Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
54
Баллы
70
У мирных началась черная полоса. Не ночь, а пиздец. :D
Странная фраза, ещё и смеющийся смайлик. Чего тут веселого.

(Не)доброе утро всем. Предлагаю мирным постараться и собраться вместе. Вчера мы повесили мирного, потому что, как мне показалось, каждый сам себе срался по парам и не было нормального диалога. Сегодня, надеюсь, будет побольше свободного времени и я готова лопатить всех и всё. Расклад выходит неутешительным и я сделаю всё что смогу, чтобы не казнить снова мирного.
Согласен, так и было. Скорее всего, многие устали и зацепились за первое самое лёгкое. Давайте сегодня зло убьём.

Иммортал-Лиам-Бэдмен - да, Бэдмен казнил Бритни, но ничто не мешает ему быть последним завербованым нейтралом.
Хах, что за связка, будто выборочно тыкнула на ники в теме, чтобы акцентировать на мне. Мирные, в которых я уверен, ещё вчера записали меня в мирного, но ты решила попытаться накинуть на меня.

А главное в этом, причины какие? Объяснения? Их нет. И в принципе у тебя их не было, только расклады и набросы.

Симпатии
54
Баллы
70
Защищает Бэдмена в споре с Твинцест
Ну либо она оранжевая и просто хотела увести тему от поиска сонь в сторону риска мафии. Ей незачем меня защищать, я мирный.

@Badmаn для меня зелёные. Они бьются как львы львиные, нападают много в диалогах, пытаясь развести на диалог и ловить на ошибках
Это очень забавно, что ты вчера так написала, ведь меня не было почти ха-ха.

Симпатии
38
Баллы
38
Карты говорят, что с Руби облажались все, но всех собак вешаете почему-то на одну меня. Да, я подозревала Квокку, и, опять же, не одна я это делала. Вы все такие на коне, но какой смысл мне убивать её ночью, раз уж вы ставите меня в связки, когда тут 80% игроков её готовы были казнить вместо Руби?
Брать за аргумент мой отыгрыш с гаданиями - бред сивой кобылы, почему-то никто не винит себя в том, что эти самые гадания просили сделать.
Да, я не катаю посты с простынями текста по поиску зла, научите как это делать - сделаю. На меня нападают с первого дня, даже толком не дали влиться в игру, и постоянно тычут в носом в дерьмо. Покажите мне тех, кто активно, кроме Сикораса, что-то искал? Половина игроков сидят в кустах и ничего не делают! То жопы болит, то работа, то енот все запасы пожрал - одни отговорки. Я же не ною, что у меня все дни игры нет никакой связи и я появляюсь только тогда, когда она есть? Берите, что даю! Могла бы также, как и другие окопаться в кустах и вылезать, только когда за жопу ужалят.
Амено, у которой зла больше, чем вакантных мест. Иммортал без подозреваемых, Лиам, который выпрыгивает из кустов для голосования.
Бэдмен за казнь Бритни теперь всю игру на коне проведет? После он уполз в кусты и находил тысячу причин занятости, лишь бы не участвовать в обсуждениях, раз ты такой весь благородный.
Лаурелин тоже уползла в кусты, хотя в первые 1,5 дня активно вынюхивала нейтралов.
Никому из вас ничто не мешает быть злом! Убили одного дока, который тут активнее всех высказывался, убили вездесущую Квокку, и теперь ровным строем во главе с Ангелом будете вешать мирных по одному.
Спасибо за игру. Сосем или гадаем?

Симпатии
7
Баллы
18
Так, по подозрениям на сейчас.

Подозреваю в мафах Иммортал Соул.
Когда уже начали подозревать Бритни как завербованного нейтрала, и что Твинцест ее защищает, Иммортал вписала Твинцест в подозреваемые, по Бритни - "может и нейтрал, но может это Бэдмен зло". Но в итоге голос за Бритни.
С Твинцест могла стелить себе соломку заранее.

В глаза бросились несколько человек: Бэдмэн, Твинцест, Иманка. Они не очень нравятся.

По поводу Бритни да, может быть нейтралом завербованным. А может быть и Бэдмен зло, ее вербовал и не завербовал и накинулся. Тут может быть Варик что ее намеки нашли обе конфы, и мафы просто завербовали раньше. В любом случае будь Бэдмэн моней ему было бы выгодна слить того, кого завербовать не смогли.
И по поводу защиты Бритни - написала вот это. Стали бы мафмони палиться и т.д.
Я вот думаю стали бы мафломони так палиться с защитой своего? Они обычно примыкают к кому-то а не призывают. Слишком борзая мне кажется?
Вот тут интересный пост. Лаурелин и Лиам не красные, особенно Лиам.
Я сама вчера думала, что они вряд ли красные, так как их Север тыкал, а Лиама Руби (которую я вчера красной считала).
Но лично я считала, что в красных в меньшей степени все же Лаурелин, потому что за нее Север голосовал в первой казни, и Квокка (которая вчера тоже очень подозрительной была) - я думала, что они ее хотели подсунуть вместо красной Бритни.
Но Квокка мирная, и в целом, Лаурелин ничего не грозило в первой казни.
Лиаму тем более ничего не грозило.
Лаурелин и Лиам не красные. Лиам уж точно. Север готов был поддержать Руби. Либо связка красных, которые пытались спасти Твинцест, либо Север был нейтралом который поддержал красную Руби, в спасении Твин, и соответственно был завербован ночью?!
Так что я думаю над связкой Лиам - Иммортал Соул.

Не знаю, что насчет Лаурелин. У меня ощущение, что ее много кто пинает, может, она все же моня?

Но в монях (завербованный нейтрал) подозреваю Иманку (вчера по этому поводу хороший пост от Херц был).
А Лаурелин всю дорогу голосует и подозревает Иманку, так что не вижу их вместе.

Но, возможно, все же Лаурелин - Иммортал Соул. Но считаю, что это менее вероятно.
Все отмечают, что Лаурелин с начала игры была состредоточена на нейтралах, опять же, пинает Иманку по этому поводу с первого дня.
Твинцест казнила со всеми, Руби вчера не казнила, но "на будущее держу связку красных Quokkа и Рубu".

Мне также оооочень не нравится Левиосари, вот прям ппц.
Требует со всех связки, а сама не написала ни одной по сути - просто подозреваемые в кучу.
Еще мне очень не нравится мнение, что нет смысла делать разбор постов убитых мафмоней.
В нескольких постах уже проскальзывала у нее эта мысль, ниже приведу ее ответ по поводу постов Севера.

Села за пост, буду писать просто свои мысли по своим подозреваемым:
и скажу так, мои мысли по поводу всех подозреваемых игроков сильно не изменились.
Иманка (единственное, что мне врезалось в память это то, как она топила Твинцеста, а потом дальше её в основном интересует больше почему она завербованный нейтрал, а не поиск зла)
Бэдмен мечется туда-сюда. Казнил Бритни и был таков. Не читает особо тему, но зато очень хорошо знает за кого надо голосовать.
Лапусик, Валентина и Ангел у меня также не изменились. Все пишут что по Северу Лаурелин и Лиам мирные, а я считаю, что вообще не стоит верить словам убитого мафиози на 100 %. Среди его "подозреваемых" вполне могут быть и свои люди. Не считаю Лиама мирным.
Голос свой закинула, дальше более детально пройдусь по отдельным игрокам, которые меня интересуют.
Я просто особого смысла не вижу делать разбор его постов, вот и всё.
И еще у меня давно ощущение, что в подозрения она пишет тех, кто ее подозревает.
У меня вчера спрашивала "а в какую связку я у тебя иду", у Амено тоже вчера. И отвечала мне, когда я ей ответила про связки, "мне все ясно, я тебя услышала".
Что ясно - непонятно.
И вот уже сегодня Амено в подозреваемых. Я уже давно в подозрениях, потому что я давно уже Левиосари подозреваю.
Собрала мозги в кучку и спешу поделиться своими наблюдениями и мыслями (будет скорее всего многобуков)
По Лиаму и Бэдмену всё по прежнему, добавить по ним нечего.
LАPUSIК. Заметила одну такую вещь: вчера в посте у неё было в основном трое человек в подозрениях: Лаурелин, Лиам и Руби (мне первые два кандидата кое-кого напомнили: Севера, он тоже их писал часто). Вообще очень удобно злу взять двух игроков, которые у многих в серой зоне и одного, кого многие подозревают. В итоге просто пошла с городом, потому что "нет времени разбираться".
Лаурелин. Иманка нейтрал по отыгрышу, после конфликта с Твинцестом рыжая. Квокка и Руби в красной связке (оказались мирными). Возникает вопрос: почему я не в связке с ними?
Бэдмен у тебя зелёный (какой блин львиный лев, когда он уже три дня в кустах отмораживается). Короче вижу противоречия и жду больше мыслей по другим игрокам и связки.
Амено. Квокку видела злом вчера (вышла мирной). Меня интересует такой момент: почему на все мои вопросы я получаю блок? Спросила про цвет Лапусика - "не знаю".Спросила про связки - "не дам" (очень классная стратегия: брать отдельных игроков, которых все подозревают, голосовать за них и вуаля!) Хорошая мирная игра, ничего не скажешь. Ну хоть что-нибудь можно же написать. Вижу же, что сегодня есть попытки разобраться с подозреваемыми. Жду поста.
Unendlichkeit_im_Herz - буду начинать издалека, с общего поста. В серой зоне: Лиам, Бэдмен, Доримэ, Квокка (мирная), Ангел, Амено, Валентина.
Подозрительные ребята: Сикорас (из конфы медиков), Лапусик, Бритни и Север (красные) и Иманка. Дальше идут мирные: Лаурелин, Стринг Тиори (мир), Твинцест (мафия), Скотч (маньяк), Руби (мир) и Иммортал Соул.
Потом идут хорошие разборы по Твинцестик и Иманке. Вопрос такой: что получается по связкам? Мирных я видела. А по злодеям?
Immortal Sоul - мне, если честно не понравились нападки на Квокку и Руби перед их смертью, да и после. Было написано с таким посылом: "Так ей и надо" (только город путала). Писала, что мой пост ей не нравится, но сама посты особо не пишет, так урывками. Критиковать я тоже умею, надо и свои в таком случае предлагать идеи. И вот только не надо эту песню начинать про меня-нейтрала. Этот мотив уже все кому не лень писали. Если я нейтрал, то с кем я в связке, в какой я команде? По постам Севера ставит Лиама и Лаурелин мирными. Ага, по постам красного. Твои связки и предположения по мирным и злодеям?

После обеда сяду за оставшихся Ангела и Валентину
Не уверена, насколько хорошо ложатся вместе Иммортал и Левиосари.
Левиосари вроде не позозревала Иммортал до сегодняшнего поста.

И вопрос по поводу защиты мафмоней друг друга.
На этом полегла Твинцест.
Ее защищала Руби (оказалась мирной), Левиосари (голосовала за Лиама в этой казни).
В первой казни Квокка (мирная) защищала Бритни.
Насколько все же вероятно, что еще кто-то из мафов стал бы защищать/не голосовать за явного мафа, как это сделала, например, Левиосари.
Или все же, как говорила Квокка, мафы же не тупые, чтобы так палиться.
Тогда, получается, мафов пытались спасти только немафы? А сами мафы топили своих?
Вот этот момент меня смущает. Так как проебались в итоге с Руби, и с Квоккой, по сути, тоже.

Но, повторюсь, при этом Левиосари мне просто очень не нравится, в целом по ее позиции что ли.
Вчера я, кстати, не поняла, почему она в итоге пошла за Иманку голосовать.
Нашла один пост, до этого, насколько помню, Левиосари ее не подозревала.
Иманка (единственное, что мне врезалось в память это то, как она топила Твинцеста, а потом дальше её в основном интересует больше почему она завербованный нейтрал, а не поиск зла)
Leviosarу можешь пояснить? Почему за Иманку вчера была, и подозревала ли ты ее до этого?

Может, Левиосари все же норм в оранжевую связку?

Если Левиосари не красная - то третьим может пойти хз кто.
Какой-то последний присоединенный нейтрал.

Симпатии
5
Баллы
18
Если судить по голосованием Бритни, то Амено присоединилась за Иманку, это можно расценивать как попытку спасения своего.

Я думаю что Леви может быть присоединенным нейтралом. Перед ночью когда вербовали она одна кинула голос в молоко. Это хороший знак для мафломонь был.

Не нравятся сейчас

Леви - по ощущениям от постов, не хочет думать о присоединенном нейтрале. А то, что думает - сидела мышка тихо и ее завербовали.
Думаю она не изначальный Моня.

Иманка красной не выходит. Может быть рыжей.

Слишком агрессивная защита, но если честно хочется в Лаурелин и Лиама больше
Очень любопытные особы, не нравится мне это
Лаурелин и Лиам не изначальные красные.

Инфы у нас кот наплакал как говорится. Но исходя из того что есть и своих ощущения:

По Лапусик то что она красная есть сомнения: когда голосовали за Бритни, она оставила голос за Твин который уже был вторым после голоса Бритни за Твин. Могла ли команда двумя голосовыми идти против своего? Или были уже уверены что казнят Бритни?!

На рыжих кто угодно.

Симпатии
5
Баллы
28
Перечитал Левиосари

Подозревает что Амено рыжая. Хотя Скотч просто спросила почему Амено пишут в красные, так как от Амено не было защиты Бритни.

Перечитала Скотч, вчера под конец дня её сильно почему-то заинтересовало почему Амено в красных и она спросила про это у двух игроков (Иманки и Сикораса). С чего такой интерес? У неё Амено в подозреваемых нет. Либо считала мирной и спрашивала ради интереса, либо видела в ней напарницу (нейтрала) или уже была с ней в команде. Возможно, звучит как шиза с утра пораньше.

Доказывает Лиаму, что у нее полно мыслей. Из мыслей было лишь указание на то, что она не может понять кто выходит подозреваемым из поста Лапусика. При том что Лапусик пошла даже голосовать за своего подозреваемого и это был маф Твинцест. Далее пишет их в главные подозреваемые

Если для тебя всё, что я делаю - это ибд, то пускай так и будет. Мы, видимо, ищем зло разными способами. В постах писала своих подозреваемых до казни Бритни. Про Лапусика я не пересказала пост, а указала на подозрительный пост, г
После чего продолжает не понимать ситуацию с Твинцест

Кто-нибудь объяснит мне ситуацию с Твинцестиком.
Искажает слова Лиама (это еще Амено отметила)

Мне кажется, что он имел в виду, что либо Твинцест мирная, либо Бэдмен, но выразился криво. Вроде вчера он отвечал Сикорасу на этот вопрос.
Дает связки. Лиам у нее самый очевидный, из всей толпы неактивов. Почему? Видимо, по той же причине что Лапусик – не смогла расшифровать их сообщения? Твинцест «ни с кем в связку не идет», хотя уже вовсю орали в теме про ее защиту.

Начну с маньяков: Бэдмэн и Иманка . Твинцестик у меня выходит тоже 50/50, но она у меня ни с кем не идёт в связку.

Дальше нейтралы: пока что наиболее видный кандидат Лиам.

А вот с мафией такие дела: Лапусик (вчера пост перед голосованием чисто запутать, потом пришла и повторила всё, что сказали до неё ранее)

- Север (по игрокам он в итоге даже не знал за кого голосовать, но в итоге пошёл за Бритни)

- Shadow Angel (тоже без всякого обоснования кинул голос и в тень, и если мне не изменяет память, то в теме я его видела)

- Валентина483 (у неё много подозреваемых и как-то очень всё запутано)
У Валентины тоже все запутано, поэтому Левиосари ее подозревает.

На следующий день подозреваемые все те же. И по все так же без особых причин.

Бэдмен мечется туда-сюда. Казнил Бритни и был таков. Не читает особо тему, но зато очень хорошо знает за кого надо голосовать.

Лапусик, Валентина и Ангел у меня также не изменились. Все пишут что по Северу Лаурелин и Лиам мирные, а я считаю, что вообще не стоит верить словам убитого мафиози на 100 %. Среди его "подозреваемых" вполне могут быть и свои люди. Не считаю Лиама мирным.
Сегодня опять главное зло – Лапусик, Лиам и теперь уже Иммортал - за то что считает Лиама и Лаурелин мирным. Видимо, считать их мирными – это какой-то тяжкий грех, где-то записанный на скрижалях

Симпатии
19
Баллы
30
Амено, у которой зла больше, чем вакантных мест.
Где у меня больше зла? Кто?

Подозреваю в мафах Иммортал Соул.
Она вообще в мафы не подходит. У нее много постов про мафов, посмотри по поиску. По крайней мере, когда вчера я перечитывала, то не увидела в ней мафа. Уж ее в мафы как то не оч пихать

Симпатии
26
Баллы
38
Мне также оооочень не нравится Левиосари, вот прям ппц.
Требует со всех связки, а сама не написала ни одной по сути - просто подозреваемые в кучу.
Еще мне очень не нравится мнение, что нет смысла делать разбор постов убитых мафмоней.
В нескольких постах уже проскальзывала у нее эта мысль, ниже приведу ее ответ по поводу постов Севера.
Я писала связки, сырые конечно, но они были. И да, не думаю, что можно много полезной информации получить с постов мафиози и маньяков. Это чисто моё мнение. И мысль эта не проскальзывала, а я прямо так и написала.

Симпатии
5
Баллы
28
Ты всю игру подозреваешь Лапусик. Но ты дала ее мафом по посту, где она блять строит связки на том, что Твинцест зло!
Вот, да. И также всю игру у нее злой Лиам, которого подозревает, потому что неверно поняла одну его фразу, хотя ты ей разьяснила ее ошибку.

Симпатии
26
Баллы
38
И еще у меня давно ощущение, что в подозрения она пишет тех, кто ее подозревает.
У меня вчера спрашивала "а в какую связку я у тебя иду", у Амено тоже вчера. И отвечала мне, когда я ей ответила про связки, "мне все ясно, я тебя услышала".
Что ясно - непонятно.
И вот уже сегодня Амено в подозреваемых. Я уже давно в подозрениях, потому что я давно уже Левиосари подозреваю.
Про "подозреваю всех, кто меня подозревает" это не так. Например Квокку и Руби не подозревала, Дориме тоже нет, хотя они меня - да. Лапусик меня не подозревает, а я зато её да. Ты единственная, кто дал мне ответ нормально на мой вопрос вчера про связки.

Симпатии
7
Баллы
18
Она вообще в мафы не подходит. У нее много постов про мафов, посмотри по поиску. По крайней мере, когда вчера я перечитывала, то не увидела в ней мафа. Уж ее в мафы как то не оч пихать
Я перечитала ее как раз. И посты вынесла же, с комментариями своими.
Твинцест она только подозревала, на казни Бритни.
Бритни писала "может быть и нейтрал", но голосовала за нее в итоге.
И про защиту Твинцест Бритни писала "стали бы мафы так палиться".

Считаю, что нормально подходит.

Про "подозреваю всех, кто меня подозревает" это не так.
Ну, сложилось такое ощущение.
Когда я тебя заподозревала в первый день, ты в ответ заподозревала меня (что я нервная, что ты не понимаешь моих постов и тд), и так и таскаешь меня в подозрениях.
Я бы, наверно, и не обратила на это внимания, если бы ты сегодня Амено так же в подозрения не поставила.
Я писала связки, сырые конечно, но они были. И да, не думаю, что можно много полезной информации получить с постов мафиози и маньяков. Это чисто моё мнение. И мысль эта не проскальзывала, а я прямо так и написала.
Я не видела у тебя "связки". Ты писала подозреваемых, не спорю. Но связки - я не видела.

Последнее редактирование:
Симпатии
5
Баллы
28
Карты говорят, что с Руби облажались все, но всех собак вешаете почему-то на одну меня. Да, я подозревала Квокку, и, опять же, не одна я это делала. Вы все такие на коне, но какой смысл мне убивать её ночью, раз уж вы ставите меня в связки, когда тут 80% игроков её готовы были казнить вместо Руби?
Брать за аргумент мой отыгрыш с гаданиями - бред сивой кобылы, почему-то никто не винит себя в том, что эти самые гадания просили сделать.
Да, я не катаю посты с простынями текста по поиску зла, научите как это делать - сделаю. На меня нападают с первого дня, даже толком не дали влиться в игру, и постоянно тычут в носом в дерьмо. Покажите мне тех, кто активно, кроме Сикораса, что-то искал? Половина игроков сидят в кустах и ничего не делают! То жопы болит, то работа, то енот все запасы пожрал - одни отговорки. Я же не ною, что у меня все дни игры нет никакой связи и я появляюсь только тогда, когда она есть? Берите, что даю! Могла бы также, как и другие окопаться в кустах и вылезать, только когда за жопу ужалят.
Амено, у которой зла больше, чем вакантных мест. Иммортал без подозреваемых, Лиам, который выпрыгивает из кустов для голосования.
Бэдмен за казнь Бритни теперь всю игру на коне проведет? После он уполз в кусты и находил тысячу причин занятости, лишь бы не участвовать в обсуждениях, раз ты такой весь благородный.
Лаурелин тоже уползла в кусты, хотя в первые 1,5 дня активно вынюхивала нейтралов.
Никому из вас ничто не мешает быть злом! Убили одного дока, который тут активнее всех высказывался, убили вездесущую Квокку, и теперь ровным строем во главе с Ангелом будете вешать мирных по одному.
Спасибо за игру. Сосем или гадаем?
Что значит "спасибо за игру", ты чот рано прощаешься. Напиши хоть связки)) это же твоя профессия - гадать, давай погадаем по твоим связкам?)
Во главе с Дориме, вроде бы, но спасибо за повышение моего ранга)))
Кстати, хотел давно спросить, но боялся, а про сосать зачем спрашиваешь? Можно это воспринимать как интимное предложение? МЫ с Квоккой только салфетки жрали, можно сказать, я девственник. А ты женщина горячая и уже давно мне приглянулась!

Симпатии
26
Баллы
38
Не уверена, насколько хорошо ложатся вместе Иммортал и Левиосари.
Левиосари вроде не позозревала Иммортал до сегодняшнего поста.
Потому что были более явные для меня кандидаты и не читала её подробно.

И вопрос по поводу защиты мафмоней друг друга.
На этом полегла Твинцест.
Ее защищала Руби (оказалась мирной), Левиосари (голосовала за Лиама в этой казни).
В первой казни Квокка (мирная) защищала Бритни.
Насколько все же вероятно, что еще кто-то из мафов стал бы защищать/не голосовать за явного мафа, как это сделала, например, Левиосари.
Или все же, как говорила Квокка, мафы же не тупые, чтобы так палиться.
Тогда, получается, мафов пытались спасти только немафы? А сами мафы топили своих?
Вот этот момент меня смущает. Так как проебались в итоге с Руби, и с Квоккой, по сути, тоже.
Поверь мне, мирные вполне могут ошибаться. И эта игра тому прямое подтверждение.

Но, повторюсь, при этом Левиосари мне просто очень не нравится, в целом по ее позиции что ли.
Вчера я, кстати, не поняла, почему она в итоге пошла за Иманку голосовать.
Нашла один пост, до этого, насколько помню, Левиосари ее не подозревала.
Иманка была у меня в подозреваемых, и я решила, что лучше я проголосую во второй ветке за Иманку, чем буду снова белой вороной с голосом за Лиама.

Перечитал Левиосари

Подозревает что Амено рыжая. Хотя Скотч просто спросила почему Амено пишут в красные, так как от Амено не было защиты Бритни.

Доказывает Лиаму, что у нее полно мыслей. Из мыслей было лишь указание на то, что она не может понять кто выходит подозреваемым из поста Лапусика. При том что Лапусик пошла даже голосовать за своего подозреваемого и это был маф Твинцест. Далее пишет их в главные подозреваемые

После чего продолжает не понимать ситуацию с Твинцест

Искажает слова Лиама (это еще Амено отметила)

Дает связки. Лиам у нее самый очевидный, из всей толпы неактивов. Почему? Видимо, по той же причине что Лапусик – не смогла расшифровать их сообщения? Твинцест «ни с кем в связку не идет», хотя уже вовсю орали в теме про ее защиту.

У Валентины тоже все запутано, поэтому Левиосари ее подозревает.

На следующий день подозреваемые все те же. И по все так же без особых причин.

Сегодня опять главное зло – Лапусик, Лиам и теперь уже Иммортал - за то что считает Лиама и Лаурелин мирным. Видимо, считать их мирными – это какой-то тяжкий грех, где-то записанный на скрижалях
Не претендую на гениальность, все здесь, видимо, всё понимают лучше меня. Я рада такому рвению, хочу всё обсудить и решить. Напишите тоже списки ваших подозреваемых, я свой тоже дам.

Симпатии
5
Баллы
28
Не претендую на гениальность, все здесь, видимо, всё понимают лучше меня. Я рада такому рвению, хочу всё обсудить и решить. Напишите тоже списки ваших подозреваемых, я свой тоже дам.
Ошибаться это нормально.

Я вижу, что Иманка у тебя в подозреваемых, по ней много кто уже высказался.
Давай по Лапусику. Почему она зло? Из-за того ее старого поста, после которого она пошла голосовать в Твинцест?

Симпатии
26
Баллы
38
Я перечитала ее как раз. И посты вынесла же, с комментариями своими.
Твинцест она только подозревала, на казни Бритни.
Бритни писала "может быть и нейтрал", но голосовала за нее в итоге.
И про защиту Твинцест Бритни писала "стали бы мафы так палиться".

Считаю, что нормально подходит.

Ну, сложилось такое ощущение.
Когда я тебя заподозревала в первый день, ты в ответ заподозревала меня (что я нервная, что ты не понимаешь моих постов и тд), и так и таскаешь меня в подозрениях.
Я бы, наверно, и не обратила на это внимания, если бы ты сегодня Амено так же в подозрения не поставила.

Я не видела у тебя "связки". Ты писала подозреваемых, не спорю. Но связки - я не видела.
Пост #712 был по связкам. Поверь мне, я не подозреваю только тех, кто подозревает меня. Я прислушиваюсь к мнениям насчёт себя, конечно, но не рву на себе рубашку, что как это так, сами вы зло.

Симпатии
5
Баллы
18
Мне кажется Иманку можно рассматривать только как оранжевую.

Симпатии
7
Баллы
18
Пост #712 был по связкам. Поверь мне, я не подозреваю только тех, кто подозревает меня. Я прислушиваюсь к мнениям насчёт себя, конечно, но не рву на себе рубашку, что как это так, сами вы зло.
Ок, этот пост пропустила, принимается!

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
22
Баллы
30
Прошу простить за отсутствие. Это не входило в мои планы, но постараюсь сегодня исправиться

Лаурелин уже в первый день обратила внимание на то, что Иманка может привлекать внимание. Возможно мони подумали, что вместе с мафами вербовали иманку, но мафы были первыми.

Иманка писала какие-то мысли и подозрения, но они так хорошо вписаны в ее гадания на картах, что не сразу их вообще заметил иногда просто пропуская ее гадания, чтоб "не засорять эфир". Только перечитывая каждоее ее соо заметил, что у нее есть гадания с отсылкой на ее подозреваемых. При этом Иманка обратила внимание на подозрительную защиту Бритни от Твин. В целом у нее есть версии, связки, вполне разумные доводы для подозрений. Мешанина отыгрыша и реальных рассуждений по игре, из-за чего последнее иногда теряется- мне не нравится у нее, но допускаю вероятность того, что Иманка мирная - не буду сегодня за нее голосовать.

В сравнении с ней к Лаурелин больше вопросов, при чем с самого начала игры. И то что особой защиты у нее нет- не аргумент. Если она изначальный моня то такая ситуация более чем возможна и сегодня я больше склоняюсь голосовать за нее

Как не понравилась почти с самого начала Левиосари - так она мне и не нравится. Есть почему-то ощущение что она может быть рыжей с лаурелин, но это просто ощущение - пока читаю ее соо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу