Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
1
Баллы
30
Симпатии
41
Баллы
85
За Юджина Ллойд поручился. Мне кажется, там мир все же, хотя говорит он стремно
Да фиг вот его знает. Тогда ума не приложу кто последнее зло.
Ну вообще, завтра буду тему перечитывать и может мои кандидаты вовсе не кандидаты.
Вообще, я бы за Гампа проголосовал. Он вот сидит и толкает связки умершего мафа. + голосование у него сегодня не мирное. Он 100% выжидал до последнего!

Симпатии
19
Баллы
60
@Денжи - очень у меня сложилось неоднозначное мнение об этом игроке. Вчера я голосовал вторым за его повес, после замены он появился и достаточно активный. Закусился жёстко с Ослом, но я не вижу в нём какого-то очевидного зла. Юджин у него вероятный мирный, кандидат на проверку. Из нейтралов у него Иссей и Миртл, что опять же совпадает с моим мнением. Не может не подкупать
Денжи ему мир

@Ллойд Кристмас - против казни Тома,
Ллойд голосовал за Тома, о каком против речь? Сегодняшнем, или вчерашнем?

@Фукухара Кота - не очень нравится по этому посту
А остальное по игре? Игнорируем?

@Скрат - более активный, чем его предшественник. Том ему не нравится, предлагает его на казнь. Так же не нравятся Юджин, Кендис и Кенни. Миртл, судя по всему, видит мирной, голосует за Кендис из своих.
Скрат был и вчера и сегодня против Миртл, но в итоге пошёл в Кендис, после чего все равно сменил на Миртл. С чего ты решил, что Скрат в Миртл видит мирную?

@Кенни - мирной игры не вижу вообще. Думаю, зло, через чёрточку со Скратом, потому что не ложатся вместе
А с красными Кенни как-то ложится? Почему ты отталкиваешься от неизвестного цвета Ската и даёшь цвет Кенни?

@Том - сегодня запомнился только его срач с Ослом, чего-то внятного по игре найт иу него не смог. Конечно, может быть и потому, что тороплюсь, но не вижу в нём мира. В то, что он моня, не сложно поверить
Том мир

@Иссей - вчера он мне не нравился, сегодня появился с одним ибдшным постом. Респектнул Кендися, респектнул Денжи. Явно не добро, на основании прошлых моих мыслей склоняюсь к тому, что он второй нейтрал.
Почему именно нейтрал? Ты нейтралов ищешь?

В целом, пост очень путанный, явно за темой следит вскользь, мирного в нем ничего разглядеть не могу.

Симпатии
41
Баллы
85
Потому что я думаю, что он нейтрал, и от него вчера Кендис внимание уводила.
А есть постики? Нади, позязя!!! Может и вправду уводила. Только зачем ей это надо? Чтобы безпалевно завербовать?

Симпатии
1
Баллы
30
нас 10 осталось, 4 красных, 1 рыжий, 1 нейтрал.
Нейтрала надо выводить, чтобы его не нашли и не завербовали, рыжего надо оставить и выводить красных. Потому что сейчас вот как раз рыжего терять нельзя - пока он в игре, красные не победят математически.

Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
1
Баллы
30
А есть постики? Нади, позязя!!! Может и вправду уводила. Только зачем ей это надо? Чтобы безпалевно завербовать?
я думаю, он уже вчера был завербован. Постики поищу.

Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
5
Баллы
28
Один из местных, все ещё остававшийся один, решил срочно это исправить и пошёл искать кого-нибудь ещё. Шёл по затопленным улицам, периодически наступая туда, куда лучше не наступать, и довольно быстро выяснил, что сегодня ночью никто больше не хочет никуда идти, ни с кем разговаривать и вообще выходить.
один одинёшенек до сих пор, хорошо
А вот тройке снова повезло. Они нашли паб. Не то чтобы он работал — просто был открыт, а этого уже достаточно. Напились быстро, без особых причин и в процессе уговорили ещё одного присоединиться — в основном потому, что он не успел вовремя отказаться.
вербовка мафов
А потом все дружно наблюдали за тем, как Том, явно перебравший валерьянки и, возможно, чего-то ещё, залез на стол и объявил, что он следок. Объяснение последовало сразу. Бегун из него не вышел: сколько ни пытался, так и не поймал Джерри. Поэтому он сделал логичный вывод — если не получается догнать, можно просто наблюдать. Теперь он следит каждую ночь за кем придётся. Судя по выражению лица, он считал, что наконец-то нашёл своё место в жизни.
позор кота Тома :cray-1:
Пьяная и довольная собой компания на этом не остановилась и решила, что вечер нужно довести до логического завершения. Собрались, переглянулись и, не особо координируясь, направились к своей жертве. Жертва, впрочем, уже выглядела не очень. Судя по состоянию, до них здесь уже кто-то побывал — возможно, тот самый одинокий энтузиаст, у которого не получилось найти собеседника, но получилось найти проблему. Это, конечно, никого не остановило.
Компания решила, что раз уж пришли, нужно добавить от себя. Несколько уверенных, как им казалось, заключительных ударов — с тем самым чувством, что теперь-то точно всё.
мафы пришли к жертве моньки?

Как только они ушли, к жертве заглянул местный лекарь. Не потому что его звали, не потому что он искал именно это место — он вообще шёл в другую сторону и, судя по выражению лица, не до конца понимал, где находится. С собой у него были таблетки от всего. Он немного постоял, посмотрел на ситуацию, пожал плечами и начал что-то делать — без особого понимания, но с той уверенностью, которая обычно ничем не подкреплена. Что именно он сделал, осталось не совсем понятно, но, к общему удивлению, это сработало. Жертва выжила. В Лузертауне такие вещи случа
интересный хил
Ещё реже в Лузертауне кому-то удаётся три ночи подряд делать одно и то же и при этом доводить процесс до конца. Но местному самопровозглашённому журналисту это удалось и снова с тем же результатом: у опрашиваемых нет абсолютно ничего общего. Впрочем, он выглядел довольным — не столько результатом, сколько стабильностью.
жур
А вот почту Лузертауна после двух неудач местные граждане уже всерьёз предлагали переименовать в почту Рoccии, что унизительно даже для Лузертауна. Один из её сотрудников и вовсе воспринял это как личное оскорбление и в эту ночь твёрдо решил: не так важно, кому именно должно прийти письмо — важно, чтобы оно вообще дошло хоть до кого-то. И на этот раз оно всё-таки дошло. Переименование местной почте больше не грозит.
почта
Где-то на фоне всего этого Ричи и Юджина происходящее вокруг волновало значительно меньше, чем должно было. Юджин, например, упёрся в один конкретный вопрос — он категорически отказывался верить Ричи на слово, что у него такой большой член. Р
сводник
В целом на этом ночь, можно сказать, исчерпала себя. Разве что кто-то ещё услышал, как кто-то куда-то кого-то послал, а куда и зачем — да чёрт его знает, в Лузертауне такие детали редко доживают до утра. Где-то параллельно кто-то с сомнительным выражением лица экспериментировал с медицинскими препаратами, явно не до конца понимая, что именно он делает и зачем, но с той уверенностью, которая здесь обычно заменяет знания. В остальном же всё было на удивление спокойно — а значит, как обычно, очень плохо.
ушастик и хилл?

:ah:

Симпатии
41
Баллы
85
нас 10 осталось, 4 красных, 1 рыжий, 1 нейтрал.
Нейтрала надо выводить, чтобы его не нашли и не завербовали, рыжего надо оставить и выводить красных. Потому что сейчас вот как раз рыжего терять нельзя - пока он в игре, красные не победят математически.
Да, согласен. Теперь приписка: он же нейтрал! не катит. Почти все нейтралы уже завербованы. И последний уже не важен.
Можно Миртл довесить, кстати.

Симпатии
1
Баллы
30
Да фиг вот его знает. Тогда ума не приложу кто последнее зло.
Ну вообще, завтра буду тему перечитывать и может мои кандидаты вовсе не кандидаты.
Вообще, я бы за Гампа проголосовал. Он вот сидит и толкает связки умершего мафа. + голосование у него сегодня не мирное. Он 100% выжидал до последнего!
Миртл вчера обещала что разыграется сегодня. Посмотрим. Пока, мне кажется, она еще один нейтрал.
В Гампа поддержу. В Иссея готов голосовать. Франсуа надо еще смотреть. Кенни тоже, но если он рыжий, то его пока не трогать, лучше проверить, для надежности

Симпатии
19
Баллы
60
Денжи точное зло. Предлагаю его на казнь.
Завтра у меня не будет времени быть в игре, сначала много занятий, а потом и вовсе факультатив по травологии в оранжерее.
Приду за полчаса до казни в лучшем случае. Так что я могу и сейчас против него проголосовать.

Он голосовал за Миртл, а потом сменил в Кендис.
Наоборот. Сначала открыл ветку в Кендис, а потом в конце сменил на Миртл. Я ж почему у тебя спрашивал, с чего ты решил, что это мирное поведение у Скрата, когда на лицо он Кендис спасает сменой голоса в Миртл.

Симпатии
41
Баллы
85
Миртл вчера обещала что разыграется сегодня. Посмотрим. Пока, мне кажется, она еще один нейтрал.
В Гампа поддержу. В Иссея готов голосовать. Франсуа надо еще смотреть. Кенни тоже, но если он рыжий, то его пока не трогать, лучше проверить, для надежности
Кенни на моню не похож. Но фиг его знает. Но вот Гампа или Иссею повесить можно!

Завтра у меня не будет времени быть в игре, сначала много занятий, а потом и вовсе факультатив по травологии в оранжерее.
Приду за полчаса до казни в лучшем случае. Так что я могу и сейчас против него проголосовать.
Может Гамп или Иссей? Я по Денжи еще подумаю. Он сука так лайтово играет, что сомневаешься постоянно.

Наоборот. Сначала открыл ветку в Кендис, а потом в конце сменил на Миртл. Я ж почему у тебя спрашивал, с чего ты решил, что это мирное поведение у Скрата, когда на лицо он Кендис спасает сменой голоса в Миртл.
Аааа, всё! я его голосование с Кенни спутал. Неее, Скрат одинаково хотел и Миртл и в Кендис. Они для него были равнозначными. Поэтому он потом сменил.

Симпатии
19
Баллы
60
Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
143
Баллы
85
Отличные итоги! Угнетает только, что сколько бы мафов не вешали, их всегда остаётся четверо. Я всё больше убеждаюсь, что Форрест и Кенни с их спасательным голосом за меня - красные мафы, спасали Кендис. Скрат, думаю, тоже комедию ломал, начал с Кендис, чтобы обелиться, а потом в решающий момент поменял на меня. Кенни так вообще так быстро сменил, будто в конфе пнули. А Франсуа не знаю, он мне нравится вполне, посты ровные, по делу, в злодействе не замечен

Все ещё нравятся Осел и Невилл. Фукураха тоже больше нравился, да и казнил решающим голосом мафа, но не поддерживаю гон в меня, хотя и понимаю, и голосование за Франсуа. Ставлю на просто ошибку мирного. Ещё наверное дальше буду считать Юджина мирным, но мне ещё 20 страниц читать. Я часть почитала, но вы написали ещё страницы, как эти мафы, которые никогда не уменьшаются в количестве

Симпатии
23
Баллы
45
Великолепно, сегодня все остались живы.
Маньяк, к счастью, так и не завербовал себе напарника.
А вот мафом это удалось и их все еще 4, не смотря на казни
Мафия и моня пытались убить, но жертву спас доктор
Почтальон доставил письмо
Сводник свел двоих
Журналист и Ушастик
Была использована сыворотка правды.
нет проверки комиссара и вторую ночь нет хода путаны.

Сверху Снизу