Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
19
Баллы
30
У меня не вышло со связками, посему я решила искать мирных.

Я-Дориме-Бэдмен-Имортал Соул-Ангел-Лаурелин/Лапусик/Херц (один лишний)

Я перечитала все их сообщения, каждый чем-то меня зацепил. Вот так то. Остальные все для меня автоматически зло.

Предположу связки:
Красный Валентина-Херц-Лаурелин - первоначальными красными могут быть

Рыжих хоть убейте не знаю. Все остальные нейтралы/рыжие. Готова за любого из своих немирных голосовать.

Симпатии
7
Баллы
30
Мож лучше мафмоней искать, не? Как считаешь? Докапываться до смайликов бессмысленно.
Это называется - спустить пар😔, навалять пиздюлей первому попавшемуся. Груша для битья пока ты. Знай я зеркало, рожицу бы ему сделал из изюма, рожки да бороду из батона 🤭

Зеркало, ты не переживай, бывает. Я молил всех единорогов, зеленые кустики чтобы ты не ко мне шло, а Сикорасу, не свезло.

Я перечитала все их сообщения, каждый чем-то меня зацепил. Вот так то. Остальные все для меня автоматически зло.

Предположу связки:

Рыжих хоть убейте не знаю. Все остальные нейтралы/рыжие. Готова за любого из своих немирных голосовать.
Покупаем веру мирного, ставки высокие , стартовая цена 10 почек
Что про Иманку думаешь?

Кто первый в твоей очереди?)))
Хотел Лаурелин, но доверился себе, будь я в более адекватном состоянии , быстрее думал , сменил бы, но уже было поздно.
Сегодня чет хочу Иманку довесить)

Симпатии
5
Баллы
28

Предположу связки:

Что значит ты не знаешь кто рыжие? Из твоего поста прямо вытекает что рыжие это Иманка-Лиам-Лапусик-Валентина

Странный пост, странные связки

Что думаешь про Иманку, понятно что у тебя она рыжая, голосовать готова?

Симпатии
19
Баллы
30
Думаю, зло. Довешать можно.

Что значит ты не знаешь кто рыжие? Из твоего поста прямо вытекает что рыжие это Иманка-Лиам-Лапусик-Валентина
Рыжих двое, один из них первородный. Искать первородного как иголку в стоге сена. Я не стала.

Симпатии
5
Баллы
28
Хотел Лаурелин, но доверился себе, будь я в более адекватном состоянии , быстрее думал , сменил бы, но уже было поздно.
Мне надо подумать над этой идеей, но предварительно готов.

Думаю, зло. Довешать можно.

Рыжих двое, один из них первородный. Искать первородного как иголку в стоге сена. Я не стала.
Так и кто из этой четверки рыжие? Иманка, а второй?

Симпатии
19
Баллы
30
А почему Лаурелин красная?
У нее нет прям какого-то алиби от мафства. Я рассматриваю ее мирной, тк у нее есть эта ее невероятная теория, которую она всю игру проверяет. Я так и не поняла, в чем она заключается. Но каждый раз она про нее вспоминает и радуется.

Странный пост, странные связки
Ну, в мафах мы запутались. Логично пойти от обратного, не?

Так и кто из этой четверки рыжие? Иманка, а второй?
Мб Лиам тот же, постов от него давно нет. Как присоединили мони нейтрала, так всë, запал к игре ушел.

Симпатии
26
Баллы
38
(Не)доброе утро всем. Предлагаю мирным постараться и собраться вместе. Вчера мы повесили мирного, потому что, как мне показалось, каждый сам себе срался по парам и не было нормального диалога. Сегодня, надеюсь, будет побольше свободного времени и я готова лопатить всех и всё. Расклад выходит неутешительным и я сделаю всё что смогу, чтобы не казнить снова мирного.

Симпатии
38
Баллы
38
Карты мне сегодня говорят, что злодеи задумали недоброе. Хрустальный шар искрит в преддверии голосования... Духи велят мне позволить вам ошибиться, но помните: шанс у вас всего один! В противном случае, с точки зрения математики, после ночи злодеи могут сравнять счет с мирными.
Вот и подумайте, кто в первых рядах хочет до весить вашего покорного слугу.
Иммортал-Лиам-Бэдмен - да, Бэдмен казнил Бритни, но ничто не мешает ему быть последним завербованым нейтралом.
Лаурелин-Амено - с рыжими у них сложно, но любой подойдёт, если это не он сам.

Все, я упорхала чистить чакрых, насылать понос, по чайным листьям узнавать судьбу этой необъятной вселенной. >))))))))))

Симпатии
26
Баллы
38
Собрала мозги в кучку и спешу поделиться своими наблюдениями и мыслями (будет скорее всего многобуков)
По Лиаму и Бэдмену всё по прежнему, добавить по ним нечего.
LАPUSIК. Заметила одну такую вещь: вчера в посте у неё было в основном трое человек в подозрениях: Лаурелин, Лиам и Руби (мне первые два кандидата кое-кого напомнили: Севера, он тоже их писал часто). Вообще очень удобно злу взять двух игроков, которые у многих в серой зоне и одного, кого многие подозревают. В итоге просто пошла с городом, потому что "нет времени разбираться".
Лаурелин. Иманка нейтрал по отыгрышу, после конфликта с Твинцестом рыжая. Квокка и Руби в красной связке (оказались мирными). Возникает вопрос: почему я не в связке с ними?
Бэдмен у тебя зелёный (какой блин львиный лев, когда он уже три дня в кустах отмораживается). Короче вижу противоречия и жду больше мыслей по другим игрокам и связки.
Амено. Квокку видела злом вчера (вышла мирной). Меня интересует такой момент: почему на все мои вопросы я получаю блок? Спросила про цвет Лапусика - "не знаю".Спросила про связки - "не дам" (очень классная стратегия: брать отдельных игроков, которых все подозревают, голосовать за них и вуаля!) Хорошая мирная игра, ничего не скажешь. Ну хоть что-нибудь можно же написать. Вижу же, что сегодня есть попытки разобраться с подозреваемыми. Жду поста.
Unendlichkeit_im_Herz - буду начинать издалека, с общего поста. В серой зоне: Лиам, Бэдмен, Доримэ, Квокка (мирная), Ангел, Амено, Валентина.
Подозрительные ребята: Сикорас (из конфы медиков), Лапусик, Бритни и Север (красные) и Иманка. Дальше идут мирные: Лаурелин, Стринг Тиори (мир), Твинцест (мафия), Скотч (маньяк), Руби (мир) и Иммортал Соул.
Потом идут хорошие разборы по Твинцестик и Иманке. Вопрос такой: что получается по связкам? Мирных я видела. А по злодеям?
Immortal Sоul - мне, если честно не понравились нападки на Квокку и Руби перед их смертью, да и после. Было написано с таким посылом: "Так ей и надо" (только город путала). Писала, что мой пост ей не нравится, но сама посты особо не пишет, так урывками. Критиковать я тоже умею, надо и свои в таком случае предлагать идеи. И вот только не надо эту песню начинать про меня-нейтрала. Этот мотив уже все кому не лень писали. Если я нейтрал, то с кем я в связке, в какой я команде? По постам Севера ставит Лиама и Лаурелин мирными. Ага, по постам красного. Твои связки и предположения по мирным и злодеям?

После обеда сяду за оставшихся Ангела и Валентину

Последнее редактирование:
Симпатии
19
Баллы
30
Собрала мозги в кучку и спешу поделиться своими наблюдениями и мыслями (будет скорее всего многобуков)
По Лиаму и Бэдмену всё по прежнему, добавить по ним нечего.
LАPUSIК. Заметила одну такую вещь: вчера в посте у неё было в основном трое человек в подозрениях: Лаурелин, Лиам и Руби (мне первые два кандидата кое-кого напомнили: Севера, он тоже их писал часто). Вообще очень удобно злу взять двух игроков, которые у многих в серой зоне и одного, кого многие подозревают. В итоге просто пошла с городом, потому что "нет времени разбираться".
Лаурелин. Иманка нейтрал по отыгрышу, после конфликта с Твинцестом рыжая. Квокка и Руби в красной связке (оказались мирными). Возникает вопрос: почему я не в связке с ними?
Бэдмен у тебя зелёный (какой блин львиный лев, когда он уже три дня в кустах отмораживается). Короче вижу противоречия и жду больше мыслей по другим игрокам и связки.
Амено. Квокку видела злом вчера (вышла мирной). Меня интересует такой момент: почему на все мои вопросы я получаю блок? Спросила про цвет Лапусика - "не знаю".Спросила про связки - "не дам" (очень классная стратегия: брать отдельных игроков, которых все подозревают, голосовать за них и вуаля!) Хорошая мирная игра, ничего не скажешь. Ну хоть что-нибудь можно же написать. Вижу же, что сегодня есть попытки разобраться с подозреваемыми. Жду поста.
Unendlichkeit_im_Herz - буду начинать издалека, с общего поста. В серой зоне: Лиам, Бэдмен, Доримэ, Квокка (мирная), Ангел, Амено, Валентина.
Подозрительные ребята: Сикорас (из конфы медиков), Лапусик, Бритни и Север (красные) и Иманка. Дальше идут мирные: Лаурелин, Стринг Тиори (мир), Твинцест (мафия), Скотч (маньяк), Руби (мир) и Иммортал Соул.
Потом идут хорошие разборы по Твинцестик и Иманке. Вопрос такой: что получается по связкам? Мирных я видела. А по злодеям?
Immortal Sоul - мне, если честно не понравились нападки на Квокку и Руби перед их смертью, да и после. Было написано с таким посылом: "Так ей и надо" (только город путала). Писала, что мой пост ей не нравится, но сама посты особо не пишет, так урывками. Критиковать я тоже умею, надо и свои в таком случае предлагать идеи. И вот только не надо эту песню начинать про меня-нейтрала. Этот мотив уже все кому не лень писали. Если я нейтрал, то с кем я в связке, в какой я команде? По постам Севера ставит Лиама и Лаурелин мирными. Ага, по постам красного. Твои связки и предположения по мирным и злодеям?
А ты свои связки давно обновляла? Можешь освежить, чтоб я тебе сразу вопросы задала.

Но че меня больше всего интересует. Ты всю игру подозреваешь Лапусик. Но ты дала ее мафом по посту, где она блять строит связки на том, что Твинцест зло!

А вот с мафией такие дела: Лапусик (вчера пост перед голосованием чисто запутать, потом пришла и повторила всё, что сказали до неё ранее) -
Запутать, обвиняя во всем Твинцест??

Я за вами не успеваю читать )))) Пока напишу о тех, кто запомнился, по остальным ещё надо смотреть.
По вчерашним разборам ночи бросаются в глаза String Theorу и TwincestIsForevеr, Тома зацепилась в разборе за то, что Твинцестик не все роли нашла в раскладе, разгорелся спор )))) Разбор ночи не делает игрока автоматически мирным, но в целом нормальный игровой процесс, первые подозрения друг к другу, на постановку не похоже, поэтому думаю Тома и Оля не в конфе.
Твинцестик часто за зло играет, может и на этот раз так выпала карта, потому что она как-то резко стала оправдываться! (Но я её всё равно буду любить!!!! Что поделать, если часто мы играем по разные стороны, любовь есть любовь, а игра есть игра! ))) От Томы создаётся более мирное впечатление, она хорошо подметила подозрительность рассуждений насчет нейтралов.
Мне бросилось ещё в глаза, что про нейтралов начали беседу Лаурeлин и Leviosarу, что тут происходит? Поиск именно уже завербованного нейтрала или клич тем, кто ещё не завербовался, чтобы они дали как-то о себе знать. Если они зло, то могут быть из разных конф.
Лаурелин думает, что это могли быть активные игроки:

Левиосари за то, что это кто-то тихий.

Ещё у них разные мнения по поводу Томы и Твинцестика.

Имеется в виду здесь подозрение, что они играют на публику? Или же я неправильно поняла мысль ))))

Лаурелин словно оправдывает Твинцестик, но потом Скотч указывает ей на ошибку и мнение тут же меняется.

Может быть, Лаурелин с Твинцестиком???
Badmаn ещё свою главную подозреваемую Бритни считает нейтралом за отыгрыш, хотя изначально после ночи заострял внимание на Иманке и Херц, потом они были забыты ))))

Отвечает Лаурелин:

Сегодня днём про них уже не пишет, а очень сильно выделяет Бритни и идёт за неё голосовать, цепляется за слова типа принять, пространство и т. д.
Отвечает Левиосари на её версию тихого нейтрала:

Реакция на разбор от Твинцестика:

Вообще интересный стиль игрока - "лучшая защита - это нападение"! )))) Типа кто не согласен с его мнением, тот и маф! ))))
Твинцестик проголосовала в Бэдмэна, я думаю, они в конфу друг другу не подходят.
А Scotch ещё тоже рассуждала про нейтралов, выделила Sikoras:

Попрепиралась с ним, потом отступилась и поддержала голос Бэдмэна в Бритни, если Бэдмэн мир с таким агрессивным стилем игры, то Скотч как будто просто к его уверенности примазывается ))))
Рубu не понравилась Валентина, предполагает её на роль нейтрала, но также пишет, что Твинцестик не нравится "без особой причины". Может ли это лёгким набросом быть в сторону своего, типа если вдруг что - то я её подозревала...

В общем, пока из того что успела разобрать самой подозрительной выходит Твинцестик, буду в неё голосовать.
Это вообще не похоже на напский наброс.

Симпатии
26
Баллы
38
А ты свои связки давно обновляла? Можешь освежить, чтоб я тебе сразу вопросы задала.

Но че меня больше всего интересует. Ты всю игру подозреваешь Лапусик. Но ты дала ее мафом по посту, где она блять строит связки на том, что Твинцест зло!
Ну наконец-то дискуссия! Даже не вопрос, про обновление связки, от тебя ожидаю тоже ответы на свои вопросы. Надо сообща работать.
Между прочим, я не пишу, что Лапусик красная, а пишу, что мысли с красным сходятся (для меня это не самый мирный показатель).
Её пост про Твинцестика на тот момент показался подозрительным, как будто я не могла уловить нить описанного. Если где-то я не права, то тыкай меня тоже.

Последнее редактирование:
Симпатии
5
Баллы
28
Перечитал Руби, там срач с Сикорасом, и подозревала Левиосари.

Перечитал Квокку

Не нравятся Иманка из-за отсуствия поисков, Лаурелин тем что ищет только нейтралов, Бэдмен (одни набросы) (пост 383, 446)

Претензии к Амено, за то что та назвала Бэдмена и Скотч комшерами (418) Считает ее пост классически мафским (435)

Согласна голосовать за Лаурелин (422). Голосовала за Лаурелин.

Связка после второй ночи:

Твинцест, Левиосари, Валентина/Амено/Дориме 2/3

Иманка/Лаурелин/Руби 2/3
Пост 680: точно зло Иманка, Левиосари, Север, Руби. Амено стала нравиться после замены.Бэдмен мир/нейтрал

Связки после третьей ночи

Иманка, Левиосари, Имортал/Дориме.

Лаурелин, Лиам/Уненд...херц.

Если Имортал и Дориме мирные, то Валентина может быть красной, последней в моей связке.

Симпатии
19
Баллы
30
Претензии к Амено, за то что та назвала Бэдмена и Скотч комшерами (418) Считает ее пост классически мафским (435)
Хотела доебаться, что я такого не писала. :D

Между прочим, я не пишу, что Лапусик красная
В смысле не пишешь? Ты буквально описала красную связку.

Симпатии
5
Баллы
28
Перечитал Иманку. После первой ночи много правданий почему не ищет зло

Из мыслей:

кто-то из пары Бэдмен-Сикорас злодеи. И что Херц злодейка, которая ещё успеет намутить воду.
На следующей странице она уже определилась что зло из пары Бэдмен/Сикорас все таки Бэдмен.

Мне Бэдмен не мир, как и большинство тут,
от Твинцест очень явный перевод стрелок на меня и Херц, то есть она и стрелки переводит, и Бэдмена обвиняет в том что сменил вектор подозрений.
Здесь похоже что не в конфе с Твинцест (или завербовали позже)

Спорит с Квоккой и обвиняет ее в том что Квокка пытается увести казнь с Бритни, переводя на Иманку

После поста Бритки с её подозреваемыми, вижу её связку с Твинцест. Квокка переигрывает, но тоже имеет все шансы быть с ними в конфе.

Туда же Амено, нет времени на объяснения, так сказала моя левая пятка.
Спорит с Квоккой, которая считала, что на казни спасают Иманку, Лаурелин и Амено

Бритни пытались спасти/защитить в теме, и ты в том числе, когда были только голоса Бэдмена и Скотч. Сама же предлагаешь перекинуть голоса с Бритни на Амено. А есть ли разница, если обе мафия? Только если роль Бритни важнее Амено.

Против меня готова была идти только ты. Против Лаурелин только подозрения и нет явных желающих в нее голосовать. О каком спасении сейчас ты ведёшь речь?

Кто спасает Амено?
Защищает Бэдмена в споре с Твинцест

Даже если Бэдмен маньяк, что вы все пытались доказать и продолжаете это делать, мафия всё ещё с численным перевесом. К тому же, кроме ваших догадок, что якобы Бэдмен убивал Бритни, но не добил, у вас никаких аргументов против него. Вы даже не рассматриваете его мирную роль. И в этом ваша ошибка. Палитесь.

Подозревает Амено (до замены)

У нее три поста по игре, два из которых отыгрыши.

В последнем посте выделила тех, кто норм, проголосовала в меня, объяснений не дала, потому что нет времени.
Осуждает Лапусика за отсуствие аргументов

У Лапусика нет чётких подозрений в Твинцест, только то, что якобы та всегда играет на стороне зла. Такой себе аргумент. При этом сама Твинцест на это, почему-то, никак не отреагировала.
Странное предложение казнить кого-то, неважно кого, чтобы проверить мафность Твинцест

У нас два варианта: казнить Твинцест и обосраться, если она мир, или казнить Руби, и уже точно увериться в том, что Твинцест маф.
Логика на грани фантастики

Я не ставлю Руби 50/50, речь идет о том, что Руби КАК БУДТО ЗНАЕТ, кем является Твинцест. И уже это делается ее ТОЧНО злом.

Оправдывается

Да и как я у вас выхожу присоединенным нейтралом, когда отмечала, что Бритни мафия, и сразу говорила, что Твинцест её защищает.
Если Иманка красная, то красные могли присоединить Иманку, чтобы перестала уже вычислять красных, а после писоединения Иманка честно попробовала откатить назад подозрения с Твинцест переведя на Руби. И это ей удалось. Так что думаю может быть рыжим и красным присоединенным.

Симпатии
54
Баллы
70
Сикорас на твою мирную Руби принёс убедительный разбор, так и с чего ты взяла, что я снизойду до того, чтобы голосовать с тобой, когда единственный твой аргумент в вашу мирность: мы не идиоты, своих бы не защищали. Как ты можешь быть уверена в ней, а она в тебе, когда у вас взаимная любовь образовалась только после последней вербовки, а проверка комшера была во вторую ночь?
И вообще за всю игру ни разу не видела, чтобы ты искала красных. Рыжих, блоки, мирных, мои гадания, но ни один твой подозреваемый "красный" по сути не сошёлся с действительностью. Я понимаю, обидно, что вас выкашивают как бурьян в поле, но хотя бы для мирных могла сделать вид, что действительно ищешь, а не писать в свои связки рандомных игроков, которые даже по логике вместе никак не сочетаются.
Иманка достаточно агрессивно против Квокки и Руби. Прямо говорит, что они зло.
Тогда и вопросов про Лаурелин задавать не будешь, я ее с первого дня подозревала и многократно объясняла, почему. Сейчас она ещё и в кустах засела и ничего не пишет. Как альтернативу Лаурелин, я предлагала казнить Иманку, но точно не Лиама.
Мирная Квокка жёстко указывает на Иманку и Лаурелин.
Меня завербовали завтра. Легко живется, когда веришь в собственную чушь и когда жопа бо-бо )))))))
Иманка будто нервничает от того, что ее подозревают. Для мирного, слишком уж задело ее это.
Ты и Руби - зло, мы казним зло. В чем противоречие?
И снова давит своим мнением в мирных.
Сегодня буду в неё голосовать. Но на будущее держу свзяку красных @Quokkа и @Рубu
Квокка давно давила Лаурелин, сразу саммафство видим.
Бэдмен мечется туда-сюда. Казнил Бритни и был таков. Не читает особо тему, но зато очень хорошо знает за кого надо голосовать.
Я вчера и не метался и не читал особо, каюсь. Не было возможностей и сил вчитываться, теперь жалею. Но пойми тоже, мне лично тяжело постоянно быть в игре, вчера силы иссякли на это.
Да я готова огребать за проеб. Жалко что мирные огребать будут в ответ.

Хотела как лучше, а в итоге обвинили в защите Твинцест. Может быть другие тоже протрут глаза. Сикорасу глаза замылила наша перепалка, допустим. Тут дело в эмоциях. Почему остальные не думают я хз. Может быть казнят меня и начнут.
Прости, что голосовал против тебя, пост был хорош и я повёлся.
Не пиз*ди пожалуйста. Такая игра как у Руби только город путает.
Да ну, Руби бы не особо трогали, но Сикорас насобирал пост красивый, на этом и проебались.
И опять мы только рыжих ищем, похвастались, что записали Твинцест в красные, но связку красных называть всё ещё не хотим и записываем туда всех, кто не думает так, как ты.
Иманка прям негодует. Не исключаю, что Квокка попала в зло и помешала им.
Ваш замысел исполнится ровно настолько, насколько может взлететь кирпич — то есть нет. Ваши планы неосуществимы. Вселенная смеётся. Карма вас настигнет.

От себя: хватит посыпать голову пеплом! Смиритесь со своей судьбой, иначе вас ждёт кара, жестокая и беспощадная, как орущий будильник по утру.

Записываемся на расклады! Самые правдивые Таро на всей ФейкМафии!
Мед тем, посты Иманки это ибд чистой воды. Только ответы на свои упоминания и расклады.

Симпатии
5
Баллы
28
У нее нет прям какого-то алиби от мафства. Я рассматриваю ее мирной, тк у нее есть эта ее невероятная теория, которую она всю игру проверяет. Я так и не поняла, в чем она заключается. Но каждый раз она про нее вспоминает и радуется.

Ну, в мафах мы запутались. Логично пойти от обратного, не?

Мб Лиам тот же, постов от него давно нет. Как присоединили мони нейтрала, так всë, запал к игре ушел.

Лаурелин напоминает что благодаря поискам нейтралов нашли мафов. Мне эта стратегия не кажется удачной. Других поисков зла от Лаурелин не вижу.

А не наоборот - когда нейтрала присоединяют, он начинает писать более осмысленно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу