Пройдёмся по списку, я сначала для себя разграничу людей, которым мне хочется верить:
Лаурелин
Рубu
Кидайте тапками, но пока эти люди для меня наиболее зелёные. Задают вопросы, пытаются разобраться, выдвигают теории.
Дальше будет список личностей, которым не могу до конца доверять, чувствую подвох:
Лиам - сначала писал, что хочет крутой игры, но не вижу энтузиазма, когда он действительно нужен
Badmаn - как будто нужно прицепится к словам, пока что не уверена в его мирности. Почему бы нейтралу и не сидеть тихо, вполне возможно, что он намекнул как-то, но почему нельзя выдвинуть другую версию (нейтрала могли присоединить случайно, тут у многих отыгрыш) если так судить то тут тогда не один нейтрал выходит, а штук пять.
Вообще искать нейтрала сейчас это как искать иголку в стоге сена.
Dorime - вроде старается разобраться, но пока у меня в серой зоне (это может быть кто угодно). Посмотрю как будет дальше.
Sikorаs - вижу какую-то пассивную агрессию от его постов. Сложно читать его выводы, всё состоит из наезда. Тогда надо предлагать свои варианты, а не говорить "лень и всё тут".
Скоро будет вторая часть, я иду дальше