Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
1
Баллы
13
Денек, еще не успел ничего толком почитать. У меня оказывается есть еще форум, почти такой же черный как этот, на котором нужно следит за порядком. Не дай БожЕ, кто нибудь меня там не похвалит... всех сразу в бан.
Присоединюсь через минут 20 к вам.
Будем очень ждать.

Симпатии
0
Баллы
16
В таком случае Бим туда же к Арабелле. И возможно, и Амели, так как сильно гонит на Филитол.
А как не гнать на Филитол, если она не пишет ниче по подозреваемым и игнорирует вопросы

Мне отвечать на своё сообщение?
Нет, ответить на мое сообщение.
Ты написала, что не видела, что за тебя проголосовали, но это неправда

Симпатии
1
Баллы
18
Меня отметили вижу, я все еще читаю, пришлось отвлечься и вот продолжаю.
пока скажу что мне очень нравится отыгрыш в этой игре, хоть и местами чего-то не понимаю, из-за частых упоминаний севера дважды шла искать его в списке фейков, не нашла. Путаю лапусиков. Мне еще понравилось как написала арабелла, она первая кто выдвинул именно то что ее смутило, и на мой взгляд хорошо заметила фразу православной про дальнейшую вырубку кустов. Папа оставляет мутное впечатление. Читаю дальше.
А что лапусиков путать? У них разные аватарки и цвет ников. А ещё одна богоугодный, а другая погрязшая в грехах и нетрадиционных ценностях.

Готова поменять на Арабеллу?
Го.

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
1
Баллы
13
Бим отходя от темы игры на секудночку, я так любуюсь твоим Стайлзом на аве :blush-1:
Да простит меня моя Ви.

Симпатии
0
Баллы
11
Робятки, в городе нет интернета, и я не дома. С трудом пробиваюсь сюда. Посмотрю, за кого в данный момент смогу проголосовать

Симпатии
1
Баллы
18
Это кстати правда. Если менять голос, кого бы выбрала?
Уже выбрала Арабеллу.
Говорю от лица себя, а не всех кустов, но если человек хочет молча отдыхать от игры, какой смысл ему вообще записываться? Я освободился и зашёл, все
Говорю тоже не про тебя, но бывают игроки, которые, играя за зло, стратегически сидят в кустах. Они активные в чате и молчат в теме, чтобы не привлекать к себе внимание. Я такое видела много раз. Тебе я верю, что ты только освободился, кстати. Мне даже зашло.

Симпатии
27
Баллы
45
Арабеллу не очень хочу, не уверена в ней, в Дёрти я тоже не против пойти, писала уже об этом. Я уже проголосовала в Филитол, но если что могу поменять, посмотрим, ещё два часа.
Давай тогда Dirty? Проголосуем вместе как настоящая пара? ))

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
11
Имею желание, но не имею возможности сейчас прочесть активных в теме, поэтому не обладаю моральным правом их голосовать. Но уже можно судить о кустистости. Главные кусты Вода на марсе и птеродактиль. Более преступным выглядит второй, так как присутствовал сегодня в теме и говорил, что будет читать, но потом благополучно исчез. Голосую в него сегодня и вечером буду разбираться с дневными постами. Надеюсь на понимание ситуации с интернетом, быть кустом совершенно не в моем характере и никогда не добровольное решение

Симпатии
1
Баллы
18
А все, поняла про переобувание. Согласна, что странный мув. А Паша это papa?

Так же про тему кустов, я понимаю и мысль айкрай, что на тот момент очень рано было сразу единогласно в кустов идти, и голос Адель вижу хорошей провокацией, потому что и филитол появилась, и я вот тут, хотя я ее голос только потом увидела и желание вешать кустов тоже, но не суть. Единственное от айкрай больше веет подозрительным вайбом, больше осторожности что ли, поисков тоже как таковых не вижу, у Адель подозрительно только вот ее слова с продолжением вырубки кустов, но у нее много по игре, и вижу желание искать, пока не готов идти в Адель, от филитола пока вижу только пояснения за похмелье, может дальше что написал
Согласна, мне айкрай тоже видится осторожным мафом.

Мирно, если ты вспомнишь, что мир не должен дать себя казнить.
Тебя даже не предлагал никто казнить.

Я бы сначала послушала саму Арабеллу.
Да нет, это показательно. Лапусик предложила мне поменять на Арабеллу, я это сделала. А сама она пошла в дети, потому что Лерик не хочет Арабеллу, а выбирает между филитол и дети. При этом Лапусику не нравится филитол как кандидат. Это все что-то да значит.

Имею желание, но не имею возможности сейчас прочесть активных в теме, поэтому не обладаю моральным правом их голосовать. Но уже можно судить о кустистости. Главные кусты Вода на марсе и птеродактиль. Более преступным выглядит второй, так как присутствовал сегодня в теме и говорил, что будет читать, но потом благополучно исчез. Голосую в него сегодня и вечером буду разбираться с дневными постами. Надеюсь на понимание ситуации с интернетом, быть кустом совершенно не в моем характере и никогда не добровольное решение
А это уже по айтрайному!

Симпатии
27
Баллы
45
Да нет, это показательно. Лапусик предложила мне поменять на Арабеллу, я это сделала. А сама она пошла в дети, потому что Лерик не хочет Арабеллу, а выбирает между филитол и дети. При этом Лапусику не нравится филитол как кандидат. Это все что-то да значит.
Это значит только то, что куда Лелик, туда и я. Ее слово для меня закон! )))

Симпатии
0
Баллы
16
Тут, кстати, согласна. Она хотела сегодня Арабеллу, а теперь вдруг дает заднюю

Симпатии
1
Баллы
13
У меня тут три вопроса. Во-первых, ничего по никам не понятно, переведи, пожалуйста. По-человечески прошу.
Во-вторых, если уж говорить о цветах, у тебя количество мирных и мафных не сходится.
Ну и в-третьих, ты их просто так раскидала по считалочке или какие-то предположения будут?
Справедливости ради все еще хочу ответа вот на это от DIRТY

Сверху Снизу