Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
19
Баллы
30
Тоже думаю, что мне пизда, и хуй кто меня спасет, я же враг №2 у всех (№1, если чтo, ты :D). Да и черт с этими грешниками, пойдем с тобой на кладбище и обосрем там всех так, чтобы без святой воды им страшно зайти было)))
Мафский пост

Зачем тебя ночью убивать, если можно днем? Я, например, при любом цвете Руби тебе не верю.

Симпатии
14
Баллы
20
Зачем тебя ночью убивать, если можно днем? Я, например, при любом цвете Руби тебе не верю.
Почему ты думаешь, что мафломони будут полагаться на твое мнение при выборе хода? Уж извини, ладно ещё мальчики Сикорас и Бедмен, они ведут за собой народ. Бедмен по правильному пути, Сикорас в пропасть, но это уже детали)))

Симпатии
5
Баллы
28
Почему ты думаешь, что мафломони будут полагаться на твое мнение при выборе хода? Уж извини, ладно ещё мальчики Сикорас и Бедмен, они ведут за собой народ. Бедмен по правильному пути, Сикорас в пропасть, но это уже детали)))
Они ж одинаково голосуют. Или пропасть - это и есть правильный путь?)

Симпатии
14
Баллы
20
Удобно кстати, сказать что при любом цвете не веришь. Уже знаешь, что она уйдет зелёной? Я пожалуй исключаю Амено из своего списка мирных, ставлю под вопросом.
Мирные
Квокка
Руби
Сикорас
Бедмен

Больше никому не готова дать зелёный цвет.

Они ж одинаково голосуют. Или пропасть - это и есть правильный путь?)
Бедмен собирал на Бритни, а Руби слил скорее Сикорас.

Или ты только в голосование заходишь, а тему не читаешь?ь?

Симпатии
19
Баллы
30
А че бы нет? Ели ты мир, то тебя всяко выгоднее днем слить. Логично? :laugh: Ну а так то ты маф, посему ночью тебя не убьют.

Окей, а можно написать связки или только будешь отдельных игроков рассматривать?
Только отдельных

Я же утром написала, что у меня нет связок. Пока я делала дела, они не появились. :D

Симпатии
5
Баллы
18
Да уж, еще хотела в Леви переголосовать но вышло как вышло. Это бы ничего не изменило.

Симпатии
5
Баллы
18
Теперь с Квокой голову ломать, мир она или мафломоня знавшая мирную карту Руби.

Симпатии
6
Баллы
18
Иммортал, ты пару постов сегодня написала, а сейчас мою игру оскорбляешь. Я пыталась. Извините что не гений мысли, я пыталась думать.
Победу маньякам желаю. Скотч тут был за самого разумного.
Квокка, ожидаю вас на кладбище :)

Симпатии
26
Баллы
38
Иммортал, ты пару постов сегодня написала, а сейчас мою игру оскорбляешь. Я пыталась. Извините что не гений мысли, я пыталась думать.
Спасибо за игру! Я возможно тоже в скором времени как защитница Твинцеста присоединюсь к тебе

Симпатии
12
Баллы
30
Да уж... не очень...
Мне мирными пока видятся Квока, Сикорас, Амено и Левиосари...

Симпатии
5
Баллы
18
Ты слишком отчаянно играла, это еще надо уметь весь город против себя настроить. В душе ты была Моней просто))) Жаль что так вышло, под конец уже было понятно что творится не ладное, но чего уж говорить.

Симпатии
14
Баллы
20
Не пиз*ди пожалуйста. Такая игра как у Руби только город путает.
Моя любимая рубрика «мы не обосралисяяяя, она сама виноватааа» :D Почему я смогла увидеть в ней мирную, а вы нет? Включайте голову почаще и будет вам счастье))) Я целый день вам твердила, что мафия не дураки и не будут один другого защищать, вставая на те же грабли. Но меня только с говном смешали, что не шагаю со всеми ровным строем))) Даже не сомневаюсь, что когда вскроется моя мирная карта, вы тоже сделаете большие глаза и скажете «сама виновата».

Скоро там встретимся)))

Удобно кстати, сказать что при любом цвете не веришь. Уже знаешь, что она уйдет зелёной? Я пожалуй исключаю Амено из своего списка мирных, ставлю под вопросом.
Мирные
Квокка
Руби
Сикорас
Бедмен

Больше никому не готова дать зелёный цвет.
Нет, я пожалуй, осторожно добавлю в этот список Херец. Это я вам наследство оставляю, на которое конечно будет всем насрать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу