Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
1
Баллы
30
Интересно то что Гамп первый говорил, что просил о замене. Затем о замене заговорил Денжи. Но вот что интересно, Гампа то не заменили в порядке очереди. Надо над этим подумать.
Расскажи потом, что надумаешь. Я не знаю, какие мысли могут быть на основании неигровой информации

Симпатии
19
Баллы
60
Нет, штраф все равно действует. Я думаю невилл точно не красный, и маловероятно что маньяк, когда ты в конфе тебе не дадут пропустить голосование, даже тот же напарник может зайти и проголосовать за тебя
Зачем заходить за того, кто итак был в теме? Я уже отвечал, что перепутал время конца казни, а не потому, что выжидал до последнего.

Он агрил проверку на вчера, а на сегодня что ему остаётся? Он же не скажет: «Нетушки, вот теперь уже меня не проверяйте».
Мог бы и сказать, да что толку, если ему уже за это предъявили.

Форрест Гамп заменён, встречайте нового Форреста!
Третий пошёл.

Интересно то что Гамп первый говорил, что просил о замене. Затем о замене заговорил Денжи. Но вот что интересно, Гампа то не заменили в порядке очереди. Надо над этим подумать.
Я вчера об этом же думал, что Денжи вне очереди влез:D

Я понятия не имею, что у мафа в голове. Но Брут мне не показался настолько искушенным злодеем, чтобы не проколоться. Да, он вполне мог своих подставить, но была реальная вероятность же, что с него могут свернуть, и тогда в кого-то из напарников могли уйти голоса.
Брут не был искушенным злодеем, но в него сыпались голоса один за другим.
И если вернуться к его постам, что он сначала отмечает Ричи и Ринса подозрительным, а потом через пост записывает их в мирные. Он не покупает Осла верой ему, он покупает Осла, записывая Ринса в мирные. Но никто не говорил, что он не мог записать в мирные своего. Как тебе на вкус первородный красный Ричи? Он шёл в тебя одним из первых.

Симпатии
1
Баллы
30
Но Ринс хоть зеленый, а значит он и вправду пытался искать, а не делал вид как Брут.
Ты же не знаешь, кем он ушел. Может, у него информации не было никакой - какая-нибудь путана или страж, который не знает, кого защищает. Узнаем утром.

Симпатии
41
Баллы
85
Опять чужое мнение впереди своего, мяу
Она к тебе точно не роно дышала. Даже самое первое сообщение после ночи было адресовано тебе.
Ну и непонятно ЗАЧЕМ Грейс кинула одинокий голос в тебя и на нем осталась. Обычно так делают комшеры, когда хотят привлечь внимание после своей смерти.

Симпатии
18
Баллы
28
Фукухара Кота я тебя услышал. Юджин все время путается и этим не нравится. С Брутом, думаю, у них была разбежка. Красного или рыжего мне разницы особой нет. Том сам по себе играет по-злодейски. Не только проверка Анны. Но не хотите проверку Анны, может сойдёмся на Кендис или Кенни? Кенни я тоже однозначно вижу злом. В нем даже побольше уверенности, чем в остальных. Вот только может и нейтральное зло. Из этих двоих я больше за Кендис как красную. И моему мирному Ослу она очень не нравится. Предлагаю ее тогда.
А ты кем меня подозреваешь кстати? Красным с Брутом?

Симпатии
5
Баллы
28
Это слишком сложная логика для меня, не втыкаю))
Типа, комм пошел проверять,но его перевели ? Тогда в описании ночи ничо не поменялось бы, и шера если переводили,то с таким же результатом, и могли подумать что тут неописываемая роль. Но вот узнали бы о переводе комшеры? Я так понимаю что нет.

Я так проще мыслю. Вчера Грейс писала в теме, обладая инфой по одной ночи (проверке). И если б та проверка была на Тома, то убила бы его во вторую ночь, а они пошли опять проверять.
Может она намекала что Миртл маф? Я честно не понял тогда Грейс, что-то я упустил там, мяу-мяу-мяу

Симпатии
19
Баллы
60
ты думаешь меня все ринулись проверять, у игроков что, своего мнения нет, мяу. я мирный котя, мяу, гостям буду рад, молочка налью, мяу
Я согласен с Котом, но не с тобой.

Казнить на основании "проверка Анны"? Это без меня
Том - зло, это проверка Анны сейчас. Мы можем рискнуть и казнить его чисто из-за численного перевеса у мирных. Цинично, но можем себе позволить, нет?

Симпатии
41
Баллы
85
Ты же не знаешь, кем он ушел. Может, у него информации не было никакой - какая-нибудь путана или страж, который не знает, кого защищает. Узнаем утром.
Да не надо опираться на роль. Опирайся на зеленый цвет. Пусть он ошибался, но у него более достоверная информация чем у Брута.

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
1
Баллы
30
Симпатии
18
Баллы
28
Может она намекала что Миртл маф? Я честно не понял тогда Грейс, что-то я упустил там, мяу-мяу-мяу
По Миртл у нее не было однозначного мнения, как по тебе. Тебе лишь бы на кого-то стрелки перевести.

Симпатии
41
Баллы
85
Миртл у нее страненькая, а вот ты точно Не нравишься!

Ну и Грейс называла повес Тома - Обоснованным подозрением!

Симпатии
19
Баллы
60
Брут-Кендис-Ричи-Юджин/Кенни + завербованый Нейтрал Миртл
Медведь-Форест
Том
Иссей

Я пока так вижу картину. По Денжи пока есть сомнения и вопросы, он не кандидат сегодня.

Будут по этому вопросу идеи кидай... я чет спекся уже:D
Если не забуду. Но напоминалка пока не красная, так что мысли точно будут :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу