Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
Я сама допускала сценарий, когда Бэдман рыжий, не успевший вербануть Бритни. Но мне не нравится, что ты и Квокка после или впредверии казни красного ищете только рыжего. Так что пиши в рыжие меня или Бэдмана сколько угодно, но прикинь кто красным может быть, ладно? А то несправедливо,
как будто красный Бритни делает тебя зеленым))))
Где я говорю, что я зелёная? Максимально странно было бы мне щас пытаться себя озеленить, вот те прямое подтверждение:
Вот и я пришел порадоваться. Идём удачно.
Теперь смотрю более внимательно на Твинцестик, Квокку и Амено как красных. Самая явная пока Олечка.
Ещё и дразнится! Кхе... Кхе *не могу сдержать смех, ведь ты выглядишь мило, когда злишься, совсем как тот розовый зайчик на аватарке конкурса профилей! )))*
Да куда ж я денусь, я ведь на каждую игру записываюсь, чтобы ты меня нашла и трахнула! ;)
Ля, а шо за красавцы?)))
Я не верю, что Скотч и Бэдмен оба оранжевые) Это уже слишком, не находишь?
Мб, но если Скотч примазавшийся нейтрал, то Бэдмэн мб пойти его вербовать
То что красная Бритни делает меня с Бэдманом рыжими это я понял.
И все таки, кого делает красная Бритни ....... красными? ))))
Ты мне лучше скажи, почему она меня спрашивает о зелёных при красной Бритни, когда я вообще о другом говорю
А Скотч к Бэдмену потому что тоже активно шёл в Бритни или причина другая?
Потому что защищал Бэдмэна

Симпатии
11
Баллы
30
Вот и я пришел порадоваться. Идём удачно.
Теперь смотрю более внимательно на Твинцестик, Квокку и Амено как красных. Самая явная пока Олечка.
А Амено почему красная? Квокка собирала в Лаурелин, а у Амено Лаурелин была ОК, зачем закрыла эту возможность?

Симпатии
54
Баллы
70
Пофик на вас, я останусь верна себе. Проголосовала за Лаурелин. Потом вспомните мои слова, что она зло))

Причем не нейтральное, а перворожденное)))
А мне она понравилась! И лисичка забавная.

@Badmаn ещё свою главную подозреваемую Бритни считает нейтралом за отыгрыш, хотя изначально после ночи заострял внимание на Иманке и Херц, потом они были забыты ))))
Почему ты вдруг говоришь точно так же, как и твинцест?! Прям один в один. Я сказал уже, они ругались, потому я так написал.
Посмотрела голоса, и вы говорите, Бритни спасают? Поперхнулась :D Скорее спасают Иманку, Лаурелин и даже кустарную Амено!
Было странно, что в казни против нее голосуют, но в теме пытались перевернуть весь этот разговор. А ты как будто этими своими словами пыталась убедить, что это слив мирного, раз голоса против??

Симпатии
38
Баллы
38
Ты как-то не так меня прочитала, перечитай
Я говорю про Бритни, Бэдмэна и Скотча, и какие ещё мы? Кто мы?
Вроде бы на русском писала, что красная Бритни делает для меня Бэдмэна оранжевым и заодно с ним и Скотча
Кого ты ещё тут углядела? И тем более чьё-то наше обеление
Мы - это ты, Амено, Бритни и Квокка, совсем уж не включай непонятки, когда это последние два часа перед казнью мусолили.
И не чьё-то, а конкретно Бритни.
Даже если Бэдмен маньяк, что вы все пытались доказать и продолжаете это делать, мафия всё ещё с численным перевесом. К тому же, кроме ваших догадок, что якобы Бэдмен убивал Бритни, но не добил, у вас никаких аргументов против него. Вы даже не рассматриваете его мирную роль. И в этом ваша ошибка. Палитесь.

Liаm

Фейк
Симпатии
22
Баллы
30
Мб, но если Скотч примазавшийся нейтрал, то Бэдмэн мб пойти его вербовать
Не думаю что скотч нейтрал. Так примазаться к бедмену - рискованно.
Впечатление что ты натягиваешь любой повод, чтобы увидеть в них конфу, но хз зачем тебе это

Симпатии
16
Баллы
28
Бля, я Лапусе не ответила с вами:D
Ещё и дразнится! Кхе... Кхе *не могу сдержать смех, ведь ты выглядишь мило, когда злишься, совсем как тот розовый зайчик на аватарке конкурса профилей! )))*
Да куда ж я денусь, я ведь на каждую игру записываюсь, чтобы ты меня нашла и трахнула! ;)
Пробегаюсь щекочущими движениями по твоей спине кончиками пальцев, касаюсь поясницы, но сразу убираю руки, чтобы открыть дверь хижины, обнимаю тебя, рывком захожу внутрь и захлопываю дверь за собой
— Ща мы тут сами с тобой поиграем:spiteful:

Симпатии
11
Баллы
30
Мы - это ты, Амено, Бритни и Квокка, совсем уж не включай непонятки, когда это последние два часа перед казнью мусолили.
Иманка, можно тот же вопрос что и к Сикорасу, почему Амено ты в красные пишешь?

Симпатии
7
Баллы
18
А Амено почему красная? Квокка собирала в Лаурелин, а у Амено Лаурелин была ОК, зачем закрыла эту возможность?
Амено ничего же про лаурелин не писала

Симпатии
11
Баллы
30
Амено ничего же про лаурелин не писала
Писала что норм

Прошу прощения, что так поздно прибыла к вам. Dorimе хлеб не принес, пришлось самой идти :cray:
Пока в очереди стояла, немного читала. Показалось, что Badmаn и Scotch на что-то намекают, но на что? :scratch:Не верится, что комшеры спалились бы, владея выстрелом. Если удачная проверка, стреляй ночью.
Нравятся String Theorу и Sikorаs (только батон мог бы и мне оставить, ладно забрал моего мужа, но мой хлеб???). Лаурелин ещё нормально вроде бы. И все пока, читаю дальше.

Симпатии
2
Баллы
20
А что это за теория? Расскажи, пожалуйста.
Я об этом писала ранее. Но если снова к ней вернусь, камнями закидают, что я снова вернулась к старой теме.
Захочется, найдётся. Бритни там я упоминала.

Симпатии
16
Баллы
28
И не чьё-то, а конкретно Бритни.
Даже если Бэдмен маньяк, что вы все пытались доказать и продолжаете это делать, мафия всё ещё с численным перевесом. К тому же, кроме ваших догадок, что якобы Бэдмен убивал Бритни, но не добил, у вас никаких аргументов против него. Вы даже не рассматриваете его мирную роль. И в этом ваша ошибка. Палитесь.
Это-то я всё понимаю
Но ты по-другому спросила бы что ли
А то ты мне на пост отвечаешь и спрашиваешь ВООБЩЕ не то, что я в нём пишу
Вот сиди и думай, то ли ты спрашиваешь дальше, то ли ты пытаешься меня пересрать
А если ты меня пытаешься пересрать, то ты точно не можешь быть миром

И почему ты думаешь, что я мы про убийство говорим? Тут была теория про неудачную вербовку Бритни, ты её куда дела?

Симпатии
54
Баллы
70
Ты как-то не так меня прочитала, перечитай
Я говорю про Бритни, Бэдмэна и Скотча, и какие ещё мы? Кто мы?
Вроде бы на русском писала, что красная Бритни делает для меня Бэдмэна оранжевым и заодно с ним и Скотча
Кого ты ещё тут углядела? И тем более чьё-то наше обеление
То что красная Бритни делает меня с Бэдманом рыжими это я поняла.
И все таки, кого делает красная Бритни ....... красными? ))))
Твинцест, ты по кругу повторяет про оранжевых и игнорируешь про красных. Это подозрительно выглядит, очень.

Симпатии
38
Баллы
38
Иманка, можно тот же вопрос что и к Сикорасу, почему Амено ты в красные пишешь?
У нее три поста по игре, два из которых отыгрыши.
В последнем посте выделила тех, кто норм, проголосовала в меня, объяснений не дала, потому что нет времени. То есть, беру во внимание, что я её единственный подозреваемый, но времени аргументировать голос у неё нет.
Так же она не дала даже пару своих подозреваемых, а значит не хочет к себе лишнего внимания и вопросов. Мирные так не играют.

Симпатии
11
Баллы
30
У нее три поста по игре, два из которых отыгрыши.
В последнем посте выделила тех, кто норм, проголосовала в меня, объяснений не дала, потому что нет времени. То есть, беру во внимание, что я её единственный подозреваемый, но времени аргументировать голос у неё нет.
Так же она не дала даже пару своих подозреваемых, а значит не хочет к себе лишнего внимания и вопросов. Мирные так не играют.
Ок, ну в красных ее не вижу все же, может рыжая или нейтрал или мирная такая, неактива же хватает

Симпатии
54
Баллы
70
Тут была теория про неудачную вербовку Бритни, ты её куда дела?
Теория теорией, но ты изначально даже не предполагаешь мою мирность и мирность Скотч? Как будто ты уже всё придумала и всё решила! Вот знаешь, в моих подозрениях на Бритни было больше логики даже! А ты как будто обиделась на меня? А обидеться ты могла только если Бритни твой нап и задело тебя. Половину дня пыталась показать всем, как я не прав и перевернуть голосование? Или зачем тогда так акцентировать именно на мне. Я тебя вообще не обижал! А ты будто прям злишься?

Симпатии
38
Баллы
38
И почему ты думаешь, что я мы про убийство говорим? Тут была теория про неудачную вербовку Бритни, ты её куда дела?
Вашу неудачную вербовку я критиковала еще днем, потому что Бэдмен, на которого вы вешали всех собак, подумал бы дважды, прежде чем топить Бритни на казнь из-за вербовки, где есть вероятность казнить мирного и обосраться.
И опять ты акцентируешь внимание не на том, что нужно. Я не пишу Бэдмена в однозначные мирные, но как его цвет, повторяюсь, отменяет то, что вы Бритни защищали?
Также его статус маньяка вас мирными не делает в равной степени.

Симпатии
26
Баллы
38
У меня голова кругом... Кто-нибудь объяснит мне ситуацию с Твинцестиком. Её обвиняют в том, что она красная, потому что она видит только жёлтых (Бэдмен, Скотч) и не хочет писать "своих" в подозреваемые, я правильно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу