Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
0
Баллы
11
Ну, могу написать, как вижу я.
Допустим, мне не нравится Ларцева по каким-то причинам, но она активный игрок. А филитол куст, с которого инфы ноль - почему бы ее не вывести, даже с подозрительной мне Ларцевой. Так как клана два, они могут быть из разных.
Могут. Филитол меня сразу в топку бросила, посты мои водянные, сама вроде поснулась, но кроме воды я у нее ничего пока не вижу. Попытку перевести казнь на меня расцениваю как игрока играющего на стороне зла.

Симпатии
1
Баллы
18
Понимаешь, что я имею в виду? Допустим, по кустам твое мнение понятно. А на кого еще думаешь?
Арабелла, айтрай, Лёлик ещё не понравилась с защитой их обоих.
@lartseva Перечитала, соглашусь, что-то было высказано за общей картиной отыгрыша.
Правда, у @Unendlichkeit_im_Herz Рара, который ничего не высказал, только спросил, и ты, которая зацепилась за идею кустов, как за единственно возможную. Не пойми меня неправильно, к молчаливым вопросов много, но и среди активных есть кого поискать, поэтому не вижу смысла концентрироваться только на кустах.
На ком хочешь сконцентрироваться?

Однако тебе не помешало проголосовать также, как она. Странно, что вы обе Филотолу даже высказаться не дали, для вас обеих куст = мафия априори?
Необязательно. Но это их хотя бы шевелит.

Симпатии
1
Баллы
18
Вот и сама выходи за него замуж, раз он такой завидный жених.
Он мне в сыновья годится, а Лапусика в самый раз.

Я и их логику понимаю. То, что айкрай не канон, тоже как бы не значит, что она должна реально сразу бежать кустов казнить. Разве что про связку Адель и Марго сомнительное утверждение, а у Арабеллы то что она подозревает ларцеву но голосует вместе с ней при этом. Хотя опять же, клана два,ты можешь голосовать даже со своим подозреваемым против другого подозреваемого.
Об этой защите говорю.

У амели то же самое. Защищает Арабеллу с таким же аргументом.

привет

*отложил строчку

очень жаль Бритни
но минус один маф это плюс

не рановато в Филитол пошли ?? полетаю почитаю тему
Кого вместо филитол хочешь?

Симпатии
1
Баллы
13
опрометчиво записала меня в связку с дети, когда мы задали тебе естественный вопрос к канону. Кто помнит настоящую айтрай, тот понимает.
Я не шарю. Объясни логику, пожалуйста. Я вообще не поняла, ты подозреваешь айкрай за канон? Это же отыгрыш? Или чего кого куда. Правда, объясни подробнее, не поняла твою точку зрения

Симпатии
1
Баллы
18
В лартсевой все ещё вижу желание найти мафов, но согласна с айкрай, надо кустам дать шанс хотя бы до обеда. Если не придут, можно всерьёз подумать о казни одного из них. В другом случае, спорить о казни, когда их нет - пустая трата времени
Голос в куста никак этому не препятствует, а наоборот их шевелит. Голос можно поменять если что.
Согласна про Арабеллу и Амели.
Адель, почему из всех кустов именно Филитол?
Выше по списку Бим. Когда я голосовала, только их двоих не было. Сейчас Филитол меньше куст, чем Бим. Думаю о смене голоса.

Уважаемые игроки,
по возможности пишите, пожалуйста, не имена, а именно ники,
так как не всем пользователям понятно кто есть кто!
А можно к никам в списке дописать имена? :give_heart:

Девочки, вы же не мальчики, чтобы меняться ролями, кто сверху, кто снизу.

Девочки, вы же не мальчики, чтобы меняться ролями, кто сверху, кто снизу.
Про мальчиков тоже осуждаю, но читала такое в любимом слешике.

Меня ваша переписка тоже зацепила, но в твоих словах я вижу ого ворочку..
Какую?

Симпатии
13
Баллы
35
Мне не нравится Херц, которая записала Папу и Ларцеву в активных поисковиков мафии, которая как будто не помнит, что клана у нас два, и которая докапывается до меня с аргументами, которые меня не касаются, так как я не говорила того, что она мне приписывает.
Не активных, а как игроков, которые на фоне отыгрыша выглядели как те, кто пытался раскачать тему. Ты переворачиваешь слова.
Ты берёшь за аргумент в адрес кого-либо, делая акцент на том, что они ищут один клан, и это твои слова, а не их. Всем напоминаешь, что клана у нас два, словно мы слепые и читать разучились, что, я считаю, крайним неуважением к моему великому гению. А потом строишь из себя оскорбленную невинность, что тебя обвиняют. Да, ты перекручиваешь и высасываешь из пальца обвинения.
Ты говоришь, что не защищаешь Арабеллу, однако игнорируешь её, выделяя тех, кто не нравится. Значит нравится. Чем?

Последнее редактирование:
Симпатии
1
Баллы
18
Мне и Биллик не нравится... Мне нравится Лёлик! )))
:bad:

Мирных кланов у нас нет, но переводишь ты с ларцевой на кустов, не все кусты с тобой соголасны, дорогуша.Тыкаешь народ носом в тихушников, переводя внимание с напарника? Возможно, как вариант не отбрасываю. Забросаю икрой но себя казнить не дам.Лапусю обсуждать не хочешь за три ее слова, но и как бы не доверяешь.
Не нравится мне ее пост: Ларцева-Лелик-Лапусик?
Конечно, кусты будут против. Может вылезти из кустов попробовать? Лерлик мне тоже не нравится, но не тыканьем кустов, а защитой Арабеллы и айтрай.

Ну я потом уже увидела. Ну это я такое не уважаю, нефиг в меня голосовать. Это дискриминация похмельных филитолов!
Кроме рассказов о своем похмелье что-то будет?

К тому же я уже не куст, передумывайте
Вижу, что ты пишешь, но конкретных подозрений не вижу.
Я не шарю. Объясни логику, пожалуйста. Я вообще не поняла, ты подозреваешь айкрай за канон? Это же отыгрыш? Или чего кого куда. Правда, объясни подробнее, не поняла твою точку зрения
Нет, за канон была шутка, что она не канон, а вот она за эту шутку нас с дети записала в связку. И тогда я стала его подозревать.

Симпатии
0
Баллы
11
Теперь я тебя тоже подозреваю! Закинула в связку всех, кому ты не понравилась...)))
Кидай, всем нравится нельзя. Своих подозреваемых написала по ходу чтения. Мне подозрительна Ларцева, а ее защищает Лелик, переводя на меня Филитол и Амели . Опасно сейчас, если она маф, своих в подозреваемые пихать, значит не соклановцы. Посты Филитол заставили ее подозревать. Я ведь не переводила с себя на нее подозрения, мирного в этом не вижу, поэтому подозреваю и ее.
У нас еще есть молчуны, посмотрим что скажут они.

Симпатии
17
Баллы
30
Нелогично даже так. У кланов нет информации друг на друга, если только вор не украл килл. С чего Арабелле полагаться на одну свою подозреваемую в поисках другой?
Она могла не довериться ларцевой, а тоже подозревать Филитол, или тоже хотеть расшевелить куст. Я в любом случае адвокатом Арабеллы становится не собираюсь, пусть сама объясняет. У меня она под вопросом

Симпатии
1
Баллы
13
Кроме рассказов о своем похмелье что-то будет?
Нет.
И я не рассказываю, я страдаю и жалуюсь.
Что ты хочешь, мне читать даже тяжко. Стараюсь как могу

Нет, за канон была шутка, что она не канон, а вот она за эту шутку нас с дети записала в связку. И тогда я стала его подозревать.
Поняла.

Вижу, что ты пишешь, но конкретных подозрений не вижу.
Ну я писала так то

Симпатии
17
Баллы
30
Мирных кланов у нас нет, но переводишь ты с ларцевой на кустов, не все кусты с тобой соголасны, дорогуша.Тыкаешь народ носом в тихушников, переводя внимание с напарника? Возможно, как вариант не отбрасываю. Забросаю икрой но себя казнить не дам.Лапусю обсуждать не хочешь за три ее слова, но и как бы не доверяешь.
Не нравится мне ее пост: Ларцева-Лелик-Лапусик?
Ну ок, а второй клан попробуешь поискать тогда?

Симпатии
0
Баллы
11
Почитала жопой как всегда, ну как есть
Пока такой светофор на шоу интуиции, желтые под вопросом

ПамперсШмитт

Строболитка
Озоновый Пюжоль
Пупсик-Мокротрусик
Член без конца
Деда Пронесло

АкваАрес
Жуля
Ямбозавр
Бимхгаузен
ТвойСъездИзвращенцев

Амебилль
Алярмцева
Артбелла
Нервлик
Айяйяй

Дерни Тигра
Бритни Спит

Симпатии
17
Баллы
30
Не будет, это был вопрос к Лелику, а не агитация. Сейчас я больше думаю об Арабелле, а не о тебе... ))
И о Филитол в свете последних событий!
А должна думать только обо мне! Но в другом смысле конечно :heart:

Симпатии
17
Баллы
30
Про мальчиков тоже осуждаю, но читала такое в любимом слешике.
Советую в таком случае почитать ещё феслешик.

Почитала жопой как всегда, ну как есть
Пока такой светофор на шоу интуиции, желтые под вопросом

ПамперсШмитт

Строболитка
Озоновый Пюжоль
Пупсик-Мокротрусик
Член без конца
Деда Пронесло

АкваАрес
Жуля
Ямбозавр
Бимхгаузен
ТвойСъездИзвращенцев

Амебилль
Алярмцева
Артбелла
Нервлик
Айяйяй

Дерни Тигра
Бритни Спит
Я даже себя найти не могу в твоём списке.

Симпатии
0
Баллы
11
Ну ок, а второй клан попробуешь поискать тогда?
Думаю Филитол) но не уверена
Отсутствует слишком много
Дирти еще со своим марсианским постом))
у меня мысли об икре, а тут сиди, ломай голодный мозг)

Симпатии
0
Баллы
16
Филитол не единственный куст. Зачем идти в куст своего мафа? Он не предложит своего напарника. А что если ларцева маф, и Бим ее напарник куст, поэтому она голосует за городской куст Филитол? Не выдвигаю это как теорию, а показываю тебе логику Ары, которой нет! )))
Тоже имеет место быть!
Я хз, что за логика у Арабеллы, придет сама скажет.
Я просто подчеркивала, что считаю норм голосовать со своим подозреваемым, так как клана два, вот и все.

Амели сегодня не будет, куст? Такой себе повод в начале дня кидать голоса
Я куст???
Ниче, что я уже дофига с кем пообщалась, и подозрения свои написала?

У амели то же самое. Защищает Арабеллу с таким же аргументом.
Я не защищаю Арабеллу, мне вообще нечего про нее сказать пока.
Она пришла, накидала немного подозрений и ушла. Все.

Не активных, а как игроков, которые на фоне отыгрыша выглядели как те, кто пытался раскачать тему. Ты переворачиваешь слова.
Ты берёшь за аргумент в адрес кого-либо, делая акцент на том, что они ищут один клан, и это твои слова, а не их. Всем напоминаешь, что клана у нас два, словно мы слепые и читать разучились, что, я считаю, крайним неуважением к моему великому гению. А потом строишь из себя оскорбленную невинность, что тебя обвиняют. Да, ты перекручиваешь и высасываешь из пальца обвинения.
Ты говоришь, что не защищаешь Арабеллу, однако игнорируешь её, выделяя тех, кто не нравится. Значит нравится. Чем?
Я написала подозрения на тот момент в твой адрес, а по поводу двух кланов я просто удивилась, потому что сама при двухклановке вполне норм голосую со своим подозреваемым. Это не прям подозрения в их адрес были, так, больше удивление.
Арабелла мне никак пока, не нравится и не не нравится

Сверху Снизу