Ты продолжай, продолжай, очень интересно.
1. Денжи1 не только не разбирался, он вообще свалил. Ты с тем же успехом можешь это предъявить и Скрату, и Форресту, первые владельцы которых тоже не особо в игре пытались разбираться. Вербовку ты доказать не можешь, во первых, и не было никакой вербовки, это во вторых.
2. Голосовал в Миртл не один я, и мне она была вероятным рыжим, которого в начале игры выводить не только можно, но и нужно. Да вы и сами метались, как зайцы, не знали, кого голосовать. Почему ты считаешь, что я должен был знать?
3. Вранье. Я никого не отговаривал голосовать в Иссея. Очень нелогично - заводить историю с его повисом, и потом отводить от него голосование.
4. Мой голос Осла не вешал. И Ллойда не спасал. Осел понял, а ты начинаешь это тащить зачем-то, хотя сам прекрасно знаешь, что в конфе со мной Ллойд не висел бы никогда.
5. Ты можешь сам перелопатить. Ничего бы Осел в моих постах не нашел, мне это не страшно - аргументация на уровне "детский сад, штаны на лямках"
Осла убили, потому что никакие мафы не будут оставлять игрока, обелившегося до неба в игре, не делай вид, что тебе не известны базовые правила игры.