Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Скотч об зеркало убилась, какой сводник, о чем ты.
Практический вывод какой? Что сводник у мафов? Очевидно же что нет. И ты это написала просто чтоб накинуть

Ещё один)
Ты не хочешь перечитать первый день?)
Руби на нейтрала писала ТОЛЬКО МЕНЯ. Что за игнор моих слов, ппц просто.
Потом она, может, и стала уже херц подозревать, не помню, если честно. Но сначала она писала в нейтрала меня и только меня
Первый день, как то не очень актуально под конец игры) не хочу)
Вопрос почему ты оперируешь данными из первого дня?

Просто я люблю недоступных женщин, а ты родственную душу искала и я понял, что с тобой пострадать за любовь не удастся))

Симпатии
26
Баллы
38
Ты меня слышишь? Или игнорируешь все, что я писала? Руби прямо написала, что я тот самый завербованный нейтрал, и больше никого не предположила! А на тот момент Мони не смогли завербовать нейтрала, и я подумала, что из-за моих поисков парня они могли именно ко мне и сходить. Бэдмен сначала тоже согласился с ней, но потом стал писать про Бритни, и его я больше не трогала.
Слышу-слышу. Я не издеваюсь над тобой, а просто говорю, как есть. Карту Руби мы знаем. Тогда игра только начиналась и все строили свои предположения. Руби вполне могла ошибиться, а могла и написать правду.

Симпатии
7
Баллы
18
Первый день, как то не очень актуально под конец игры) не хочу)
Вопрос почему ты оперируешь данными из первого дня?
Оперирую не я, а те, кто меня обвиняет.
Руби уже мир, блин.
Но Левиосари продолжает игнорировать все мои объяснения, почему я в первый день заподозревала Руби.
Я уже тоже хочу это забыть, но Леви продолжает мне тыкать по сегодняшний день "она Руби саммафила, и меня тоже", а это не так

Слышу-слышу. Я не издеваюсь над тобой, а просто говорю, как есть. Карту Руби мы знаем. Тогда игра только начиналась и все строили свои предположения. Руби вполне могла ошибиться, а могла и написать правду.
Вот и я ошиблась. Увидела то, чего не было.
Но на тот момент я в это верила

Симпатии
5
Баллы
28
Я отказала Ангелу! И признаю истинную любовь только между Севером и Лапусиком ))))))))))

Это же не значит, что нет любви! Просто надо открыть ей своё сердце, впустить её в себя))) Север смог!

А за Севера и Лапусик я сам переживаю, давай переживать вместе)))

Что, на милф потянуло?

Может и нравишься, где-то очень, очень глубоко в душе ))))))))))))))))

Продолжай петь мне оды любви, и моё сердце вскоре растает ))))))))))))

Да я сам милф, знаешь сколько мне лет? ))))

Оперирую не я, а те, кто меня обвиняет.
Руби уже мир, блин.
Но Левиосари продолжает игнорировать все мои объяснения, почему я в первый день заподозревала Руби.
Я уже тоже хочу это забыть, но Леви продолжает мне тыкать по сегодняшний день "она Руби саммафила, и меня тоже", а это не так
Да и бог с ними, а ты можешь оперировать свежайшими данными, выдвинуть свои версии. Кто мешает?)

Симпатии
7
Баллы
18
Да и бог с ними, а ты можешь оперировать свежайшими данными, выдвинуть свои версии. Кто мешает?)
Так я и оперирую свежайшими данными!))
Левиосари продолжает оперировать моими подозрениями в первый день, чтобы очернить меня!)) перевирает мои слова

Симпатии
5
Баллы
28
У Лиама похожая ситуация выходит. На тебя вчера оба нападали, при том, что сами без обоснуя не раз голоса кидали.
Ну стоит учитывать всю совокупность данных.

Я пришёл на замену, за Твин обоснуев было в теме предостаточно, я предпочёл вычитать всю тему и сделал выводы по всем игрокам - это и что я мир, потому что не стал тратить время на очевидный труп впустую как та же Херц.

За Руби был обоснуй от Сикораса. На тот момент у меня не было более очевидных кандидатов, логично что я пошел за своим мирным. Сравни мое поведение с поведением Херц: у Херц был свой железный кандидат, но она даже не попыталась спасти Руби.

За Иманку я голосовал, так у меня с ней были терки и Херц выкатила достойный обоснуй. В тот момент я понял что она красная (с учётом моих предыдущих подозрений) Верить красным можно и нужно, когда они топят рыжих. Сегодня я выкатил обоснуй и буду топить её и Валю до победного 🏆💪

Симпатии
12
Баллы
30
Просто я люблю недоступных женщин, а ты родственную душу искала и я понял, что с тобой пострадать за любовь не удастся))
Так у Херц реальной в голове были только родственные души. А ты не разобравшись сразу делаешь такие заявления! Вот просто не попробовав убил надежду!

Симпатии
5
Баллы
28
Признаться честно, за их отношения я переживаю больше, чем за свои. Меня беспокоит, что Твинцест вцепилась мёртвой хваткой в Лапусик, а Север слишком уступчив.

А может быть, ему дадут мастер класс Дориме и Сикорас? Мне кажется они могли бы помочь!

Сколько? У меня в этом месяце юбилей )))))))))))

Юбилей - 20 лет, наверное? Это максимум, судя по тому, что я вижу! Возраст выдают только твоя мудрость, развитые чакры и невероятная коммерческая жилка!

Я про свой возраст скромно умолчу. Это слишком конфиденциальная информация))Может быть, пригласишь меня на юбилей и прошепчу тебе на ушко?)

Так у Херц реальной в голове были только родственные души. А ты не разобравшись сразу делаешь такие заявления! Вот просто не попробовав убил надежду!
Жесть какая, а что она с ними делала? В банках консервировала? Или была просто скромным коллекционером душ?

Симпатии
12
Баллы
30
Я пришёл на замену, за Твин обоснуев было в теме предостаточно, я предпочёл вычитать всю тему и сделал выводы по всем игрокам - это и что я мир, потому что не стал тратить время на очевидный труп впустую как та же Херц.

За Руби был обоснуй от Сикораса. На тот момент у меня не было более очевидных кандидатов, логично что я пошел за своим мирным. Сравни мое поведение с поведением Херц: у Херц был свой железный кандидат, но она даже не попыталась спасти Руби.

За Иманку я голосовал, так у меня с ней были терки и Херц выкатила достойный обоснуй. В тот момент я понял что она красная (с учётом моих предыдущих подозрений) Верить красным можно и нужно, когда они топят рыжих. Сегодня я выкатил обоснуй и буду топить её и Валю до победного 🏆💪
Ну когда я пришла в тему Твинцест еще активно не вешали. На пост ушло много времени, поэтому да, получилось, что пришла позже остальных. Но опять же повторюсь, что это обоснуй моего голоса, а не показать что я занималась прям вычислением на повес.

Очень странный у тебя обоснуй про Руби. она не мой мирный была. А мирный по Квоке, которой я верила.

Ну удачи тебе, что еще могу сказать. Все читают тему и каждый сделает свои выводы. Я свои выводы по тебе предоставила.

Симпатии
26
Баллы
38
Так я и оперирую свежайшими данными!))
Левиосари продолжает оперировать моими подозрениями в первый день, чтобы очернить меня!)) перевирает мои слова
Никто не очерняет тебя, я просто писала почему мы не можем быть в одной связке.

Симпатии
12
Баллы
30
Жесть какая, а что она с ними делала? В банках консервировала? Или была просто скромным коллекционером душ?
Она ими в своих темах обкладывалась и кончала от счастья что ее там все понимают и называют волшебницей! Лять, я и 5% не отыграла той, которой она была:D Начала вроде с Бритни отыгрывать радужные рвотные массы... да и ту прибили:D

Я отойду на пару часиков.

У Лиама похожая ситуация выходит. На тебя вчера оба нападали, при том, что сами без обоснуя не раз голоса кидали.
По Лиаму не знаю. Он у меня по голосованию моней выходил. Позже его перечитаю, но мне сейчас тоже не нравится, что вчера они с Шадоу побежали голосовать за меня. Такое впечатление, как будто хотели побыстрее на меня голоса насобирать.

Симпатии
5
Баллы
18
Прошу прощения, сегодня меня будет мало. Мнение мое не поменялось, четверо подозреваемых которых я писала так и остается. Голосую за Херц.

Симпатии
5
Баллы
28
Порча на понос и насрать идут вместе рука об руку ))))))))

В раю тоже не все так гладко, да и чему могут научить мужеложцы таких как Север и Лапусик? Они же два гордеца и никогда не признаются в чувствах друг к другу! (((((((((((((((((

Ой, терпеть не могу льстецов! Я горжусь своим опытом и мудростью.

Пока не скажешь возраст, никаких шептаний на ушко. Ты наказан!

String Theorу , пропиши ему 100 ударов своим карательным инструментом! )))))))))))))

Фигасе, ещё любви не было, а уже такие страдания за любовь!)))

Крута, мать!))

Дориме и Сикорас суровы, но любят друг друга! Им не надо много слов - они понимают друг друга по лайкам! )

Она ими в своих темах обкладывалась и кончала от счастья что ее там все понимают и называют волшебницей! Лять, я и 5% не отыграла той, которой она была:D Начала вроде с Бритни отыгрывать радужные рвотные массы... да и ту прибили:D
Жеееесть :DD

Про массы было феерично :laugh:

Первые 20 примет за благословение, а потом потеряет чувствительность )))))
А потом приду и попрошу ещё! Кстати, кто будет стегать? Можно попросить надеть белые кружевные панталончики?

Симпатии
22
Баллы
30
Леви сегодня не столько обсуждает кто может быть связкой последних мафов, а поддакивает херц, что в нее слишком быстро голоса накидали и диалог с Валентиной. И как не смотрю- диалог Левиосари с Валентиной мне очень напоминает спор конфы для разбежки)
А лапусик сегодня вообще нету
Может последние мафы Лапусик-Левиосари-Валентина?

Симпатии
12
Баллы
30
Leviosarу

Мне вообще замес String Theorу и TwincestIsForevеr кажется подозрительным. Я их на перерыве почитаю. Какое-то предчувствие есть.
Приду с мыслями о подозреваемых, не теряйте)
Вот первый пост после которого я увидела в Левиосари мира. После него я тоже начала присматриваться к Теории и Твинцест. Поэтому для меня это выглядит мирно.

Пройдёмся по списку, я сначала для себя разграничу людей, которым мне хочется верить:
Изначальный список миров довольно таки хороший. За исключением Лаурелин, которая вышла моней.

Часть 2
От Лапусика только разбор ночи, отыгрыш. Жду больше по игре.
Херц ушла тихо до уходов ночи и никто её не видел, хотя начало было очень фееричным. Я уже предвкушала шквал эмоций на второй игровой день, но...пусто. Тоже вилами по воде писано
Квокка вообще одно сообщение, без комментариев.
Что-то как-то много неактивных совсем.
String Theory - почитала посты поподробнее и вижу логику и рассуждения, и придирки по делу. Как бы там ни было, хочу поставить мысленно жирный плюс за старания.
shadow angel - в категорию с неактивами, может быть да кем угодно...
Всё-таки не хочу ставить неактивов на одну ступень с Dorime. Ему больше хочу верить.
TwincestIsForever - сначала казалась мне подозрительной. Но я пока не буду вешать беспочвенные обвинения, т.к. прочитала её посты. Выкатила разбор на Бэдмэна (имеет место быть) и вижу, что пытается разобраться и найти зло.
Sever - есть от него некоторые мысли, но маловато будет. Жду тоже от него большей активности.
Ameno - в команду к неактивам
Scotch - я знаю про себя и про то как играю. Понимаю, что это определенно не лучшая игра, но не могу ничего поделать с нехваткой времени. Про нейтралов и свою версию написала выше в посте. Каких ещё видишь нейтралов или зло кроме меня?
валентина483 - ощущение, как будто задели (за больное может быть), она ставит меня с Руби в связку и Бэдменом. Хорошо, посмотрю куда эта верёвочка приведёт, мне кажется что будет где порассуждать.
Иманка - не вижу в ней нейтрала, скорее активного мирного. И её расклады не воспринимаю как попытку намекнуть на вербовку. Пока вот так.
Immortal Soul - выкатила свой пост с подозреваемыми и ушла по-английски. Её теория вполне себе может быть, учитывая что Бэдмен первым начал так яро накидывать на Бритни и кинул голос в казнь.
Britney - хочу увидеть больше рассуждений по игре, не спешу по отыгрышу записывать в зло.
Короче, я уже понимаю, что напишут про мой разбор. Что он полное говно, могла бы и с интегралами для вычисления нейтралов написать, и т.д. Я написала чтобы обрисовать общую картину хотя бы для себя, и если кому-то это будет полезным, буду рада.
Мои основные подозреваемые Бэдмен и Сикорас.
Но потом вот у нее потихоньку пошли мысли по всем игрокам. Что для меня тоже важный плюсик к ее мирности.

Я про закопавшихся с парочкой постов, хочу их расшевелить.
Тоже мирный ход.

Попробую разложить свои связки по игрокам (не претендую на истину в последней инстанции, но постараюсь объяснить свой выбор)
Начну с маньяков: Бэдмэн и Иманка (я в курсе, что сейчас мне выскажут и готова к тому, что меня закидают камнями). Твинцестик у меня выходит тоже 50/50, но она у меня ни с кем не идёт в связку.
Дальше нейтралы: пока что наиболее видный кандидат Лиам. Вчера после переписки с ним + сегодня Квокка меня ткнула носом в посты, я прозрела и сложила 2+2. Очень осторожно наезжает, но его обоснования по игрокам неубедительные (нейтралы по отыгрышу и т.д.)
А вот с мафией такие дела: Лапусик (вчера пост перед голосованием чисто запутать, потом пришла и повторила всё, что сказали до неё ранее) - Север (по игрокам он в итоге даже не знал за кого голосовать, но в итоге пошёл за Бритни) - Shadow Angel (тоже без всякого обоснования кинул голос и в тень, и если мне не изменяет память, то в теме я его видела) - Валентина483 (у неё много подозреваемых и как-то очень всё запутано)
Мне нравятся ее мысли. Они спокойные, не агрессивные. Да может ошибаться, но в целом она не копирует ни чьи слова. Видны именно ее рассуждения.

Я пишу про Твинцест в отрыве от других игроков. Пишу же, что она у меня ни с кем в связку не идёт. Но мне больше кажется, что она мирная (если нет, то тогда рип тоже мне следом будет). Или можно подумать, что она тогда маньяк-одиночка хдд
Хочу увидеть тоже и твои связки, напиши кого с кем видишь
Она в открытую идет в защиту Твинцестика. И пока у нее не видно, чтобы она уводила кого-то с ее кзани, как ей предъявили сообщением выше. просто предположение, что она мир и точка.

Голосовала в Лиама. Но голос был одинокий в молоко. Мафия бы не стала так делать, потому как ей было бы выгодно просто присоединиться к остальным. Но она этого делать не стала. Потому видно, что игрок одиночный и пытается разобраться в игре самостоятельно без того куда подует ветер.

Я не буду говорить: "как неловко получилось", потому что капитально облажалась и защищала мафию. Прекрасно понимаю, что меня будут пинать направо и налево. Хочу только сказать, что не ошибается тот, кто ничего не делает и я открыто признаю свой обсёр. Хорошо, что в итоге казнили красного.
Это тоже выглядит очень по мирному. Нет переигровки. просто спокойно констатировала факт и более нигде не билась головой об стену. Меня это подкупило.

Казнила Иманку.

Села за пост, буду писать просто свои мысли по своим подозреваемым:
и скажу так, мои мысли по поводу всех подозреваемых игроков сильно не изменились.
Иманка (единственное, что мне врезалось в память это то, как она топила Твинцеста, а потом дальше её в основном интересует больше почему она завербованный нейтрал, а не поиск зла)
Бэдмен мечется туда-сюда. Казнил Бритни и был таков. Не читает особо тему, но зато очень хорошо знает за кого надо голосовать.
Лапусик, Валентина и Ангел у меня также не изменились. Все пишут что по Северу Лаурелин и Лиам мирные, а я считаю, что вообще не стоит верить словам убитого мафиози на 100 %. Среди его "подозреваемых" вполне могут быть и свои люди. Не считаю Лиама мирным.
Голос свой закинула, дальше более детально пройдусь по отдельным игрокам, которые меня интересуют.
Вот тоже по мне очень мирный и рассудительный пост.

В общем, толку нет таскать сюда ее посты. Даже по тому что я вытащила видно, что человек играет мирно и лайтово. Она ни к кому не присоединяется, просто идет в своем темпе и рассуждения свои всегда закидывает в тему.

Симпатии
7
Баллы
30
Симпатии
26
Баллы
38
Короче, я вижу такую картину

Вчера Херц затронула конфу мафии и поэтому в неё посыпались голоса
После её поста со связками налетели сразу все, видимо, почувствовали, что им конец.

Лиам-Ангел-Иммортал/Валентина

По моим наблюдениям: Лиам вчера начал перед казнью Иманки говорить, что она мирная, готовя почву для голоса в Лаурелин. (я думаю, он был в курсе, что обе маньяки)
Ангел действительно засыпал вопросами и по вчерашнему дню, я вижу, что был готов вешать Херц даже без поста.
Иммортал выдала связку Амено-Валентина (одна из которых мирная, вторая предположительно тоже).Интересно как она их объединила? Сегодня "нет времени объяснять - голосую в Херц".
Валентина сегодня на меня обиделась за то, что я её "очернила", вчера обиделась за связку с Лиамом. Валя, не обижайся на меня, пожалуйста и выскажись по игрокам. Если бы я так на всех обижалась за то, что меня подозревали, никаких обид бы не хватило.

По моим связкам: я вчера наворотила конечно, но после игрового дня уже вижу, что не так.

У меня была мысль, что Херц гнала на Иманку, чтобы отвести от себя подозрения, но я поставила знак вопроса рядом, потому что не была уверена из-за голоса в Иманку и поста про неё.

Лапусика ставила в красные под вопросом, потому что её начальные посты до недавнего времени мне казались очень обтекаемыми и как будто обрывочными. Её вчерашний пост #1039 для меня был понятным. Я не со всем согласна, но логика мне близка.

Симпатии
12
Баллы
30
Ой, да будет тебе! Мы не прижились среди людских душ только потому, что им не достичь нашего великого гения )))))
Да, согласна. Быдло не доросло до нашего просветленного сознания. Поэтому я предпочитаю тех кто ценить и уважает гениальность во всех ее проявлениях. Как тяжело гениям в столь убогом мире!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу