Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
18
У меня такое странное ощущение от игры. Мафы шикарно ходили, сразу узнали кто док и путана, вычислили шера, разбили конфу доков, заработали кучу очков, и...проиграли. Я в шоке и не понимаю как так случилось. Хотя не то чтобы я против)
Ну, путану мы повесили-таки))

А так - два наших выстрела были вхолостую, из-за этого, собственно, и нашли доков. У моней тоже не прошло несколько, из-за зеркала.
Очень тупо потеряли Бритни и Твинцест(((
Ну и череда ошибок и случайностей, типа отправили зеркало на моню, берегли Лиама.
А под конец мы были уже проверены со всех сторон.
Так что увы, так вышло)))
Все отлично играли, сложно было вас дурить)

Да она и без конфы хорошо так шпарила по теме, что ее повесили самой последней! :give_heart:
Как я сказала в диалоге, вечно я до конца болтаюсь, как говно в проруби😂
А ты вообще мне цитаты Левиосари для поста собрала❤️ так что я все ещё в шоке)))

Симпатии
11
Баллы
30
Поверьте - стащить пушку было очень сложно! Напарница не хотела ее отдавать и жаждала теоретических знаний вместо практики:D
А зачем воровать пушку? У шерифа выстрел первее по очереди. Стреляешь напарницу, а потом уже кого хошь)

Симпатии
7
Баллы
18
Мафов сначала проредили неплохо, а потом они не протянули руку помощи рыжим и отбились от коллектива зла))
Мы не хотели, правда(((
Нечего было такой мирной выглядеть😂
Это видимо все Лиам виноват. Внушил мафам, что он моня, а ты мир. Вот они тебя и порешили
Примерно так и было)

Симпатии
22
Баллы
30
А зачем воровать пушку? У шерифа выстрел первее по очереди. Стреляешь напарницу, а потом уже кого хошь)
Я не на столько жесток, чтобы напарницу убивать) а мафия и маньяки тоже не решились убить мою коллегу и лишить меня гласа совести)))

Симпатии
16
Баллы
30
Поверьте - стащить пушку было очень сложно! Напарница не хотела ее отдавать и жаждала теоретических знаний вместо практики:D
Но ты ее научил играть в мафию 😂😂😂

Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
22
Баллы
30
4 голоса за то что я Лаурелин
3 за то что я Sever
Почему так? Других вариантов нет?)))

Симпатии
26
Баллы
38
Из мирных от себя хочу отметить Sikorаs. С самого начала и до конца создавал ощущение надёжности и хотелось прислушиваться.

Симпатии
38
Баллы
38
Лучший отыгрыш наверное Иманка!
Лучший отыгрыш - Иманка со своими раскладами. Я не знакома с оригиналом, но это было очень смешно))))
Оригинал не такой смешной)))

Лучший отыгрыш - Еще очень запомнилась Иманка))
Лучший отыгрыш - инфернальная реинкарнация Остапа Бендера Иманка.
Лучший отыгрыш - думаю Иманка и без моего голоса победит...
В самое сердце, на пораженье! Что же ты медлишь, с этой мишенью....

Лучший отыгрыш: отдам голос иманке.
Вот они - настоящие поклонники магического искусства! Низкий поклон до земли плодородной!:superstar::superstar::superstar::superstar::superstar:

Лучшим игроком набора становятся @Quokkа и @валентина483 +15 очков каждой!
Лучший отыгрыш забирает @Иманка +15 очков!
Так, ну, фейки уже погадали, так что могу раскрыться и сказать, что, чисто теоретически, я выиграла дважды :mosking::spiteful::girl_angel:
Дрим-тим черного форума и рок-звезды современности, юху!:superman::headbang2:
Поздравляю!)))

Симпатии
25
Баллы
40
@Sevеr
Лучший игрок - Лапусик (продолжаем линию влюбленности🤣) , Лучший Отыгрыш - Иманка
Спасибо))) Не считаю себя лучшим игроком, но всё-таки хотя бы не была убита сразу! )))))
@Unendlichkeit_im_Herz
Лучший игрок - Валентина483 ❤️ Нереальная молодец💋
Лучший отыгрыш - думаю Иманка и без моего голоса победит... так что проголосую за Лапусика❤️ Меня пробило то как она там котов кормила😂
Спасибо:heart::heart::heart:Очень приятно) Надеюсь, всё остальное тоже было неплохо. ))))))
Вот я также решила про Иманку, хоть отыгрыш вообще огонь, конечно, давно так не смеялась :DD
@Liаm
Лучший игрок LAPUSIК
Лучший отыгрыш TwincestIsForevеr
Спасибо! ))))) Это потому, что сразу не убили? :D

Симпатии
25
Баллы
40
Лучшим игроком набора становятся @Quokkа и @валентина483 +15 очков каждой!
Лучший отыгрыш забирает @Иманка +15 очков!
:firework:
И, конечно же, поздравляю победителей!!!
Валентина483, за твою победу в номинации я очень болела! Твои идеи ходов были очень мощные! ))))) Надеюсь, ещё сыграем вместе и в следующий раз всех разнесём!!!

Симпатии
22
Баллы
30
Я к тебе ночью приходил, чтобы тебя послушать, а ты дрых и отказался!)))
А если бы не дрых - ты бы и для меня свечку стал искать? Чтобы заставить покаяться в делах грешных)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу