Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Ну я к тому, что, например, ты джокер, возьмешь в этот раз лечение. Полечишь себя. Следок увидит, как ты идешь к себе, в почте будет "лечил", священник ход в прошлую ночь - хз, че там джокер брал. Ну или, например, Форест комм, он тебя проверит и скажет "Денжи мир, блябуду" - кто ему поверит?
Меня ниче не пугает)
Но спецы должны согласиться пойти тебя проверить, их не должны убить/заблочить, им должны поверить.
А так - без проблем, я кому-то запрещаю что ли)) мне же было бы лучше убедиться
Я читал его разборы, почти со всем согласен. Если у нас мысли сходятся, оценки сходятся, скорее всего, он такой же как я мирный. Сейчас этого достаточно. Закопов искать еще рано
Не уходи, пожалуйста, ты самый добрый и смешной игрок.
Я к сожалению не могу быть в теме часто, и тоже просил замену
но тебе стоит остаться, весь город на тебе
Не обращай внимания на негатив.
завтра буду голосовать за Ллойда, если меня сегодня не убьют
Я читал его разборы, почти со всем согласен. Если у нас мысли сходятся, оценки сходятся, скорее всего, он такой же как я мирный. Сейчас этого достаточно. Закопов искать еще рано
Не уходи, пожалуйста, ты самый добрый и смешной игрок.
Я к сожалению не могу быть в теме часто, и тоже просил замену
но тебе стоит остаться, весь город на тебе
Не обращай внимания на негатив.
завтра буду голосовать за Ллойда, если меня сегодня не убьют