Ллойд Кристмас - читая его посты, я испытываю головную боль. Вроде подозревает меня и Франсуа, так как спасали Брута. По Франсуа там ещё было обоснование, в том, что искал голоса в Бруте. Ладно. Иссей у него выходит присоединённым нейтралом. Миртл - возможный нейтрал, я так понял.
Там же все зависит от того, кто Плакса, если нейтрал, то завербовали ее уже или нет. Если завербовали, то какие карты у Кендис и Плаксы и кого мафы решили оставить.
В этом предложении слишком много если и то. Вроде бы что-то умное, а по факту никакой конкретики.
Далее - Юджин подозревает Скрата почему-то, но не видно какой-либо попытки разобраться, почему же он его подозревает. Не видно далее от него ни перечитки Юджина-Скрата. Просто вкинул рандомный факт и ушёл. Что примечательно, сегодня ничего от него не увидел в сторону Форреста кроме одной фразы, из-за защиты Ллойдом Юджина. Короче, пока не нравится. Думаю, мафией быть может.
Фукухара Кота - ему не нравится Кенни, он не подозревает сегодня Денжи. Подозревает меня с Франсуа, Франсуа самый вероятный изначальный маф. В целом видно, что человек разбирается, не сидит на одной своей позиции - по ходу игры его мнение "на месте" не стоит. Поменял в Иссея, которого прочитал, сделал выводы. Своей головой подумал, а не просто слепо пошёл. Сейчас я хочу ему верить.
Невилл Долгопупс - вчера накинул на мой пост, я ответил выше. Пост, написал, очень путанный. По факту - напутал я там только с Фукухарой и Скратом. Несмотря на это, видно, что тему читает, своё мнение вперёд всех других не ставит и готов прислушиваться к другим.
Скрат - Миртл не с красными. а с рыжими. Подозревал меня, Ллойда. Иссея, который ушёл красным, Франсуа и Форреста. Спросил с меня за стиль написания поста, за гладкую игру, плюс не нравился я ему по голосованию Проголосовал в итоге в своего самого подозрительного Иссея. Не вижу у него какой-то немирной игры, всё ровно, чётко.
Кенни - стал более активным, ранее писал уже, злом пока не считаю.
Том - всё понятно.
Форрест Гамп - выше уже писал, что считаю его маньяком - пост от 18:07 понедельника.
Франсуа Перрен - не так много постов, были стычки с Ричи и Невиллом, многие его подозревают. Я пока не пишу его никуда, потому что я доверяю Ослу, а Осёл пишет его мирным. Буду смотреть.
Мафы:
Брут-Кендис-Иссей-Миртл-Ллойд-???
Маньяк: Форрест
Последний нейтрал: Денжи
Upd. Увидел, что итоги ночи вышли, но не читал, пока не дописал пост, щас побежал читать