Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
26
Баллы
38
Симпатии
19
Баллы
30
Солнц, ты сама почитай чо пишешь вчера.

Поэтому я готова за любого из них, но предпочтение отдам Лиаму.
Но Лиам и Хертц ведут себя как нейтралы и я хочу их казнить. Сикораса тоже, но боюсь это делать без связок.
Лиам, Херц, Сикорас - прост под раздачу попали. У Херц не особо много сообщений, но ее пост по Твинцест отличный был. Кто в итоге из них окажется злом? Вроде еще про Валентину писала.

Потом это.

Давай казним Олю. А если она мирная, то ты следующий:laugh:
Давайте казним Твинцест. Если она будет зеленой - казним Сикораса следующим. Если красной казните меня.:laugh:
Если Твинцест красная - я зря параноил, Сикорас не красный, а рыжий или зеленый. А я пиздабол, соответственно.
Я уже представляю, с каким рвением ты бы побежала казнить Сикораса, если бы Твинцест была мирной. А сейчас возмущаешься нашему рвению.

А почему тогда Твинцест, а не Квокка?
Вот это в самом деле хороший вопрос. Квокка сейчас даже чернее тебя. Взяла тебя под крыло, чтобы обелиться. Но ты про нее совсем забыла, она тебя купила получается. Уж она то профи в этом деле.

Да я готова огребать за проеб. Жалко что мирные огребать будут в ответ.
Она тебя сейчас пиздец подставляет. :D

Симпатии
16
Баллы
30
Скязка Квокки.
Иманка, Левиосари, Имортал/Дориме.
Ты пишешь что готова в Леви и Дориме в этом же посте. Когда пишешь что ее связка «ну такое»
А так я готова пойти с городом, кого предложите. Левиосари, Дориме хоть сейчас готова.

Симпатии
5
Баллы
28
Луна
Ах, Луна. Карта тайных симпатий, недосказанностей и мимолётных переписок в три часа ночи. Между тобой и твоей симпатией раньше витала атмосфера «нравится — не нравится — кажется нравится». Оба присматривались друг к другу, но слегка боялись раскрывать чувства. Ну и да, Луна намекает: кое-кто подкидывал тумана, слухов, домыслов… но! Всё это только подогрело интерес.

Влюблённые
Вселенная прямым текстом намекает: «Ну давайте уже, определяйтесь!»
У вас начинает формироваться настоящая связь — химия, тёплые диалоги, улыбки как будто сами выскакивают, даже если пытаться выглядеть серьёзно.
Но «Влюблённые» — это ещё и выбор: нужно решить, идти ли навстречу чувствам, несмотря на внешние факторы, или дать этим факторам рулить.

Колесо Фортуны
Колесо Фортуны — это когда всё могут случиться, включая: внезапные повороты сюжета, вмешательство злых языков («А ты слышала, что он…?»), случайные обстоятельства, которые будут испытывать вас на прочность.
Но самое важное: Колесо Фортуны не рушит, а переворачивает игру так, чтобы происходило то, что приведёт к росту и развитию отношений.
Если ты и твоя симпатия не дадут внешнему шуму управлять их эмоциями, то Фортуна будет на вашей стороне.

В перспективе ваши отношения очень неплохи - яркие, динамичные, с романтическим огоньком.
Главное — не слушать завистников и держаться за связь, которая уже между вами начинает блестеть.
Мурлыкаю как довольный кот🙏💕

Симпатии
19
Баллы
30
Скязка Квокки.

Ты пишешь что готова в Леви и Дориме в этом же посте. Когда пишешь что ее связка «ну такое»
Стопэ, Дориме через черточку. Совпала только Левиосари по моей логике. Это вообще не половина

Симпатии
25
Баллы
40
Лапусик, а ты не рассматриваешь вариант, что Лиам и Лаурелин могут быть мирными, которых блочили красные? И поэтому так сильно их продвигают?
Лиам настолько не привлекает внимание, что мне кажется навряд ли его бы блочили, и разве его сильно продвигают? Вчера в него только один голос был.... ))))

У меня сегодня аврал, прошу прощения....
Оставлю голос в Руби вместе с городом! ))))

Симпатии
19
Баллы
30
Кста, если Квокка так желает, мож она хочет взять ответственность за мирный цвет Руби и уйти на казни? :DD С такой защитой только в адвокаты ей идти, сначала Бритни, теперь Руби. :happygirl:

Симпатии
16
Баллы
30
Всем остальным хочу сказать только одно: скорее бы итоги, не терпится посмотреть как вы таким же ровным строем встанете в очередь за памперсами))
вот это аргумент. Кайф.
Да я готова огребать за проеб. Жалко что мирные огребать будут в ответ.
Хотела как лучше, а в итоге обвинили в защите Твинцест. Может быть другие тоже протрут глаза. Сикорасу глаза замылила наша перепалка, допустим. Тут дело в эмоциях. Почему остальные не думают я хз. Может быть казнят меня и начнут.
Я уже понял что у тебя на мне гиперфиксация. НО. Я попросил тебя вместо этого прости «пиздежа» принести разбор на своего кандидата на казнь. Ещее час назад где-то. Может меньше. Ты продолжаешь пустой трёп и это еще мне глаза замылило. Ты пишешь что Коввка в тебе увидела мирную как-то там, но это ты первая ее мирной назвала сегодня.
Вот это в самом деле хороший вопрос. Квокка сейчас даже чернее тебя. Взяла тебя под крыло, чтобы обелиться. Но ты про нее совсем забыла, она тебя купила получается. Уж она то профи в этом деле.
Когда она успела это сделать? Я не увидел этого у Руби. Я увидел резкую смену настроения без обоснования в постах.

Симпатии
19
Баллы
30
Когда она успела это сделать? Я не увидел этого у Руби. Я увидел резкую смену настроения без обоснования в постах.
Квокка взяла под защиту Руби, и это ее чернит сильнее, чем себя чернит Руби, во.

Симпатии
16
Баллы
30
Квокка взяла под защиту Руби, и это ее чернит сильнее, чем себя чернит Руби, во.
Ты можешь показать, где ты увидела эту защиту Руби от Квокки?
Я пока ушел. Надеюсь успеть до конца казни.

Симпатии
19
Баллы
30
Ты можешь показать, где ты увидела эту защиту Руби от Квокки?
Я пока ушел. Надеюсь успеть до конца казни.
Красные с рыжими сливают Руби, а мирные им в рот заглядывают и в ус не дают. Удачи с такой игрой, а я на этот цирк даже смотреть не хочу, не то что участвовать в нем))))
Но вы хотите зелёного, видимо, раз казните Руби.
Хватит выебываться, нам надо зло казнить.
Поэтому не считаю тебя в красной конфе. Почему не считаю в рыжей, писала днём.
Всем остальным хочу сказать только одно: скорее бы итоги, не терпится посмотреть как вы таким же ровным строем встанете в очередь за памперсами)))
Ты чтоль ослеп от любви? :D

Симпатии
6
Баллы
18
Я уже понял что у тебя на мне гиперфиксация. НО. Я попросил тебя вместо этого прости «пиздежа» принести разбор на своего кандидата на казнь. Ещее час назад где-то. Может меньше. Ты продолжаешь пустой трёп и это еще мне глаза замылило. Ты пишешь что Коввка в тебе увидела мирную как-то там, но это ты первая ее мирной назвала сегодня
Есть большая разница между подозрениями и неприязнью. Разделяй. Это не прости пиздеж. В моей казни виноват ты и мой страх что в во время казни твинцест мы могли казнить не того. Был второй день, если тебе было очевидно что она маф, то мне нет. Мб ты гений мысли, но я не такая.

Подозрения писать смысла нет. Я работаю сегодня. Я предупреждала еще утром. Казни и не ной что тебя никто не переубеждал потом.

Симпатии
26
Баллы
38
Стопэ, Дориме через черточку. Совпала только Левиосари по моей логике. Это вообще не половина
По связке я у тебя с кем иду? Вообще, хочу знать твоё мнение по маньякам и нейтралам тоже.

Симпатии
6
Баллы
18
Я уже представляю, с каким рвением ты бы побежала казнить Сикораса, если бы Твинцест была мирной. А сейчас возмущаешься нашему рвению.
Я не возмущаюсь. Я обвиняю сикораса в своей казни и предлагаю вам продолжать. А квокке пизда ночью:DD

Симпатии
5
Баллы
18
Ой как мне пост Леви не понравился. Прям веет мафломоней. И еще кстати, вчера она единственная голосовала не в Твин, мог быть знак для конф мафломонь? Что-то вроде «я не голосую в мафа, возьмите меня» хд

Симпатии
16
Баллы
30
Ты чтоль ослеп от любви? :D
Так это было после того, как Руби заявила что Квокка мирная.

Подозрения писать смысла нет.
Тогда не еби мне мозг. У тебя нет смысла, потом нет времени, но ты тут и вполне себе активно пишешь.

Симпатии
19
Баллы
30
По связке я у тебя с кем иду? Вообще, хочу знать твоё мнение по маньякам и нейтралам тоже.
Я вижу тебя нейтралом/моней.

Так это было после того, как Руби заявила что Квокка мирная.
И чо ты хочешь сказать? Типо Руби купила Квокку? Я вижу иначе.

Симпатии
16
Баллы
30
Я вижу тебя нейтралом/моней.

И чо ты хочешь сказать? Типо Руби купила Квокку? Я вижу иначе.
У меня вообще нет такой теории что кто-то кого-то купил. Я уже пытался пораскинуть, как они могли так сойтись, но ничего не придумал.
я хочу сказать, что не вижу покупку от Квокки, так как до этого уже она была мирная у Руби.

Симпатии
19
Баллы
30
У меня вообще нет такой теории что кто-то кого-то купил. Я уже пытался пораскинуть, как они могли так сойтись, но ничего не придумал.
я хочу сказать, что не вижу покупку от Квокки, так как до этого уже она была мирная у Руби.
Ну ваще так то так и покупают людей, не? Не обязательно ж сначала в подозрениях друг у друга ходить. Прост где надо поддержал, там согласился, здесь поддакнул и всë.

Симпатии
14
Баллы
20
Я не возмущаюсь. Я обвиняю сикораса в своей казни и предлагаю вам продолжать. А квокке пизда ночью:DD
Тоже думаю, что мне пизда, и хуй кто меня спасет, я же враг №2 у всех (№1, если чтo, ты :D). Да и черт с этими грешниками, пойдем с тобой на кладбище и обосрем там всех так, чтобы без святой воды им страшно зайти было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу