Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
18
Баллы
28
Если бы голос Лицемера стоял не во мне, то изменив его, незримо для всех, красные бы меня подвесили.
Как? Голос Невилла не защитался, в Бруте все голоса настоящие.

Симпатии
41
Баллы
85
Ринсвинд мне нравился, а по Ослу начались сомнения. Скрат с тремя постами хорошо зашёл в игру и он лучше чем Форрест, ладушки, наверно мой хвост глаза мне слишком закрыл и я что-то недосмотрел, мур-мяяу. Смена голоса за Ринсвилда тоже не зашла, он Грейс ответил что поддержал его мнение. Но если ты считаешь Брута мафом, зачем метаться, примазался к мирному игроку? А Ринсвинд думаю проверял надёжность "мирных" которых подозревал. У меня такие мысли возникли, мяу.
Ты чет уже не в ту степь погнал.

Симпатии
5
Баллы
28
Ринсвинд, Осел - те, кто поменяли. Ринсвинд мирный. Осел у тебя мирный. Больше голос никто не менял. Еще Невилл и Кендис голосовали в меня после того, как голоса начали менять. Как ты считаешь, кто из них маф или нейтрал?
Голос лицемера отправляется раньше в личку ведущей, в теме можно было и опоздать? Меня накрыло шизотеорррией, мур-мяяу

Симпатии
41
Баллы
85
Я пришел на замену, и мне надо картину получить от тех, чьи цвета я точно знаю. Для меня это логично.
Ну ты же не взял другие цвета, а всецело положился на мафа. У нас напомню Брут не единственный труп.

Симпатии
18
Баллы
28
а там кто-то говорил про 8 голосов. Я думал, это я ошибся в счете. И голосов на меня не хватило бы даже с голосом лицемера. Тогда все не так я посчитал., откатываю.
Голос Невилла не считается. Он опоздал.

Симпатии
81
Баллы
40
Я так проще мыслю. Вчера Грейс писала в теме, обладая инфой по одной ночи (проверке). И если б та проверка была на Тома, то убила бы его во вторую ночь, а они пошли опять проверять
Кстати, да. Я об этом не подумал.

Невилл - может лицемер проголосоввший вовремя в ЛС, а тут просто так? Но тогда логичнее в Брута как будто. Ладно, не знаю
Вовремя это во сколько? Его голос был с опозданием и вряд ли это театр...

Симпатии
18
Баллы
28
чем раньше уберется второе убийство, тем лучше. Оно не выгодно, когда мафов-маньяков остается столько же, сколько мирных.
Тогда если берём на веру, что Грейс проверила Тома, можно казнить Тома.

Симпатии
19
Баллы
60
Не вижу ничего странного. Не мог же он всех своих сообщников замазывать.
Зато мог либо не упоминать вовсе, либо писать в мафы на случай, если его казнят, а его казнили.

Симпатии
18
Баллы
28
Мне кажется выгодно. Потому что может повториться вчерашняя ночь. А так хоть одно убийство ну и критики по мирным нет.
Я тоже так подумал. Тем более мони только по мирам ходят ночью.

Симпатии
41
Баллы
85
хера се, нет я не путаюсь в одном сообщении на которое должна ответить, а свои царские приказы и понимания о том что позволяет мне работа оставь при себе.
Это не приказы, а предложение.
На пререкания у тебя времени куча, а как попросили сделать что-то более весомое, то у тебя сразу работа на горизонте засветила.

Симпатии
1
Баллы
18
Голос лицемера отправляется раньше в личку ведущей, в теме можно было и опоздать? Меня накрыло шизотеорррией, мур-мяяу
Нет, штраф все равно действует. Я думаю невилл точно не красный, и маловероятно что маньяк, когда ты в конфе тебе не дадут пропустить голосование, даже тот же напарник может зайти и проголосовать за тебя

Симпатии
18
Баллы
28
Денжи хорошо подметил. Кенни совсеи уже запутался. Мне на данный момент ни один его пост не нравится. Я думаю, мв бы не ошиблись, если бы казнили его как зло и не так важен его цвет, как то, что он жестко поплыл.

Как ты вообще пришел к такому выводу?
Вот по Кенни да. Мирного там днём с огнём не разглядеть.

Симпатии
41
Баллы
85
Тоже думаю, что Брута перечитывать особо смысла нет. Он когда начал активно писать, уже по сути висел в петле, мог наговорить что угодно. Плюс он там комментировал по ходу чтения темы, уже неактуальные вещи, по сути
Да он сообщения выбирал, которые мы уже все облизали и обмусолили. Но вот странно что Денжи на него свое время потратил.

Симпатии
1
Баллы
18
Это не приказы, а предложение.
На пререкания у тебя времени куча, а как попросили сделать что-то более весомое, то у тебя сразу работа на горизонте засветила.
думай как хочешь, я сказала когда смогу, не устраивает, мне плевать, я смотрю на свои возможности

Симпатии
18
Баллы
28
Да для меня они тоже сомнительны. Но вот тут есть камень преткновения. Смотри, на Юджина налетели. Ллойд как лев кинулся на его защиту. Я понимаю, что у мафии может быть что угодно в голове, но вот стал бы Ллойд так яро подставляться, чтобы защитить Юджина? Тут блин точно без проверки не обойтись!
Я тебя понял. Ок. Давай не трогать пока Ллойда.

Я согласен казнить Тома.

А почему тупая? Как раз таки может. Том призывал проверку... проверка пришла и показала его миром.
Грейс проверила Тома, увидела его миром и заподозревала его ещё больше?

Нет, тупая! Зачем тогда она за него голосовала то? :D
Вот и я о чем :D

Симпатии
18
Баллы
28
Третьей ночью иммунитет уже не работает, так что и смысла сейчас агрить проверку нет. Но он еще после ночи писал, что якобы не боится проверки. Я склоняюсь к тому, что Том нейтрал
Он агрил проверку на вчера, а на сегодня что ему остаётся? Он же не скажет: «Нетушки, вот теперь уже меня не проверяйте».

Симпатии
1
Баллы
30
Отшутился, да. А если серьезно, я действительно думаю, что Иссей как минимум, нейтрал. Либо последний оранжевый, в любом случае, одиночка. И если он нейтрал, то его сегодня могли завербовать, уж слишком он навязчиво всех пытался в первом дне сводить. Вроде бы и отыгрышно, но.. В каждой шутке есть доля правды.

Симпатии
18
Баллы
28
Да он сообщения выбирал, которые мы уже все облизали и обмусолили. Но вот странно что Денжи на него свое время потратил.
Денди нейтрал.

Отшутился, да. А если серьезно, я действительно думаю, что Иссей как минимум, нейтрал. Либо последний оранжевый, в любом случае, одиночка. И если он нейтрал, то его сегодня могли завербовать, уж слишком он навязчиво всех пытался в первом дне сводить. Вроде бы и отыгрышно, но.. В каждой шутке есть доля правды.
Натянуто, как по мне. Ты на замене так логично пишешь и серьезно. А про сводника отшутился и перекинул на Исссея. Типо он сводник и поэтому шутил про сводничество.

Сверху Снизу