Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
41
Баллы
85
Уряяя! Брут красный маф, которого по итогу подергали за усы и он выполз!

Симпатии
19
Баллы
60
А голосование до 7 было? Теперь штраф получу:crying
Почему никто не напомнил о времени(((((((((

Симпатии
2
Баллы
15
Но так я только больше уверен в том, что среди последних голосовавших в меня засели мятежники! Денжи удобно слился в кусты когда пошли сомнения перед казнью, у Миртл вообще сплошной бред (а ведь даже письмо никому не пришло, чтобы хоть как-то объяснить ее "интуицию")

Симпатии
19
Баллы
60
Симпатии
81
Баллы
40
Не понял к чему ты? Принеси посты и я отвечу. И у кого роковая была заблокирована?
Почему ты выделил слово, которое неправильно прочитал?

Притом что Невилл ответил на соо Ричи, где на мой взгляд очевидно, что Ричи пишет про роковую не на полном серьезе.
Мне показалось, что и Невилл писал не на полном серьезе и это было очевидно.

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
81
Баллы
40
Симпатии
18
Баллы
28
Не читал ничего после 20 страницы, слишком был занят своим орехом. Но ура! Минус два куста - минус два зла. Шериф может смело стрелять Форреста или Миртл и будет тот же результат!

Симпатии
65
Баллы
40
Да, это карательно-воспитательный крестовый поход против кустов.
А ты пришла на их защиту?

А зачем так агрессивно? Я тоже могу сказать, что проще казнить кустов, которые не могут себя защитить, чем кого-то из активов, к кому есть обоснованные подозрения.

Ты расшевелил кустов, респект тебе.
И Брут не сказал ничего, что вызвало бы желание его защитить.

Но мне интересно.
У тебя есть подозрения в адрес Фукухары Кота, и других кандидатов но в них не идёшь.
Я подумаю над этой мыслью.

Симпатии
2
Баллы
15
Уряяя! Брут красный маф, которого по итогу подергали за усы и он выполз!
Злые вы, уйду от вас :D
Красный маф вылез из кустов, которого никто не защищал, а он ещё и читал тему и даже посты писал. За всю конфу отдувался?
Ты же моя радость, хоть кто-то оценил мои усилия! Я тебе цветочки передавать буду! :give_rose:

Красные, я верю ваш мятеж свершится и вы посмертно коронуете меня Императором всех этих земель! :rainbow:

Симпатии
143
Баллы
85
Не читал ничего после 20 страницы, слишком был занят своим орехом. Но ура! Минус два куста - минус два зла. Шериф может смело стрелять Форреста или Миртл и будет тот же результат!
Со мной точно не будет. И почему я куст, а ты нет? За сегодняшний день даже у тебя сообщений не больше чем у меня, просто ты заручился поддержкой Осла, а я нет, и чувствуешь себя уверенно

Симпатии
41
Баллы
85
Почему ты выделил слово, которое неправильно прочитал?
ну ты же получается не правильно написал. Я так прочитал. Не ко мне претензии теперь.

А зачем так агрессивно? Я тоже могу сказать, что проще казнить кустов, которые не могут себя защитить, чем кого-то из активов, к кому есть обоснованные подозрения.

Ты расшевелил кустов, респект тебе.
И Брут не сказал ничего, что вызвало бы желание его защитить.

Но мне интересно.
У тебя есть подозрения в адрес Фукухары Кота, и других кандидатов но в них не идёшь.
Я подумаю над этой мыслью.
У тебя с Ллойдом как один мозг на двоих. Его что ли начиталась? Где тут агрессия?
Просто написал, что да это бунт против кустов и спросил ты их пришла защищать? В чем агрессия?

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
41
Баллы
85
Сверху Снизу