Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
30
Просто интересно, почему именно в меня параноили.
А у нас других вариантов не осталось - если не Валентина то только ты и Леви. Но по леви я уже убедил в версии ее мирности на фоне явной защиты от мафов (в том плане, что маф писала Леви в мирные и делала на нее разбор чтобы подставить)

Симпатии
22
Баллы
30
В ангеле мы увидели мирного с проверкой и не сильно сомневались)

Симпатии
22
Баллы
30
Но в целом мы были уверены в Валентине. Ночной выстрел в Лапусика был менее обоснованным и уверенным))

Симпатии
25
Баллы
40
А маньякам жаль, что не получилось завербовать меня? )))
Мы, кстати, тоже думали насчёт вербовки тебя! ))))) Но передумали, решили, что учить нас играть в мафию не надо!!! :D

Симпатии
22
Баллы
30
Мы, кстати, тоже думали насчёт вербовки тебя! ))))) Но передумали, решили, что учить нас играть в мафию не надо!!! :D
А зря! Если бы завербовали, то точно победили бы!)))

Симпатии
25
Баллы
40
Но в целом мы были уверены в Валентине. Ночной выстрел в Лапусика был менее обоснованным и уверенным))
А почему не в Валю стреляли? В меня интереснее? )))))

А зря! Если бы завербовали, то точно победили бы!)))
Ору! :DD А так можно было?

Симпатии
22
Баллы
30
А почему не в Валю стреляли? В меня интереснее? )))))
Валю был более уверен, что получится повесить. А вот с тобой и Леви были разногласия во мнении в теме. Поэтому надо было между вами выбирать) я хотел сначала проверить, но... Мы думали вы блочили иммортал и убьете ее, а значит шанс проверки мал - пришлось стрелять)))

Симпатии
7
Баллы
18
String Theory спасибо за офигенную игру!)) описания супер!

Мони, простите, что Скотч вам самоубили(( думали, Бэдмен моня, а Скотч мирная. Но зато без знания Бэдмена не смогли бы его использовать в своих гнусных целях))

Думала, сегодня поборюсь ещё, но, оказывается, я уже проверена была со всех сторон((( и все меня игнорили.

Всех трёх нейтралов мы, оказывается, нашли в первый день)) но во вторую ночь почему-то решили к Амено сходить.

В Шэдоу были уверены, что он священник, его пост на Херц такая сова на глобус была))
А самая большая наша ошибка - что берегли Лиама😂 думали, он моня.

Всем спасибо за игру! Мафы - вы просто лучшие❤️

Симпатии
25
Баллы
40
Валю был более уверен, что получится повесить. А вот с тобой и Леви были разногласия во мнении в теме. Поэтому надо было между вами выбирать) я хотел сначала проверить, но... Мы думали вы блочили иммортал и убьете ее, а значит шанс проверки мал - пришлось стрелять)))
А мы вообще выбирали между тобой и Ангелом :D

Симпатии
7
Баллы
18
А что вы сделали, чтоб меня использовать? Я не понял.
Не поняла вопроса)) перевели тебя на Скотч, узнали, что ты зеркало, потом переводили/блокировали тебя. С твоей помощью убили Сикораса, например

Симпатии
7
Баллы
18
Я понимаю, что очень сложно удержаться от похода к неактиву. Вдруг там золотая жила. :DD
У тебя просто такой странный голос в казни был😂 "некогда объяснять, голос в Иманку" или типа того😂

Симпатии
5
Баллы
20
Всем спасибо за игру! Я, конечно, поиграла совсем немного, но мне всё равно понравилось.

Sevеr почему вы убили меня?

Мафы отлично сыграли. Воспользоваться зеркалом - это мощно))
И вербовка в итоге прошла как по маслу у всех. Может и правда нужно в первый день завлекать раскладами и искать парней параллельно? :laugh:
Умная, и явно не зло😅
Мы бы и Лиама убили раньше, но думали он монь

Симпатии
22
Баллы
30
Мы бы и Лиама убили раньше, но думали он монь
Мафы думали я моня, мони думали что нейтрал, нейтралы думали что я маф... Вас сбило с толку что у меня тоже есть ствол?))) все меня за своего хотели)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу