Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
1
Баллы
13
Однако тебе не помешало проголосовать также, как она. Странно, что вы обе Филотолу даже высказаться не дали, для вас обеих куст = мафия априори?
Даже не верится, что эти посты ты написала одному человеку...))) Ты играешь с ней или против нее?
Мой голос не окончательный вроде. С чего вы взяли, что я не могу голосовать за куст? Я хотела лишь припугнуть. У меня не получилось вернуться раньше, но я тут! Если вы хотите хранить кусты до конца, это ваше право, а я не дам им просто сидеть. И это никак не связано с моим отношением и подозрениям к a.lartseva . Из всей тройки, что мне не понравилась изначально, мне больше всего не понравилась именно Unendlichkeit_im_Herz . Это не саммаф. Я не поддерживаю то, что она просто так назвала Papa и a.lartseva раскачивателяси темы.

Симпатии
0
Баллы
11
Она мне сказала, что готова поменять голос на тебя! )))
голосовала же в филитольчика, и ты не туда, куда и она, а ее за собой тянешь:grin:

Отряд самоубийц😂 плнял принял. Но твлй светофор бестолковый. Как ты уже определила всех, даже кустов по цветам. К тому же у нас черные и серые цвета, а не красные и оранжевые. Что тебе так нравится в Лерчик и Арабелль?
Папань, ты чет путаешься, красных подозреваю, зеленые нравятся, на желтых посмотрю, мне так удобнее сейчас
Обе высказывались, не боялись озвучить точку зрения

Симпатии
17
Баллы
30
Давай тогда Dirty? Проголосуем вместе как настоящая пара? ))
Ок, меняю, мне она тоже не нравится ни одним своим постом

Правда все уже за Арабеллу, и наши голоса ничего дадут, но я не из тех кто слепо следует за толпой! Я всегда иду своей дорогой в оппозиции ко всему миру!

Симпатии
1
Баллы
13
Согласен. Пока доверие у меня мало мальское только к тебе.
Из новых сообщений вижу, что, возможно, и не просто так она их обелила. Мафский инстинкт, против которого нельзя пойти.

В такие минуты мне жаль. Я не злюсь,не обижаюсь, мне просто жаль. Ведь я сделала всё, что смогла, учитывая мою занятость, помогала мирным в поиске зла, и окончательно уйду, а вы останетесь со своим грехом.

Симпатии
0
Баллы
16
Я понимаю, как сложно простому обывателю постричь все тайны бытия и прочувствать ту любовь, что я несу в себе для этого мира и людей в нем. Мне жаль, что в твоём плотном графике Создателя не нашлось несколько свободных мгновений, но ничего страшного! Главное это то, что ты вообще помнишь обо мне, знаешь, что я есть, и мне этого достаточно. Тем самым, ты согреваешь моё трепещащее сердечко, которое с гордостью хранит в себе знание, что я тебе небезразлична. Спасибо!!!! )))))))
Епта, я уж было подумал, что попал на тот свет раньше времени😂
Мой голос не окончательный вроде. С чего вы взяли, что я не могу голосовать за куст? Я хотела лишь припугнуть. У меня не получилось вернуться раньше, но я тут! Если вы хотите хранить кусты до конца, это ваше право, а я не дам им просто сидеть. И это никак не связано с моим отношением и подозрениям к a.lartseva . Из всей тройки, что мне не понравилась изначально, мне больше всего не понравилась именно Unendlichkeit_im_Herz . Это не саммаф. Я не поддерживаю то, что она просто так назвала Papa и a.lartseva раскачивателяси темы.
Да не собирался я ничего расскачивать. И если она кого то там назвала , как это потверждает что она маф ?

Из новых сообщений вижу, что, возможно, и не просто так она их обелила. Мафский инстинкт, против которого нельзя пойти.

В такие минуты мне жаль. Я не злюсь,не обижаюсь, мне просто жаль. Ведь я сделала всё, что смогла, учитывая мою занятость, помогала мирным в поиске зла, и окончательно уйду, а вы останетесь со своим грехом.
Как она обелила? Если меня никто не подозревал на тот момент?

Симпатии
1
Баллы
13
Да не собирался я ничего расскачивать. И если она кого то там назвала , как это потверждает что она маф ?
А что ты делал? Твои оправдания сейчас только усгубляют твое вредоносное положение в моих глазах

Симпатии
17
Баллы
30
Да нет, это показательно. Лапусик предложила мне поменять на Арабеллу, я это сделала. А сама она пошла в дети, потому что Лерик не хочет Арабеллу, а выбирает между филитол и дети. При этом Лапусику не нравится филитол как кандидат. Это все что-то да значит.
Ты не следишь за таймингом просто. Она тебе предлагала менять на Арабеллу до того как увидела тот пост Марго, возможно даже до того, как та его написала (здесь надо перепроверить). Марго меня тоже зацепила своим крайне мафиозным светофором, поэтому я Кристину понимаю в этом

Это значит только то, что куда Лелик, туда и я. Ее слово для меня закон! )))
:girl_heart:
Справедливости ради все еще хочу ответа вот на это от DIRТY
Все хотят ответа от Дёрти, и вряд ли мы его получим...
О, Филитол, оказывается, за меня проголосовала.
Обьяснений я так и не увидела
Да, Филитол мена странная тоже, поэтому я сначала в нее поставила

Симпатии
0
Баллы
16
А что ты делал? Твои оправдания сейчас только усгубляют твое вредоносное положение в моих глазах
Зачем мне оправдываиься, что после итогов я задал вопросы, а не отыгрывал?

И чего ты тогда голосуешь против Херц, а не меня. Раз я у тебя "обеленный"?

Симпатии
17
Баллы
30
Зай, не будь нервликом, ты у меня в зеленых

Эх думала это как орешки

Шмидт

Филитольчик
Папа
Лапусик
Херц
Дед Романс

Вода
Юля
Птеро
Бим
Твинцестик

Амели
Ларцева
Ара
Лелик
Айкрай

Дёрти
Бритни

Пять нравятся, пять подозреваю, пять посмотреть, вроде сходится
Не просто так же очевидно
Ты бы хоть объяснила кто и почему какого цвета? Светофор нарисовать нетрудно

Симпатии
1
Баллы
13
Я искренне советую вам сменить голос с меня. Я не имею возможности за 3 секунды прочитать все сообщения, что появились здесь, пока меня не было, так что не смогу вам подсказать подходящий вариант. Но одно могу сказать точно, во мне вы ошибаетесь.

Зачем мне оправдываиься, что после итогов я задал вопросы, а не отыгрывал?

И чего ты тогда голосуешь против Херц, а не меня. Раз я у тебя "обеленный"?
Тот, кто необоснованно обеляет (приписывает раскачивание темы), тот подозрительнее того, кого обеляют.

Симпатии
0
Баллы
11
Мои мирные
Амели в Филитол (могу), Ларцева в Ару (не буду), Ара в Херц (могу), Лелик в меня (не одобряю), Айкрай в Птеро (куст, возможно)
Поставлю в Филитол, Лапусик хотела с нее голоса снять

Все хотят ответа от Дёрти, и вряд ли мы его получим...
Зай, на что я не ответила?

Ты бы хоть объяснила кто и почему какого цвета? Светофор нарисовать нетрудно
Так спрашивайте, если интересно

Симпатии
0
Баллы
16
Я искренне советую вам сменить голос с меня. Я не имею возможности за 3 секунды прочитать все сообщения, что появились здесь, пока меня не было, так что не смогу вам подсказать подходящий вариант. Но одно могу сказать точно, во мне вы ошибаетесь.

Тот, кто необоснованно обеляет (приписывает раскачивание темы), тот подозрительнее того, кого обеляют.
Ясно...

птеродактиль чего Арабелль?
a.lartseva думаешь Филитолл все таки зло? Пишет она конечно непонятно что... у пеня все же сомнения по Арабелль. Точно ли она из конфы?

Симпатии
17
Баллы
30
Лерлик- голосует против куста филитолл.
Будь я мафом, выносила бы ее как самую активную еще вчера. Пока мое предчувствие говорит, что, возможно, она одна из членов какой то конфы.
Во-первых, я голосовала что за Филитол что за Дёрти не потому что они кусты, да и кустом я Филитол не считаю. Она проторчала здесь полдня, писала про похмелье, и все что она написала по игрокам это поставила плюсик ларцевой и Арабелле, которые в нее голосуют, а когда у нее спросили не смущают ли ее их голоса, она сказала, что смущают, просто она их раньше не видела, хотя первым же своим сообщением в теме возмущалась, что она только проснулась а за нее уже голосуют - неужели не посмотрела, кто за нее проголосовал? Сложно разглядеть здесь мирную игру. Дёрти мне не понравилась своим светофором без объяснений, которые она даже не пытается и не обещает дать, а только кидает новые светофоры и отыгрывает. Тоже трудно там разглядеть мирную игру. Я никого не вешаю просто за то что он куст.
Во-вторых, ты подозреваешь меня за то что меня не убили первой ночью? Но клана два, даже будь я мафом, если бы убивали самого активного, убить все равно могли меня, так что этого я вообще не поняла. Как и зачем убивать классных активных игроков с таким послужным списком достоинств как у меня!

Симпатии
13
Баллы
35
Назвала, и? Это должно смущать их, а не тебя, моя дорогая. Ты просто завидуешь, что мой сказочный лик был обращен на других передом, а к тебе я повернулась спиной. И ты не нашла ничего лучше, чем ударить меня своим ножом изподтишка. Тебе никто не мешал прийти раньше и опровергнуть все обвинения. Однако ты пришла только сейчас, и смеешь своими подозрениям осквернять мой ангельский лик. Я не наблюдала на своём веку большего бесчестья!

Симпатии
0
Баллы
11
Ты пишишь что Айкрай написала, что странно про кустов, но в кого она голосует? В куста птеродактиля, который вчера написал "привет", а сегодня пришел читать тему.
+ в копилку подозрительности, противоречия себе
Я в тему казни заходил давно и не видел ее голос просто. А с птеродактилем реально странно выходит, тем более если выбор между кустами то есть тот же филитол, который и кандидат, и тоже куст. Он появился и написал, но ничего содержательного нет

Симпатии
0
Баллы
11
Во-первых, я голосовала что за Филитол что за Дёрти не потому что они кусты, да и кустом я Филитол не считаю. Она проторчала здесь полдня, писала про похмелье, и все что она написала по игрокам это поставила плюсик ларцевой и Арабелле, которые в нее голосуют, а когда у нее спросили не смущают ли ее их голоса, она сказала, что смущают, просто она их раньше не видела, хотя первым же своим сообщением в теме возмущалась, что она только проснулась а за нее уже голосуют - неужели не посмотрела, кто за нее проголосовал? Сложно разглядеть здесь мирную игру. Дёрти мне не понравилась своим светофором без объяснений, которые она даже не пытается и не обещает дать, а только кидает новые светофоры и отыгрывает. Тоже трудно там разглядеть мирную игру. Я никого не вешаю просто за то что он куст.
Во-вторых, ты подозреваешь меня за то что меня не убили первой ночью? Но клана два, даже будь я мафом, если бы убивали самого активного, убить все равно могли меня, так что этого я вообще не поняла. Как и зачем убивать классных активных игроков с таким послужным списком достоинств как у меня!
я кстати полностью согласна по филитол в этом посте. Мирный игры там нет.

Симпатии
0
Баллы
16
Я не подозреваю тебя, потому что тебя не убили вчера. Я написал, что был бы мафом выносил бы тебя. Это 2 разные вещи.
Я вижу что пишет Филитолл. Но меня напрягает, что за нее море голосов полетело. Ее никто не защищает и мне кажется что она одиночка.

Симпатии
17
Баллы
30
Нет конечно.
Я смотрю ты уже определилась. Нас тут 16 человек, естественно что меня мотает, я ведь девочка-девочка, но что-то ты из всех кустов молчишь о Воде на марсе, Бим, птеродактеле меня настораживает. Я не помню что бы ты что-то о них сказала, может пропустила. Я понимаю, постов там 0, инфы никакой от них нет, но и от нас толка не было, но их обошла стороной. Не было ни одного слова. Если пошла по кустам, то шевели всех, не?
Только что ответила Папе. Я никого не казнь только за то что он куст.
Я не подозреваю тебя, потому что тебя не убили вчера. Я написал, что был бы мафом выносил бы тебя. Это 2 разные вещи.
Я вижу что пишет Филитолл.
Ок, к чему ты это написал тогда? Чтобы показать всем "смотрите, я не маф, иначе я бы убил Лёлик"?

Сверху Снизу