Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
26
Баллы
38
Ну тогда найди мафию. Раз нейтрала присоединенного после одного дня отыгрыша искать всем под вечер показалось неправильным, не вижу других предложений. Вижу, что ближе к казни прибежали дискредитировать мои сообщения и подозрения. При этом уж от тебя вообще слышать "почему нельзя другую версию", странно.
Давай другую версию, а не только уводи тему от моего потешливого поиска нейтрала. Не слишком ли нервничаешь?
А с чего такая агрессия? Я твои слова не дискредитировала, а просто выразила своё мнение. Написано таким тоном, как будто я всякими словами обозвала, хотя и близко такого не было. Предлагаю успокоиться и начать нормальную коммуникацию.

Симпатии
11
Баллы
30
Нет, я сначала про иманку и херц написал. Но это потому что они сильно ругались. А про Бритни я написал именно что она внимание привлекала. А ещё мне Leviosary не понравилась тем, что отговаривала искать кого присоединили. Может она из мафии?
Значит я ошиблась, но ошиблась удачно!
Твинцест, Квокка защищали.
Леви да, я думала на нее, но она подметила наигранность спора Стринг и Твинцест. А Стринг мне показалось, могла переводить от Бритни. Она душила душила Твинцест, но после твоего мува в Бритни стала тебя критиковать, фактически защищая Бритни. И Твинцест уже вроде нормуль у нее. Сама Стринг набрасывала на Леви. Тогда Леви может быть некрасной.

Теория защиты Скотча посыпалась)))
Хочешь я еще перед Бритни извинюсь))

Симпатии
16
Баллы
28
Значит я ошиблась, но ошиблась удачно!
Ты так удачно ошиблась, что в конце с Бэдмэном лежишь)
Хочешь я еще перед Бритни извинюсь))
А по-твоему красный Бритни делает Бэдмэна зелёным?
Тут варика всего 2: либо письмо, либо Бэдмэн моня с неудачным ночным ходом убийства/вербовки))
Я склонна верить в его рыжесть, в твою теперь тоже)))

Причем варик письма не исключает того, что письмо моне пришло

Симпатии
38
Баллы
38
Прекрасно, минус один маф!

Теория защиты Скотча посыпалась)))
Раз Бритни маф, тогда я думаю, что Бэдмэн моня
А Скотч скорее всего не моня, потому что напа палевно защищать, и либо Скотч мирный и просто углядел свою логику, либо рили нейтрал который сигналил моне Бэдмэну
А как Бэдмен моня исключает то, что вы Бритни защищали?

Симпатии
11
Баллы
30
А по-твоему красный Бритни делает Бэдмэна зелёным?
Я сама допускала сценарий, когда Бэдман рыжий, не успевший вербануть Бритни. Но мне не нравится, что ты и Квокка после или впредверии казни красного ищете только рыжего. Так что пиши в рыжие меня или Бэдмана сколько угодно, но прикинь кто красным может быть, ладно? А то несправедливо,
как будто красный Бритни делает тебя зеленым))))

Симпатии
16
Баллы
30
Вот и я пришел порадоваться. Идём удачно.
Теперь смотрю более внимательно на Твинцестик, Квокку и Амено как красных. Самая явная пока Олечка.

Симпатии
25
Баллы
40
— А я так скучала без тебя, а ты...
Кусаю в плечо, бесшумя тяжело вздыхая
— Игра есть игра, ничего не попишешь
Потом поднимаю глаза и хитро улыбаюсь:
— Ты от меня всё равно не отвертишься!
Я высовываю язык и с прищуром смотрю в твои глаза
Ещё и дразнится! Кхе... Кхе *не могу сдержать смех, ведь ты выглядишь мило, когда злишься, совсем как тот розовый зайчик на аватарке конкурса профилей! )))*
Да куда ж я денусь, я ведь на каждую игру записываюсь, чтобы ты меня нашла и трахнула! ;)

Симпатии
26
Баллы
38
Нет, я сначала про иманку и херц написал. Но это потому что они сильно ругались. А про Бритни я написал именно что она внимание привлекала. А ещё мне Leviosary не понравилась тем, что отговаривала искать кого присоединили. Может она из мафии?
Я не отговаривала искать нейтрала, а говорила о том, что именно нейтралов вряд ли получится найти. С кем меня видишь в мафиозной связке ?

Симпатии
16
Баллы
28
А как Бэдмен моня исключает то, что вы Бритни защищали?
Ты как-то не так меня прочитала, перечитай
Я говорю про Бритни, Бэдмэна и Скотча, и какие ещё мы? Кто мы?
Вроде бы на русском писала, что красная Бритни делает для меня Бэдмэна оранжевым и заодно с ним и Скотча
Кого ты ещё тут углядела? И тем более чьё-то наше обеление

Симпатии
19
Баллы
20
Леви да, я думала на нее, но она подметила наигранность спора Стринг и Твинцест
Насколько я знаю, я и сама подметила наигранность, процитировав пост Бритни к Твинцестику. Ты видишь связку я-Бритни-Твинцест? :D

Симпатии
11
Баллы
30
Насколько я знаю, я и сама подметила наигранность, процитировав пост Бритни к Твинцестику. Ты видишь связку я-Бритни-Твинцест? :D
не исключаю

Вроде бы на русском писала, что красная Бритни делает для меня Бэдмэна оранжевым и заодно с ним и Скотча
То что красная Бритни делает меня с Бэдманом рыжими это я поняла.
И все таки, кого делает красная Бритни ....... красными? ))))

Симпатии
5
Баллы
18
А вот я сомневалась что красную Бритни стала бы спасать сокомандница Квока так отчаянно. Теперь полагаю что это вполне возможно.

Симпатии
26
Баллы
38
А Скотч к Бэдмену потому что тоже активно шёл в Бритни или причина другая?

Liаm

Фейк
Симпатии
22
Баллы
30
Мне кажется скотч вряд ли вместе с бедменом. Они вместе пошли в Бритни - не слишком ли очевидно для конфы? Мне кажется Бедмен может быть рыжим, но тогда скотч маловероятно рыжий.

Симпатии
5
Баллы
18
Я сама допускала сценарий, когда Бэдман рыжий, не успевший вербануть Бритни. Но мне не нравится, что ты и Квокка после или впредверии казни красного ищете только рыжего. Так что пиши в рыжие меня или Бэдмана сколько угодно, но прикинь кто красным может быть, ладно? А то несправедливо,
как будто красный Бритни делает тебя зеленым))))
Тоже обратила на это внимание

Симпатии
25
Баллы
40
Я думаю, что напарники бы так сильно палиться не стали! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу