Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
2
Баллы
15
Мне по моей женской интуиции Том больше не понравился, чем Юджин, объяснений особых сегодня не будет, много дел в моем затопленном туалете

Нравятся Осел, Невилл, Риндвинд

По классике куст, который не заходил, оказался злом
По этому соо мне кажется Миртл или нейтралом или злом из противоположной от Тома группировки. Особенно ее упор на интуицию и что при таких подозрениях - в итоге поддерживает "флешмоб в кусты"
Такое поведение на мой взгляд бред полный. Я бы за нее проголосовал

Симпатии
22
Баллы
30
Я не даю попятую. Это ты перевираешь мою позицию и не один раз. Тебя так взбомбило, что я тебя в присмотреться написал?
По Юджину. Почему я должен молчать, если возможного мирного топчут? А раз никто особо не допускает его мирность, то вот я выгляжу тем, кто его в миры пишет. Потому что на самом деле никто не хочет в нем разбираться. Проще же записать в зло и все. Как будто первый раз мирный обсирается на пустом месте.
За него же даже не проголосовал никто.
Не нужна ему пока защита

Симпатии
65
Баллы
40
Осёл думаю мирный, Миртл доверия не вызывает. Юджин соответственно тоже. Миртл переводчик, Юджин шантажист?? Как вариант может быть, иначе я не понимаю её интуитивные пляски без объяснений вокруг меня. Но и то что они мирные исключать нельзя. Кенни странно себя ведёт, интуитивно доверять не хочу. Иссей не выглядит на командного игрока, в конфу его не впишешь. Грейс накинулась на меня , а мы с ней не пересекались, Сиди тихо, нечего себя защищать. Кендис понравилась, твои вопросики тоже зашли. Ллойд занят или тактика такая мафмоньская, кустов много пока доберутся, Брут туда же. Юджин с утра не заходил, пережидает, мяу?
А в чем странность Кенни?

А почему Иссей не похож на командного?

И как ты связываешь Миртл и Юджина. Допустим Миртл переводчик и знает Юджина, как тогда это происходит, по твоему?? Уже все обмусолили, что будут искать намёки мафам от переводчика и тут Миртл, совершенно не палясь, выступает в защиту Юджина. Как то так?

Симпатии
41
Баллы
85
Я не даю попятую. Это ты перевираешь мою позицию и не один раз. Тебя так взбомбило, что я тебя в присмотреться написал?
По Юджину. Почему я должен молчать, если возможного мирного топчут? А раз никто особо не допускает его мирность, то вот я выгляжу тем, кто его в миры пишет. Потому что на самом деле никто не хочет в нем разбираться. Проще же записать в зло и все. Как будто первый раз мирный обсирается на пустом месте.
Тебе уже сделали замечание и не раз, что ты раздаешь не существующие реакции и сейчас продолжаешь это делать.

А в чем Юджин мирный? Что он мирного написал такого, что ты за него так вкупаешься?

Симпатии
1
Баллы
30
А почему я читаю тему и все будто гонят на Юджина, но в казни Берут у всех

А почему Иссей не похож на командного
Иссей похож на командного

Мы казним Брута потому что да он куст, который вылез после того как его подергали за усы.
Но мы сейчас ждем от Брута размышлений о том, что мы не правы.
А о, понял

Симпатии
19
Баллы
60
Мне нравится, хотя я вообщ куст. Нравится он потому что разбирает жёстко, респект. В целом такой мирняк, вот и нравится, минусы то какие?
С какой целью интересуешься?

Симпатии
1
Баллы
30
Осел кажется самым активным с поиском друзей, похоже на поиски команды.
Это смешно капец, вообще не похож.

Брут считает могли к нему в первую очередь обратиться с вербовкой, но раз в итогах ночи ни у одной из команд
Чегооо
Ты же Брут

Я не помню уже. Я пьяный

Симпатии
19
Баллы
60
Плюсую. Брут хоть читает сидит. А Денжи еще ни о ком ничего не сказал еще.
Он агрессивно выспрашивает твои минусы. Ну разве могут быть минусы у такого зубастого очаровашки?

Это было полчаса назад. Подарить тебе напоминалку? Она у меня красная постоянно. Не знаю, как работает.

Ричи пока вижу больше мирным или рыжим по его разбору ночи. Но не совсем понятно зачем вообще он про роковую вспомнил? Зная расклад было бы логичнее предположить случайный перевод громилы на шантаж/ушастика

Юджин почему-то уверенно написал про роковую, хотя ее нет, а Невилл даже в разбор ее включил для того, чтобы потом спросить, а есть ли она вообще. Притом что Невилл ответил на соо Ричи, где на мой взгляд очевидно, что Ричи пишет про роковую не на полном серьезе.
Я вообще разбор ночи не делал, потому что забыл, что надо:D
И отвечал Юджину с высоты своей амнезии, а не потому, что не знал, что роковой в раскладе нет.

Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
41
Баллы
85
Он агрессивно выспрашивает твои минусы. Ну разве могут быть минусы у такого зубастого очаровашки?
Пффф, нет конечно! У меня еще и голос шикарный! Самое время спеть!

(Donkey)
(Puss and donkey ya'll)
She's into superstitions, black cats and voodoo dolls
I feel a premonition that girl's gonna make me fall (here we go!)
She's into new sensations, new kicks and candlelight
She's got a new addiction for every day and night

She'll make you take your clothes off and go dancing in the rain
She'll make you live her crazy life
But she'll take away your pain
Like a bullet to your brain

Upside inside out
Livin la Vida loca
She'll push and pull you down
Livin la Vida loca
Her lips are devil red
And her skin's the color mocha
She will wear you out
Livin la Vida loca
Livin la Vida loca
Livin la Vida loca
(Hey donkey that's spanish!)

I woke up in New York City in a funky cheap hotel
She took my heart and she took my money
She must have slipped me a sleeping pill
She never drinks the water and makes you order French champagne
(Shrek, Shrek, Shrek, Shrek, Shrek!)

And once you've had a taste of her you'll never be the same
She'll make you go insane

Upside inside out
Livin la Vida loca
Livin la Vida loca
Her lips are devil red
And her skin's the color mocha
She will wear you out
Livin la Vida loca
Livin la Vida loca
Livin la Vida loca
(Com'on, oww, o she's livin la loca, break it down.)

Upside inside out
Livin la Vida loca
Livin la Vida loca
Livin la vida loca
Livin la vida loca
Her lips are devil red
And her skin's the of color mocha
She will wear you out
Livin la Vida loca
Livin la Vida loca
Livin la Vida loca
(Shrek, what'd you say?)
Livin la Vida loca

Симпатии
2
Баллы
15
Понравился пост Фукухара, вижу его мирным. Хотя и есть небольшая вероятность того, что он в одной группировке с Томом (из-за того, что он принес более обоснованную на мой взгляд версию Тома про убийство шантажистом, а лицемер бездельничал ночью).

Симпатии
65
Баллы
40
Форрест и Том странненько вошли в обсуждение. Осел и Невилл уверяли, что намеков больше не будет, так может они уже и были? Не могу не подозревать, что в этом обсуждении участвовал переводчик и кто-то из красных мафов.
+

Юджин может быть неопытным мирным
тоже так подумалось

Симпатии
19
Баллы
60
Пффф, нет конечно! У меня еще и голос шикарный! Самое время спеть!
Твой голос - колыбельная для моих ушей, юмор твой искрометный как фейерверк, а акцент заставляет пальцы на моих ногах поджиматься от экстаза.

Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
66
Баллы
38
Честно говоря, собирался вкинуть сегодня голос в Иссея, потому что из моих подозреваемых он мне всё же больше не нравился (хотя теперь есть ещё Кенни, который сидит в теме и ничего по существу не пишет). Но после того, как начал писать Денжи, я склоняюсь к тому, что там явно не мир.

Симпатии
5
Баллы
28
Я про тебя написала. Про Миртл я сказала только что она странненькая.
Странно, что ты отвечаешь на подозрение именно от Миртл, и то только затем чтоб обвинить в ответ. Не слишком мирная самозащита.
Предварительно

Мне нравятся Невилл, Ринсвинд, Осёл, Фукухара

Не нравятся Том, Иссей, Юи Куя, ну и кусты

Юджин, Миртл, страненнькие

Брут не заходил даже. Как он увидит, что его казнят, если его нет? Я б замену подождала
Я тебя не совсем понял ни тогда ни теперь. Как ты думаешь, у меня должны были возникнуть к тебе вопросы или нет? Учитывая что твои посты идут один за другим. Миртл первая написала о подозрениях в мою сторону, Юджин более менее ей мирным зашёл. Почему тебе показалось странным, что я ей ответил? В посте Миртл была неявная, но попытка защитить Юджина(на мой взгляд), а у Осла были вопросики ко мне и к Юджину. Логично что я ответил на её подозрительный пост) где мне без обоснуя ставят клеймо -маф/моня.

Симпатии
1
Баллы
30
Уточни, пожалуйста: ты считаешь что все активы миры? Или тебя просто бесят кусты и это карательно-воспитательный крестовый поход против кустов?
Даааа, давайте убьем всех уииии

Денжи, а ты чего так к Ослу подмазываешься?
Он секси

Денжи, а ты чего так к Ослу подмазываешься?
А если серьезно, то только его посты я в данный момент понимаю ахахах

Сверху Снизу