Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
Не думаю что скотч нейтрал. Так примазаться к бедмену - рискованно.
Впечатление что ты натягиваешь любой повод, чтобы увидеть в них конфу, но хз зачем тебе это
А мб потому, что я и вижу в них конфу?)
Твинцест, ты по кругу повторяет про оранжевых и игнорируешь про красных. Это подозрительно выглядит, очень.
Ну блять только ленивый щас не скажет, что я красная
Или мне теперь надо на Амено и Квокку начать набрасывать, которых в теме фактически ниху не было и только перед казнью они вперлись со своими теориями? Ещё припиши сюда Иммортал, которая тоже до казни говорила, что спасение Бритни бредовое и не может быть мафским
Вот те и все 5 мафов, чё

Симпатии
54
Баллы
70
Вашу неудачную вербовку я критиковала еще днем, потому что Бэдмен, на которого вы вешали всех собак, подумал бы дважды, прежде чем топить Бритни на казнь из-за вербовки, где есть вероятность казнить мирного и обосраться.
И опять ты акцентируешь внимание не на том, что нужно. Я не пишу Бэдмена в однозначные мирные, но как его цвет, повторяюсь, отменяет то, что вы Бритни защищали?
Его статус маньяка вас мирными не делает.
А смысл вообще маньякам вешать того, кого не смогли завербовать? Злу лучше продвигать тех, кто активен и пишет против них? Бритни ничего по игре не написала почти.

Симпатии
38
Баллы
38
Ок, ну в красных ее не вижу все же, может рыжая или нейтрал или мирная такая, неактива же хватает
Не исключено.
Меня больше волнует голос Бритни в Твинцест. Либо обеляла своего, либо подставляла мирного.

Симпатии
54
Баллы
70
Ну блять только ленивый щас не скажет, что я красная
Или мне теперь надо на Амено и Квокку начать набрасывать, которых в теме фактически ниху не было и только перед казнью они вперлись со своими теориями?
А почему опять, ты думаешь только критериями, которые озвучивали другие? Как будто тебе можно говорить против только то, что уже сказали. Ну либо на меня гнать, да. Не понимаю логику, тебе никто не говорил гнать на квокку, это же вообще мнение других людей, а спрашивали твоё.

Симпатии
16
Баллы
30
Подтанцовка моя. Казаки анимешные. Знаешь таких?
А Амено почему красная? Квокка собирала в Лаурелин, а у Амено Лаурелин была ОК, зачем закрыла эту возможность?
Очень хорошо идет в связку как кустарник. Тему не читала, пошла в иманку. В противовес красной Бритни. Идти в одного видимо посчитали сильным палевом конфы и пытались просто рассеять мирные голоса по разным кандидатам. Я вполне могу ошибаться на счет нее, мне польстило, что она меня в мирные пишет, сейчас больше вопросов к Оле и к Квокке. Будет круто, если шер сегодня убьет красного.
Бля, я Лапусе не ответила с вами:D

Пробегаюсь щекочущими движениями по твоей спине кончиками пальцев, касаюсь поясницы, но сразу убираю руки, чтобы открыть дверь хижины, обнимаю тебя, рывком захожу внутрь и захлопываю дверь за собой
— Ща мы тут сами с тобой поиграем:spiteful:
Ну это вообще никаким сексом не отделаешься теперь. Разве можно святая святых забывать?

Симпатии
38
Баллы
38
А смысл вообще маньякам вешать того, кого не смогли завербовать? Злу лучше продвигать тех, кто активен и пишет против них? Бритни ничего по игре не написала почти.
Маньякам выгодно добить того, кого не убили ночью. В эту версию я верю больше. Но и здесь есть шанс спалиться, потому что маньякам в целом нет резона отсвечивать Будь то убийство или вербовка особенно в первый день игры.

Симпатии
26
Баллы
38
Не исключено.
Меня больше волнует голос Бритни в Твинцест. Либо обеляла своего, либо подставляла мирного.
Тоже это заметила, и меня также волнует голос Лапусика в Твинцест, я перечитала её пост и вообще не могу сказать, кто у неё там выходит подозреваемым.

Симпатии
25
Баллы
40
Почему ты вдруг говоришь точно так же, как и твинцест?! Прям один в один. Я сказал уже, они ругались, потому я так написал.
Что увидела из происходящего в теме, о том и написала, а что тут не так-то? ))))
Ок я поняла твою точку зрения.

Симпатии
26
Баллы
38
Тоже это заметила, и меня также волнует голос Лапусика в Твинцест, я перечитала её пост и вообще не могу сказать, кто у неё там выходит подозреваемым.
Как будто подозревает нас с Лаурелин, потом переходит на Бэдмена, цепляет слегка Скотч и в конце самой подозрительной выходит Твинцестик.

Симпатии
38
Баллы
38
Согласна. У Лапусика нет чётких подозрений в Твинцест, только то, что якобы та всегда играет на стороне зла. Такой себе аргумент. При этом сама Твинцест на это, почему-то, никак не отреагировала.
Плюс я считаю, что Лапусик не читала тему, а если и читала, но первые две-три страницы после ночи. Потому что на момент её поста было уже много инфы, она жаловалась, что не поспевает. Но, я думаю, она и не старалась читать, потому что содержание как будто старое.
Так что, Лапусик также немирно играет.

У меня голова кругом... Кто-нибудь объяснит мне ситуацию с Твинцестиком. Её обвиняют в том, что она красная, потому что она видит только жёлтых (Бэдмен, Скотч) и не хочет писать "своих" в подозреваемые, я правильно понимаю?
В том числе, да.

Симпатии
26
Баллы
38
Согласна. У Лапусика нет чётких подозрений в Твинцест, только то, что якобы та всегда играет на стороне зла. Такой себе аргумент. При этом сама Твинцест на это, почему-то, никак не отреагировала.
Плюс я считаю, что Лапусик не читала тему, а если и читала, но первые две-три страницы после ночи. Потому что на момент её поста было уже много инфы, она жаловалась, что не поспевает. Но, я думаю, она и не старалась читать, потому что содержание как будто старое.
Так что, Лапусик также немирно играет.
:handshake:

Симпатии
16
Баллы
30
Ты думаешь Твинцест мирная?

Не исключено.
Она так и не ответила. Я думаю, это голос в своего. В общем и целом, то как вцепились в защиту Бритни может говорить о сильной ее карте.

Тома прости, я писал цитату чтобы вставить в пост. Случайно, отправил новым соо,не бери настоящую мухобойку.

Симпатии
16
Баллы
30
Я не спешу писать её в мирные, просто хочу посмотреть на ситуацию с разных сторон и разобраться.
Понял. Я не знаю, если ее ночью не убьют, я сам готов рассмотреть ее на казнь завтра. Если доживу, конечно. Я тут наговорил на три пули через батон.(как через подушку) :D

Мой Дориме не со мной и еще больше скуки.
Даже Медовуху никто не наливает.

Симпатии
6
Баллы
18
Значит я ошиблась, но ошиблась удачно!
Твинцест, Квокка защищали.
Леви да, я думала на нее, но она подметила наигранность спора Стринг и Твинцест. А Стринг мне показалось, могла переводить от Бритни. Она душила душила Твинцест, но после твоего мува в Бритни стала тебя критиковать, фактически защищая Бритни. И Твинцест уже вроде нормуль у нее. Сама Стринг набрасывала на Леви. Тогда Леви может быть некрасной.
Согласна по всем пунктам. Твинцест и Квокке доверия нет.

Мне кажется скотч вряд ли вместе с бедменом. Они вместе пошли в Бритни - не слишком ли очевидно для конфы? Мне кажется Бедмен может быть рыжим, но тогда скотч маловероятно рыжий.
Мне кажется обсуждать сейчас карту скотч и бетменна, все равно что чинить дверь, пока на плите убегает молоко.
Стараниями этих двоих в том числе был повешен маф. Если они мони, то их кончат мафы ночью. Если мирные, то слава богу. Уж Скотч и Бетмена точно пока вешать не надо. С ними еще кто-то Бритни вешал, забыла я.
Такой разговор странный, как будто почву на казнь Скотча прощупываете.

Не думаю что скотч нейтрал. Так примазаться к бедмену - рискованно.
Впечатление что ты натягиваешь любой повод, чтобы увидеть в них конфу, но хз зачем тебе это
А у меня впечатление что ты делаешь разбежку с Твинцест.

Симпатии
16
Баллы
30
Вчера результаты были в 22:32, а я сладкий котеночек не могу ни лечь в кроватку после 22:00 второй день подряд.
поэтому всех сладких снов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу