Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
30
Вот это не понял по конкретики. Да ее по некоторым тут и быть не может. Я понял про что ты, на данный момент претензий не имею. Если надо будет, еще вернемся у этому обсуждению. Окей?
Ну если их нет, что мне сказать что прям подозреваю сил нет никаких? Я вот прям не уверена, что все трое сразу могут быть тихим злом. По базе информативности они для меня на одном уровне и кого-то конкретного выделить тоже не могу. Сегодня посмотрим. Дальше уже будем решать в какую зону их определить.

Симпатии
5
Баллы
20
Я согласна голосовать за Лаурелин, и так понимаю ты поддержишь?
Без проблем, но признаю что Britney тоже на себя сейчас наговаривает, она как минимум нейтрал, а первым игроком который их активно искал была как раз Лаурeлин

Симпатии
14
Баллы
20
Посмотрела голоса, и вы говорите, Бритни спасают? Поперхнулась :D Скорее спасают Иманку, Лаурелин и даже кустарную Амено!

Симпатии
7
Баллы
30
Совсем приболел любовью к Артему, голову дурманит. Лежу отхожу. Читаю последние пару часов, вижу защиту Бритни и как пытаются увести от нее голосование. Поэтому я оставляю голос в Бритни.

Симпатии
14
Баллы
20
Без проблем, но признаю что Britney тоже на себя сейчас наговаривает, она как минимум нейтрал, а первым игроком который их активно искал была как раз Лаурeлин
Если Бритни выйдет серой, это не обеляет Лаурелин, а даже наоборот)))

Симпатии
7
Баллы
18
А я не думаю что я ошиблась. Твои сообщения все еще выглядят саммаф. Оставим этот вопрос, он все равно ни к чему не приводит. Я тебя только больше подозреваю, потому что в каждом новом соо на эту тему как будто все меньше логики.

Просто для ясности: это саммаф потому что ты зациклилась на том, кто начал тебя подозревать вместо того чтобы искать нейтрала или связки (нейтрала искать сейчас самое доступное для мирных).
Да, он действительно ни к чему не приведет, и каждый останется при своем мнении.

Одну связку я на тот момент написала, из тебя и Левиосари.

По поводу вероятных нейтралов - их озвучили в теме до того, как я пришла, ничего нового я не придумала. Это Бритни, Иманка, Херц, ну и меня тоже писали.

Судя по тому, что происходит на казни, кажется, что Бритни - это самый вероятный вариант.

После поста Бритки с её подозреваемыми, вижу её связку с Твинцест. Квокка переигрывает, но тоже имеет все шансы быть с ними в конфе.
Туда же Амено, нет времени на объяснения, так сказала моя левая пятка.
И все как одна спасают Бритни.
Думаю, что к Бритни ещё подходят Левиосари и иммортал соул, вот её соо про твинцест и Бритни, вижу тоже защиту

Я вот думаю стали бы мафломони так палиться с защитой своего? Они обычно примыкают к кому-то а не призывают. Слишком борзая мне кажется?
Левиосари днём писала про своих подозреваемых, Бритни она "не спешила записывать в зло", и основные подозреваемые у нее Бэдмен и Сикорас.

Симпатии
25
Баллы
40
Я за вами не успеваю читать )))) Пока напишу о тех, кто запомнился, по остальным ещё надо смотреть.
По вчерашним разборам ночи бросаются в глаза String Theorу и TwincestIsForevеr, Тома зацепилась в разборе за то, что Твинцестик не все роли нашла в раскладе, разгорелся спор )))) Разбор ночи не делает игрока автоматически мирным, но в целом нормальный игровой процесс, первые подозрения друг к другу, на постановку не похоже, поэтому думаю Тома и Оля не в конфе.
Твинцестик часто за зло играет, может и на этот раз так выпала карта, потому что она как-то резко стала оправдываться! (Но я её всё равно буду любить!!!! Что поделать, если часто мы играем по разные стороны, любовь есть любовь, а игра есть игра! ))) От Томы создаётся более мирное впечатление, она хорошо подметила подозрительность рассуждений насчет нейтралов.
Мне бросилось ещё в глаза, что про нейтралов начали беседу Лаурeлин и Leviosarу, что тут происходит? Поиск именно уже завербованного нейтрала или клич тем, кто ещё не завербовался, чтобы они дали как-то о себе знать. Если они зло, то могут быть из разных конф.
Лаурелин думает, что это могли быть активные игроки:
Из нейтралов, как по мне, 3 позиции похожи: @Иманка @Unendlichkeit_im_Herz и @Britneу
@Иманка из-за раскладов всем присутствующим.
@Unendlichkeit_im_Herz активно взаимодействует с другими. Те же мутки с Иманкой и Lapusik, плюс Britney
@Britneу очень активно и добро всем написывает.
Левиосари за то, что это кто-то тихий.
Моя мысля была, что он изначально тихо сидел и особо не отсвечивал. Но если вдруг спрятался - то найдём и мало не покажется.
Ещё у них разные мнения по поводу Томы и Твинцестика.
Мне вообще замес @String Theorу и @TwincestIsForevеr кажется подозрительным. Я их на перерыве почитаю. Какое-то предчувствие есть.
Имеется в виду здесь подозрение, что они играют на публику? Или же я неправильно поняла мысль ))))
Тоже уже упоминала. Они по игре не сходятся друг с другом. Кажется, не конфа. Но опять же, кто есть кто, сложно сказать. @String Theorу что-то не дописала, что-то забыла.
@TwincestIsForevеr пишет про оправдания и подозрения, хотя в остальном больше исправляет @String Theorу в разных моментах.
Не могу пока кого-то обвинять тут, но @TwincestIsForevеr пока вызывает побольше доверия :yes4:
Лаурелин словно оправдывает Твинцестик, но потом Скотч указывает ей на ошибку и мнение тут же меняется.
Разве не Стринг поправляла Твинцестика?
Тогда всё меняется, потому-что основная суть была на этом основана.
Получается, @String Theorу для меня больше зелёная. Не готова утвержать, что @TwincestIsForevеr зло, просто @String Theorу для меня более мирная сейчас. Не скрывает факты и находит недочёты.
Может быть, Лаурелин с Твинцестиком???
Badmаn ещё свою главную подозреваемую Бритни считает нейтралом за отыгрыш, хотя изначально после ночи заострял внимание на Иманке и Херц, потом они были забыты ))))
Иманка и Unendlichkeit_im_Herz так ругались, наверняка кто-то из них мафия!
Отвечает Лаурелин:
А что ты их оправдываешь? Тоже с кем-то из них мафия??
Сегодня днём про них уже не пишет, а очень сильно выделяет Бритни и идёт за неё голосовать, цепляется за слова типа принять, пространство и т. д.
Отвечает Левиосари на её версию тихого нейтрала:
Ну почему ты так думаешь? Как бы его так быстро нашли? Он точно подавал знаки. Ну либо этот нейтрал ты! Или маф! И пытаешься скрыть следы преступления.
Реакция на разбор от Твинцестика:
Ты просто тоже их защищаешь!
Вообще интересный стиль игрока - "лучшая защита - это нападение"! )))) Типа кто не согласен с его мнением, тот и маф! ))))
Твинцестик проголосовала в Бэдмэна, я думаю, они в конфу друг другу не подходят.
А Scotch ещё тоже рассуждала про нейтралов, выделила Sikoras:
Сикорас еще ленился напоказ
Попрепиралась с ним, потом отступилась и поддержала голос Бэдмэна в Бритни, если Бэдмэн мир с таким агрессивным стилем игры, то Скотч как будто просто к его уверенности примазывается ))))
Рубu не понравилась Валентина, предполагает её на роль нейтрала, но также пишет, что Твинцестик не нравится "без особой причины". Может ли это лёгким набросом быть в сторону своего, типа если вдруг что - то я её подозревала...

В общем, пока из того что успела разобрать самой подозрительной выходит Твинцестик, буду в неё голосовать.

Симпатии
14
Баллы
20
Совсем приболел любовью к Артему, голову дурманит. Лежу отхожу. Читаю последние пару часов, вижу защиту Бритни и как пытаются увести от нее голосование. Поэтому я оставляю голос в Бритни.
Так защищают, что стройным рядом вешают и это в первый день! Не смеши мои кусты :D

Симпатии
11
Баллы
30
Я вот думаю стали бы мафломони так палиться с защитой своего? Они обычно примыкают к кому-то а не призывают. Слишком борзая мне кажется?
Ну а зачем тогда так впрягаться за Бритни? Зачем той же Твинцест пытаться оспаривать резко довольнотаки что она защищает Бритни?
Квокка, предположим красная. Бритни у нее хз, удобно. Сама пришла поздно. Видит, что собираются голоса против Бритни. Она не нап. С чего тогда лезть защищать ее? В кого-то другого собирать. Требовать аргументов против Бритни. Сиди смотри как вешают рыжего или мирного. Посмотрим в общем

Симпатии
14
Баллы
20
Пофик на вас, я останусь верна себе. Проголосовала за Лаурелин. Потом вспомните мои слова, что она зло))

Причем не нейтральное, а перворожденное)))

Симпатии
16
Баллы
28
Ты тут же придумала, что Бэдман с кого-то съехал и переключился на Бритни.
А я считаю, что съехал
Просто так вкинуть в тему обвинения и оправдывать их шуткой — безответственно
Я тебе ответил и с цитатами показал, что Бэдман ни с кого не съезжал. У него главным и первым подозреваемым была Бритни.
Я тебе тоже уже сказала, что не считаю это просто шуткой, для меня это выглядит как съезд с обвиняемых
Сейчас ты опять пытаешься заставить меня отписываться и отписываться. А я не буду. Давай-ка ты мне напиши с аргументами чем тебе Бритни мирная. Где и как она зло ищет ну и так далее. А то хорошо устроилась
А я тебе ещё раз скажу: процитируй мой пост, где я утверждаю что Брити мирная, где я говорю что она зло ищет
Я сразу днём сказала, когда на Бэдмэна разбор принесла, что хз кто она, а теперь мне за наезд на Бэдмэна приписывают её защиту

Симпатии
12
Баллы
30
Посмотрела голоса, и вы говорите, Бритни спасают? Поперхнулась :D Скорее спасают Иманку, Лаурелин и даже кустарную Амено!
Говорили про защиту, а не спасение. ну сейчас может и такой расклад пойти, что свои могут сливать уже спалившегося.
Вторая конфа уже на подхвате. Им все равно кого топить.

Симпатии
38
Баллы
38
Бритни пытались спасти/защитить в теме, и ты в том числе, когда были только голоса Бэдмена и Скотч. Сама же предлагаешь перекинуть голоса с Бритни на Амено. А есть ли разница, если обе мафия? Только если роль Бритни важнее Амено.
Против меня готова была идти только ты. Против Лаурелин только подозрения и нет явных желающих в нее голосовать. О каком спасении сейчас ты ведёшь речь?
Кто спасает Амено?

Симпатии
5
Баллы
18
Ну а зачем тогда так впрягаться за Бритни? Зачем той же Твинцест пытаться оспаривать резко довольнотаки что она защищает Бритни?
Квокка, предположим красная. Бритни у нее хз, удобно. Сама пришла поздно. Видит, что собираются голоса против Бритни. Она не нап. С чего тогда лезть защищать ее? В кого-то другого собирать. Требовать аргументов против Бритни. Сиди смотри как вешают рыжего или мирного. Посмотрим в общем
Вот в этом то и вопрос, зачем так впрягаться той же Квоке. Если она сокомандница мафломони то подставилась. Надеюсь так и есть. Аминь.

Симпатии
11
Баллы
30
Попрепиралась с ним, потом отступилась и поддержала голос Бэдмэна в Бритни, если Бэдмэн мир с таким агрессивным стилем игры, то Скотч как будто просто к его уверенности примазывается ))))
У меня Сикорас в подозреваю если что, просто Бритни хуже показалась

Симпатии
54
Баллы
70
Ну, да ладно, может у тебя свой способ играть, ты у нас вроде более изобретателен, зайчик. Не сердись!
Я вообще не сержусь, но вижу как странно все сначала подхватили мои слова, а потом стали защищать тебя. Но в Казани голоса все равно против тебя, я запутался, ничего не понимаю.

Симпатии
16
Баллы
30
Пофик на вас, я останусь верна себе. Проголосовала за Лаурелин. Потом вспомните мои слова, что она зло))

Причем не нейтральное, а перворожденное)))
Как ты можешь быть ТАК уверена что она зло?
1. вариант где ты моня стрелявшая в мафа, тогда этот концерт с Бритни вообще не понимаю
2. Ты могла получить письмо про лаурелин. Го тогда ты бы начала более активную атаку в нее. Поэтому ну хз-хз, откуда такие пруф заявления

Симпатии
54
Баллы
70
Искать завербованного нейтрала это не то чтобы плохо, а очень даже хорошо. Потому что мафы и мони и так ищут нейтралов в конфе, а завербованного нейтрала завербовавшие его вообще не намерены искать и будут рассказывать нам как все сложно и что завербованный сидел таким мирным заинькой, потом пукнул и его взяли под крылышко.
Я о том и говорю, не нравятся мне те, кто стали писать, что не нужно никого искать. Злу выгоднее пальцем в небо чтобы все проголосовали, чем попытались хоть что-то найти!

И потом твои броски на всех со словами ты их защищаешь, ты маф! выглядят как раз таки ка кто, что тебе без разницы на кого писать
Как будто смотришь, кто поддержит твои выпады
Но чтоб не прогореть в 1 игрока пошёл
Так любого можно обвинить в мафиозности по такой логике. Ведь если кого-то подозреваешь, то говоришь об этом? В этом же смысл, разве нет.

Симпатии
25
Баллы
40
Краснею от обжигающего шёпота, вызывающего табун мурашек по всему телу, алкоголь пьянит
Быстро киваю на твоё предложение, так как язык уже заплетается, и беру тебя под руку, направляясь к домику
Главное не ёбнуться по дороге на землю и не утянуть тебя за собой
Ох пропустила твой пост, пока разбиралась, что происходит в теме!
Я крепко держу тебя, чтобы ты не упала, и шепчу на ушко:
- Милая, надеюсь, ты не в обиде, что я тебя подозреваю.... )))) Я пытаюсь сохранять трезвость рассудка, хоть это и сложно, когда я вижу тебя... Но мы сможем оторваться в пристанище, как и всегда!!! :heart:

У меня Сикорас в подозреваю если что, просто Бритни хуже показалась
Ок, поняла тебя )))

Симпатии
16
Баллы
28
Я вообще не сержусь, но вижу как странно все сначала подхватили мои слова, а потом стали защищать тебя. Но в Казани голоса все равно против тебя, я запутался, ничего не понимаю.
Кто все-то?
Так любого можно обвинить в мафиозности по такой логике. Ведь если кого-то подозреваешь, то говоришь об этом? В этом же смысл, разве нет.
У тебя никаких аргументов на твои выпады нет
Разобрал Бритни — окей, при дальше
А ты всем несогласным натыкал этих обвинений, которые действительно странно выглядят
И всё, и тишина, и уже следующему эти обвинения суёшь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу