Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
19
Баллы
30
Я даже не буду спрашивать "почему я". Я заебалась, так шо буду ждать итогов.

Симпатии
16
Баллы
30
Надеюсь мне правда удался фейк, а не потому что меня под любым фейком все всегда хотят убить )
Мне очень понравился Лиам. Я смеялся)))
Ну, мы не знали, кто из вас тебя вылечил, поэтому решили подстраховаться зеркалом))

Ну, ты можешь не согласиться, но чаще всего видно, когда подозревают именно по проверке)) так же как и со мной, было понятно, что ты проверил меня (или Левиосари, но выбор был между нами двумя, так что не важно).
Не только же мы заметили, Лиам вон тоже тебя проверяющим спецом считал)
У вас хорошие ночные ходы. Обидно даже за конфу вашу. Были все шансы, если бы было у вас чуть больше удачи.))
Чего сразу ирод. Валя просто очень хотела найти парня.... Мы, между прочим, всей конфой переживали за её личную жизнь! )))))

Какая аватарка красивая! :happygirl4:
Спасибо Томе)))
Я конечно за Валентинку тоже переживаю, но не от всего сердца!!))
Дориме и Сикорас, которые оказались ещё и в одной конфе :girl_heart:
Это очень смешно. Тома даже скинула скрин этого рандома. Даже ИИ нас шипирит.
Кстати, sikoras и Dorime вы нас простите пожалуйста.🙏🏼🫂 Вы клевые. Я очень боялась, чтоб не нагнать кринжа какого. Надеюсь, вы сильно не сердитесь.
Артём, играть под фейком sikoras было одно удовольствие.)))
Ох, спасибо как приятно! :girl_heart:

И спасибо всем, кто похвалил мои нейроаватарки :girl_in_love: Мы с Джемини очень старались :laugh:
❤️❤️❤️

Симпатии
22
Баллы
30
Я что, единственный считал Лиама мирным и что он ищет мафию? :DD
Похоже да... Я сам себя видел мафом)
Прям удар в самое сердце :tears:
Мне очень понравился Лиам. Я смеялся))
Спасибо)))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,776
Баллы
700
Лучшим игроком набора становятся Quokkа и валентина483 +15 очков каждой!
Лучший отыгрыш забирает Иманка +15 очков!
:firework:

Кто как голосовал с оригинальными комментариями игроков:

TwincestIsForevеr
Лучший игрок — Валентина483
Лучший отыгрыш — Иманка
Тома, спасибо за игру и шикарные описания, читала с удовольствием! ❤️‍🔥

Sevеr
Лучший игрок - Лапусик (продолжаем линию влюбленности🤣) , Лучший Отыгрыш - Иманка

Leviosarу
Лучший отыгрыш: Иманка
Лучший игрок: Херц. Так уметь обдуривать мирных это талант

Иманка
1. Лучшего игрока - Quokka. За то, что лихо вычислила рыжую конфу, это был сильно, правда))) И мне особенно интересно, кто под фейком))
2. Лучший отыгрыш - Херц. Серьёзно, я и забыла, какая она была бесячая :D

Badmаn
Лучший игрок Quokka
Лучший отыгрыш наверное Иманка!

LAPUSIК
Лучший игрок - Валентина483. Мегамозг нашей конфы, без тебя не получилось бы разбить и спалить конфу доков! )))) Если бы настоящая Валя была такой умной, то все парни давно были бы её! 🤣
Лучший отыгрыш - моя солевая карамелька TwincestIsForever! 🥰 Видно, что игрок готовился и вжился в роль и ни на секунду не вышел из образа!!!

валентина483
Лучший игрок - мне кажется, хорошо сыграли Лиам, Квокка, Стринг Тиори, Амено, Скотч. Если честно, даже не могу выбрать)) проголосую, наверно, за Лиама, хорошо закопался, и доставил нам много проблем)))
Лучший отыгрыш - тут тоже разрываюсь)) Херц, Иманка и Квокка прям огонь)) проголосую, наверно, за Херц, как же я орала в первый день после ее появления😂

shadow angel (1)
1. Лучший игрок Badmаn
2. Лучший отыгрыш Unendlichkeit_im_Herz

Dorimе
Лучшего игрока - shadow angel
2. Лучший отыгрыш - Иманка

Quokkа
Лучший игрок - Херц. Так врать ещё уметь надо. Меня купила точно))))
Лучший отыгрыш - Иманка со своими раскладами. Я не знакома с оригиналом, но это было очень смешно))))

String Theorу
Лучший игрок - Сикорас
Лучший отыгрыш - Квокка

Amenо
Лучший игрок - Badman. Первый вычислил мафию и по походовке мощь.
Лучший отыгрыш - Quokka. Я бы даже подумал, что она сама себя играет, очень проникновенно)
Ещё Liam понравился. Меткий стрелок и отыграл сильно, хотелось его ещё раз в лес послать)

Immortal Sоul
Лучший игрок - Лиам
Лучший отыгрыш - Иманка

Scotch
лучший игрок - Квокка, все же спалила всю рыжую конфу
лучший отыгрыш - Иманка, еще отмечу первые дни Бедмена и Амено

Britneу
Лучший игрок - Валентина483; Лучший отыгрыш - Unendlichkeit_im_Herz . Еще очень запомнилась Иманка))

shadow angel (2)
Лучший игрок - лучшие Сикорас и Лиам. Лиам днем своей бесячестью привлекал внимание зла, а ночью метко отстреливал. Голос отдам Сикорасу - вёл город за собой на энергии чистого разума и огромных постов
Лучший отыгрыш - инфернальная реинкарнация Остапа Бендера Иманка. Ещё Херц очень понравилась)

Unendlichkeit_im_Herz
Лучший игрок - Валентина483 ❤️ Нереальная молодец💋
Лучший отыгрыш - думаю Иманка и без моего голоса победит... так что проголосую за Лапусика❤️ Меня пробило то как она там котов кормила😂

Рубu
Лучший отыгрышь Херц
Лучший игрок Квокка

Sikorаs
Лучший игрок: сложно, пусть будет Амено.
Лучший отыгрыш: иманка, стринг теори, валя, бритни, лиам, доримеее, отдам голос иманке.

Liаm
Лучший игрок LAPUSIК
Лучший отыгрыш TwincestIsForevеr

Лаурeлин
Лучший игрок: Immortal Soul
Лучший отыгрыш: Иманка

Симпатии
22
Баллы
30
@валентина483
Лучший игрок - мне кажется, хорошо сыграли Лиам, Квокка, Стринг Тиори, Амено, Скотч. Если честно, даже не могу выбрать)) проголосую, наверно, за Лиама, хорошо закопался, и доставил нам много проблем)))
Очень бесяче, если скажу что закопался не специально? Просто так карты в реале легли:D:D
Ещё Liam понравился. Меткий стрелок и отыграл сильно, хотелось его ещё раз в лес послать)
Убийственный комплимент, мне нравиться)))
@Immortal Sоul
Лучший игрок - Лиам
:give_heart:
@shadow angel (2)
Лучший игрок - лучшие Сикорас и Лиам. Лиам днем своей бесячестью привлекал внимание зла, а ночью метко отстреливал.
:D:D все так, так и было задумано:D

Симпатии
16
Баллы
30
@String Theorу
Лучший игрок - Сикорас
Спасибо🥰
@shadow angel (2)
Лучший игрок - лучшие Сикорас и Лиам. Лиам днем своей бесячестью привлекал внимание зла, а ночью метко отстреливал. Голос отдам Сикорасу - вёл город за собой на энергии чистого разума и огромных постов
Неожиданно. Спасибо огромное. Мне так приятно такое читать.😍 Теперь еще надо научиться во время остывать и с голодной головой вести город, а не как с Руби это вышло.

Симпатии
19
Баллы
20
Я долго думала и анализировала, кого можно назвать лучшим игроком. Я посчитала, что ты хорошо сыграла + имела репутацию мирного, за котором можно пойти. По-моему, все круто.

Но победители тоже заслуженно выиграли)) Валентина, я так понимаю, именно в конфе тащила, а Квокка вообще и игра, и отыгрыш шикарны.

По отыгрышу мне много кто понравился, глаза разбегались :DD но клонирование квокки меня поразило до глубины души :lol5:

Симпатии
7
Баллы
18
Очень бесяче, если скажу что закопался не специально? Просто так карты в реале легли:D:D
Если я правильно тебя угадала - очень верю😂

Валентина, я так понимаю, именно в конфе тащила, а Квокка вообще и игра, и отыгрыш шикарны.
Ну, я придумала, как убить Сикораса, Лапусика нашла)) но мы в конфе все молодцы были))

Так что неожиданная победа, спасибо за голоса❤️
Но я смотрю, что в целом, все за разных голосовали, я сама не могла вообще выбрать))

Симпатии
5
Баллы
28
У меня такое странное ощущение от игры. Мафы шикарно ходили, сразу узнали кто док и путана, вычислили шера, разбили конфу доков, заработали кучу очков, и...проиграли. Я в шоке и не понимаю как так случилось. Хотя не то чтобы я против)

Симпатии
12
Баллы
30
@Leviosarу
Лучший игрок: Херц. Так уметь обдуривать мирных это талант
Моя ж ты бусинка! :give_heart: Я тебя и в конфе любила... девчонки не дадут соврать! :give_heart:

@Иманка
2. Лучший отыгрыш - Херц. Серьёзно, я и забыла, какая она была бесячая :D
Орууу :D Правда, не думала, что получится отыграть с ее умопомрачительным запасом всяких бесячих эпитетов! :D

@валентина483
Лучший отыгрыш - тут тоже разрываюсь)) Херц, Иманка и Квокка прям огонь)) проголосую, наверно, за Херц, как же я орала в первый день после ее появления😂
Котенька моя! Спасибо! :give_heart: Спасибо Иманке, что так отыгрыш хорошо завязался в первый день! :give_heart:

@shadow angel (1)
2. Лучший отыгрыш Unendlichkeit_im_Herz
Интрига!!!! Кто же под фейком? Явно кто-то с черного :spiteful: Спасибо большое! )))

@Quokkа
Лучший игрок - Херц. Так врать ещё уметь надо. Меня купила точно))))
А мне кажется я очень очевидным мафом была... даже чемоданы в конфе собирала и сдаваться хотела :D
Спасибочки за голос! ))) :give_heart:

@Britneу
Лучший отыгрыш - Unendlichkeit_im_Herz .
Мой волшебный бутон пиона! Как приятно читать, что ты оценила мое тончайшее искусство игры на струнах души.
Благодарю, мое небесное солнышко! :give_heart:

@shadow angel (2)
Ещё Херц очень понравилась)
Мои вы ангелочки... прям обоим понравилась! :give_heart:

@Рубu
Лучший отыгрышь Херц
Спасибо большое! Приятно, что понравился такой бесячий персонаж:give_heart:

Спасибо всем... не думала, что столько народу проголосует за Херц! Я вообще думала, что меня вынесут из игры первой, так как бесячее длинное имя, с которым обычно долго не живут... и сам персонаж не ангел спустившийся с небес:D Но прожила офигенно долго! )))

Валентина, я так понимаю, именно в конфе
Да она и без конфы хорошо так шпарила по теме, что ее повесили самой последней! :give_heart:

Симпатии
11
Баллы
30
А мне все ещё интересно, почему ты в своем фанфике сменила пол Дориме? :D
Творческое решение было такое)) Если Сикорас "он", то логичней Дориме сделать "она"

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,776
Баллы
700
Творческое решение было такое)) Если Сикорас "он", то логичней Дориме сделать "она"
Почему логичнее? У нас тут поклонники слэша собрались, а ты Иманку порадовать традиционными ценностями так сделала, да? Она тоже свои слэш фанфики в гет переделывала :D

Симпатии
11
Баллы
30
У меня такое странное ощущение от игры. Мафы шикарно ходили, сразу узнали кто док и путана, вычислили шера, разбили конфу доков, заработали кучу очков, и...проиграли. Я в шоке и не понимаю как так случилось. Хотя не то чтобы я против)
Мафов сначала проредили неплохо, а потом они не протянули руку помощи рыжим и отбились от коллектива зла))

Симпатии
11
Баллы
30
Почему логичнее? У нас тут поклонники слэша собрались, а ты Иманку порадовать традиционными ценностями так сделала, да? Она тоже свои слэш фанфики в гет переделывала :D
Мне хватило надувных кроватей и троицы Север-Лапусик-Твинцест ))

Симпатии
16
Баллы
30
Спасибо Лиаму. Стрелял когда удавалась своровать пушку и убежать из участка от своего коллеги. :D

Симпатии
5
Баллы
28
Мафов сначала проредили неплохо, а потом они не протянули руку помощи рыжим и отбились от коллектива зла))
Это видимо все Лиам виноват. Внушил мафам, что он моня, а ты мир. Вот они тебя и порешили

Симпатии
22
Баллы
30
Спасибо Лиаму. Стрелял когда удавалась своровать пушку и убежать из участка от своего коллеги. :D
Поверьте - стащить пушку было очень сложно! Напарница не хотела ее отдавать и жаждала теоретических знаний вместо практики:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу