Так, помимо очевидных Твинцест и Квокка кого я ещё рассматриваю на мафов.
Твинцест - понятно, защищала Бритни.
Квокка делала вчера то же самое, сегодня уже пытается обеляться и голосует за Твинцест.
Рассматриваю Руби.
Она вчера писала с самого утра твинцест в подозрительные вообще ни с фига, и никак не развила свою мысль в течение дня. Больше на меня наезжает.
Всем доброе утро! Пока не нравится еще @TwincestIsForevеr без особой причины, просто сложившееся впечатление по разбору ночи.
Пока перечитываю вчерашний отыгрышь, благо сообщений не так много))) было бы очень удачно еще подозреваемых на роль присоединенного нейтрала, кроме Валентины.
Потом ещё наезжает на Лаурелин и Сикорас, голосовать больше хочет в меня
А чего нагнетать? Ты и Валентина мне подозрительны, тебя я тем не менее вижу в связке с Лаурелин. Мое дело высказаться.
Сорян, не убедил.
Я предлагаю голосовать в Валентину. Не считаю себя истиной в последней инстанции, но других вариантов пока не вижу. Готова в Сикораса.
Дальше опять упоминает твинцест. За Бритни голосовать готова, с красивым аргументом, ну прям мед. Подозрений не понимает, но голосовать со всеми бежит))
Я в целом готова голосовать в Бритни. Не особо понимаю подозрений, но вижу в нее активную динамику слива. Если раскроют цвет Бритни, то будут более понятны карты многих игроков: Иманки, Скотч, Твинцест, Бетмен.
Я бы с большим удовольствием проголосвала в Твинцест, Валентину и Сиркос. Но на Бритни соглас.
Ну и сегодня. Уже отмазывает твинцест и квокку, хочет в Лиама. Скорее всего, Лиам не маф, хотя он мне не особо нравился. Но есть ещё Мони/нейтралы.
Sikorаs объясню для тебя, потому что мне интересна твоя реакция на мое объяснение.
Первый игровой день. Казнят Бритни (которую спалили мафы ночью). Какой резон палиться 2 мафиям (Квокка и Твинцес) и спасать свою Бритни? Квокка порет чушь, но я вижу ее мирной которая ошибается. Твинцест либо мафия, либо мирная.
1. Она действительно отчаянно спасала своего мафа, хоть это и крайне глупый поступок, с учётом того как давил моня и того что он знал.
2. Твинцест просто убежденная мирная и спасала Бритни по глупости. Бывает уйдешь в защиту и уже не вывернешься.
И ты все еще считаешь что казнить Твинцест инфа сотка вариант?
Возможно мое желание казнить Лиама не рациональное. С учетом настроения города это голос в молоко. Но Лиам и Хертц ведут себя как нейтралы и я хочу их казнить. Сикораса тоже, но боюсь это делать без связок.
Далее, Левиосари. В первый день особо не подозревала ни твинцест, ни Бритни.
@TwincestIsForever - сначала казалась мне подозрительной. Но я пока не буду вешать беспочвенные обвинения, т.к. прочитала её посты. Выкатила разбор на Бэдмэна (имеет место быть) и вижу, что пытается разобраться и найти зло
@Britney - хочу увидеть больше рассуждений по игре, не спешу по отыгрышу записывать в зло
Не понимает, почему все подозревают твинцест)))
У меня голова кругом... Кто-нибудь объяснит мне ситуацию с Твинцестиком. Её обвиняют в том, что она красная, потому что она видит только жёлтых (Бэдмен, Скотч) и не хочет писать "своих" в подозреваемые, я правильно понимаю?
Не спешит писать в мирные, но и в мафы не пишет))
Я не спешу писать её в мирные, просто хочу посмотреть на ситуацию с разных сторон и разобраться.
Вбросы я кидаю, чтобы потом легче было воедино мысли собрать. Я собираюсь ещё раз перечитать всех и выкачу пост. Самая интересная задача это Твинцестик/Бэдмен (это не связка, если что). Надо будет углубится.
Кто четвертый - я хз. Может, Ангел, может, Север, про Иммортал соул ещё забыла!!! Она, кстати, тоже вчера мягко Бритни отмазывала. Но голосовала за нее в итоге.
Я вот думаю стали бы мафломони так палиться с защитой своего? Они обычно примыкают к кому-то а не призывают. Слишком борзая мне кажется?
Вот в этом то и вопрос, зачем так впрягаться той же Квоке. Если она сокомандница мафломони то подставилась. Надеюсь так и есть. Аминь.
А вот я сомневалась что красную Бритни стала бы спасать сокомандница Квока так отчаянно. Теперь полагаю что это вполне возможно.
В последнем соо - как будто не очень с квоккой ложится. Посмотрим дальше.
Возможно, кстати, Херц как присоединенный нейтрал. Или Иманка, вот такое соо от нее было.
Не исключено.
Меня больше волнует голос Бритни в Твинцест. Либо обеляла своего, либо подставляла мирного.
По моням - тут сложнее. Очевиден как будто Бэдмен, но, думаю, не все так просто. Может, там Амено? Скотч вон вчера возмущалась, что ее в мафы писали)) присоединенный нейтрал - хз. Херц, Иманка, Лиам