Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
5
Баллы
28
Привет. Как вам погодка, устроенная моим орешком? Буду активным, но надо почитать сначала.
Привет, выбрось свой орешек, я по этой скользоте Джерри не догнал( Издевается теперь....

Симпатии
41
Баллы
85
Скрат заменён, встречайте нового Скрата!
Первый пошел! Начал сезон замен. Надеюсь второй Скрат будет активней.

Ты меня удалил из фанатов твоих песенок(
Принеси цитату. Но ты пишешь что я переобулся не на основании отыгрыша, а уже по каким то реальным фактам.

Привет. Как вам погодка, устроенная моим орешком? Буду активным, но надо почитать сначала.
Орешек просто бомба! А нельзя градусы потеплее сделать?
Предлагать его съесть вообще боюсь. Я то знаю, что эта святыня для тебя значит!
Кстати, ты слышал как я пою? Как думаешь, на конкурс лучший голос королевства потяну?

Симпатии
18
Баллы
28
Привет, выбрось свой орешек, я по этой скользоте Джерри не догнал( Издевается теперь....
Выбросить орешек?! Да ни за что!

Орешек просто бомба! А нельзя градусы потеплее сделать?
Предлагать его съесть вообще боюсь. Я то знаю, что эта святыня для тебя значит!
Кстати, ты слышал как я пою? Как думаешь, на конкурс лучший голос королевства потяну?
Попробую расколоть орешек, может потеплеет. Песни бомба! Не знаю за конкурс, а колоть орехи под них самое то!

Симпатии
41
Баллы
85
Попробую расколоть орешек, может потеплеет. Песни бомба! Не знаю за конкурс, а колоть орехи под них самое то!
Не орешек, а повелитель вселенной! :D
Только не говори, что от моего чудесного голоса орешки сами колятся.
Ты еще не слышал как Фиона зажигает, от ее песен птички лопаются.

Симпатии
18
Баллы
28
Поддерживаю идею казнить куст! Даже мой орешек активнее, чем они. Из того, что почитал: Иссей и Юджин безбожно путаются. Один роковую нашел, второй у маньяков шантажиста. Невнимательные мирные или зло. Для меня скорей второе. У Тома тоже не понравился вход, но в отличие от Юджина за него никто не вступился даже, хотя рано для таких выводов. Миртл вступилась за Юджина без обоснуя. Но слишком дерзко для конфы. Буду наблюдать за ней. В целом нравятся Ринсвинд и Осел, и вообще по тексту, и что куста на повес подняли. Это хорошо. Думаю, мирные.

Не орешек, а повелитель вселенной! :D
Только не говори, что от моего чудесного голоса орешки сами колятся.
Ты еще не слышал как Фиона зажигает, от ее песен птички лопаются.
Птичек жалко. А если орешки будут лопаться от твоих песен, будет гуд. Спой погромче. Может не придется новые климатические катастрофы запускать.

Симпатии
143
Баллы
85
Голосование ещё не началось, но после ночи для Миртл Юждин более мирный чем я . Не уверен можно ли это называть вытаскиванием, но ситуация для меня интересная.
Оно началось сразу после итогов. Я же сказала, женская интуиция, объяснения не будет! Вам не понять

Симпатии
41
Баллы
85
Птичек жалко. А если орешки будут лопаться от твоих песен, будет гуд. Спой погромче. Может не придется новые климатические катастрофы запускать.
Ну у меня не такой уровень, как у Фионы. У меня просто прекрасный мелодичный голосок. Но буду работать над этим.

Оно началось сразу после итогов. Я же сказала, женская интуиция, объяснения не будет! Вам не понять
Ну это не ответ. Я вот тоже могу на интуиции расписать всю тему и не парится со всякими цитатами.

Симпатии
5
Баллы
28
Принеси цитату. Но ты пишешь что я переобулся не на основании отыгрыша, а уже по каким то реальным фактам.
Ослик, странно что ты не увидел свою цитату под моими словами

Мне Том тоже не нравится. Но Юджин как-то прям нервничает. Ну и еще его никто не вешает, а он уже угрожать начать, вот потом посмеемся, когда меня повесите.
От тебя тоже фактов нет, но ты присоединился к словам Миртл без обоснуя, а мне, мирному игроку, такие моменты любопытны.

Симпатии
22
Баллы
30
Первым упомянул что шантажист мог стрелять, версия не логичная но она есть.
Я тоже вижу что ты об этом писал) На свои слова ты глазки закрыл, а меня этим упрекнуть можно. Только зачем?
Так я упомянул, но написал, что это странно в первый день.
А ты прям несколько раз повторил, что шантажистом стреляли, а когда все начали говорить, что там перевод, тут же переобулся.
Так что нечего на меня набрасывать в ответ.
Том мне не нравится

Симпатии
41
Баллы
85
Ослик, странно что ты не увидел свою цитату под моими словами
Ну вот твое сообщение, которое адресовано не мне кстати. и в нем ты упоминаешь, что я тоже переобулся. Вот я и спрашиваю в чем? Ты мне сейчас пишешь что я какие то твои цитаты адресованные мне не увидел. Я спецом перелопалил этот диалог. И опять резонный вопрос: где та цитата и в чем я переобулся!?

Симпатии
22
Баллы
30
Очень нравятся рассуждения Невила, Осла и Ринсвинд, ну и конечно мои симпатии Фукухара Кота)))
Пока нет четкого мнения кто вызывает недоверие, нужно присмотреться к остальным.

да, теперь самое главное благополучно добраться до постели
Еще, помимо уже тысячу раз упомянутых Тома и Юдина мне не нравится Франсуа.
Респектнул Фукухаре, у которого пост был длинный, как мой член, но там особо не было уникальных мыслей - просто отыгрыш, разбор ночи, плюс пораздавал респектов активным игрокам.
Фукухара мне, кстати, тоже чем-то не нравится, пока объяснить особо не могу, почитаю еще, немного занят ((

Симпатии
41
Баллы
85
О, рыжего гасанули. Это кайф)
Агент Джонни Инглиш... F

Если так дальше продолжится, игра наша. Повыпиливают друг друга и как не бывало)
Вчера еще этот пост не понравился. Тем что подчеркнуто НАША игра, как будто спецом дает установку, что он мир и его трогать не стоит. Сюда же его излишняя радость что зло друг друга повыпиливают. Да, но у нас результат ночи не красный+рыжий, а зеленый+рыжий. Сюда еще тот факт, что здесь он понимает, что вынесли рыжего, а уже сегодня утром Медведь неожиданно стал красным. Не знаю пока это как трактовать, но на карандашик взял.

Может сводник не дал кому-то походить?
Далее он пишет опять очередную странность, что сводник помешал ходу. У сводника очень простая роль и мне не понятно, как можно было в ней запутаться.

Жаль мира, хорошо что вербовка не прошла, проверка похоже ничего не дала, путана поработала, роковая тоже
Этот пост мне сразу не понравился. У нас есть 13 описываемых ролей, и два трупа. Но здесь поверхностно один труп и всего две описываемые роли и одна та которой нет - роковая. Это как пост ради поста и в нем нет никакого смысла. Мог бы сразу поблагодарить Кендис за разбор, потому как сам его не делал, но для чего создавать видимость разбора это непонятно!

Вот я тоже забыл есть она у нас или нет, теперь будет Осёл нас в мафы мафские писать:D:D
Ладно, он там выше признал, что тупанул. Это могло быть ошибкой, но вот это сообщение выглядит как неудачное исправление косяка. Он выбирает еще одного игрока, который был не уверен есть роковая или нет (но о роковой Юджин самый первый упомянул) и начинает его тянуть к себе поближе, чтобы от подозрений быть подальше. И в шутливой форме начинает оправдываться, что вот мол нас теперь Осел будет считать мафами. А почему не моней? Или ты забыл, что у нас есть еще один?

Чуть выше Том писал этот пост:
Шанажист скорее всего убивал
Юджин зачем-то вытащил старый пост Тома, который был еще до того, как мы обсудили тот факт, что нет надобности убивать шантажистом при живом лецимере и начал на него отвечать:
А могли его заблокировать? Поэтому и хода нет
Выглядит опять как отвод от своего косяка. Ничего нового Юджин привнести не может и берет уже то о чем говорили, выдавая это за свои мысли.

Написал самое важное для себя, не обязаны игроки прямо все расписывать. Спасибо красным за убийство рыжего ещё могу добавить, но остальное не настолько актуально и думаю многие будут расписывать, так зачем напрягать мозги и пальцы? Или у нас любой кто подробный разбор ночи не пишет сразу Маф? Я может и с переломами и сотрясением, но попрошу напраслину не наводить.
Здесь опять идет оправдание. Причем монь опять нет, а есть мафы.

громиле грмить шантажиста? они в одной конфе, тут только перевод мог сработать
И опять же. Мы до этого уже обсудили, что есть возможность хода громилы на шантажиста и Том, как и Юджин как будто этого не заметили и продолжают свои якобы собственные обсуждения. Юджин задает вопрос в стиле, а что если шантажист в блоке, а Том ему отвечает, что может быть с учетом перевода. Хотя ранее у него была уверенность в том, что стреляли шантажистом. А потом далее уже выдает это за свою единственную версию и версию того, что Шантажистом стреляли у него уже резко отпадает.

Посмотрим когда меня убьют кто из нас прав, вот смеху будет
А здесь уже идут необоснованные угрозы. То есть за него нет еще ни одного голоса, только подозрения от меня, но он уже опережает события и пишет, как будет ему смешно, когда мы увидим что он мир. А на основании чего я должен предполагать что он мир, если пока все то что я вынес никак на мира не тянет? Поведении мега мафское.

Я пока не читал анализ ночи от других, но сперва я подумал о том, что умер ушастик, так как не увидел его хода, а громила был переведен на шантажиста. Но мне попался на глаза кусочек чужих мыслей, и теперь я сомневаюсь. Как будто убийство шантажистом тоже возможно при обстоятельствах, где лицемер был на виду, и им решили не убивать, боясь за него. Но это, наверное, не очень практично. Мне моя версия нравится больше.
Ничего нового не принес, ровным счетом все то что уже в теме было обговорено. Но прежде чем прочитать и принести свои мысли, он якобы написала сначала свои мысли, чтобы показать деятельность? + попался кусочек чужих мыслей... очевидно это сообщение Тома, где он уверенно говорит, убивали шантажистом. Лицемер был на виду и им не стали рисковать? 21 игрок, сейчас все в равном положении. Но "твоя" версия да, логична, учитывая то что мы тут ничего до тебя не обсуждали.

Сюда же то, что он вытащил цитаты только тех кому хочет верить. То есть доказывает мирность, когда надо искать несостыковки. При том, что кто-то у него в подозреваемых утаил. Отметил только серенько Тома и Миртл, типа ничего против них не имею, но присмотрюсь.

Завтра узнаем от нее, к чему вообще было рассуждать об этом сегодня, потому что я лично даже список подозреваемых толком не составил, а она уже определяет, кто более подозрительный. Похоже, пока меня не было, ход событий ушел далеко вперед, а я отстаю. Надеюсь, что утром с меня не будут трясти связки мафов...
Но зато составил список к кому можно будет присоединиться. Удивительно, как играя в мафию резко выходят списки доверия и нет никого к кому есть вопросы. Сейчас идет легкое накидывание на Миртл. Ты и Том ждете от нее объяснений. И меня напрягает то что ты боишься. что с тебя начнут трясти связки, хотя про них еще никто ничего не говорил. Что за преждевременные страхи?

Какой красивый и вылизанный пост. Ни к чему не придерусь. А еще приятно читать, что не только у меня день пошел не по плану.
А ты ищешь только к кому придраться? Как-то у тебя все вот гладко идет. Мирных, которых до этого уже многие обозначили ты написал, даже циаты их привел. Ничего подозрительного не нашел. Легко ткнул Миртл и отметили лишь то что к посту Франсуа не прикопаться.

Вылизанный пост это теперь комплимент? Это вообще-то как-то подозрительно, не находишь? Хотя и мирный вполне может так писать, 10 раз проверив текст перед отправкой.
Ну вот опять, вроде и пытаешься накинуть подозрения, но тут же оправдываешь игрока. Это выглядит не мирно. То есть ты делаешь шаг вперед и потом делаешь шаг назад, чтобы в случае чего у тебя был шанс поменять мнение в ту или иную сторону. Это я называю подстелить себе соломку.

Какого качества связки ты можешь получить сейчас, и о чем они будут говорить? И я что, против того что у Миртл есть подозреваемые? Мне не понравилось то, что она выделила, будто Том ей более подозрителен. Как можно так быстро определиться с этим? Тем более что Юджин вел себя подозрительнее на мой взгляд, а она еще решила не пояснять о причинах своего такого мнения. Так что я задаю вполне логичные вопросы.
Защита Тома? Я о связках вообще ничего не говорил и не упоминал. Ты сам начал писать свои страхи, но сейчас предъявляешь мне, что не сможешь их осуществить.

Выписал то что мне кажется подозрительным.

От тебя тоже фактов нет, но ты присоединился к словам Миртл без обоснуя, а мне, мирному игроку, такие моменты любопытны.
А в чем тут переобувка? Где-то ты у меня миром выходил, а тут вдруг резко стал не нравится?
Согласился, что ты тоже мне не нравишься. Но если тебя утешит, то Миртл не лучше тебя.

Симпатии
5
Баллы
28
Так я упомянул, но написал, что это странно в первый день.
А ты прям несколько раз повторил, что шантажистом стреляли, а когда все начали говорить, что там перевод, тут же переобулся.
Так что нечего на меня набрасывать в ответ.
Том мне не нравится
У мня постов не много и сколько раз я повторил что шантажистом стреляли можно проверить, зачем вводишь народ в заблуждение.

Симпатии
1
Баллы
18
Привет всем.
из того что прочитала, осел, ринсвинд вижу много вопросов, они в целом одни из самых активных по игре на данный момент, у фукухары тоже вижу мысли по игре, и у Франсуа хотя в болоте отыгрыша немного теряются у них (я не говорю о том что отыгрыш это плохо), еще юичиро неплохо написал, и Ричи, Грейс еще объявилась, вопросов пока не вызывают. У Тома тоже многое по игре, его вижу ловят на том что путался и переобувался, мне пока об этом нечего сказать, но я все таки больше уверена что это был перевод, ибо не нашла вариантов при которых шантажистом выгоднее стрелять чем лицемером в первую ночь. Юджин запомнился своей рассеянностью вчера, согласна что к нему надо присмотреться, Иссия путался тоже помню, надеюсь сегодня больше их увидеть, Кенни тоже был, ничего толком и не написал, играет осторожно, стоит присмотреться. Миртл у которой Том мусолит интуицию, ее пост был вчера, когда игра только раскачивалась, озвучить свою интуицию я считаю смелым ходом, не берусь писать ее в миры, но пока ничего смущающего сильно в ней не увидел. Пока так, надеюсь дальше и неактивы подключатся, и к казни инфы будет больше

Симпатии
143
Баллы
85
Ну это не ответ. Я вот тоже могу на интуиции расписать всю тему и не парится со всякими цитатами
Распиши

Решила поддержать флешмоб голосования в неактива, а там посмотрим

Симпатии
22
Баллы
30
У мня постов не много и сколько раз я повторил что шантажистом стреляли можно проверить, зачем вводишь народ в заблуждение.
Ну вот, как будто два раза)) шантажист убивал, и потом еще лицемер в потолок плевал. И еще удивление, мол как это, громиле громить шантажиста))
Шанажист скорее всего убивал
громиле грмить шантажиста ? они в одной конфе, тут только перевод мог сработать

Симпатии
0
Баллы
16
Привет всем.
из того что прочитала, осел, ринсвинд вижу много вопросов, они в целом одни из самых активных по игре на данный момент, у фукухары тоже вижу мысли по игре, и у Франсуа хотя в болоте отыгрыша немного теряются у них (я не говорю о том что отыгрыш это плохо), еще юичиро неплохо написал, и Ричи, Грейс еще объявилась, вопросов пока не вызывают. У Тома тоже многое по игре, его вижу ловят на том что путался и переобувался, мне пока об этом нечего сказать, но я все таки больше уверена что это был перевод, ибо не нашла вариантов при которых шантажистом выгоднее стрелять чем лицемером в первую ночь. Юджин запомнился своей рассеянностью вчера, согласна что к нему надо присмотреться, Иссия путался тоже помню, надеюсь сегодня больше их увидеть, Кенни тоже был, ничего толком и не написал, играет осторожно, стоит присмотреться. Миртл у которой Том мусолит интуицию, ее пост был вчера, когда игра только раскачивалась, озвучить свою интуицию я считаю смелым ходом, не берусь писать ее в миры, но пока ничего смущающего сильно в ней не увидел. Пока так, надеюсь дальше и неактивы подключатся, и к казни инфы будет больше
Ринсвинд с недоумением поскреб бороденку, подумав: "Каким образом я в самые активные п'пал?"
- По Юичиро, Грейс, Ричи в пр'нципе, согласен, что неплохо идут. Голосование в Юджина или Иссию п'жалуй, ошибкой не будет.

*Иссея

Сверху Снизу