Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
1
Баллы
30
При условии что если этот маф сидел изначально в теме и вел диалог с игроками, а не когда за усы из куста вытащили путем голосования!
При любом условии. Хватит уже.

Симпатии
0
Баллы
16
Почему у тебя Осел железно мирный? Я не говорю, что его надо подозревать, но пояему он у тебя мирный и ты его вообще не рассматриваешь злом. Это для меня странно. Подмазываешь, но разве мирные могут знать наверняка чужой цвет?
Потому что он первый выбрал из кучи кустов мафа. Потому что он норм по теме вопросы задаёт.
Тоже перечитал Кендис, не нравится мне.
Похоже, что могла пытаться вытащить Брута из петли.
Когда вчера начали менять голоса за Денжи, могла на это надеяться.
Так я и пишу, что во второй ветке много красных

Симпатии
81
Баллы
40
Я буду голосовать за Миртл сейчас. Ждать вечера, чтобы получить очередные серьезные подозрения, слепленные за 2 минуты или подозрения, основанные на женской интуиции?

Мне по моей женской интуиции Том больше не понравился, чем Юджин, объяснений особых сегодня не будет, много дел в моем затопленном туалете
Я же сказала, женская интуиция, объяснения не будет! Вам не понять
Я серьезно подозреваю Скрата, который сам куст, хорошо спрятанный под активной тенью Осла, а предлагает стрелять малоактивных игроков, как будто он активет за троих Ослов
Я опять затопила свой лузертаунский туалет. Придется разбираться, освобожусь только к вечеру.
Но я готов и в Кендис, и в Кенни. Я тут, так что поменяю если что.

Симпатии
1
Баллы
30
Потому что он первый выбрал из кучи кустов мафа. Потому что он норм по теме вопросы задаёт.

Так я и пишу, что во второй ветке много красных
Ну вообще не первый. Первым в него проголосовал Ринсвинд, а Осел только согласился, что тоже хотел предложить начать с Брута. Но вопросы задает, и даже параноит, как упоровшийся мирный.

Симпатии
1
Баллы
18
Еще, помимо уже тысячу раз упомянутых Тома и Юдина мне не нравится Франсуа.
Респектнул Фукухаре, у которого пост был длинный, как мой член, но там особо не было уникальных мыслей - просто отыгрыш, разбор ночи, плюс пораздавал респектов активным игрокам.
Фукухара мне, кстати, тоже чем-то не нравится, пока объяснить особо не могу, почитаю еще, немного занят ((
Ну, по логике ты, скорее, маф.
Выше я высказался как минимум о Юджине, Фукухара и Франсуа.
Сам-то ты тоже не особо много о ком высказался, в основном о тех, кому ты не нравишься)
Вот тут, кстати, чувствуется некая защита Иссея.
У нас три нейтрала, почему бы игроку и не выделить то, что заметил?
Я заметил от еще одного игрока, но пока не было вербовки - не буду писать.
Блин, тут я тупанул)) кот в смысле Том.
Фукухара перечитать тоже хочу, при беглой перечитке он норм
Я почитала Ричи, и он в связку особо ни с кем не ложится, и мафом может быть только в теории отступления с брутом, но кто с ним в конфе? Он дергает почти всех, я просто привел цитаты в основном о Франсуа и фукухаре, но денжи не ложится, том тоже, Юджин тоже, Кенни слабо, и плюс хорошо видны активные поиски, больше все же мирным получается. Нет осторожности нейтрала, злом разве что маньяк, но пока больше видится мирным.

Симпатии
81
Баллы
40
Ну так он не первый! Первый был Ринс и они шли по списку. Брут там в самом начале стоит

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
5
Баллы
28
Ну кстати. Если Том всё-таки проверка. Больше склоняюсь, что маньяк одиночка. И по отсутствию защиты, и по Юджину.
Юджин
Том
Нам сейчас выгодно убрать второе убийство?
Осла не рассматриваешь как маньяка?

Симпатии
41
Баллы
85
Я отойду на пару часиков, а то мой зад жеребца скоро станет плоским и жена нахер разлюбит.
Взобью перинку:spiteful: Прогуляю свои прекрасные ляшки!

Симпатии
19
Баллы
60
Я не знал, что сообщают. А всем сообщают или только комиссару?

Если так, то все равно убийство шера прошло бы, так? Получается, шера убивали и блочили?

А зачем так много ходов на один труп?
Какой смысл мусолить ночные ходы днем следующего дня, когда на повестке предложить своего кандидата/кандидатов на казнь и аргументировать это.

—-------------—

Ллойд пришёл с плохим последним постом. Юджин ему уже не товарищ. Зачем тогда вчера топил в Тома и защищал Юджина?
Кендис ему норм, хотя ничего норм в её постах нет.
Очень странно.

Миртл пришла с новостями из туалета и опять ушла. Не вижу ни одной причины, по которой её поведение уже два дня нельзя назвать никаким, кроме мафского.

Иссей Форрест Гамп Франсуа Перрен Юичиро Хякуя включайтесь в игру активнее, кусты можно продолжить вырубать и сегодня. Выбор огромнейший.

Симпатии
1
Баллы
30
Я буду голосовать за Миртл сейчас. Ждать вечера, чтобы получить очередные серьезные подозрения, слепленные за 2 минуты или подозрения, основанные на женской интуиции?

Но я готов и в Кендис, и в Кенни. Я тут, так что поменяю если что.
Поддержу в Миртл.
Посмотрим, куда качнет.

Симпатии
3
Баллы
20
Ринсвинда убили рыжие. Блочить могли красные. Соответственно, его хода в газете может не быть, а код комиссаров показан, значит, это настоящие комы. Не логично?
Я не утверждаю, что так и есть, но вы рассматриваете вариант, что шеров заблочили, их ход делал джокер, и никто не думает, куда делись ходя Стража и путаны. Мой вариант логично объясняет, почему нет хода одного из зеленых.
А, понял, спасибо

Симпатии
5
Баллы
28
Довольно убедительно. Я всё ещё думаю, что Том не маф. Тогда маньяк. Но может и лучше убрать второе убийство. Если вы так считаете, можно казнить Тома. Если пощупать красного, я склоняюсь на данном этапе к Юджину, ещё думаю о Кендис и Ллойде.
я не маф и не моня, мур-мяяу

Симпатии
1
Баллы
18
Так может быть Миртл у нас тот самый нейтрал, который знает сразу двух мафов? Вот и намекает, как может, без обоснуя)

Спасибо за наброс без объяснений. Не знаю, что ответить.

Вот это ты называешь придирка или несостыковка?

Я первый поднял вопрос о том, что Миртл очень странно выдала свою позицию. Если ты не считаешь, что это новое, то это не ко мне вопросы. И то был мой первый пост, я чисто по ночи сказал. Мне надо было выдумать новые события ночи? Мне так проще вливаться.

Я их ищу, но ты назвал это придирками.

Да, я уже вижу, что у нее нет объяснений. А вот что у тебя за защита Миртл? Ты видел, что она ответила?

Я принес цитаты, чтобы вы видели, за что я их посчитал мирными, а не просто "ну вот они мирные, обоснуя не будет".

А пост Франсуа вылизанный и это бросилось мне в глаза. Он в нем себе постелил соломку, чтобы к нему точно никто за это не прикопался. Да, может быть, он просто очень логичный и интуитивно пишет так, но я не очень верю, поэтому решил выделить это.
Я сейчас ухожу, так как опаздываю... Голос оставляю за Брута, который пришел, чтобы проанализировать отыгрыш на нулевой день.
А как еще обратить внимание на то, что идет защита Юджина? Я защищаю Тома, потому что увидел, что Юджина защищают?

И ты сам признал, что нельзя выделить, кто более подозрительный, но Миртл выделила. И Осел потом высказал свое мнение, кто ему больше из них не нравится.

Не понял, зачем вообще был нужен этот расчет. Кстати, у Ллойда такой же вопрос.

А тебе каким?

Но никого не завербовали. Тогда что это означает по-твоему? Почему вайбы другие?

Ты процитировал ее пост со списком нрав-не нрав, посчитал мирной, но список мирных и немирных у тебя отличается довольно сильно.
Мне кажется, что неправильно говорить, что мафы обожают замену. Замену любят те, кому она нужна.

О чем вообще разговор? Замены - это неигровой аргумент. Кенни вместо того, чтобы по игре что-то сказать, решил обсуждать вероятность моньской замены...
Очень странно, что Брут голосовал за Миртл. Я насчитал 9 голосов за Брута и 7 голосов за Денжи. С голосом Брута было бы 8 голосов за Денжи. Но у них же есть лицемер. Сначала всей толпой голосовали за Брута и как будто очевидно было бы лицемеру голосовать за Брута, а его настоязий голос бы ушел в другого игрока. Но в таком случае был бы шанс вытащить Брута за счет его собственного голоса и голоса лицемера. Возможно, что Брут лицемер сам, поэтому у них и не получилось это сделать.
Опять аргумент, что Брут читал, как-то слабовато. Это похоже на защиту.
И жалко одновременно и радостно.

Как не повезло...

Если ушастик был, значит действительно убивал шантажист. А тем временем мафы завербовали кого-то. Уж не Плаксу ли? После того, как все обратили внимание на ее подозрительный вброс.
Фукухара вчера создал впечатление ибд, но при перечитке это развеялось. Он пишет логично, по делу, есть свое мнение и отстаивание своей позиции. Злом не вижу, в связку ложится разве что с денжи, франсуа, и томом, но весьма натянуто. Кстати, он отметил что невилл тоже говорил что денжи писал хуже чем Брут, это на то что невилл предъявляет мне то что было и у него самого

Симпатии
3
Баллы
20
Фукухара вчера создал впечатление ибд, но при перечитке это развеялось. Он пишет логично, по делу, есть свое мнение и отстаивание своей позиции. Злом не вижу, в связку ложится разве что с денжи, франсуа, и томом, но весьма натянуто. Кстати, он отметил что невилл тоже говорил что денжи писал хуже чем Брут, это на то что невилл предъявляет мне то что было и у него самого
Тут уже много писали что Том скорее моня, чем маф. А у тебя почему он маф?

Симпатии
5
Баллы
28
А почему тупая? Как раз таки может. Том призывал проверку... проверка пришла и показала его миром.
Не вижу чтоб за меня заступались, мяу, не говори чего нет

Симпатии
66
Баллы
38
Добрый день всем. Не заметил, как работа меня поглотила и время пролетело. Бегу читать тему

Симпатии
5
Баллы
28
Третьей ночью иммунитет уже не работает, так что и смысла сейчас агрить проверку нет. Но он еще после ночи писал, что якобы не боится проверки. Я склоняюсь к тому, что Том нейтрал
Упорный ты, проверки и мирный не боится, мур-мяу

Симпатии
3
Баллы
20
Я почитала Ричи, и он в связку особо ни с кем не ложится, и мафом может быть только в теории отступления с брутом, но кто с ним в конфе? Он дергает почти всех, я просто привел цитаты в основном о Франсуа и фукухаре, но денжи не ложится, том тоже, Юджин тоже, Кенни слабо, и плюс хорошо видны активные поиски, больше все же мирным получается. Нет осторожности нейтрала, злом разве что маньяк, но пока больше видится мирным.
То есть ты считаешь точно злом - Франсуа, Фукухару, Денжи, Юджина, Кенни и Тома?
И делаешь вывод о мирности Ричи исходя из того что он с ними не ложится?

А что еще в нём мирного?

И то, что помог увести голосование с Брута, не в счёт? И то что он был активен в отыгрывать, а потом снизил активность, тоже не подозрительно тебе?

Из твоего "точно зло" у меня Франсуа,Денжи, Фукухара и Юджин миры.

Не нравятся мне ни твой список зла, ни твоя логика

Симпатии
19
Баллы
60
Я буду голосовать за Миртл сейчас
Я поддержу тебя с голосом в Миртл. Из кустов с удовольствием проголосовал бы в Иссея или Хякуя.
Из основных кандидатов - Кенни/Кендис

Получается, просто примазался к голосу для слива? А что, удобно. Если он окажется злом - "я же с вами в зло пошёл, я мирный!", а если миром - "ну все пошли и я пошёл, он всё равно куст"
А сам такой же куст по факту
Обвинил Иссея в примазке к сливу Брута. Почему посчитал голосование против Брута сливом?
В основном писал про Иссея и делал упор на него в своих постах, но Денжи1 своим пофигизмом его сагрил на себя, что даже про Иссея он забыл. В 18:20 вылетал Брут + его возмущение, что Брута сливают + его голос за Денжи = напарник Брута.

К кому надо примазался, пожурил кусты, хотя сам не намного активнее, и больше ничего нет у него.

Сверху Снизу