Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
0
Баллы
16
Как ты догадался? )
А еще - заранее всех предупредил, что это моя принципиальная позиция и Осла я мафом не считаю, специально, чтобы все срочно меня поддержали. Очень логично (нет). Ты же сам все понимаешь, что никто бы меня не поддержал даже не потому, что я голос с таким обоснованием поставил, а потому что Осел не был ни у кого негом.

Если ты мир, то польза от тебя как раз в голосовании, а не в молчании.. И мало ли, что там Форест захочет. Он умир, и плевать, о чем он думает на кладбище. И я понимаю, что ты сейчас говоришь не о Гампе, а о Франсуа. Одно его мнение - это еще не все.
Я сейчас перечитаю ещё 2 часа перед самой первой казни

Симпатии
23
Баллы
45
Да ладно?))) Как обидно. Маф меня мафом называет. Пойду тоже попсихую и вскроюсь.. Кем же, блин. Маньяков уже не осталось, какая досада. Четвертым нейтралом.
Ты это сейчас как из конфы с Ллойдом тащишь.

Симпатии
1
Баллы
30
Считается в целом, но Юичиро Ллойда давно тащил как мафа, даже когда его не подозревали.
Плюс в Ллойда не все шли.

И не ты ли хвастался, что будь ты с Ллойдом в конфе, он бы не ушел на казни? А юичиро вот сразу же в Ллойда проголосовал и не слезал с него. Кенни тоже проголосовал, но пытался слезть на Франсуа
Голоса поменять - секундное дело. Я голос не менял и не собирался. Ллойду менять свой не было смысла.
И я уже сказал - мафам надо было голосовать Ллойда вперед всех, потому что его повис - дело решенное. Одним моим голосом в Осла Ллойд с повеса не снимался, и повод последовать за мной еще кому-то я сразу отрезал

Симпатии
22
Баллы
30
Голоса поменять - секундное дело. Я голос не менял и не собирался. Ллойду менять свой не было смысла.
И я уже сказал - мафам надо было голосовать Ллойда вперед всех, потому что его повис - дело решенное. Одним моим голосом в Осла Ллойд с повеса не снимался, и повод последовать за мной еще кому-то я сразу отрезал
Не считаю, что повис Ллойда было дело решённое.
Я не хотел в него, Невилл не хотел.

Симпатии
5
Баллы
28
а зачем это было делать, ели ты отрезал - что ты в итоге ждал. какой сделал вывод.

Симпатии
143
Баллы
85
Вот вместо Скрата или Юичиро ты там отлично вписываешься.
Да ладно? С Кенни и Денжи? Что у нас за конфа такая?

Да ладно?))) Как обидно. Маф меня мафом называет. Пойду тоже попсихую и вскроюсь.. Кем же, блин. Маньяков уже не осталось, какая досада. Четвертым нейтралом.
Почему я маф у тебя?

Симпатии
1
Баллы
30
Это еще что за кекс? Можно нормальными словами?

Ну я его перечитал как раз с уже выверенными цвета. И вот просто офигел какие разные у нас с тобой посты. Я его даже дочитывать не стал потому что слишком скучно и мирно выходит. Он давал цвета, когда еще реально игроков не подозревали, а ты вот сейчас вообще путанно стал писать. Я тебя сегодня читаю и не понимаю что ты хочешь сказать. Ты уже посыпался.
Такой гениальный мир или волшебник, который в во все цвета безошибочно попадает. Я тебя понял. Ты еще наивнее, чем я.

Ладно, возможно я перепараноил, извини. У меня такое бывает. Но мне очень не понравилось, как он цвет Кендис нашел, серьезно. И как от нее вывел другие цвета.

Миртл-Кенни-? Пойду Ллойда дочитывать и Кендис еще раз пробегусь.
Невилла не буду. Ничего нового не увижу, вчера читал. Если мафит, то хорошо мимикрирует.
Ричи пока тоже сегодня не буду читать..

Симпатии
23
Баллы
45
Симпатии
1
Баллы
30
Симпатии
23
Баллы
45
Такой гениальный мир или волшебник, который в во все цвета безошибочно попадает. Я тебя понял. Ты еще наивнее, чем я.

Ладно, возможно я перепараноил, извини. У меня такое бывает. Но мне очень не понравилось, как он цвет Кендис нашел, серьезно. И как от нее вывел другие цвета.

Миртл-Кенни-? Пойду Ллойда дочитывать и Кендис еще раз пробегусь.
Невилла не буду. Ничего нового не увижу, вчера читал. Если мафит, то хорошо мимикрирует.
Ричи пока тоже сегодня не буду читать..
А по Невиллу не хочешь потому что много?

Симпатии
1
Баллы
30
Симпатии
143
Баллы
85
Главное сама ссылается на свою женскую интуицию, а Ослу говорит, чтобы расписал
Ты же видел контекст. Осел сказал, что тоже может расписать всех на интуиции без обоснуя, я ответила "распиши". Контекст был "кто тебе не даёт?" или "ну распиши, я запрещаю что ли?", а не требование. Не перекручивай

Симпатии
23
Баллы
45
Ты же видел контекст. Осел сказал, что тоже может расписать всех на интуиции без обоснуя, я ответила "распиши". Контекст был "кто тебе не даёт?" или "ну распиши, я запрещаю что ли?", а не требование. Не перекручивай
Хорошо. Понял тебя, но ты маф у меня не по итуиции и не по этому сообщению.

Симпатии
0
Баллы
16
Что и требовалось доказать))
Пост от Денжи на Юичиро - такая сова на глобус.
Что у мафов ппц разбежки, и такое не выигрывается
Если я бетон 100 проц маф, то никто из вас сейчас не может собрать связку. Я тоже не могу.
Смотрите что сейчас думаю.
Невилл и Денжи могут быть такими мафами, которые разбегаются. На первом голосовании был выбор между Денжи и Брутом. Возможно там 2 мафа, где у одного более важная роль, а второй слился чтобы потом заменить. И тогда там вообще не важно кто кого подозревал и в кого голосовал, поэтому так всё запуталось. Но может Денжи и специально сливали ради спасения своего. С Невиллом тоже не понятно, мирный не правильно понимает или маф косит. С Миртл то же самое.
Поэтому мой голос в Ючиро, он по остатку получается мафом. (Возможно ошибаюсь как в Франсуа, и надо именно в Франсуа ставить, тем более он просит, но да ладно, всё равно от меня мало пользы)

А вам в любом случае связки надо будет пересматривать, но это потом, сейчас если меня не проводите, потом перепараноите сильнее.
Так что хорошо, что меня сейчас казните. Вы таки это сделали, а я пошел на тот свет, всем спасибо!
Ничего не меняйте)

Симпатии
143
Баллы
85
Тут же пошел: сам ты маф! И начинает обвинять Скрата. Напомню, что по Тому у нее женская интуиция.
Но об этом, что Кендис восторга не вызывала она об этом нигде не говорила. А я напомню, что на интуиции у нее был Том. И более никого не было.
Напоминай почаще, а то вдруг кто-то забыл. Только не забудь напомнить, что это был нулевой день, с нулем информации
Про Ллойда в теме у нее вообще по ходу ничего не было. Она даже за него не голосовала, а осталась в моне Форресте.
Не видела в Ллойде мафа
Ооооочень мафский пост. Смотрите она выше вроде как старается рассматривать Кенни как мафа, но она его упоминает, и не стремится голосовать за него или както попытаться казнить. Вот здесь у нее опять Скрат крайний, который защищал Денжи. Хорошо наваливает на Денжи. То есть активные Скрат и Денжи для нее самые приоритетные, а вот Кенни, как просто упомянут.
Я про Кенни который день пишу. Как это он не приоритетный?
Да вот именно Ллойда ты вообще никогда не трогала и не рассматривала. Хотя он фигура протеворечивая и все миры, которых я знаю его упоминали или хотя бы обсуждали, а у тебя такое впечатление, как будто этого игрока не существует
За какое место я должна была его трогать, если видела в нем мира?
Они с Кенни его так долго пропихивали, что сейчас ее радость более чем понятна. Хотя вчера я не понял почему такая бурная реакция на повес ИМЕННО мони.
Потому что в нем я была уверена, в отличие от мафов, и хотела убрать второй выстрел. Как хорошо, что зеркало это сделало за нас все по итогу
Опять Скрат и Денжи. Отсюда выод, что Денжи все же мир. У меня для него роль нашлась
Не знаю, какая роль у тебя нашлась для Денжи, но он жб маф, даже жирнее Кенни, хотя я согласная казнить с вами Кенни
Как можно ошибаться в том, кого за игру даже не упоминала?
Зачем упоминать своих миров?
Здесь вообще непонятно. Всю игру кричала что Скрат зло и сейчас резко ушла в сторону
А должна дальше кричать, даже если появились сомнения?
Ну посмотрим какие у нее будут подозреваемые. По итогу я думаю, что Миртл 100% зло, которое просто необходимо довесить. У нее с Кенни прям один вайб. Да она Кенни вроде как упоминает, но нигде серьезно не обозначает и казнить его не бежит, ну разве что сегодня, чтобы показать что она не маф. Кстати, Миртл, а за Невиила готова голосовать?
Я уже вешаю Кенни с большим восторгом. Прости, что я не такой эмоциональный игрок,и ты не разглядел моей радости. Могу тебе тоже написать аллилуйя, аллилуйя, бог послал кусочек хуя, точнее Кенни в петлю! За Невилла не готова голосовать. Он танком прет на Денжи, а Денжи у меня маф. Для разбежки сомнительно

Симпатии
5
Баллы
28
У меня было время поменять голос с Осла, вполне достаточно. Я этого не сделал. Я знал, что вы будете сегодня говорить, что я одним своим голосом пытался утопить Осла, поэтому сразу сказал, что мой голос принципиальный.
Теперь смотри.. Если я в нахожусь конфе с Ллойдом и вижу, что его вот-вот повесят, я же должен понимать, что его цвет вскроется, и первым, кто завопит :АААА , он мафа не вешал!!! - будете вы с Невиллом. Мне нужна такая попаболь? Ну т.е., два мафа из четырех умные и голосуют так, что их не будут подозревать, а я дурак и не понимаю этого и нарочно выпячиваюсь. Логика в чем этого действия?
Т.е. у вас получается три взаимоисключающих действия: 1. Я сдал одного своего напа, выдернув его из кустов, чтобы обелиться и потому что он мне ЛИЧНО мешает. 2. Я изо всех начинаю спасать этого своего напа, говоря о необходимости и важности такой процедуры, как свободное голосование, не иначе, как мучаясь угрызениями совести. 3. И дальше поступаю еще глупее - видя, что цвет моего второго напарника вскроется через полчаса, я принципиально сливаю голос влево, без шанса для себя откатить и каким-то образом спасти его, очевидно, все еще мучаясь приступами совести от предательства собственной тимы. Ну реально вы меня дураком таким считаете?
Тогда не ной что тебя считают мафом.
Вот поменяю в тебя голос и будет это тоже из принципа, потому что мы теперь ломаем голову из-за твоих действий. Считаю что ты делал это осознанно, что бы мы на тебя время тратили, а не искали зло.

Сверху Снизу