Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я увидела, что ты против Бритни была настроена очень негативно, и я сделала вывод, что она вышла очевидным злом в письме. Насобирала тоже каких-то нелепых аргументов и проголосовала, а сама потом только задумалась, что ты и обмануть можешь ведь
Я увидела, что ты против Бритни была настроена очень негативно, и я сделала вывод, что она вышла очевидным злом в письме. Насобирала тоже каких-то нелепых аргументов и проголосовала, а сама потом только задумалась, что ты и обмануть можешь ведь
Как же так, я всю игру за мирных отыграла)) Но в целом да, мне казалось, что Херц подобрали в самом начале, поэтому снесем джокера или чд, или мирного дока. В любом случае неплохо)
Значит, показалось, зло всегда делает вид, что оно мирное, а ты писала что вычислила и казнила зло, как будто бы с намеком на проверку) но под Херц ты точно косила, тут не отвертишься!)
Значит, показалось, зло всегда делает вид, что оно мирное, а ты писала что вычислила и казнила зло, как будто бы с намеком на проверку) но под Херц ты точно косила, тут не отвертишься!)
Во первых намеки запрещены! А во вторых если реально вычислила... я в первом своем посте всю конфу мафов вам нашла. И никого не строила из себя. И пост на Твинцестик реально уставшая после работы собирала.
Бритни была слишком доброй ко всем.... и за доброту свою получила первый билетик в Казань! ((((((
Если бы я не была в конфе, то подумала бы, что реальная Карина наконец пришла поиграть на форум.... Ну очень добрые посты она писала! )))))
Тома ведь её когда-то приглашала к нам.