Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
5
Баллы
28
Я так и подумал изначально, все-таки грейс не была явным кандидатом на ночное убийство. Ну, мафом ты вряд ли вышел бы, учитывая, что именно мафы убили Грейс, а вот моней вполне. Эту теорию легко может проверить какое-нибудь зеркало
Воот, если пойду убивать, сам помру)

Симпатии
81
Баллы
40
Я сейчас мылся и, пока я это делал, у меня вырубило свет. Пришлось всë делать по памяти. И еще по какой то причине в один момент вместо горячей воды полилась холодная, что аж взвизгнул от того, какая вода была ледяная. Потом я обнаружил, что у меня закончился шампунь. Это было очень обидно. А еще полотенце я оставил на столе, так что пришлось мокрым бежать по дому, из-за чего я подскользнулся и упал, ударившись копчиком. Но зато я чистенький!

Симпатии
23
Баллы
45
Сделаю пока предварительно выводы для себя кто из оставшихся героев вызывает подозрения

Юджин Горовиц - был очень активен первый день, но в итоге куда то пропал, после того как многие стали подозревать его в немирной игре, видимо решил переждать, когда уляжется шумиха.

Скрат - пишет в основном про орешек, и не понятно вот это его сообщение по итогам голосования
Не читал ничего после 20 страницы, слишком был занят своим орехом. Но ура! Минус два куста - минус два зла. Шериф может смело стрелять Форреста или Миртл и будет тот же результат!
Иссей - по мне так отмалчивается, ссылаясь на тугодумство
Времени мало, тугодум я еще тот, хотя и пытаюсь хоть что то понять сейчас, что пишут. Но итогов по разным игрокам привести сейчас не смогу. Да, я куст сегодня, не спорю. По той же схеме можете работать.
Но сейчас у нас голосование идет по одной причине, при чем голосуют по ней большинство. Почему именно я такой "примазанный", не знаю
Миртл - как писал выше, натолкнул голос Брута в казни, скорее всего ее хотел отбелить или увести от нее подозрения

Симпатии
1
Баллы
30
У Скрата самый содержательный пост этот:
Поддерживаю идею казнить куст! Даже мой орешек активнее, чем они. Из того, что почитал: Иссей и Юджин безбожно путаются. Один роковую нашел, второй у маньяков шантажиста. Невнимательные мирные или зло. Для меня скорей второе. У Тома тоже не понравился вход, но в отличие от Юджина за него никто не вступился даже, хотя рано для таких выводов. Миртл вступилась за Юджина без обоснуя. Но слишком дерзко для конфы. Буду наблюдать за ней. В целом нравятся Ринсвинд и Осел, и вообще по тексту, и что куста на повес подняли. Это хорошо. Думаю, мирные.
Птичек жалко. А если орешки будут лопаться от твоих песен, будет гуд. Спой погромче. Может не придется новые климатические катастрофы запускать.
Я, конечно, и сам был кустом, поэтому идея казнить кусты мне не должна нравиться. Но вчера она себя оправдала.
Скрат появился вчера днем, итогами ночи заморачиваться не стал. Поддержал идею с кустами (себя, видимо, в числе оных не считает, на тот момент же у него было уже 2! поста про орех) Иссея, Юджина и Тома отметил как подозрительных, но Тома слегка подзащитил тем, что за него никто не заступается. Из Юджин-Иссей наиболее подозрителен Юджин, потому что его защищала Миртл, но Миртл тоже оправдывает тем, тчо для нее это слиишком дерзко, если она в конфе. Хотя Миртл должна быть хуже для него, чем Юджин, т.к. защищает подозрительного ему Юджина.
Понравились Ринсвинд и Осел вообще по тому, что говорят и что куста начали поднимать.
Ну и все. То есть, повторил то, что до этого уже говорилось, выделил зелеными тех, кто почти для всех уже был зеленый, покраснил тех, кого и так подозревали до этого. Ничего нового не сказал, но подзащитил и Миртл, и Тома, при том, что сама Миртл ранее посчитала Тома хуже Юджина. Выводов ни об Иссее, ни об Юджине дальше нет.
Мой вывод - пост пустой по содержанию, только чтобы был и никто не прикапывался. Я бы присмотрелся.

Сделаю пока предварительно выводы для себя кто из оставшихся героев вызывает подозрения

Юджин Горовиц - был очень активен первый день, но в итоге куда то пропал, после того как многие стали подозревать его в немирной игре, видимо решил переждать, когда уляжется шумиха.

Скрат - пишет в основном про орешек, и не понятно вот это его сообщение по итогам голосования

Иссей - по мне так отмалчивается, ссылаясь на тугодумство

Миртл - как писал выше, натолкнул голос Брута в казни, скорее всего ее хотел отбелить или увести от нее подозрения
То, что Юджин пропал, не хорошо, конечно. Смотри, Миртл говорит, что Юджин хуже Тома, Ллойд за Юджина заступается как за вероятного новичка. Но известный красный Брут на Юджина несколько раз обращал внимание как на подозрительного:
Юджин почему-то уверенно написал про роковую, хотя ее нет, а Невилл даже в разбор ее включил для того, чтобы потом спросить, а есть ли она вообще. Притом что Невилл ответил на соо Ричи, где на мой взгляд очевидно, что Ричи пишет про роковую не на полном серьезе.
Не нравится позиция у Юджина, когда он уже ночью начал писать про то, что "меня убьют вот и посмеетесь с моего цвета"
Мне кажется, что Юджин не с красными.

Дальше - Иссея никто не пытается защищать, скорее всего, там одиночка - возможно, нейтрал или оранжевый, вряд ли все-таки мирный, и вряд ли с красными, Брут на него набрасывал:
Интересный заход от Иссеи. Времени нет - поэтому поддерживает движ в кусты, хотя я пришел и читаю темы, а второй его вариант больше просто "на замену просится"
Судя по тому, как он пытался всех с кем-нибудь да познакомить - дракониху Осла, Юичиро с девочками - напрашивается вывод даже на определенного нейтрала :grin: Шутка. В любом случае, я готов его выводить сегодня.

Миртл тоже, я думаю, не с красными - Брут ее готов был выводить. Да, есть такой момент, что мог пытаться сделать ей алиби, но он несколько раз ее подпихивал на казнь
Также внимание моего Величества привлекла дева Миртл с приглашением навестить ее покои всем желающим, но как и в случае с Иссеем мои доносчики не готовы поклясться жизнью, что это предложение заговора, а не обычный светский вечер леди.
По этому соо мне кажется Миртл или нейтралом или злом из противоположной от Тома группировки. Особенно ее упор на интуицию и что при таких подозрениях - в итоге поддерживает "флешмоб в кусты"
Такое поведение на мой взгляд бред полный. Я бы за нее проголосовал
Но так я только больше уверен в том, что среди последних голосовавших в меня засели мятежники! Денжи удобно слился в кусты когда пошли сомнения перед казнью, у Миртл вообще сплошной бред (а ведь даже письмо никому не пришло, чтобы хоть как-то объяснить ее "интуицию")
Думаю, может быть нейтралом, да, но сначала бы присмотрелся к ней.
Резюмирую: Иссей, скорее всего, одиночка. Миртл вряд ли, одиночке светиться с защитой кого-то не резон, но она и вряд ли красная. Юджин не с красными. Иссея готов голосовать. Миртл и Юджина - в данный момент не готов.

Брут:
Осла считал мирным, из-за того, что Осел в первый день активно искал друзей, Брут объяснил это тем, что мирный игрок на себя вызывал внимание красных и оранжевых. Но Иссея и Миртл за эти же действия мирными не считал. Как вариант - здесь была покупка самого активного игрока - Осла. Красным Осла не вижу, т.к. для чего к нему привлекать внимание конкурентов? Это же если проверят, не смогут завербовать, так и отстрелят.
Далее Брут посчитал Ринсвилда и Ричи подозрительными потому, что они откликнулись на предложение дружбы от Осла и Иссея, но потом и Ринсвилда, и Ричи уже считает Ринсвилда мирным (что действительно так), а Ричи мирным или оранжевым.
Не нравился Юджин, подозревал Тома красным, которому не выгодно внимание к шантажисту, а Миртл считал или нейтралом, или оранжевой. Понравился пост Фукухары, но допускал его в одной группировке с Томом (красным, то есть.). Пытался подтолкнуть к казни Иссея и Денжи.

Как минимум, не с красными Иссей, Миртл, Осел, Юджин, Фукухара, Том.
От себя бы посчитал мирными Осла, Фукухару, просто интуитивно.
Проверял бы Иссея, Миртл, Юджина, Тома.

Хотя чуть выше я говорил, что одиночке Миртл светиться с защитой Юджина резона нет. Возможно, тоже мирная.

И по посту Грейс я бы не стал сейчас смотреть косо на Невилла, Осла и Фукухару - возможно, кто-то из них проверенный мирный.

Предварительно

Мне нравятся Невилл, Ринсвинд, Осёл, Фукухара

Не нравятся Том, Иссей, Юи Куя, ну и кусты

Юджин, Миртл, страненнькие

Брут не заходил даже. Как он увидит, что его казнят, если его нет? Я б замену подождала
стенания в духе: "Меня подставляют!"
Пока что не вижу, чтобы кто-то тебе говорил, что это тебе выгодно убить Грейс, потому что ты с ней закусился.

Симпатии
0
Баллы
16
Ну, кто голосовал в мафа мирные, но там мб лицемер. Ещё должен быть маф или нейтрал в тех, кто поменял голос. Не считаю красным Денжи. Осел, Фукухара мирные. Но это база, дальше надо подумать..

Симпатии
1
Баллы
30
Ну, кто голосовал в мафа мирные, но там мб лицемер. Ещё должен быть маф или нейтрал в тех, кто поменял голос. Не считаю красным Денжи. Осел, Фукухара мирные. Но это база, дальше надо подумать..
Ринсвинд, Осел - те, кто поменяли. Ринсвинд мирный. Осел у тебя мирный. Больше голос никто не менял. Еще Невилл и Кендис голосовали в меня после того, как голоса начали менять. Как ты считаешь, кто из них маф или нейтрал?

Симпатии
3
Баллы
20
Я так и подумал изначально, все-таки грейс не была явным кандидатом на ночное убийство. Ну, мафом ты вряд ли вышел бы, учитывая, что именно мафы убили Грейс, а вот моней вполне. Эту теорию легко может проверить какое-нибудь зеркало
Я думаю ты прав и я пошел читать вчерашний день и вот что получилось...с Томом у Грейс были стычки значит Том вряд ли маф.

А вот Ллойд вчера выступил против Осла с мотивом, что раз все обсуждают роковую, а потом кого-то (меня) начинают топить значит это зло. Хотя по факту от Осла много пользы городу. И Ллойд подмазался к Грейс, тоже по невнятной причине, что "вайб" понравился. А вайб Ринсвинда ему понравился меньше, что странно лично для меня.
В общем от убийства Грейс у меня теперь Ллойд в подозреваемых, думаю может быть маф.

Прошу прощения, наверно я написал что-то очевидное и опять выборочно пишу, просто про все сразу мозгов не хватает думать.

Симпатии
41
Баллы
85
О, привет, привет, привет! Какое прекрасное утро! Давайте споем!

Ооо, ну по Бруту тут будет сложно вычленить кого он реально подозревал, а кого любил. Так то когда он это все начал писать то был уже в глубокой петле. Он мог запросто накидать подозрений на своих, и признаться в любви к мирам, или все наоборот... ну в общем, чтобы запутать миров.

Симпатии
19
Баллы
60
Еще Невилл и Кендис голосовали в меня после того, как голоса начали менять.
Кендис защищала Брута, и если я спрашивал у него по содержанию и о переобувании, как у него игроки из не мирных в мирные переходили, она просто сказала, что он на фоне других кустов молодец.
Миртл аккуратно защищала, Коту вообще предъявляла за ибд, хотя сам Кот пишет исключительно по игре.
Я думаю, что они с Брут могли аккуратно обелять Миртл, поэтому она хоть и подозревала Скрата, в итоге осталась в Бруте, когда сам Брут как-то пришёл к выводу, что Миртл зло.
Миртл может быть завербованным нейтралом. В сравнении с первым днем, активность у неё явно резко снизилась.

Симпатии
41
Баллы
85
Я думаю ты прав и я пошел читать вчерашний день и вот что получилось...с Томом у Грейс были стычки значит Том вряд ли маф.
Тогда непонятен голос Грейс в Тома. Она поддержала Ллойда с голосом в Тома. Возможно у нее была проверка, раз она не стала идти с городом и менять на Брута или Денжи. Мне кажется она спецом сделала акцент на Томе во время голосования. Но тогда я не понимаю зачем было так палиться?

Симпатии
0
Баллы
48
Привет. У меня вырубили инет со вчерашнего вечера, наверное, просекли, что я теперь в лузертауне. Пробежался сейчас, ночь печалька, конечно.
По выстрелу в Грейс, мафы запросто могли стрелять по тем, кто их подозревает и уверять, что так бы не сделали. Могли и выбрать того, к кому страж и доки не пойдут с их точки зрения.
Юджина я бы сегодня не трогал. Пусть оклемается, осмелеет. Юджин Горовиц ты включайся, я не могу тебя дефать бесконечно. Придется определяться, ты маф или мирный.
О Плаксе Грейс думала, что странная. Допустим, я мог ошибиться. Но версия, что нейтрал Плакса маяковала красному Юджину, а потом оба оказались в красном Бруте, перебор.
Подумал бы о красных среди голосов в Денжи. Очень слабо верится, что попали в красных Денжи и Брута. И что красные просто слили Брута, ведь в него шли как в первого из кустов. Всегда был шанс смены голосов. Должны были спасать как-то, хотя бы голосами, а лицемер у них только один.
Ричи, Юичиро, Франсуа, Ринсвинд, Кендис, Осел, Невилл. Среди них Невилл для меня самый некрасный и вообще самый мирный по вайбам. Вряд ли красный пропустил бы голосование и не одернули бы в конфе. Среди остальных минимум двойка красных, а то и тройка, должна быть.
Должен бежать, после обеда постараюсь зайти еще.

Симпатии
41
Баллы
85
Странно, что ты отвечаешь на подозрение именно от Миртл, и то только затем чтоб обвинить в ответ. Не слишком мирная самозащита.
Первое сообщение Грейс после игровой ночи. То есть вчерашнее в 11:57. И она с ходу отвечает Тому по поводу Миртл.

Предварительно

Мне нравятся Невилл, Ринсвинд, Осёл, Фукухара

Не нравятся Том, Иссей, Юи Куя, ну и кусты

Юджин, Миртл, страненнькие

Брут не заходил даже. Как он увидит, что его казнят, если его нет? Я б замену подождала
Тома она сразу обозначила как того, кто не нравится + кусты, в которых отсиживался Брут пока вешать не стали.

Симпатии
19
Баллы
60
Тогда непонятен голос Грейс в Тома. Она поддержала Ллойда с голосом в Тома. Возможно у нее была проверка, раз она не стала идти с городом и менять на Брута или Денжи. Мне кажется она спецом сделала акцент на Томе во время голосования. Но тогда я не понимаю зачем было так палиться?
Не защищаю Тома, но он активно агрит на себя проверку, что нехилая такая манипуляция ночными ходами.

Симпатии
3
Баллы
20
Может проверка была, а может нет.

Но вот да, зачем палиться?
Если проверка была и выявила что Том зло, то комшеры могли просто пристрелить ночью, не палясь.

Симпатии
41
Баллы
85
Не защищаю Тома, но он активно агрит на себя проверку, что нехилая такая манипуляция ночными ходами.
Ну и все спецы после того, как он разрешил проверку, кинулись к нему?
Да брось, он может хорошо блефовать.

Симпатии
3
Баллы
20
Невилл Долгопупс, post: 189238, member: 300"]Не защищаю Тома, но он активно агрит на себя проверку, что нехилая такая манипуляция ночными ходами.[/QUOTE]

Кстати да, может таки маф, который не будет убивать ночью, пока не убедится что его проверили. Мафов четверо, могут себе позволить

В общем в проверку Тома комшерами я не верю, но и Том пока на мирность не наговорил. Моней точно может быть

Симпатии
41
Баллы
85
Может проверка была, а может нет.

Но вот да, зачем палиться?
Если проверка была и выявила что Том зло, то комшеры могли просто пристрелить ночью, не палясь.
Может их как-то спалили? Не знаю, перевод был например. И тогда они уже знали, что не жильцы в Лузертауне и она могла так подставиться.

Симпатии
19
Баллы
60
Вот он поясняет за проверку его ночью:

Я агрил проверку от которой был бы толк, священнику я соврать не смогу, медсестра вскроет мою карту,тоже не отверчусь. Письмо от почтальона расскажет получателю чем занималась моя котяшная попка. Следоку тоже какие-то данные от ведущей приходят. Поэтому я и слова не сказал о комме и журналисте, ушастика я думал нет. Я не боюсь проверок, так что в любую ночь можете поверять.
Священник видит только действие, и если оно не направлено во вред, тоже подумает, что ты мир.
Агрит на выброс сыворотки, чтобы один из доков оказался без защиты ночью - не будем отрицать, что наши доки скорее всего лечат друг друга.
Следок видит только, что ты к кому-то ходил, и если этот кто-то не труп в газете, то инфы это даёт мало ему.
Журналист, кстати, тоже твою роль не узнает, он только цвета сравнивает.

Не, Том, слишком много но в твоём предложении.

Симпатии
41
Баллы
85
У Грейс было слишком большое внимание к Тому, а это точно не спроста.

Симпатии
1
Баллы
18
Кендис защищала Брута, и если я спрашивал у него по содержанию и о переобувании, как у него игроки из не мирных в мирные переходили, она просто сказала, что он на фоне других кустов молодец.
Миртл аккуратно защищала, Коту вообще предъявляла за ибд, хотя сам Кот пишет исключительно по игре.
Я думаю, что они с Брут могли аккуратно обелять Миртл, поэтому она хоть и подозревала Скрата, в итоге осталась в Бруте, когда сам Брут как-то пришёл к выводу, что Миртл зло.
Миртл может быть завербованным нейтралом. В сравнении с первым днем, активность у неё явно резко снизилась.
А ты можешь привести мне цитату где я его защищаю? А то я у себя такого вообще не нахожу.

Сверху Снизу