Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
17
Баллы
30
Добрый день.
Я сегодня на работе, поэтому сложно с вами на связи постоянно быть, но я постараюсь.

Почитала немного, что вы пишите. Я теперь понимаю, почему у меня три мафии виделись, а миров я найти не могла. Потому что моя теория была провальная и в нее только я верила и Джулия, ну и Вода просто на казни поддержала. Я по простоте своей поверила, что она тоже видит то, о чем я говорила вчера.

Дед до казни заявилась как герой и говорила что аметист мирная. Вероятно они плюс минус прикинули кто именно последний черный, и это была не аметист. Иначе при каком раскладе дед могла точно знать что аметист мир? Будь агентом?
У меня к сожалению нет возможности прочитать сейчас всю тему и что-то опровергнуть, но тут вот за этот пост зацепилась на 65-й странице, что я откуда-то знала, что Аметист - мирная. Я этого не знала и если вы в мои посты залезете я про нее не могла определиться до момента, когда все ее начали сливать на казни. Только на последнем этапе казни я стала говорить, что она мирная, не трогайте. Поэтому не нужно пожалуйста перевирать мои слова.

Вижу голоса в меня. Могу сказать только, что я не маф. Твинцест или Бим высказывали свое мнение, что моя игра слишком уж отчаянная и почти одиночная для мафа. Так и есть. Я бы лучше посмотрела в сторону тех, кто как раз пошел меня сливать, вы там как минимум одну мафию найдете. Не думаю, что мои слова сейчас изменят ход казни, но вы к ним пожалуйста вернитесь сразу после нее и подумайте хорошенько.
Я все сказал. Я смогу вернуться только часа через полтора.
Голос оставлю за Джулию, так как видела, как она начала переобуваться сегодня в своих длинных постах.

Симпатии
18
Баллы
35
Я в ахуе с этого интернета, провайдера точно покусали окаянные лепреконы. С огромным трудом к вам пробилась, забравшись на самое высокое дерево, какое только есть в волшебном лесу!
В такой отчаянный просер мафов я не верю.
Голосовать буду в Дерти/птеро-нбг.
Премного извиняюсь за отсутствие, завтра ваш Ангел будет с вами целый день.

Симпатии
17
Баллы
35
Если я ошибаюсь я уже себе приговор подписала. Но так вот чувствую. В общем как хотите, я отталкиваюсь от ее казни и от поведения.

Сверху Снизу