мафии? :DD
Могу и записать. Надо?

Симпатии
34
Баллы
45
По воде на Марсе - кстати, не очень согласна, что она вчера зашла как мирная. Она по большей части просто расписала, кто за кого хочет голосовать, кто кого подозревает и тд.
Хотелось бы ее послушать сегодня
Мне тоже не понравится ее пост, и сегодня единственная кто ещё не появился?

Симпатии
37
Баллы
38
Давай. Хоть развлечемся

Ты не выделила и твое соо про точку зрение пропало в цитате.
Знаешь, мне напоминает Аметист Галю. Вот один в один. Что не слово, то лапусик. Пишет в связку всех, кто готовит казнить дирти. Увидела, что ты голосуешь за твинцест и нашла "оплот" разумности и туда еще Бима записала, который поддержал ее точку зрения с лапусик.
Еще раз повторю, что я всего лишь черный модератор черного форума, а не авторитет для вас. Хотите, чтоб миры продули голосуйте Лапусик, меня, Херц.

Последнее редактирование:
Симпатии
3
Баллы
30
Амели, у тебя самой какие мысли, кроме того, кто идет в Дерти, а кто нет? Кто подозреваемые, а кто мир?
Аметист, дирти, твинцест/птеродактиль. Поменьше Джулия, Бим, ты. Вода еще где-то рядом

Симпатии
18
Баллы
35
Давай. Хоть развлечемся

Ты не выделила и твое соо про точку зрение пропало в цитате.
Знаешь, мне напоминает Аметист Галю. Вот один в один. Что не слово, то лапусик. Пишет в связку всех, кто готовит казнить дирти. Увидела, что ты голосуешь за твинцест и нашла "оплот" разумности и туда еще Бима записала, который поддержал ее точку зрения с лапусик.
Еще раз повторю, что я всего лишь черный модератор черного форума, а не авторитет для вас. Хотите, чтоб миры продули голосуйте Лапусик, меня, Херц.
Натоящий Паша по канону никогда бы не сдался! Нас большинство, собери яйца в кулак, ты админ или тютька-матютька?!!!

Сверху Снизу